师范本科生做不了老师吗

momomo

2022-07-31 18:44:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 平衡位置

平衡位置 2022-07-31 18:48:22 北京

往低走,不然的话真的比能力。

• 余生暮归

余生暮归 2022-07-31 18:55:31 浙江

为什么都会把“编制满员”理解成不招了,好几个帖子都是…每年都会有老教师退休,也会有人辞职或者转岗了,该招的还是继续招,只不过继续放出来的编制会比以前少,竞争更大了而已。

• momomo

momomo 楼主 2022-07-31 19:14:48 广东

往低走,不然的话真的比能力。 往低走,不然的话真的比能力。 平衡位置

往低走是啥意思

• momo

momo 2022-07-31 22:08:29 浙江

二本,今年上岸历史教招,不过我们这偏远地区,我本身也没太大期望,学历就是审核的时候看一下专业对不对口用的,你要找偏一点肯定没问题,珠三角省会不知道

• 姐很酷你不配

姐很酷你不配 2022-07-31 22:33:49 江苏

入不入dang不影响考编吧

• 麓鸽鸽

麓鸽鸽 2022-08-01 00:08:45 湖南

就如果你眼光只在好的区域,那肯定比较难,往差一点地方看看,周边一点的地方

• 满天星

满天星 2022-08-01 00:11:26 广东

男生当老师真的很多地方抢着要好吧,目前珠三角没有听到“编制满员”的消息呀,这几年不是一直在招应届毕业生的编制吗。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 01:24:55 广东

入不入dang不影响考编吧 入不入dang不影响考编吧 姐很酷你不配

主要是zz老师 是不是软性要求入dang呢

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 01:25:35 广东

男生当老师真的很多地方抢着要好吧,目前珠三角没有听到“编制满员”的消息呀,这几年不是一直在 男生当老师真的很多地方抢着要好吧,目前珠三角没有听到“编制满员”的消息呀,这几年不是一直在招应届毕业生的编制吗。 ... 满天星

我也希望这样(虽然感觉在吃性别红利)但是无论男的女的优秀的大有人在 竞争真的很激烈

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 01:25:47 广东

就如果你眼光只在好的区域,那肯定比较难,往差一点地方看看,周边一点的地方 就如果你眼光只在好的区域,那肯定比较难,往差一点地方看看,周边一点的地方 麓鸽鸽

周边是粤东粤西吗

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 01:26:01 广东

二本,今年上岸历史教招,不过我们这偏远地区,我本身也没太大期望,学历就是审核的时候看一下专 二本,今年上岸历史教招,不过我们这偏远地区,我本身也没太大期望,学历就是审核的时候看一下专业对不对口用的,你要找偏一点肯定没问题,珠三角省会不知道 ... momo

好滴好滴谢谢!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 01:27:22 广东

入不入dang不影响考编吧 入不入dang不影响考编吧 姐很酷你不配

其实考编和校招是一个东西吗?(我理解的是春秋招如果成功会有编制,就不需要“考”了,但是如果一直没找到,就只能在应届生身份还在的一年里面考公/考编?是这样吗

• 滴滴嘟嘟

滴滴嘟嘟 2022-08-01 02:47:25 浙江

其实考编和校招是一个东西吗?(我理解的是春秋招如果成功会有编制,就不需要“考”了,但是如果 其实考编和校招是一个东西吗?(我理解的是春秋招如果成功会有编制,就不需要“考”了,但是如果一直没找到,就只能在应届生身份还在的一年里面考公/考编?是这样吗 ... momomo

差不多是这样

• fortunate

fortunate 2022-08-01 02:55:19 广东

思政专业,还是要努力入党。男生考教师有很大优势。多努力吧,不用担心那些。

• fortunate

fortunate 2022-08-01 02:57:09 广东

可以留意一下小学道法。

• 已注销

已注销 2022-08-01 04:18:34 广东

招啊,以深圳为例,本科可能只能去小学,勉强初中,现在缺道法老师教招又重男轻女华南在广东认可度也不错,多跑跑没什么问题。。就是你最好入d,个别区招道法老师党员作为硬性条件了,其他科目无所谓,道法入d比较多机会

