准备调剂但是找的老师摸我手

奔赴下一个春天

2024-04-02 19:31:51 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • CKG48-懒羊羊

CKG48-懒羊羊 2024-04-02 20:13:09 重庆

天呐这也太可怕了吧! 你现在为了读书,可以忍受他摸你,明晃晃的xsr你 那以后为了毕业还要忍受什么?

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-02 20:40:08 山西

天呐这也太可怕了吧! 你现在为了读书,可以忍受他摸你,明晃晃的xsr你 那以后为了毕业还要忍受 天呐这也太可怕了吧! 你现在为了读书,可以忍受他摸你,明晃晃的xsr你 那以后为了毕业还要忍受什么? ... CKG48-懒羊羊

谢谢你关心,但是我可能先就这样了,他是全权负责研究生招生,但是他网上风评还不错,我也不知道他咋能干出这种事

• momo

momo 2024-04-02 21:20:17 江苏

啊好离谱啊 我晕

• lyenw

lyenw 2024-04-02 21:22:32 山西

谢谢你关心,但是我可能先就这样了,他是全权负责研究生招生,但是他网上风评还不错,我也不知道 谢谢你关心,但是我可能先就这样了,他是全权负责研究生招生,但是他网上风评还不错,我也不知道他咋能干出这种事 ... 奔赴下一个春天

不得已的话,后面留一手,觉得不对劲的时候及时录音啊拍聊天记录什么的,保护好自己

• hanging

hanging 2024-04-02 21:37:53 四川

震惊......

• 不周山

不周山 2024-04-02 21:43:43 上海

我的天这么恶心😱😱好想劝你放弃但看uu你的情况感觉放弃掉也不太好,二战不确定性太多了,希望你能分到其他老师那里去吧,和这个副院长保持距离。

• momo

momo 2024-04-02 22:04:25 海南

本校双非一本还遇到这样的老师。。你别趟这个浑水。。明晃晃的骚扰了

• 原生木浆

原生木浆 2024-04-02 22:14:24 湖北

虽然知道你已经有答案了 但还是想说知道自己处在什么位置想要什么 一年努力当然很重要但是真的不敢想象你今后会遇到的事情会给你后面的生活造成什么影响…

• momo

momo 2024-04-02 22:15:56 山东

救命!现在为了读书后退自己的底线,以后工作呢饱饱

• momo

momo 2024-04-02 22:17:39 浙江

一般情况也不会劝人二战,但是这种情况真诚建议放弃这个导师接触的机会。你现在很看重这次读研名额,等考上研了最重要的是毕业,不夸张说很多研究生忍辱负重三年就为了最后拿个学位证,你这种情况以后玩意发展到更严重的程度你会怎么办,也忍三年忍到毕业证吗?后果孰轻孰重你自己判断。

• momo

momo 2024-04-02 22:19:07 浙江

一般情况也不会劝人二战,但是这种情况真诚建议放弃这个导师接触的机会。你现在很看重这次读研名 一般情况也不会劝人二战,但是这种情况真诚建议放弃这个导师接触的机会。你现在很看重这次读研名额,等考上研了最重要的是毕业,不夸张说很多研究生忍辱负重三年就为了最后拿个学位证,你这种情况以后玩意发展到更严重的程度你会怎么办,也忍三年忍到毕业证吗?后果孰轻孰重你自己判断。 ... momo

而且他还是副院长,真到最严重的那一步可能都对他没什么大影响我只能这么说。

• momo

momo 2024-04-02 22:31:30 陕西

别了吧,你现在还没调剂会学校他都敢性骚扰你,以后做了研究生更容易被拿捏,要是非常想上这个学完全可以换个学校调剂

• Waiting

Waiting 2024-04-03 00:34:12 福建

我建议你再换个学校调剂,这个老师可是副院长而不是普通讲师,即使你能到其他导师组里,有些事情还是没法避开,为了你的人身安全和未来,别在这个时候忍辱负重。网上风评不错又是怎么得来的呢?样本足够多吗?而且你都感觉不太妙了,相信你的第六感能跑则跑!

