有在任老师说说当老师的好与不好吗?

乌拉蕾

加入小组后即可参加投票
  • 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:42:51

dd我自己

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:42:57

我绝对不能凉

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:43:07

这个问题困惑了我好久了

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:43:16

今天也是迷茫的一天呢

• lotuslian

lotuslian 2020-04-22 11:43:21

要看哪个学段的老师,这也重要吧。大学和中小学很不一样,一二本也和三本专科不一样。钱确实不多。。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:44:56

要看哪个学段的老师,这也重要吧。大学和中小学很不一样,一二本也和三本专科不一样。钱确实不多 要看哪个学段的老师,这也重要吧。大学和中小学很不一样,一二本也和三本专科不一样。钱确实不多。。 ... lotuslian

大学老师的话,应该是教授,博士级别的吧,我应该不行,其实我挺想当小学老师,或者高中老师的,一二本是指从一二本毕业的还是教一二本的呢?

• gintama

gintama 2020-04-22 11:47:10

坏处就是你说的那些,好处是有两个假期

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-04-22 11:48:08

我高中老师,当班主任+年纪组长+带毕业班,月入到手能破万。但是,非常非常非常累。明明才40多岁,头发全白。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:48:20

坏处就是你说的那些,好处是有两个假期 坏处就是你说的那些,好处是有两个假期 gintama

假期不用备课什么的吗?我一直以为假期要备课来着

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 11:48:39

[内容不可见]

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:48:58

我高中老师,当班主任+年纪组长+带毕业班,月入到手能破万。但是,非常非常非常累。明明才40多岁 我高中老师,当班主任+年纪组长+带毕业班,月入到手能破万。但是,非常非常非常累。明明才40多岁,头发全白。 ... 有腿的虾条

哇,这个,这个,这个真的也太累了叭,感觉心力交瘁

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:49:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉,好像也是的,了解了,谢谢!

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-04-22 11:51:32

哇,这个,这个,这个真的也太累了叭,感觉心力交瘁 哇,这个,这个,这个真的也太累了叭,感觉心力交瘁 乌拉蕾

认真负责的好老师都累,毕竟教师这个职业,真的是奉献心血的哇

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 11:51:44

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-22 11:53:26

工资确实低,不知道楼主那边地区管的怎么样?我们这边工资虽然低,但是可以私下带学生补课,我们老师带了我们一年,汽车都买起了,我们是他第一届学生。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:53:45

认真负责的好老师都累,毕竟教师这个职业,真的是奉献心血的哇 认真负责的好老师都累,毕竟教师这个职业,真的是奉献心血的哇 有腿的虾条

唉,教学这个是一方面吧,主要很多家长和学生不尊重老师我就觉得挺不能接受的

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 11:54:23

是的,但是以我现在的能力应该只能教中小学,所以对教师这个行业产生了抵触心理

• 又又又

又又又 2020-04-22 11:55:24

还是当小学老师吧 初中和小学工资一样 但初中生真的最难管 青春叛逆 高中太辛苦了 虽然钱多点 但真的累

• 少羽大天狗

少羽大天狗 2020-04-22 11:56:22

不当班主任轻松很多 但班主任发展好

• lotuslian

lotuslian 2020-04-22 11:58:16

大学老师的话,应该是教授,博士级别的吧,我应该不行,其实我挺想当小学老师,或者高中老师的, 大学老师的话,应该是教授,博士级别的吧,我应该不行,其实我挺想当小学老师,或者高中老师的,一二本是指从一二本毕业的还是教一二本的呢? ... 乌拉蕾

硕士可以去三本和高职任教的

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 11:59:37

是的,但是以我现在的能力应该只能教中小学,所以对教师这个行业产生了抵触心理 是的,但是以我现在的能力应该只能教中小学,所以对教师这个行业产生了抵触心理 乌拉蕾

[内容不可见]

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:00:41

?姐妹!!!!!!工资高吗!!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 12:01:21

是的,但是以我现在的能力应该只能教中小学,所以对教师这个行业产生了抵触心理 是的,但是以我现在的能力应该只能教中小学,所以对教师这个行业产生了抵触心理 乌拉蕾

[内容不可见]