• 一棵树W

一棵树W 2022-08-01 06:28:52 安徽

只管去努力,机会还是有的。

• 豆友92557187

豆友92557187 (someday,I will be older than U) 2022-08-01 07:18:33 江西

看地区,我们这边十八线小县城师范专业可以直接考高中编,近几年除了语文英语其他学科有不少常年招不满,

• 满口沉默

满口沉默 2022-08-01 07:33:20 广西

成都的 和你一样思政师范 我身边本科毕业 留成都基本都是去小学 初中都要硕士起步

• 蜜桃四季春🍑

蜜桃四季春🍑 2022-08-01 07:39:57 广东

肯定继续招编啊,别被吓到。广东211师范我知道是哪,在广东够用了,但有一个情况,因为你是思政专业,基本只能对口考政治(小学道法)老师,如果你想留在广州这些大城市,广州的中学政治老师都要求研究生学历,小学的道法老师本科可以考但很少区会单独招道法老师。你很想上岸可能要多关注我说的问题,找能报名的地区考咯。

• ·

· 2022-08-01 07:41:44 江西

看地方,我这边十八线小县城今年只要求了本科➕师范生➕应届生,所以我双非本非本专业师范生也入围了县里高中思政教招的体检。且我省高中思政教师缺口很大,岗位调剂时未达开考比例的高中思政教师岗位有很多。

• 晶晶Alice

晶晶Alice 2022-08-01 07:45:58 天津

嗯 建议入dang吧,我不知道你们那边,反正天津是几乎所有的思政老师都要求党员,今年更是只有一个三支一扶的小学道法没要求,其他都要求了

• 大大小小

大大小小 2022-08-01 07:59:35 安徽

主要是zz老师 是不是软性要求入dang呢 主要是zz老师 是不是软性要求入dang呢 momomo

我高中政治老师,学校求着他入党,不入(2018年的时候),但不知道现在有没有入。 也有可能他已经工作十多年,且教学教育工作不错

• 阿孜

阿孜 2022-08-01 08:11:41 江苏

珠三角思政教师是有一部分要求入党才有报名资格的,不过也有一部分不要,这个建议查看具体的招聘公告

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:54:48 广东

思政专业,还是要努力入党。男生考教师有很大优势。多努力吧,不用担心那些。 思政专业,还是要努力入党。男生考教师有很大优势。多努力吧,不用担心那些。 fortunate

好的 加油!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:55:09 广东

我高中政治老师,学校求着他入党,不入(2018年的时候),但不知道现在有没有入。 也有可能他已 我高中政治老师,学校求着他入党,不入(2018年的时候),但不知道现在有没有入。 也有可能他已经工作十多年,且教学教育工作不错 ... 大大小小

教龄那么久 应该蛮厉害的

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:55:20 广东

嗯 建议入dang吧,我不知道你们那边,反正天津是几乎所有的思政老师都要求党员,今年更是只有一 嗯 建议入dang吧,我不知道你们那边,反正天津是几乎所有的思政老师都要求党员,今年更是只有一个三支一扶的小学道法没要求,其他都要求了 ... 晶晶Alice

好的!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:55:52 广东

看地方,我这边十八线小县城今年只要求了本科➕师范生➕应届生,所以我双非本非本专业师范生 看地方,我这边十八线小县城今年只要求了本科➕师范生➕应届生,所以我双非本非本专业师范生也入围了县里高中思政教招的体检。且我省高中思政教师缺口很大,岗位调剂时未达开考比例的高中思政教师岗位有很多。 ... ·

小城市会容易一点 但是不想离开广东(珠三角)所以什么都要卷

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:56:28 广东

肯定继续招编啊,别被吓到。广东211师范我知道是哪,在广东够用了,但有一个情况,因为你是思政 肯定继续招编啊,别被吓到。广东211师范我知道是哪,在广东够用了,但有一个情况,因为你是思政专业,基本只能对口考政治(小学道法)老师,如果你想留在广州这些大城市,广州的中学政治老师都要求研究生学历,小学的道法老师本科可以考但很少区会单独招道法老师。你很想上岸可能要多关注我说的问题,找能报名的地区考咯。 ... 蜜桃四季春🍑

好!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:56:46 广东

成都的 和你一样思政师范 我身边本科毕业 留成都基本都是去小学 初中都要硕士起步 成都的 和你一样思政师范 我身边本科毕业 留成都基本都是去小学 初中都要硕士起步 满口沉默