• momo

momo 2024-04-03 00:50:23 河南

bb,你的第六感在提醒你了。说不定你工作直接找到了高薪双休呢!考研最终还要工作。而且他副院长,读研绕不开他的 ,万一他卡你毕业怎么办。

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-04-03 01:00:56 新疆

干嘛跟他说?想跟女老师直接找女老师说,他一个副院长八成没空管你。不过我感觉你应该换个学校调剂,双非一本还是挺多的,你当面不敢拒绝怕但还有侥幸心理,这个性格妥妥被拿捏

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 01:11:42 山西

干嘛跟他说?想跟女老师直接找女老师说,他一个副院长八成没空管你。不过我感觉你应该换个学校调 干嘛跟他说?想跟女老师直接找女老师说,他一个副院长八成没空管你。不过我感觉你应该换个学校调剂,双非一本还是挺多的,你当面不敢拒绝怕但还有侥幸心理,这个性格妥妥被拿捏 ... 嘿嘿哈哈

真的嘛,主要这个女老师也是他组内的,我怕流程需要经他手

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 01:15:01 山西

天呐我有时候想起一出是一出,我明天就要联系女导师!

• 随便起个昵称

随便起个昵称 2024-04-03 01:26:13 湖南

天哪我倒吸一口冷气,拜托千万一定要找女老师,导师人品真的真的很重要!!!这种人如果以后还有接触一定要保护好自己做好录音啥的,如果不调剂本校有可能的话可以往下传传他的事迹,让其他女孩子也长个心眼就更好了

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-04-03 01:38:11 新疆

真的嘛,主要这个女老师也是他组内的,我怕流程需要经他手 真的嘛,主要这个女老师也是他组内的,我怕流程需要经他手 奔赴下一个春天

组内顶多分分课题项目资源,师生关系各自是各自的,只听说过大导把自己学生丢给小导带的,没听说过不让小导收某个学生的。不过既然怕遇见他,你真的确定不要换个学校调剂吗?

• momo

momo 2024-04-03 02:02:05 山东

或许,你或你家里能托人找到院长或校长吗?我真心建议你谨慎,这不是小事情,这种人可能很难成就你,毁掉你却是很简单的事情,不要冒险。

• zoe

zoe 2024-04-03 02:16:15 广东

好危险。。

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 02:52:55 山西

组内顶多分分课题项目资源,师生关系各自是各自的,只听说过大导把自己学生丢给小导带的,没听说 组内顶多分分课题项目资源,师生关系各自是各自的,只听说过大导把自己学生丢给小导带的,没听说过不让小导收某个学生的。不过既然怕遇见他,你真的确定不要换个学校调剂吗? ... 嘿嘿哈哈

不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很痛苦,在宾馆等待复试的时候不慎选到没有窗户的房间每天一睁眼就是黑漆漆的房间真的濒临崩溃,虽然看起来都是很小很容易解决的事情但是我还是不想再经历一次了

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 02:54:31 山西

或许,你或你家里能托人找到院长或校长吗?我真心建议你谨慎,这不是小事情,这种人可能很难成就 或许,你或你家里能托人找到院长或校长吗?我真心建议你谨慎,这不是小事情,这种人可能很难成就你,毁掉你却是很简单的事情,不要冒险。 ... momo

有一个亲戚是有一点点关系,家里人也打算真被录取了也会旁敲侧击找找关系,不用担心我宝宝们!我已经跟家里说好了如果觉得不对立马退学也没关系哈哈哈

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-04-03 03:11:05 新疆

不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很 不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很痛苦,在宾馆等待复试的时候不慎选到没有窗户的房间每天一睁眼就是黑漆漆的房间真的濒临崩溃,虽然看起来都是很小很容易解决的事情但是我还是不想再经历一次了 ... 奔赴下一个春天