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:01:35

工资确实低,不知道楼主那边地区管的怎么样?我们这边工资虽然低,但是可以私下带学生补课,我们 工资确实低,不知道楼主那边地区管的怎么样?我们这边工资虽然低,但是可以私下带学生补课,我们老师带了我们一年,汽车都买起了,我们是他第一届学生。 ... momo

我们管的不是很严,主要是语文老师没啥学生想要补的😭

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 12:01:52

?姐妹!!!!!!工资高吗!! ?姐妹!!!!!!工资高吗!! 乌拉蕾

[内容不可见]

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:02:14

还是当小学老师吧 初中和小学工资一样 但初中生真的最难管 青春叛逆 高中太辛苦了 虽然钱多点 但 还是当小学老师吧 初中和小学工资一样 但初中生真的最难管 青春叛逆 高中太辛苦了 虽然钱多点 但真的累 ... 又又又

!!我就准备当小学老师的,小学生应该会比较尊重老师hhhh

• 周鹤୧⍤⃝🍭

周鹤୧⍤⃝🍭 2020-04-22 12:02:27

小学到中学 好处:有名气以后自己带家教,一个月可以挣五万到十万。 坏处:工资低经常生气的保姆

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:02:49

不当班主任轻松很多 但班主任发展好 不当班主任轻松很多 但班主任发展好 少羽大天狗

确实是的,这个的话,等我当上老师我再考虑,哈哈哈哈哈,谢谢你!

• oops

oops (oops) 2020-04-22 12:05:14

[内容不可见]

• 站点的萨拉米

站点的萨拉米 2020-04-22 12:05:29

好处就是有假期,工作相对稳定。具体的工作状态很大程度上取决于你所在学校的风气怎样,风气好的学校既可以让你舒舒服服朝九晚五,也能给你提供发展平台。风气不好的,就拿老师不当人用,假期也不可能是你自己的,干的活也对职业生涯发展毫无用处……

• 里力麦

里力麦 2020-04-22 12:06:01

我们国际学校,其实工资还可

• 社恐大丈夫

社恐大丈夫 2020-04-22 12:08:58

不是老师,但是我老师曾在华为升到了组长,结果又进学当了老师。我好奇选择的原因,老师表示学校没有社会职场那么多勾心斗角,也听说过跟孩子在一起可以永远保持心态年轻。 另一位老师,有从商的机会却仍坚持教学事业。老师认为桃李满天下是作为一个老师最大的成就,因为学生的存在而不悔当初成为一名老师的决定。 上面没有提到这个角度,所以不是老师也做出了回复。仅供参考,希望能有帮助。

• Max

Max 2020-04-22 12:08:58

没钱,心累。有假期

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:11:18

好像听起来也不错,大概就是分地区和学校吧,我大概了解了,谢谢姐妹!!

• momo

momo 2020-04-22 12:11:19

我高中老师,当班主任+年纪组长+带毕业班,月入到手能破万。但是,非常非常非常累。明明才40多岁 我高中老师,当班主任+年纪组长+带毕业班,月入到手能破万。但是,非常非常非常累。明明才40多岁,头发全白。 ... 有腿的虾条

是您40+了还是你的高中老师是这情况?

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:11:42

我们国际学校,其实工资还可 我们国际学校,其实工资还可 里力麦

😂国际学校我觉得挺好了,工资应该算高的

• 里力麦

里力麦 2020-04-22 12:12:41

会比公立学校高的,但是压力也有点大

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:12:57

好处就是有假期,工作相对稳定。具体的工作状态很大程度上取决于你所在学校的风气怎样,风气好的 好处就是有假期,工作相对稳定。具体的工作状态很大程度上取决于你所在学校的风气怎样,风气好的学校既可以让你舒舒服服朝九晚五,也能给你提供发展平台。风气不好的,就拿老师不当人用,假期也不可能是你自己的,干的活也对职业生涯发展毫无用处…… ... 站点的萨拉米

嗯嗯,有道理,谢谢姐妹!!我会好好考虑的!