嗯嗯因为想要去高中教书 所以只能考研了

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:56:53 广东

只管去努力,机会还是有的。 只管去努力,机会还是有的。 一棵树W

冲冲冲冲

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:57:11 广东

招啊,以深圳为例,本科可能只能去小学,勉强初中,现在缺道法老师教招又重男轻女华南在广东认可 招啊,以深圳为例,本科可能只能去小学,勉强初中,现在缺道法老师教招又重男轻女华南在广东认可度也不错,多跑跑没什么问题。。就是你最好入d,个别区招道法老师党员作为硬性条件了,其他科目无所谓,道法入d比较多机会 ... 已注销

收到!谢谢

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 09:57:14 广东

可以留意一下小学道法。 可以留意一下小学道法。 fortunate

好滴

• echo

echo (应无所住,而生其心) 2022-08-01 11:04:41 浙江

坐标浙江,入党基本没有影响

• echo

echo (应无所住,而生其心) 2022-08-01 11:05:49 浙江

我们这边思政本科一般都是去初中当社会老师,高中政治老师都是硕士起步了。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 17:59:13 广东

我们这边思政本科一般都是去初中当社会老师,高中政治老师都是硕士起步了。 我们这边思政本科一般都是去初中当社会老师,高中政治老师都是硕士起步了。 echo

浙江的学历竟然不卷吗(意思是珠三角初中也慢慢要研究生了)

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 17:59:26 广东

坐标浙江,入党基本没有影响 坐标浙江,入党基本没有影响 echo

好滴!

• echo

echo (应无所住,而生其心) 2022-08-01 18:20:39 浙江

浙江的学历竟然不卷吗(意思是珠三角初中也慢慢要研究生了) 浙江的学历竟然不卷吗(意思是珠三角初中也慢慢要研究生了) momomo

可能是应届生那批?

• momomo

momomo 楼主 2022-08-01 21:24:46 广东

可能是应届生那批? 可能是应届生那批? echo

噢噢!好的(那我要趁着大四跑校招了吗)

• ·

· 2022-08-01 21:27:03 江西

小城市会容易一点 但是不想离开广东(珠三角)所以什么都要卷 小城市会容易一点 但是不想离开广东(珠三角)所以什么都要卷 momomo

这样就比较困难了,珠三角对学历啥的限制和要求还蛮高蛮多的,uu加油啊

• 豆友176078523

豆友176078523 2022-08-01 21:34:30 广东

想太多,我二本师范跑了十几场,今年也上岸珠三角了,入党这个某些地区有要求而已,不是一定要的,总之多尝试,未来这一两年应该会放出很多编制,抓紧时间赶紧上岸吧

• echo

echo (应无所住,而生其心) 2022-08-01 22:36:18 浙江

噢噢!好的(那我要趁着大四跑校招了吗) 噢噢!好的(那我要趁着大四跑校招了吗) momomo

大四上一般会有很多提前批招聘,这个时候都是针对应届生的,相对要求会高一点,但竞争也会小一点,要注意各个地方的公告!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 00:20:25 广东

这样就比较困难了,珠三角对学历啥的限制和要求还蛮高蛮多的,uu加油啊 这样就比较困难了,珠三角对学历啥的限制和要求还蛮高蛮多的,uu加油啊 ·

加油加油加油!谢谢姐妹哈哈哈

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 00:20:54 广东

想太多,我二本师范跑了十几场,今年也上岸珠三角了,入党这个某些地区有要求而已,不是一定要的 想太多,我二本师范跑了十几场,今年也上岸珠三角了,入党这个某些地区有要求而已,不是一定要的,总之多尝试,未来这一两年应该会放出很多编制,抓紧时间赶紧上岸吧 ... 豆友176078523

可以详细聊聊吗(真心地!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 00:21:12 广东

大四上一般会有很多提前批招聘,这个时候都是针对应届生的,相对要求会高一点,但竞争也会小一点 大四上一般会有很多提前批招聘,这个时候都是针对应届生的,相对要求会高一点,但竞争也会小一点,要注意各个地方的公告! ... echo

收到 密切关注!

