既然要聊阵痛,那咱们就回头看看弹幕是怎么一边倒骂4的,我来帮大家记得。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279024543

豆友279024543 2024-04-28 10:25:03 云南

没有实时看直播和澄清,怎么劝都没啥用的,阵痛对利好的影响持续至今,有的人非要说另一个当事人 没有实时看直播和澄清,怎么劝都没啥用的,阵痛对利好的影响持续至今,有的人非要说另一个当事人惨,我只能说,粉圈恶感你能吵架骂回去,甩锅给对家,还能顺便卖惨虐粉,跟路人被带偏真的没法相提并论,每次看到粉丝发澄清,我看着心里真不是滋味。 不过利好在祭天剧本影响下,还能发展到现在这样,我佩服他的魅力,希望他还能接触到更好的机会🥰 ... 舍小姐

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:25:36 江苏

知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了 知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了,27期是5月11日播出的, 管理是6月19日卸任的 建议楼主把组里为啥李昊被骂贴少的原因放主楼里 ,省的被认为是我们卖惨 ... momo

我记得,当时屠版骂4说不希望有这样的同事云云,真的很感谢当时有管理。。

02 2024-04-28 10:27:00 广东

成长的阵痛被骂的一直都是只有李昊啊……

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 10:28:06 广东

我记得当初某家cpf和i()抱团,把开厕组的锅扣在i4头上,后来有人出来辟谣,她们拼命捂嘴的样子特 我记得当初某家cpf和i()抱团,把开厕组的锅扣在i4头上,后来有人出来辟谣,她们拼命捂嘴的样子特别好笑 ... momo

他们抱团抱得特别明显,欢送wpg cpf走的帖子多少明牌i()在那里姐姐妹妹的抱团,那波人混厕组骂成员骂成什么鬼样子了,在这里还能姐姐妹妹的,摇身一变还说自家多佛系多可怜😂

• momo

momo 2024-04-28 10:28:17 陕西

我记得,当时屠版骂4说不希望有这样的同事云云,真的很感谢当时有管理。。 我记得,当时屠版骂4说不希望有这样的同事云云,真的很感谢当时有管理。。 momo

知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了,27期是5月11日播出的, 管理是6月19日卸任的,农家乐是6月24日播出的 希望楼主把组里骂人贴少的原因放主楼,不然又被说我们卖惨

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-04-28 10:31:26 山东

阵痛最大的受害人就是4,一直活跃在各个平台澄清的也是i4,即使到现在了只要有看节目的新观众就是4过不去的坎,当初同样被恶剪参与骂战的一方现在反而拉着别家做自己家虐粉和提纯的工具,贱不贱呢。

• 暖暖的好

暖暖的好 2024-04-28 10:38:54 北京

DD

• momo

momo 2024-04-28 10:49:53 陕西

5月11日播后,组里一片骂4贴, 12日就有i4做了澄清贴,指路https://www.douban.com/group/topic/288350971/?_i=14272008827d4ed&dt_dapp=1

• 🥺你担凉

🥺你担凉 2024-04-28 10:52:26 广东

dd

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2024-04-28 10:58:50 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279024543

知道为什么没用吗?因为节目组在一步一步的贴标签,从拿刷子那里把两天工作一个打磨一个刷漆混剪成一天,明明是在拍vlog却剪成他在玩手机,断舍离,扔的时候也有问过同事都是共同商议下扔的,最后却剪成他一个人的锅,还有关于洗葡萄,明明生活直播里面是嘉宾把下水道堵了但是节目里面非要剪成他的原因,一次次的恶剪在第27期达到顶峰,监工直播里一起工作,弄篱笆,逗狗,正片里却剪成他逗狗同事在工作,恶意一次比一次大,同事一哭,镜头就故意带他,指向性,引导性不要太明显。511之后那时我还不算完全入坑 偶尔刷到几次监工直播 弹幕都是骂他的,他能挺过那段时间真的不容易。永远忘不了他从东北回来的那个接机视频,看一次哭一次😭 从第一季后期的vlog可以看出,后面他确实是有一点emo的,大多数时间拍的都是狗狗,非常感恩,地里那段时间有红包陪着他,在地里,红包就是他的家人。去年7.1日元气森林活动可以算是生日场吧,当时现场还挺多人的感觉他当时有一点不敢相信,应该是没想到会有那么多人去看他,在他拿出手机拍现场粉丝说“我要记住你们”的时候真的爆哭😭

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2024-04-28 11:03:42 江苏

阵痛最大的受害人就是4,一直活跃在各个平台澄清的也是i4,即使到现在了只要有看节目的新观众就 阵痛最大的受害人就是4,一直活跃在各个平台澄清的也是i4,即使到现在了只要有看节目的新观众就是4过不去的坎,当初同样被恶剪参与骂战的一方现在反而拉着别家做自己家虐粉和提纯的工具,贱不贱呢。 ... 风雪夜归人