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:13:04

[内容不可见] [内容不可见] oops

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是的

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-04-22 12:13:21

是您40+了还是你的高中老师是这情况? 是您40+了还是你的高中老师是这情况? momo

……………………………………我的高中老师,dbq是我省略了一个【的】字引发了误解,我不是老师。。。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:13:30

小学到中学 好处:有名气以后自己带家教,一个月可以挣五万到十万。 坏处:工资低经常生气的保姆 小学到中学 好处:有名气以后自己带家教,一个月可以挣五万到十万。 坏处:工资低经常生气的保姆 周鹤୧⍤⃝🍭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好形象哦,我大概了解了,谢谢姐妹!!

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:13:49

嗯嗯,这也是一个点,谢谢姐妹!

• momo

momo 2020-04-22 12:14:32

……………………………………我的高中老师,dbq是我省略了一个【的】字引发了误解,我不是老师 ……………………………………我的高中老师,dbq是我省略了一个【的】字引发了误解,我不是老师。。。 ... 有腿的虾条

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 12:15:16

嗯嗯,这也是一个点,谢谢姐妹! 嗯嗯,这也是一个点,谢谢姐妹! 乌拉蕾

[内容不可见]

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:15:40

不是老师,但是我老师曾在华为升到了组长,结果又进学当了老师。我好奇选择的原因,老师表示学校 不是老师,但是我老师曾在华为升到了组长,结果又进学当了老师。我好奇选择的原因,老师表示学校没有社会职场那么多勾心斗角,也听说过跟孩子在一起可以永远保持心态年轻。 另一位老师,有从商的机会却仍坚持教学事业。老师认为桃李满天下是作为一个老师最大的成就,因为学生的存在而不悔当初成为一名老师的决定。 上面没有提到这个角度,所以不是老师也做出了回复。仅供参考,希望能有帮助。 ... 社恐大丈夫

这样的话,也是不同的人生价值和感悟吧,有了解到很多,谢谢!!!

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2020-04-22 12:15:58

哈哈哈 哈哈哈 momo

糟糕了。。。得有多少人以为我是一位头发全白了的40岁高中教师。。。。_(:з)∠)_

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:16:15

没钱,心累。有假期 没钱,心累。有假期 Max

太真实了

• 迟来消息免打扰

迟来消息免打扰 2020-04-22 12:19:27

你知道我多后悔没读师范吗???? 你知道我多想当老师吗!!! 在市里教书神仙工作! 上课时间上下班还不是每节课都上课 还有寒暑假 工资能有多低 比公务员高吧! 更比体质外的高! 压力还小!!!! 珍惜吧年轻人!

• 不说

不说 2020-04-22 12:22:20

好处是有两个假期。 坏处无数,钱不多,责任大,万一有事儿学校不会保护你的。

• 深栗W

深栗W 2020-04-22 12:24:05

主科老师太累了,太累了,哭了。每天上课备课,成绩压力也比较大,我是语文老师,什么读书节啊,征文啊,各种需要写的都会找你。另外如果你是党员,你也有许多事。

• 🍓

🍓 2020-04-22 12:30:31

好处就是带薪寒暑假,稳定

• 八股战士

八股战士 2020-04-22 12:30:49

我现在挺想当老师的 感觉其实很有意义呀 小学这个阶段老师也挺重要的 不过就是钱不多 后悔没读师范了呢hhh

• 嗯

有编制就不错,没有编制其实就是图个假期

• Momo

Momo 2020-04-22 12:36:36

教师工资不低啊?我拿的挺多的。教师工资看地区看学校叭。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:37:43

真的吗,我感觉现在好多人手一本教资。。。。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:38:17

你知道我多后悔没读师范吗???? 你知道我多想当老师吗!!! 在市里教书神仙工作! 上课 你知道我多后悔没读师范吗???? 你知道我多想当老师吗!!! 在市里教书神仙工作! 上课时间上下班还不是每节课都上课 还有寒暑假 工资能有多低 比公务员高吧! 更比体质外的高! 压力还小!!!! 珍惜吧年轻人! ... 迟来消息免打扰

