准备调剂但是找的老师摸我手

奔赴下一个春天

2024-04-02 19:31:51 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-02 20:40:08 山西

天呐这也太可怕了吧! 你现在为了读书,可以忍受他摸你,明晃晃的xsr你 那以后为了毕业还要忍受 天呐这也太可怕了吧! 你现在为了读书,可以忍受他摸你,明晃晃的xsr你 那以后为了毕业还要忍受什么? ... CKG48-懒羊羊

谢谢你关心,但是我可能先就这样了,他是全权负责研究生招生,但是他网上风评还不错,我也不知道他咋能干出这种事

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 01:11:42 山西

干嘛跟他说?想跟女老师直接找女老师说,他一个副院长八成没空管你。不过我感觉你应该换个学校调 干嘛跟他说?想跟女老师直接找女老师说,他一个副院长八成没空管你。不过我感觉你应该换个学校调剂,双非一本还是挺多的,你当面不敢拒绝怕但还有侥幸心理,这个性格妥妥被拿捏 ... 嘿嘿哈哈

真的嘛,主要这个女老师也是他组内的,我怕流程需要经他手

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 01:15:01 山西

天呐我有时候想起一出是一出,我明天就要联系女导师!

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 02:52:55 山西

组内顶多分分课题项目资源,师生关系各自是各自的,只听说过大导把自己学生丢给小导带的,没听说 组内顶多分分课题项目资源,师生关系各自是各自的,只听说过大导把自己学生丢给小导带的,没听说过不让小导收某个学生的。不过既然怕遇见他,你真的确定不要换个学校调剂吗? ... 嘿嘿哈哈

不考虑了宝宝,这次去复试学校深深意识到自己是一个不爱折腾不爱出门的人,走在路上的每一刻都很痛苦,在宾馆等待复试的时候不慎选到没有窗户的房间每天一睁眼就是黑漆漆的房间真的濒临崩溃,虽然看起来都是很小很容易解决的事情但是我还是不想再经历一次了

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 02:54:31 山西

或许,你或你家里能托人找到院长或校长吗?我真心建议你谨慎,这不是小事情,这种人可能很难成就 或许,你或你家里能托人找到院长或校长吗?我真心建议你谨慎,这不是小事情,这种人可能很难成就你,毁掉你却是很简单的事情,不要冒险。 ... momo

有一个亲戚是有一点点关系,家里人也打算真被录取了也会旁敲侧击找找关系,不用担心我宝宝们!我已经跟家里说好了如果觉得不对立马退学也没关系哈哈哈

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 11:08:50 山西

宝宝们别骂了😞😞我听大家的意见准备换导师了,但是研究生这个事还是没办法放弃的,家里人都以为我考上了,家里也没什么关系,而且还是不想放弃这个机会的I'm sorry

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-03 12:01:20 山西

想读研的话还是尽快找别的学校调剂 想读研的话还是尽快找别的学校调剂 图书馆瞌睡王

谢谢宝宝们,我已经在想办法找别的学校了,就算别的学校没有过我也会换组联系不到他的组里!

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 00:44:45 山西

宝宝们已收到,已经着手准备调剂一志愿学校了,我刚刚一想他真的很不对劲,我是一个很迟钝的人有些时候真的反应不过来,但是我跟朋友们一说这个事她们特别严肃的表情才让我意识到这个事情有多恐怖,而且我的朋友们今天都特别好的帮我找校外调剂,所以我会好好准备的,就是怕外校的复试时间和本校冲突了。。。

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 11:37:58 山西

天,我现在有点崩溃的是,我不想读研究生了,宝宝们,我不想读了,但是被一个老年人影响放弃自己的前程我还是有的不甘心

• 奔赴下一个春天

奔赴下一个春天 楼主 2024-04-04 11:52:31 山西

别读啊,其实说实话,我不知道你是什么专业,但大部分专业你读个双非本校的研究生含金量都是不高 别读啊,其实说实话,我不知道你是什么专业,但大部分专业你读个双非本校的研究生含金量都是不高的,你的发展空间也很有限。再过两年毕业之后不一定能找到更好的工作,除非家里给你准备好了有研究生学历就能上的工作。 ... momo

嗯,就是学校是双非但是这个专业还是挺好的,学科评估A-

你的回应

回应请先 , 或 注册

159676 人聚集在这个小组
↑回顶部