好吧,那就时刻注意别再单独呆同一空间里,就算不幸碰上了也时刻准备留证据吧

• 无言姜片

无言姜片 2024-04-03 06:14:25 辽宁

如果非要上的话,如果和他有联系的每次场景都记得录音保护自己。且不要单独找他会面,一定叫个人陪你。老男人真恶心……服了

• agonyuzu

agonyuzu 2024-04-03 06:22:26 辽宁

宝宝千万不能当他的直系学生啊…一定要保证自己在系统里的导师是女导师…你知道研究生是必须要自己亲导师各种签字同意才能毕业的吧…如果他只是大老板卡不了你,但是直系就是捏他手里了啊…

• momo

momo 2024-04-03 07:06:53 福建

注意安全BB!最好就是换学校(不要怕折腾啊,说不定还有更好的机会等你)非要去读就把自己人设打造牛一点,感觉很有关系家里有大官不可惹的样子,离他远点!

• 过客

过客 2024-04-03 07:11:12 内蒙古

这几天还是找一找别的学校调剂吧,调剂到本校,这老男人又是副院长,他可操作性比较强,那个女老师是他组里的话,他变成你的导师,还不是他一句话。到时候录上了,在他手底下,你现在知道了这个情况,研究生期间变本加厉的话,什么事都有可能发生,你会过的很不开心,你毕业又是他管,他是副院长,你调回本校,还是这个专业,或多或少都会与他有交集。我的建议是一定找找别的学校,虽然别的学校不确定性比较大,就我接触的老师来说,都是比较好的老师。一定要多找找别的学校,偏远学校还是很好调剂的。

• 半个橙子

半个橙子 2024-04-03 07:14:11 陕西

我觉得还是不要,这些男的权力大得很

• ⠀⠀

⠀⠀ 2024-04-03 07:29:55 美国

既然决定要读就读 大家怎么劝你你都不乐意就别发帖😅 出事自己承担

• 莱柒汀町汀

莱柒汀町汀 2024-04-03 07:54:27 辽宁

…我说话难听你上学前都知道这人这样了还能接受以后发生什么事不敢反抗别来网上哭哈

• 莱柒汀町汀

莱柒汀町汀 2024-04-03 07:57:05 辽宁

既然决定要读就读 大家怎么劝你你都不乐意就别发帖😅 出事自己承担 既然决定要读就读 大家怎么劝你你都不乐意就别发帖😅 出事自己承担 ⠀⠀

就是,知道这人有问题还想读,大家劝也不听,这不纯纯气人吗,以后出了啥事就活该😅

• 拿捏男人

拿捏男人 2024-04-03 08:09:48 山东

研究生本来学习过程就很艰难,就别给自己找恶心了

• momo

momo 2024-04-03 08:13:34 贵州

嘶,我有朋友在硕士入学后遇到过类似的问题。后果就是,研究生三年都在躲这个老师,各种斗智斗勇,甚至连实习都受到了影响。因为没有接受潜规则,答辩失败差点没能毕业,无奈口头上假意迎合那个变态,最后才毕业了,毕业后马上拉黑+跑路。 毕业后,朋友马不停蹄离开了那个城市,直接转行了,留下挺深的阴影的。 这还是建立在她有男朋友,家境不错,随时做好退学的心理准备上。哦对,同批也有好几个女生,但是老变态就是看中了她,只骚扰她。 朋友是入学后才发生的,只能见招拆招了。你还有得选。 言尽于此,尊重你的选择,祝好。

• 果汁豆豆

果汁豆豆 2024-04-03 08:24:20 上海

宝宝千万不能当他的直系学生啊…一定要保证自己在系统里的导师是女导师…你知道研究生是必须要自 宝宝千万不能当他的直系学生啊…一定要保证自己在系统里的导师是女导师…你知道研究生是必须要自己亲导师各种签字同意才能毕业的吧…如果他只是大老板卡不了你,但是直系就是捏他手里了啊… ... agonyuzu

楼主看看这条!!!