啊?真的吗?说的我还挺心动

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:38:38

好处是有两个假期。 坏处无数,钱不多,责任大,万一有事儿学校不会保护你的。 好处是有两个假期。 坏处无数,钱不多,责任大,万一有事儿学校不会保护你的。 不说

这样一说,还挺亏

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:39:48

主科老师太累了,太累了,哭了。每天上课备课,成绩压力也比较大,我是语文老师,什么读书节啊, 主科老师太累了,太累了,哭了。每天上课备课,成绩压力也比较大,我是语文老师,什么读书节啊,征文啊,各种需要写的都会找你。另外如果你是党员,你也有许多事。 ... 深栗W

👍🏻好真实,我最怕的就是这个,摸摸姐妹

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:40:42

我现在挺想当老师的 感觉其实很有意义呀 小学这个阶段老师也挺重要的 不过就是钱不多 后悔没读师 我现在挺想当老师的 感觉其实很有意义呀 小学这个阶段老师也挺重要的 不过就是钱不多 后悔没读师范了呢hhh ... 八股战士

我现在挺犹豫,先考个教资,先一步步走吧,看到时候有没有更适合自己的。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:41:14

有编制就不错,没有编制其实就是图个假期 有编制就不错,没有编制其实就是图个假期

没有编制可以上岗吗?!!!我一直以为所有教师都要考编制!

• Momo

Momo 2020-04-22 12:41:41

真的吗,我感觉现在好多人手一本教资。。。。 真的吗,我感觉现在好多人手一本教资。。。。 乌拉蕾

而且如果是数学物理化学之类的初中老师排课不会排到早课,基本上上班除了两个晚自习就是朝九晚五。我们学校规定的是如果没课可以早上九点上班十一点下班,下午三点上班五点下班,就非常舒服。我觉得教师没啥缺点哈哈哈哈哈哈哈哈,你进学校就知道了。

• 迟到专业户

迟到专业户 2020-04-22 12:41:44

211师范去了小学 现在就是后悔 干的是保姆的活 每次吹教师涨工资 就涨个一两百 外界都以为涨了一两千 说了这么多年和公务员一样 其实工资福利差了不知道多少(坐标沿海省会主城区)好处可能就是过了35之后 你的假期就真的属于你了 因为35以前假期里也会有一堆任务😃

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:41:53

教师工资不低啊?我拿的挺多的。教师工资看地区看学校叭。 教师工资不低啊?我拿的挺多的。教师工资看地区看学校叭。 Momo

可以问一下姐妹在那个地区吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 12:42:00

真的吗,我感觉现在好多人手一本教资。。。。 真的吗,我感觉现在好多人手一本教资。。。。 乌拉蕾

[内容不可见]

• 不说

不说 2020-04-22 12:42:22

对了,主课要做班主任的话非常累,孩子有问题的基本家长也有问题。 如果是年轻教师对着家长真的很难的。家长投诉起来,小老师很苦的。

• balabalabala

balabalabala 2020-04-22 12:42:35

当老师有职业病呀,像我们办公室的很多咽炎,鼻炎,我自己一到春天因为吸粉笔灰止不住的流鼻血。 但是当老师也挺好的,小学生你看到他们甜甜的就很开心

• 迟到专业户

迟到专业户 2020-04-22 12:43:12

涨个一两百都是好的 有时候就涨七八十🙂所以不要信教师待遇和公务员一样或者比公务员好了 公务员好歹朝九晚五/六呢

• momo

momo 2020-04-22 12:43:19

我们学校对面的高职也要博士了现在。。

• Momo

Momo 2020-04-22 12:43:51

可以问一下姐妹在那个地区吗? 可以问一下姐妹在那个地区吗? 乌拉蕾

我是四川的

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 12:45:37

我们学校对面的高职也要博士了现在。。 我们学校对面的高职也要博士了现在。。 momo

[内容不可见]