• 豆友176078523

豆友176078523 2022-08-02 00:27:40 广东

可以详细聊聊吗(真心地! 可以详细聊聊吗(真心地! momomo

私聊

• 🍉🦌

🍉🦌 2022-08-02 08:31:22 广东

同校师弟好,今年珠三角地区政治岗空缺还是较大的。一般秋招的时候以研究生为主,少数初中岗本科生可报。春招的时候基本上各地都招本科生了,深圳部分区也只要求本科及以上即可。 你好好锻炼师范技能,性别上特别占优势。入党能争取就争取,但是思政入党竞争比较激烈,建议争取当三大班委之一。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 09:00:52 广东

同校师弟好,今年珠三角地区政治岗空缺还是较大的。一般秋招的时候以研究生为主,少数初中岗本科 同校师弟好,今年珠三角地区政治岗空缺还是较大的。一般秋招的时候以研究生为主,少数初中岗本科生可报。春招的时候基本上各地都招本科生了,深圳部分区也只要求本科及以上即可。 你好好锻炼师范技能,性别上特别占优势。入党能争取就争取,但是思政入党竞争比较激烈,建议争取当三大班委之一。 ... 🍉🦌

感恩学姐!!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 09:02:01 广东

同校师弟好,今年珠三角地区政治岗空缺还是较大的。一般秋招的时候以研究生为主,少数初中岗本科 同校师弟好,今年珠三角地区政治岗空缺还是较大的。一般秋招的时候以研究生为主,少数初中岗本科生可报。春招的时候基本上各地都招本科生了,深圳部分区也只要求本科及以上即可。 你好好锻炼师范技能,性别上特别占优势。入党能争取就争取,但是思政入党竞争比较激烈,建议争取当三大班委之一。 ... 🍉🦌

是哲社的师姐吗哈哈哈哈 竟然有校友在感动哭!好的好的大三就要比赛了大二有在小试牛刀了已经,下学期有蛮多规划的。我会加油的!!

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 09:03:17 广东

但是春招的时候快要毕业了,会不会来不及呀

• 🍉🦌

🍉🦌 2022-08-02 09:50:22 广东

但是春招的时候快要毕业了,会不会来不及呀 但是春招的时候快要毕业了,会不会来不及呀 momomo

我本科是哲社的哈哈哈。珠三角秋招也有岗的,只是相对较少。本科岗中山惠州这些相对弱一点的城市秋招就会有岗,广深在春招的时候会多一点。可以一直跑下来,当做经验积累。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-02 10:09:35 广东

我本科是哲社的哈哈哈。珠三角秋招也有岗的,只是相对较少。本科岗中山惠州这些相对弱一点的城市 我本科是哲社的哈哈哈。珠三角秋招也有岗的,只是相对较少。本科岗中山惠州这些相对弱一点的城市秋招就会有岗,广深在春招的时候会多一点。可以一直跑下来,当做经验积累。 ... 🍉🦌

中山惠州没那么弱啦哈哈哈哈哈 都在咋们珠三角(我能接受!) 好滴好滴那师姐(应该是女生)现在还在我们学校读研还是已经工作了呀!参考意见 不懂再问!🥳

• 🍉🦌

🍉🦌 2022-08-02 12:52:35 广东

中山惠州没那么弱啦哈哈哈哈哈 都在咋们珠三角(我能接受!) 好滴好滴那师姐(应该是女生)现在 中山惠州没那么弱啦哈哈哈哈哈 都在咋们珠三角(我能接受!) 好滴好滴那师姐(应该是女生)现在还在我们学校读研还是已经工作了呀!参考意见 不懂再问!🥳 ... momomo

我今年研究生毕业上岸,所以比较了解今年的招聘信息。

• momo

momo 2022-08-03 12:45:57 江苏

主要是zz老师 是不是软性要求入dang呢 主要是zz老师 是不是软性要求入dang呢 momomo

不会的

• momo

momo 2022-08-03 12:58:51 广东

初中研究生

• momo

momo 2022-08-03 12:59:30 广东

那啥,我觉得信息差还是蛮多的,sz应届招编现在还招不满,你信吗?

• 月色真美0o

月色真美0o 2022-08-03 13:05:57 江西

没有不招这种说话,可能岗位少竞争强

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 17:42:58 广东

那啥,我觉得信息差还是蛮多的,sz应届招编现在还招不满,你信吗? 那啥,我觉得信息差还是蛮多的,sz应届招编现在还招不满,你信吗? momo

sz都需要研究生学历吧

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 17:43:05 广东

没有不招这种说话,可能岗位少竞争强 没有不招这种说话,可能岗位少竞争强 月色真美0o

好滴!