• Hunjiys

Hunjiys 2024-04-03 08:35:27 北京

真的太吓人了,我觉得和可能发生的危险相比研究生的学历也没这么重要了。理解uu努力一年想要上岸的心情,但是如果跳出现在的学生身份来看,现在工作不一定就比选择在这个学校读研差。但是如果因为这个老师遭遇了不好的事,这种对心理的伤害真的比一个研究生学历的影响大。大家把后果说得这么严重,我觉得一方面这个老师位高权重,会影响毕业。还有就是从描述看,这老师真的看起来无所顾虑,在学校里直接肢体骚扰,很危险很恶心。看下来真的很担心uu

• momo

momo 2024-04-03 08:59:52 重庆

宝宝快跑

• 宙船

宙船 2024-04-03 09:33:54 河南

都踏马摸手了,还不跑

• 脆柿子

脆柿子 2024-04-03 09:34:56 广东

快跑啊

• 脆柿子

脆柿子 2024-04-03 09:35:45 广东

说句难听的,本校研究生文凭就值得自己去卖去下海吗

• 你没事吧

你没事吧 2024-04-03 09:47:54 上海

别劝她了,发出来气网友,尊重祝福吧

• 嗯嘟

嗯嘟 2024-04-03 09:51:51 福建

别劝她了,发出来气网友,尊重祝福吧 别劝她了,发出来气网友,尊重祝福吧 你没事吧

感觉再看下去我要得乳腺结节了

• happy together

happy together (愈夜愈美丽) 2024-04-03 09:55:30 广东

uu大家说得对,我有应对职场xsr的经验。 1.不要让烂人影响自己的前途。现在是读书重要就一定要确保这个目标能够实现。 2.一定要保留证据。与他相处的时间录像/录音/聊天记录都要尽量保存。出现更严重情况的话,一方面可以亮出来对他起威慑作用,另一方面鱼死网破就直接曝光。一般威慑之下他就不敢轻举妄动了,之前可以保自己毕业前的一段平静时光

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2024-04-03 09:57:09 黑龙江

二战也别去 看了一下 就你这心态 你去了也斗不过他 迟早被逼的没有底线

• ▙ ▛ ▜ ▟

▙ ▛ ▜ ▟ 2024-04-03 09:59:08 黑龙江

这种老师还有一个最可怕的就是 可能他会对其他人都和蔼可亲 只骚扰你一个人 导致你到时候诉苦都没办法和别人说 因为很多老师非常非常会揣摩人心

• momo大王

momo大王 2024-04-03 09:59:16 江苏

你都感觉不妙了。。

• Twig.

Twig. 2024-04-03 10:42:18 马来西亚

为了个双非能忍受xsr😅

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 11:08:50 山西

宝宝们别骂了😞😞我听大家的意见准备换导师了,但是研究生这个事还是没办法放弃的,家里人都以为我考上了,家里也没什么关系,而且还是不想放弃这个机会的I'm sorry

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-04-03 11:21:30 浙江

现在这个大环境即使你被性侵了,舆论也不会对你友好。特别是你这种家里没关系的人,根本没有一点反抗的能力。

• 买一送一香芋派

买一送一香芋派 2024-04-03 11:38:42 黑龙江

宝宝这是你的人生,你肯定会比素未谋面的网友负责的。如果不打算二战就选能去的最好学校吧。只是三年肯定会很辛苦,要随时提防➖♂。但是最重要的还是上岸吧,上岸了再说下一步呢。明明能上岸就没必要因为烂人去就业或者二战啊。

• 图书馆瞌睡王

图书馆瞌睡王 2024-04-03 11:50:55 陕西

想读研的话还是尽快找别的学校调剂

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 12:01:20 山西

想读研的话还是尽快找别的学校调剂 想读研的话还是尽快找别的学校调剂 图书馆瞌睡王

谢谢宝宝们,我已经在想办法找别的学校了,就算别的学校没有过我也会换组联系不到他的组里!

• 加油子

加油子 2024-04-03 12:36:18 广东

拿毕业威胁你怎么办?