• 泉水叮咚兮~

泉水叮咚兮~ 2020-04-22 12:49:33

反正现在的家长挺难交流的是真的,学校事很多也是真的 好处就是寒暑假吧 好学生比较可爱?容易有简短的成就感

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:50:42

而且如果是数学物理化学之类的初中老师排课不会排到早课,基本上上班除了两个晚自习就是朝九晚五 而且如果是数学物理化学之类的初中老师排课不会排到早课,基本上上班除了两个晚自习就是朝九晚五。我们学校规定的是如果没课可以早上九点上班十一点下班,下午三点上班五点下班,就非常舒服。我觉得教师没啥缺点哈哈哈哈哈哈哈哈,你进学校就知道了。 ... Momo

就,真的吗!!心动了啊!!!

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:53:14

而且如果是数学物理化学之类的初中老师排课不会排到早课,基本上上班除了两个晚自习就是朝九晚五 而且如果是数学物理化学之类的初中老师排课不会排到早课,基本上上班除了两个晚自习就是朝九晚五。我们学校规定的是如果没课可以早上九点上班十一点下班,下午三点上班五点下班,就非常舒服。我觉得教师没啥缺点哈哈哈哈哈哈哈哈,你进学校就知道了。 ... Momo

姐妹你是高中老师吗?

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 12:53:35

211师范去了小学 现在就是后悔 干的是保姆的活 每次吹教师涨工资 就涨个一两百 外界都以为涨了一 211师范去了小学 现在就是后悔 干的是保姆的活 每次吹教师涨工资 就涨个一两百 外界都以为涨了一两千 说了这么多年和公务员一样 其实工资福利差了不知道多少(坐标沿海省会主城区)好处可能就是过了35之后 你的假期就真的属于你了 因为35以前假期里也会有一堆任务😃 ... 迟到专业户

真的吗,我考虑考虑

• Grace YO

Grace YO 2020-04-22 12:58:43

毕业以后我当了一年高一班主任+英语老师。非常累,学生天天搞事!日常跟向日葵一样围着学生转,想去喝杯奶茶都担心学生找我。后来我想开了,后面考编时就考了小学,小学虽然工资没有高中高,但小屁孩真的没那么多事,这工作让我很开心。

• 蜜桃陈

蜜桃陈 2020-04-22 13:11:18

好:稳定 不好:太稳定,赚不了大钱

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:13:25

毕业以后我当了一年高一班主任+英语老师。非常累,学生天天搞事!日常跟向日葵一样围着学生转, 毕业以后我当了一年高一班主任+英语老师。非常累,学生天天搞事!日常跟向日葵一样围着学生转,想去喝杯奶茶都担心学生找我。后来我想开了,后面考编时就考了小学,小学虽然工资没有高中高,但小屁孩真的没那么多事,这工作让我很开心。 ... Grace YO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样的吗,已经有好几个姐妹说高中老师太累了,当小学会好很多,这样看来可能是真的😂

• Grace YO

Grace YO 2020-04-22 13:17:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样的吗,已经有好几个姐妹说高中老师太累了,当小学会好很多,这样看来可 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这样的吗,已经有好几个姐妹说高中老师太累了,当小学会好很多,这样看来可能是真的😂 ... 乌拉蕾

是真的!可能也是因为我是从高中转到小学去,才有了这深刻的感受!一开始就进小学那些老师是没法理解高中那种高压环境的!那个环境是学生和本人一起给自身压力!学生生活学业问题,自己怎样教好管好学生问题!压力真的很大!所以在小学里,我经常感觉到幸福,嘿嘿

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:34:39

是真的!可能也是因为我是从高中转到小学去,才有了这深刻的感受!一开始就进小学那些老师是没法 是真的!可能也是因为我是从高中转到小学去,才有了这深刻的感受!一开始就进小学那些老师是没法理解高中那种高压环境的!那个环境是学生和本人一起给自身压力!学生生活学业问题,自己怎样教好管好学生问题!压力真的很大!所以在小学里,我经常感觉到幸福,嘿嘿 ... Grace YO

嘿嘿嘿嘿,还有点开心,大概理解了很多,谢谢姐妹!