• momo

momo 2022-08-03 20:25:04 广东

sz都需要研究生学历吧 sz都需要研究生学历吧 momomo

小学可本科,华师本科也有很多好吧

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 20:45:12 广东

小学可本科,华师本科也有很多好吧 小学可本科,华师本科也有很多好吧 momo

好滴吧 其实不管怎样都觉得自己不太适合深圳(生活压力大➕大学卷了那么久不愿意再活那么累了害)

• 流浪日落

流浪日落 2022-08-03 21:49:35 广东

校友🆘我也一直在纠结要不要考研

• 一点点

一点点 (无人之境) 2022-08-03 22:20:45 湖南

珠三角,八年前我毕业时,小学老师就是要求研究生了。思政这两年大火。可以考虑读研后去大专,也不错。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 22:49:50 广东

珠三角,八年前我毕业时,小学老师就是要求研究生了。思政这两年大火。可以考虑读研后去大专,也 珠三角,八年前我毕业时,小学老师就是要求研究生了。思政这两年大火。可以考虑读研后去大专,也不错。 ... 一点点

不会吧 小学要求研究生有点离谱(深圳除外)

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 22:50:11 广东

校友🆘我也一直在纠结要不要考研 校友🆘我也一直在纠结要不要考研 流浪日落

越来越不想考研 做了课题没有继续下去的动力 肚子没墨水

• 一点点

一点点 (无人之境) 2022-08-03 22:51:32 湖南

不会吧 小学要求研究生有点离谱(深圳除外) 不会吧 小学要求研究生有点离谱(深圳除外) momomo

心理学专业,也可能是专业原因?珠海小学

• 岑寂_

岑寂_ 2022-08-03 23:44:37 湖南

政治老师好像还挺卡政治面貌的……

• momomo

momomo 楼主 2022-08-03 23:55:24 广东

政治老师好像还挺卡政治面貌的…… 政治老师好像还挺卡政治面貌的…… 岑寂_

看了一些招聘要求 我也感觉是的(可是到了大三了如果还转不了正就啥也没有了…

• 岑寂_

岑寂_ 2022-08-04 01:05:40 湖南

看了一些招聘要求 我也感觉是的(可是到了大三了如果还转不了正就啥也没有了… 看了一些招聘要求 我也感觉是的(可是到了大三了如果还转不了正就啥也没有了… momomo

是啊……之前也了解过一些政治老师的要求 尤其珠三角是要求政治面貌的

• 流浪日落

流浪日落 2022-08-04 02:02:18 广东

越来越不想考研 做了课题没有继续下去的动力 肚子没墨水 越来越不想考研 做了课题没有继续下去的动力 肚子没墨水 momomo

真的😭我本来考虑就业和考研是60比40的,现在是80比20了😢我们导员说如果你不强求广深的话还是有机会的,我们好几个学长学姐都上岸东莞佛山了

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 07:54:18 广东

真的😭我本来考虑就业和考研是60比40的,现在是80比20了😢我们导员说如果你不强求广深的话还 真的😭我本来考虑就业和考研是60比40的,现在是80比20了😢我们导员说如果你不强求广深的话还是有机会的,我们好几个学长学姐都上岸东莞佛山了 ... 流浪日落

佛山好像容易点(初高中都是 最近扩招害)uu是大三的吗?

• 小鸟游萤

小鸟游萤 2022-08-04 10:21:45 湖南

女的不知道,男的话你的学历已经算超出了

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 10:24:40 广东

女的不知道,男的话你的学历已经算超出了 女的不知道,男的话你的学历已经算超出了 小鸟游萤

超出是啥意思(满足要求吗?)还有学历是指研究生还是本科学历就够了呀

• 小夕叻

小夕叻 2022-08-04 10:31:49 广东

感觉华师在珠三角的竞争力变强了,华师硕士毕业基本都在深圳能找到中学就业(我有好些同学硕士在华师读了学科教学)~ 本科的话不太了解但是你的条件很不错诶,可以试试0 0

• momomo

momomo 楼主 2022-08-04 10:33:20 广东

感觉华师在珠三角的竞争力变强了,华师硕士毕业基本都在深圳能找到中学就业(我有好些同学硕士在 感觉华师在珠三角的竞争力变强了,华师硕士毕业基本都在深圳能找到中学就业(我有好些同学硕士在华师读了学科教学)~ 本科的话不太了解但是你的条件很不错诶,可以试试0 0 ... 小夕叻

好的好的冲冲冲!(考研太烦了啊啊啊啊!)