这就是我安利他却不首推种地吧的原因,就算推荐也要事先科普一遍,每次看到有新人入坑,就要心惊胆战的怕对方被剪辑误导

• momo

momo 2024-04-28 11:10:29 陕西

知道为什么没用吗?因为节目组在一步一步的贴标签,从拿刷子那里把两天工作一个打磨一个 知道为什么没用吗?因为节目组在一步一步的贴标签,从拿刷子那里把两天工作一个打磨一个刷漆混剪成一天,明明是在拍vlog却剪成他在玩手机,断舍离,扔的时候也有问过同事都是共同商议下扔的,最后却剪成他一个人的锅,还有关于洗葡萄,明明生活直播里面是嘉宾把下水道堵了但是节目里面非要剪成他的原因,一次次的恶剪在第27期达到顶峰,监工直播里一起工作,弄篱笆,逗狗,正片里却剪成他逗狗同事在工作,恶意一次比一次大,同事一哭,镜头就故意带他,指向性,引导性不要太明显。511之后那时我还不算完全入坑 偶尔刷到几次监工直播 弹幕都是骂他的,他能挺过那段时间真的不容易。永远忘不了他从东北回来的那个接机视频,看一次哭一次😭 从第一季后期的vlog可以看出,后面他确实是有一点emo的,大多数时间拍的都是狗狗,非常感恩,地里那段时间有红包陪着他,在地里,红包就是他的家人。去年7.1日元气森林活动可以算是生日场吧,当时现场还挺多人的感觉他当时有一点不敢相信,应该是没想到会有那么多人去看他,在他拿出手机拍现场粉丝说“我要记住你们”的时候真的爆哭😭 ... 徵羽宫商

就是一步一步在贴标签,塑造人设

• momo

momo 2024-04-28 11:12:27 陕西

知道为什么没用吗?因为节目组在一步一步的贴标签,从拿刷子那里把两天工作一个打磨一个 知道为什么没用吗?因为节目组在一步一步的贴标签,从拿刷子那里把两天工作一个打磨一个刷漆混剪成一天,明明是在拍vlog却剪成他在玩手机,断舍离,扔的时候也有问过同事都是共同商议下扔的,最后却剪成他一个人的锅,还有关于洗葡萄,明明生活直播里面是嘉宾把下水道堵了但是节目里面非要剪成他的原因,一次次的恶剪在第27期达到顶峰,监工直播里一起工作,弄篱笆,逗狗,正片里却剪成他逗狗同事在工作,恶意一次比一次大,同事一哭,镜头就故意带他,指向性,引导性不要太明显。511之后那时我还不算完全入坑 偶尔刷到几次监工直播 弹幕都是骂他的,他能挺过那段时间真的不容易。永远忘不了他从东北回来的那个接机视频,看一次哭一次😭 从第一季后期的vlog可以看出,后面他确实是有一点emo的,大多数时间拍的都是狗狗,非常感恩,地里那段时间有红包陪着他,在地里,红包就是他的家人。去年7.1日元气森林活动可以算是生日场吧,当时现场还挺多人的感觉他当时有一点不敢相信,应该是没想到会有那么多人去看他,在他拿出手机拍现场粉丝说“我要记住你们”的时候真的爆哭😭 ... 徵羽宫商

第一季正片44期以后就是成长阵痛播出后的时间线,后6期他的状态差的不是一点……

• momo

momo 2024-04-28 11:33:32 福建

dd😭😭😭😭

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:34:32 安徽

还要岁月史书成i4网暴引导,大姐现在知道删掉的截图传播不好了,那你们在楼里蛐蛐传播不实截图的时候呢?

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:36:01 安徽

总把阵痛和农家乐混为一谈,i4控组引导网暴全场骂()由i4买单的后半句呢?真当i4没经历过那时候吗?多少ix打着i4的皮审判,不过是风水轮流转轮到你家罢了,现在还要扣给i4锅

• momo

momo 2024-04-28 11:40:24 陕西

总把阵痛和农家乐混为一谈,i4控组引导网暴全场骂()由i4买单的后半句呢?真当i4没经历过那时候 总把阵痛和农家乐混为一谈,i4控组引导网暴全场骂()由i4买单的后半句呢?真当i4没经历过那时候吗?多少ix打着i4的皮审判,不过是风水轮流转轮到你家罢了,现在还要扣给i4锅 ... 单爆一路

6月19日后,组里就没有管理了,怎么没有管理还能说 i 4控组啊 ,搞笑呢

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:41:34 安徽

不是i()在那个楼里你一句我一句暗戳戳岁月史书谁理你们,谁不会顶贴,谁要捆绑同事不能独立行走,从始至终都是你们i(),cpf在()翻车时顶cpf拿cp当洗白利器的时候怎么不见你们说话?