• Grace YO

Grace YO 2020-04-22 13:36:35

嘿嘿嘿嘿,还有点开心,大概理解了很多,谢谢姐妹! 嘿嘿嘿嘿,还有点开心,大概理解了很多,谢谢姐妹! 乌拉蕾

不客气,不管怎样加油呀姐妹!!

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2020-04-22 13:43:32

我是中专老师,除了有时候上课出现大面积睡觉被巡视领导看到比较尴尬外,其他时候都觉得挺好。学生到了这个年龄段已经基本成熟了,没有叛逆期那种作天作地的劲儿了,中专比较没有升学压力,尤其不当班主任的话,每天的工作时间不会超过三小时,工资大概就本地平均水平吧。之前教过初中,压力会大一些,每次考试完都要开总结会作成绩分析。但是假期确实多,平时自由时间也多。包括来个台风或者下场暴雨都能有意外的假期

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:44:05

我是中专老师,除了有时候上课出现大面积睡觉被巡视领导看到比较尴尬外,其他时候都觉得挺好。学 我是中专老师,除了有时候上课出现大面积睡觉被巡视领导看到比较尴尬外,其他时候都觉得挺好。学生到了这个年龄段已经基本成熟了,没有叛逆期那种作天作地的劲儿了,中专比较没有升学压力,尤其不当班主任的话,每天的工作时间不会超过三小时,工资大概就本地平均水平吧。之前教过初中,压力会大一些,每次考试完都要开总结会作成绩分析。但是假期确实多,平时自由时间也多。包括来个台风或者下场暴雨都能有意外的假期 ... 晨风微蓝

哈哈哈哈哈哈哈,看起来还挺不错的

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:44:14

我是中专老师,除了有时候上课出现大面积睡觉被巡视领导看到比较尴尬外,其他时候都觉得挺好。学 我是中专老师,除了有时候上课出现大面积睡觉被巡视领导看到比较尴尬外,其他时候都觉得挺好。学生到了这个年龄段已经基本成熟了,没有叛逆期那种作天作地的劲儿了,中专比较没有升学压力,尤其不当班主任的话,每天的工作时间不会超过三小时,工资大概就本地平均水平吧。之前教过初中,压力会大一些,每次考试完都要开总结会作成绩分析。但是假期确实多,平时自由时间也多。包括来个台风或者下场暴雨都能有意外的假期 ... 晨风微蓝

有什么学历要求吗?

• 吃了吗小伙子

吃了吗小伙子 2020-04-22 13:47:08

累,主科更累,现在见不到学生整天网课也是累。昨天刚被学生气炸了,当老师真的是身心俱疲,可是当久了老师就很难再跳出这个圈子干别的了。待遇一般,寒暑假也没有别人想象的那么美好,总有各种各样的任务,而且平时几乎没有双休。

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:48:57

累,主科更累,现在见不到学生整天网课也是累。昨天刚被学生气炸了,当老师真的是身心俱疲,可是 累,主科更累,现在见不到学生整天网课也是累。昨天刚被学生气炸了,当老师真的是身心俱疲,可是当久了老师就很难再跳出这个圈子干别的了。待遇一般,寒暑假也没有别人想象的那么美好,总有各种各样的任务,而且平时几乎没有双休。 ... 吃了吗小伙子

!该死,劝退警告,姐妹是教高中还是初中,小学?

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2020-04-22 13:49:15

有什么学历要求吗? 有什么学历要求吗? 乌拉蕾

中专教师的学历要求跟高中一样,本科及以上就行,持高中教师资格证就可以,当然最好再申请个职校教师资格证,我就是双证在手

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:50:21

中专教师的学历要求跟高中一样,本科及以上就行,持高中教师资格证就可以,当然最好再申请个职校 中专教师的学历要求跟高中一样,本科及以上就行,持高中教师资格证就可以,当然最好再申请个职校教师资格证,我就是双证在手 ... 晨风微蓝

okk,了解了,谢谢姐妹!!