• 小夕叻

小夕叻 2022-08-04 10:36:31 广东

好的好的冲冲冲!(考研太烦了啊啊啊啊!) 好的好的冲冲冲!(考研太烦了啊啊啊啊!) momomo

哎呀刚刚才看到你的更新,考研的决定是好的!!!我在华师的时候也是边实习边考研(我们那一届是两个月), 确实需要克服很多困难,先做好心理准备吧~ tips:主要是把握零碎时间学习。

• 流浪日落

流浪日落 2022-08-06 19:15:01 广东

佛山好像容易点(初高中都是 最近扩招害)uu是大三的吗? 佛山好像容易点(初高中都是 最近扩招害)uu是大三的吗? momomo

准大三滴

• 废话第一名

废话第一名 2022-08-11 18:22:20 安徽

我这种好几年才招一个的小学科已经彻底不抱希望了 好不容易今年考了一次 没进面。。。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-11 18:43:10 广东

我这种好几年才招一个的小学科已经彻底不抱希望了 好不容易今年考了一次 没进面。。。 我这种好几年才招一个的小学科已经彻底不抱希望了 好不容易今年考了一次 没进面。。。 废话第一名

信息技术吗

• 废话第一名

废话第一名 2022-08-11 18:56:23 安徽

信息技术吗 信息技术吗 momomo

心理🚬

• wyq

wyq 2022-08-12 01:30:17 湖南

本科211师范今年春招入职sz教师编,没有很难,多跑跑就行٩(๑^o^๑)۶

• 牛爷爷

牛爷爷 2022-08-13 12:27:43 山西

校友握手,师弟你放心华师在珠三角还是很能打的,春秋招都有不少机会,我们专业想做教师的几乎都上岸了。另外合同制也可以考虑,朋友社招的时候遇到过为本校合同制教师准备的萝卜坑,但这是下策。如果读研,上学的时候就抓紧时间入党,毕业后还有机会进高校,公务员的话基层单位不推荐,因为工作强度高,上升空间小。

• 牛爷爷

牛爷爷 2022-08-13 12:31:33 山西

心理🚬 心理🚬 废话第一名

心理岗近几年感觉还挺多的,是不是非珠三角的比较少?

• 废话第一名

废话第一名 2022-08-13 12:32:44 安徽

心理岗近几年感觉还挺多的,是不是非珠三角的比较少? 心理岗近几年感觉还挺多的,是不是非珠三角的比较少? 牛爷爷

我家那边不收 好几年都不要了🚬

• 牛爷爷

牛爷爷 2022-08-13 12:38:45 山西

我家那边不收 好几年都不要了🚬 我家那边不收 好几年都不要了🚬 废话第一名

忧伤,心理岗招满了确实不容易有空缺

• 我爱你

我爱你 2022-08-13 13:51:44 四川

我好想去省会城市教高中呀,但现在门槛都是研究生,本科应届只有去考小学编的资格,心累。

• momomo

momomo 楼主 2022-08-13 14:45:41 广东

我好想去省会城市教高中呀,但现在门槛都是研究生,本科应届只有去考小学编的资格,心累。 我好想去省会城市教高中呀,但现在门槛都是研究生,本科应届只有去考小学编的资格,心累。 我爱你

我也是本科应届 但是真的不想读研了

• 我爱你

我爱你 2022-08-13 14:49:39 四川

太难了,就是。

• S.

S. (个人账号(不混饭圈)) 2023-02-16 01:46:31 广东

本科211师范今年春招入职sz教师编,没有很难,多跑跑就行٩(๑^o^๑)۶ 本科211师范今年春招入职sz教师编,没有很难,多跑跑就行٩(๑^o^๑)۶ wyq

呜呜呜呜感觉友友给了我一点信心,一直怕本科不能在深圳混口饭吃😭不过你一定很优秀,能够杀出重围。

• momo(猪猪版)

momo(猪猪版) 2023-02-16 05:09:41 安徽

原来男老师是知道自己有性别优势的

你的回应

回应请先 , 或 注册

270380 人聚集在这个小组
↑回顶部