• 豆友w5To6zMJFU

豆友w5To6zMJFU 2024-04-03 12:56:14 湖北

这种事也不是楼主想的,为什么大家都在批判楼主,有学上为什么不去上,该死的是那个老师吧,从舆论上说,这栋楼里就对楼主不友好了。

• momo

momo (说说说) 2024-04-03 13:03:23 山东

不信亲身经验,看网上风评😅

• 微冷

微冷 2024-04-03 13:06:45 江西

这种事也不是楼主想的,为什么大家都在批判楼主,有学上为什么不去上,该死的是那个老师吧,从舆 这种事也不是楼主想的,为什么大家都在批判楼主,有学上为什么不去上,该死的是那个老师吧,从舆论上说,这栋楼里就对楼主不友好了。 ... 豆友w5To6zMJFU

是的。。。这不是楼主的错。。楼主只是想上个学。。凭啥骂她。。。🗡️男的又美美隐身了

• 微冷

微冷 2024-04-03 13:11:44 江西

心疼楼主付出了那么多时间成本考研遇上这个🗡️♂。。。但是我们研究生是弱势群体,维权很难,而且哪怕你受侵害一些网友都会骂你学术妲己,为了毕业不择手段勾引导师。。。这环境就这样。。。建议能换就换

• 你不要过来啊

你不要过来啊 2024-04-03 13:22:38 河南

但是副院长啊,尽管组不一样还是会影响,熬三年xsr为了双非研究生?不太理解

• 睡睡睡睡

睡睡睡睡 2024-04-03 13:45:54 重庆

楼主保护好自己。。会很辛苦但是斗智斗勇是少不了的。。我就是工作遇到了xsr领导跑路考研的。。但工作还有得选。。读书要好好考虑。。

• 淡竹

淡竹 2024-04-03 15:36:15 广东

立马跑 一刻犹豫都不要

• 薯条长江大桥

薯条长江大桥 2024-04-03 15:50:06 四川

结果他是车停我宿舍楼下让我上了他的副驾驶,中途一直说我好看说我漂亮,还拉了一下我的手。真的好奇怪。 ???钝感力不是这么用的

• Alex🌈

Alex🌈 2024-04-03 17:07:13 吉林

好恶心啊

• INTO1邓超元

INTO1邓超元 2024-04-03 17:27:42 上海

救命 好恶心 宝宝保护好自己

• momo

momo 2024-04-03 17:41:23 广东

我感觉你掉入陷阱之后会毁掉你,不要

• 快乐小momomo

快乐小momomo 2024-04-03 18:22:43 陕西

宝宝还是对读研太有滤镜了,如果以后读的很辛苦+被xsr的话我真的不知道你在图什么…你甚至不如直接去工作

• 一头平过

一头平过 2024-04-03 18:48:00 江苏

宝宝跑吧真的,你值得更好的🥺🥺

• 你别皱眉

你别皱眉 2024-04-03 19:21:05 天津

你真的入学之后他拿捏你易如反掌

• lucky

lucky 2024-04-03 19:49:41 上海

虽然是怪男人,但是成本都要自己承担,真的沉没成本是巨大的,还是现在努力一下找调剂更好一点

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-03 21:33:35 山西

不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很 不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很痛苦,在宾馆等待复试的时候不慎选到没有窗户的房间每天一睁眼就是黑漆漆的房间真的濒临崩溃,虽然看起来都是很小很容易解决的事情但是我还是不想再经历一次了 ... 奔赴下一个春天

但是你连这些都应付不好的话,真的能应付的了那种老油条老色鬼吗?

• 海底十万米

海底十万米 2024-04-03 21:36:54 山西

是的。。。这不是楼主的错。。楼主只是想上个学。。凭啥骂她。。。🗡️男的又美美隐身了 是的。。。这不是楼主的错。。楼主只是想上个学。。凭啥骂她。。。🗡️男的又美美隐身了 微冷

不是骂啊,你想网友话说重一点楼主也许能更警惕避免一些坏事,而就算网友群情激愤在糊糊db把贱diao子骂亖,也帮不到楼主啊

• 到遥远的以后

到遥远的以后 2024-04-03 22:10:25 河南

。。。

• @组内观察员

@组内观察员 2024-04-03 23:15:59 广东

快逃

• 豆友噢吼吼吼

豆友噢吼吼吼 2024-04-03 23:27:26 广东

卧槽这个男的动机不纯!!退退退!!

• tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2024-04-03 23:54:08 重庆

宝宝们别骂了😞😞我听大家的意见准备换导师了,但是研究生这个事还是没办法放弃的,家里人都 宝宝们别骂了😞😞我听大家的意见准备换导师了,但是研究生这个事还是没办法放弃的,家里人都以为我考上了,家里也没什么关系,而且还是不想放弃这个机会的I'm sorry ... 奔赴下一个春天

那我只能说,开通话自动录音、聊天记录备份,线下随时记得录音录视频,不要单独和他相处。做好最坏的打算。

• tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2024-04-03 23:56:14 重庆

但我还是最后劝你一句,既然你差一点够着211了,为什么不以此为动力,再来一年,考上211而且能安心读研呢?不要在乎你跟家里和舍友放了什么狠话,在自己的切身安危面前这都不重要啊

• momo

momo 2024-04-04 00:29:38 福建

值得吗……………………

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 00:44:45 山西

宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有些时候真的反应不过来,但是我跟朋友们一说这个事她们特别严肃的表情才让我意识到这个事情有多恐怖,而且我的朋友们今天都特别好的帮我找校外调剂,所以我会好好准备的,就是怕外校的复试时间和本校冲突了。。。

• methane

methane 2024-04-04 01:27:59 广东

宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有 宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有些时候真的反应不过来,但是我跟朋友们一说这个事她们特别严肃的表情才让我意识到这个事情有多恐怖,而且我的朋友们今天都特别好的帮我找校外调剂,所以我会好好准备的,就是怕外校的复试时间和本校冲突了。。。 ... 奔赴下一个春天

看到这条终于放心了!uu要相信自己有这个实力哇!千万不要轻易让步呀,你肯定可以的!!

• momoO

momoO 2024-04-04 02:06:38 湖北

我也是被导师兼院长暗示……出差……我问学长学姐有过出差的先例吗?她们都说没有 然后我装病不接电话……后来换导师什么的他还给我使绊子 我晕 真的

• momo

momo 2024-04-04 07:16:33 江苏

服从性测试,从行文来看,楼主性格是有点软的,他这次小小的试探你都没有什么反应,或者他看出你有反应但是为了入学不得不忍这一面后,以后只会更变本加厉,家里人说有事可以直接退学,但可能反而会是你舍不得考研➕读研的沉没成本,性格温和无害不是坏事,但是已经遇到豺狼了,有机会还是跑吧。

• momo

momo 2024-04-04 07:21:16 江苏

服从性测试,从行文来看,楼主性格是有点软的,他这次小小的试探你都没有什么反应,或者他看出你 服从性测试,从行文来看,楼主性格是有点软的,他这次小小的试探你都没有什么反应,或者他看出你有反应但是为了入学不得不忍这一面后,以后只会更变本加厉,家里人说有事可以直接退学,但可能反而会是你舍不得考研➕读研的沉没成本,性格温和无害不是坏事,但是已经遇到豺狼了,有机会还是跑吧。 ... momo

君子不立危墙之下。

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-04-04 09:50:40 青海

宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有 宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有些时候真的反应不过来,但是我跟朋友们一说这个事她们特别严肃的表情才让我意识到这个事情有多恐怖,而且我的朋友们今天都特别好的帮我找校外调剂,所以我会好好准备的,就是怕外校的复试时间和本校冲突了。。。 ... 奔赴下一个春天

友友xsr的导师真的很恐怖,他还是副院长,万一有什么事可能都是包庇他的

• Oracle

Oracle 2024-04-04 11:31:55 湖南

uu我说句实话。。。我考研报志愿时候时候被本院的学姐介绍给她导面试,那个导主要搞行政的,直接问我进组要能喝酒要能和他跑会议,还问我有没有男朋友之前大学是不是忙着谈恋爱了没保上研。。。。虽然可能我敏感了但我当时觉得很不舒服所以报了外校,现在被刷了在准备调剂,已经后悔了但本院也已是遥不可及。。。。没学上的苦让我反而忍下一些心高气傲了。。。。