• Momo

Momo 2020-04-22 13:51:45

姐妹你是高中老师吗? 姐妹你是高中老师吗? 乌拉蕾

我是高中老师,高中比初中辛苦一些。但是工资高了初中一大截,一个月能拿一万五左右。初中就是我刚刚描述的那样,一个月大概到手七八千。

• 吃了吗小伙子

吃了吗小伙子 2020-04-22 13:51:45

!该死,劝退警告,姐妹是教高中还是初中,小学? !该死,劝退警告,姐妹是教高中还是初中,小学? 乌拉蕾

高中,太惨了

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:54:01

高中,太惨了 高中,太惨了 吃了吗小伙子

太难了太难了,高中是真的累

• 乌拉蕾

乌拉蕾 楼主 2020-04-22 13:54:30

我是高中老师,高中比初中辛苦一些。但是工资高了初中一大截,一个月能拿一万五左右。初中就是我 我是高中老师,高中比初中辛苦一些。但是工资高了初中一大截,一个月能拿一万五左右。初中就是我刚刚描述的那样,一个月大概到手七八千。 ... Momo

嗯嗯,大概了解了,谢谢姐妹!那我就去教小学好了哈哈哈哈哈哈哈

• 吃了吗小伙子

吃了吗小伙子 2020-04-22 13:56:06

我是高中老师,高中比初中辛苦一些。但是工资高了初中一大截,一个月能拿一万五左右。初中就是我 我是高中老师,高中比初中辛苦一些。但是工资高了初中一大截,一个月能拿一万五左右。初中就是我刚刚描述的那样,一个月大概到手七八千。 ... Momo

太羡慕啦姐妹!同为高中老师,我的工资还不够你的零头,哭了

• Ario

Ario (彩蛋-读到这句话的人要天天开心) 2020-04-22 14:02:32

我朋友去幼儿园见习了一天,回去坚定了要考yan的决心,天天头悬梁锥刺股地学习,就是不想做幼儿园老师

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2020-04-22 14:20:51

真的很累很累,我还算刚入行不算特别累的,已经决定辛苦了,但是我钱还特少,那些每个月几万的真的很累很累,现在都是线上更累工作量能加一倍,效果还不好……

• Momo

Momo 2020-04-22 14:24:59

太羡慕啦姐妹!同为高中老师,我的工资还不够你的零头,哭了 太羡慕啦姐妹!同为高中老师,我的工资还不够你的零头,哭了 吃了吗小伙子

哈哈哈哈哈哈哈运气好运气好,遇到的学校比较好!姐妹加油,实在不行咱就跳槽换一个学校

• .

. 2020-04-22 14:31:58

并不是没钱。。。看你在哪个地方吧。武汉之前我同学初中编制大概第一年到手十万多(中心城区),第二年十五万,之后还会一直涨,公积金很高。大部分名校硕士生第一年,在二线拿十万都很难(不是人人都是码农)。。。还有深圳这样的神仙编制。而且大城市还不允许补课,她是主课老师,8点就算加班了,除了毕业季大多数时候蛮不错的。社畜996不是开玩笑。。。

• .

. 2020-04-22 14:33:47

并不是没钱。。。看你在哪个地方吧。武汉之前我同学初中编制大概第一年到手十万多(中心城区), 并不是没钱。。。看你在哪个地方吧。武汉之前我同学初中编制大概第一年到手十万多(中心城区),第二年十五万,之后还会一直涨,公积金很高。大部分名校硕士生第一年,在二线拿十万都很难(不是人人都是码农)。。。还有深圳这样的神仙编制。而且大城市还不允许补课,她是主课老师,8点就算加班了,除了毕业季大多数时候蛮不错的。社畜996不是开玩笑。。。 ... .

就算你看她们工资单每月几千,但是有房补车补餐补,还年终5大奖。寒假去玩的时候,她就一下子到账6万了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 14:38:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-22 14:41:14

[内容不可见]

• 豆友181919445

豆友181919445 2020-04-22 14:43:26

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部