• momo

momo 2024-04-28 11:41:53 江西

总把阵痛和农家乐混为一谈,i4控组引导网暴全场骂()由i4买单的后半句呢?真当i4没经历过那时候 总把阵痛和农家乐混为一谈,i4控组引导网暴全场骂()由i4买单的后半句呢?真当i4没经历过那时候吗?多少ix打着i4的皮审判,不过是风水轮流转轮到你家罢了,现在还要扣给i4锅 ... 单爆一路

后半句是啥

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:43:17 安徽

后半句是啥 后半句是啥 momo

后半句是,今天可以当做是i4买单,明天可就不行了,本意是说其他家审判时别批i4皮,现在倒好被i()当做圣旨了传播

• momo

momo 2024-04-28 11:44:15 江西

后半句是,今天可以当做是i4买单,明天可就不行了,本意是说其他家审判时别批i4皮,现在倒好被i 后半句是,今天可以当做是i4买单,明天可就不行了,本意是说其他家审判时别批i4皮,现在倒好被i()当做圣旨了传播 ... 单爆一路

😓妄图洗白

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:46:27 安徽

i()现在知道向前看了,那在楼里装可怜的时候怎么不说呢?你们向前看与否i4根本不在乎,别“阵痛”了倒是真的,不是你们提,i4早就懒得提这件事了,如果真想向前看,就少点蛐蛐和造yao吧

• 单爆一路

单爆一路 2024-04-28 11:50:54 安徽

i4的向前看:不提这件事涉及到的粉丝和蒸煮,只针对4澄清相关不实信息。 别家粉丝的向前看:继续造yao传播,挑起争吵 不想说脏话,就祝死咬这件事不放的人清明过个好节吧

• 罐罐盒子

罐罐盒子 2024-04-28 12:52:40 浙江

怜爱了

• 陈意涵Estelle

陈意涵Estelle 2024-04-28 13:01:54 山西

岁月史书的人 ,是真的当这个组全是新人了吗….当初我连人都认识不全,在dy那期阵痛下面评论了一句“感觉他也干活了,没必要这么骂吧”被人追着私信骂了十几条,现在那条dy下面也全是骂4的…..

• 呱呱呱

呱呱呱 2024-04-28 15:51:33 重庆

心疼了

• momo

momo 2024-04-28 17:23:09 福建

一年后还拉4 卖惨虐粉,会遭报应的。

• momo

momo 2024-04-28 17:26:37 陕西

后半句是,今天可以当做是i4买单,明天可就不行了,本意是说其他家审判时别批i4皮,现在倒好被i 后半句是,今天可以当做是i4买单,明天可就不行了,本意是说其他家审判时别批i4皮,现在倒好被i()当做圣旨了传播 ... 单爆一路

又来了又来了,又被造谣了……😓

• 邓丹

邓丹 2024-04-28 21:04:25 北京

成长的阵痛骂的是老四,第27期节目,5月11播出,农家乐三子被骂是在六月份底节目播出,本组随便 成长的阵痛骂的是老四,第27期节目,5月11播出,农家乐三子被骂是在六月份底节目播出,本组随便搜一下这两个关键词,我就随便找两个链接,跟34无关的,我们光看时间线也知道这不是同一件事儿啊,怎么还岁月史书了?成长的阵痛骂的是老三?https://m.douban.com/group/topic/288286490/?_i=12249164a4f6646 https://www.douban.com/group/topic/290885091/?_i=12248935a4f6646 ... momo

才看到这个帖子,种地吧第一季第27期成长的阵痛是李昊的阵痛,被骂到不敢看镜头,变得沉默消瘦破碎的是他🌿全网铺天盖地的谩骂,即将过去一年也因此事不断被骂,第二季4看开了i4往前看了,但tm谁都没有资格把那期当成你的岁月史,你意难平啥?你先问问有资格吗?给他取外号贴标签的时候怎么就不想想呢!

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 22:00:58 广东

一些看法:遇到会玩文字游戏的人,不用逐字逐句去阅读那些文字,如果那些文字给你的感觉和你最初感受到的不一样,那与其相信文字塑造的形象不如相信你自己的感觉,文字可以修饰可以狡辩,而感受是没办法掩饰的

• 叫啥?

叫啥? 2024-04-28 22:06:40 福建

恨剪辑,恨节目组😅😅😅,就想要搞事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83388 人聚集在这个小组
↑回顶部