有非师范专业跨行去当高中当老师的吗?

快乐脆皮猪

2021-05-14 17:15:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-14 17:33:58

不行吧,一般好点的高中都要求高,如果专业完全不对口,可能只能到那种偏远点的高中

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 17:34:39

不行吧,一般好点的高中都要求高,如果专业完全不对口,可能只能到那种偏远点的高中 不行吧,一般好点的高中都要求高,如果专业完全不对口,可能只能到那种偏远点的高中 momo

已经拿到offer了 九月份入职 在考虑要不要真的辞职转行过去

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-05-14 17:43:37

公立要求硕士或部署师范,班主任累。私立累死

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 17:44:54

公立要求硕士或部署师范,班主任累。私立累死 公立要求硕士或部署师范,班主任累。私立累死 红糖巧克力

不教主科也累吗?

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-05-14 17:46:39

不教主科也累吗? 不教主科也累吗? 快乐脆皮猪

高中都是主课啊,初中好歹分值差很远。

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 17:48:58

高中都是主课啊,初中好歹分值差很远。 高中都是主课啊,初中好歹分值差很远。 红糖巧克力

现在不是高考改革了吗😢除了语数外其他都选考 那样的话压力应该不会太大吧 (我不太了解教师行业 只是想找一个规律上下班 有寒暑假的工作

• dogwangcatmiao

dogwangcatmiao 2021-05-14 17:49:08

有编吗?

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 17:51:03

有编吗? 有编吗? dogwangcatmiao

没有 签合同的 算人才引进 有补贴 所以整体待遇还行

• 叫花鸡制作大师

叫花鸡制作大师 2021-05-14 17:51:48

深圳的老师有很多都不是师范专业吧,常规操作

• 红糖巧克力

红糖巧克力 2021-05-14 17:51:54

现在不是高考改革了吗😢除了语数外其他都选考 那样的话压力应该不会太大吧 (我不太了解教师 现在不是高考改革了吗😢除了语数外其他都选考 那样的话压力应该不会太大吧 (我不太了解教师行业 只是想找一个规律上下班 有寒暑假的工作 ... 快乐脆皮猪

选了就要考,要考就是主课,高中也没有主副课的说法。要想轻松的话,计算机老师吧

• 数据线

数据线 2021-05-14 17:52:06

你先考上教师编吧,非常难

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 17:53:10

选了就要考,要考就是主课,高中也没有主副课的说法。要想轻松的话,计算机老师吧 选了就要考,要考就是主课,高中也没有主副课的说法。要想轻松的话,计算机老师吧 红糖巧克力

😢😢好吧

• momo

momo 2021-05-14 18:02:20

我蛮多朋友都在私立高中当老师 公立编制不好考 想告诉你非常非常累 比社畜累多了 一周五十多节课 五六点看早读 晚自习十点下 难得休息你要准备公开课 你要写教案 要开会 要各种😅

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 18:03:26

我蛮多朋友都在私立高中当老师 公立编制不好考 想告诉你非常非常累 比社畜累多了 一周五十多节课 我蛮多朋友都在私立高中当老师 公立编制不好考 想告诉你非常非常累 比社畜累多了 一周五十多节课 五六点看早读 晚自习十点下 难得休息你要准备公开课 你要写教案 要开会 要各种😅 ... momo

非语数外科目也是这样的吗?

• momo

momo 2021-05-14 18:16:50

现在基本都要求专业对口有的还有师范学校毕业

• momo

momo 2021-05-14 18:16:55

非语数外科目也是这样的吗? 非语数外科目也是这样的吗? 快乐脆皮猪

都不是语数外😂

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 18:26:41

都不是语数外😂 都不是语数外😂 momo

😔😔没想到教师行业也这么卷了

• George

George 2021-05-14 18:46:48

我同学计算机老师也说累🥱

• momo

momo 2021-05-14 19:09:17

😔😔没想到教师行业也这么卷了 😔😔没想到教师行业也这么卷了 快乐脆皮猪

害 只能说佛系吧 月考考不好 要被领导找谈话

• momo

momo 2021-05-14 19:13:45

高中母校以前没什么人会去学的艺术,现在高考改革很多人报,搞得母校特意招了编制的音乐美术老师,还准备招代课日语老师 想躺平,还是初中老师吧

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-05-14 19:14:18

啊。。。我小学美术老师都累出三期结节了😂副科的话看领导吧,我反正被安排兼职党建行政宣传,不多加钱还是基本的工资,不干的话校长就跟我说你不干我就辞退你

• 快乐脆皮猪

快乐脆皮猪 楼主 2021-05-14 19:16:53

啊。。。我小学美术老师都累出三期结节了😂副科的话看领导吧,我反正被安排兼职党建行政宣传, 啊。。。我小学美术老师都累出三期结节了😂副科的话看领导吧,我反正被安排兼职党建行政宣传,不多加钱还是基本的工资,不干的话校长就跟我说你不干我就辞退你 ... 冰糖葫芦五加皮

😢😢美术老师都这么累啊 啊啊啊啊

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2021-05-14 19:18:25

😢😢美术老师都这么累啊 啊啊啊啊 😢😢美术老师都这么累啊 啊啊啊啊 快乐脆皮猪

而且我法定和寒暑假都是加班的。。。躺平的话给你啥杂活都别接,领导问你有什么背景的时候尽量别直接说没有,可以转移话题,不然活都是你的

你的回应

回应请先 , 或 注册

934643 人聚集在这个小组
↑回顶部