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 11:37:58 山西

天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己的前程我还是有的不甘心

• momo

momo 2024-04-04 11:48:12 海南

天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己 天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己的前程我还是有的不甘心 ... 奔赴下一个春天

别读啊,其实说实话,我不知道你是什么专业,但大部分专业你读个双非本校的研究生含金量都是不高的,你的发展空间也很有限。再过两年毕业之后不一定能找到更好的工作,除非家里给你准备好了有研究生学历就能上的工作。

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 11:52:31 山西

别读啊,其实说实话,我不知道你是什么专业,但大部分专业你读个双非本校的研究生含金量都是不高 别读啊,其实说实话,我不知道你是什么专业,但大部分专业你读个双非本校的研究生含金量都是不高的,你的发展空间也很有限。再过两年毕业之后不一定能找到更好的工作,除非家里给你准备好了有研究生学历就能上的工作。 ... momo

嗯,就是学校是双非但是这个专业还是挺好的,学科评估A-

• momo

momo 2024-04-04 12:44:51 福建

吓人😱换学校吧

• 己注销

己注销 2024-04-04 15:26:12 湖南

姐妹别读!!!明显是大坑,不要往里跳了

• momo

momo 2024-04-05 20:04:54 广东

我也遇到过,这种行为是试探你的底线进而一步步的对你下手,尽早离开吧,个人经验,你到最后会越来越身不由己,想想你读研之后接触的利益更加紧密,尤其是副院长还会审批你的助学金,你还会选择退让吗?

• momo

momo 2024-04-06 10:22:06 北京

这死老登🙄不读又怎么样 楼主等着瞧吧,这绝对不是这死老头第一次干这种事,要么他已经得手过/要么他有这心思蠢蠢欲动 再过两年看吧 迟早翻车

• Robin

Robin (🍑ゆめ) 2024-04-06 12:34:35 河北

天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己 天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己的前程我还是有的不甘心 ... 奔赴下一个春天

姐妹先不要放弃希望和机会,有调剂先去试一试,你现在有这种想法或许也是好事,至少到最后能够接受一切结果

• 悟饭

悟饭 2024-04-06 15:49:21 湖南

社会上这种事情

• 悟饭

悟饭 2024-04-06 15:49:46 湖南

社会上这种事情也不少

• 双垂泪

双垂泪 2024-04-06 16:00:07 陕西

既然决定要读就读 大家怎么劝你你都不乐意就别发帖😅 出事自己承担 既然决定要读就读 大家怎么劝你你都不乐意就别发帖😅 出事自己承担 ⠀⠀

良言难劝该死鬼,这句话虽然难听但是挺有道理。

• ⠀⠀

⠀⠀ 2024-04-06 16:04:34 美国

良言难劝该死鬼,这句话虽然难听但是挺有道理。 良言难劝该死鬼,这句话虽然难听但是挺有道理。 双垂泪

人生的容错率其实很高 这个研究生读了也不能改命 但不读至少不会被老男人😅😅😅

• 双垂泪

双垂泪 2024-04-06 16:09:48 陕西

人生的容错率其实很高 这个研究生读了也不能改命 但不读至少不会被老男人😅😅😅 人生的容错率其实很高 这个研究生读了也不能改命 但不读至少不会被老男人😅😅😅 ⠀⠀

看到后面她说她要换学校,但是还是不排除读本校我真不知道说啥好了,那🗡️男摸手的时候都要快跑了吧而且他给推荐的老师能有什么好货,说不定早就沆瀣一气了。

• ⠀⠀

⠀⠀ 2024-04-06 16:16:27 美国

看到后面她说她要换学校,但是还是不排除读本校我真不知道说啥好了,那🗡️男摸手的时候都要 看到后面她说她要换学校,但是还是不排除读本校我真不知道说啥好了,那🗡️男摸手的时候都要快跑了吧而且他给推荐的老师能有什么好货,说不定早就沆瀣一气了。 ... 双垂泪

是啊 为什么一定要依靠这个人…

你的回应

回应请先 , 或 注册

159538 人聚集在这个小组
↑回顶部