或许有答辩的时候咳嗽特别严重的朋友吗?

momo

2024-05-23 16:17:31 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (自省) 2024-05-23 17:13:21 山东

友友,我之前过敏性咳嗽的时候是这样,每次呼吸都想咳。去医院开某个专门用来治过敏性咳嗽的药吃了两天有用。但是明天的话可能来不及,如果是过敏性咳嗽,戴口罩会抑制,不会咳得那么严重

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:47:17 浙江

友友,我之前过敏性咳嗽的时候是这样,每次呼吸都想咳。去医院开某个专门用来治过敏性咳嗽的药吃 友友,我之前过敏性咳嗽的时候是这样,每次呼吸都想咳。去医院开某个专门用来治过敏性咳嗽的药吃了两天有用。但是明天的话可能来不及,如果是过敏性咳嗽,戴口罩会抑制,不会咳得那么严重 ... momo

感谢友友,但我应该不是过敏性,昨天去医院看了说是喉咙有点发炎,拿了药吃,但今天变得更严重了所以有点着急了。我等会戴口罩试试看效果,主要有点担心答辩戴口罩会不会不大好😫

• 南柯似梦

南柯似梦 2024-05-23 19:07:34 安徽

有没有对自己特别管用的止咳药,喝点

• 南柯似梦

南柯似梦 2024-05-23 19:08:04 安徽

感谢友友,但我应该不是过敏性,昨天去医院看了说是喉咙有点发炎,拿了药吃,但今天变得更严重了 感谢友友,但我应该不是过敏性,昨天去医院看了说是喉咙有点发炎,拿了药吃,但今天变得更严重了所以有点着急了。我等会戴口罩试试看效果,主要有点担心答辩戴口罩会不会不大好😫 ... momo

戴口罩应该还好吧,反正我们组答辩🈶

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:08:50 浙江

戴口罩应该还好吧,反正我们组答辩🈶 戴口罩应该还好吧,反正我们组答辩🈶 南柯似梦

那就好

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:09:21 浙江

有没有对自己特别管用的止咳药,喝点 有没有对自己特别管用的止咳药,喝点 南柯似梦

我今天在试,目前感觉西瓜霜含片效果比较好,打算实在不行明天上前先来一片

• momo

momo 2024-05-23 19:33:43 福建

没事的,老师看你咳得这么厉害说不定就少问你几个问题了

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-05-23 19:53:03 江苏

uu能喝枇杷露嘛 我感觉好的很快

• 折古罗鸟

折古罗鸟 2024-05-23 19:56:24 河北

我!🙋‍♀️我答辩的时候不仅咳嗽😷还流鼻涕🤧,没事的宝宝,你就顺其自然,老师们会理解的,有个老师还安慰我慢慢说不急🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:24:06 浙江

没事的,老师看你咳得这么厉害说不定就少问你几个问题了 没事的,老师看你咳得这么厉害说不定就少问你几个问题了 momo

好希望如此🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:24:17 浙江

uu能喝枇杷露嘛 我感觉好的很快 uu能喝枇杷露嘛 我感觉好的很快 近藤千彩🥀

可以我等会试试!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:24:53 浙江

我!🙋‍♀️我答辩的时候不仅咳嗽😷还流鼻涕🤧,没事的宝宝,你就顺其自然,老师们会 我!🙋‍♀️我答辩的时候不仅咳嗽😷还流鼻涕🤧,没事的宝宝,你就顺其自然,老师们会理解的,有个老师还安慰我慢慢说不急🥺🥺 ... 折古罗鸟

老师好好!

• momo

momo 2024-05-24 01:59:07 北京

右美沙芬

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:16:15 浙江

右美沙芬 右美沙芬 momo

好!

• Emily77

Emily77 2024-05-24 17:16:30 江苏

赶紧挂水

• momo

momo 楼主 2024-05-24 17:25:06 浙江

家人们答辩完了 答辩的时候吃了西瓜霜含片,含着说的,感觉效果不错的。就是答辩结果很烂,问题都没答上来,现在担心会不会挂了😭😭😭(甚至有一个很简单的问题大脑空白突然失忆)

你的回应

回应请先 , 或 注册

159682 人聚集在这个小组
↑回顶部