想退学了怎么办(其实是因为作业太多想发疯🤪)🚬🚬

丢丢

2024-05-07 21:41:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo 2024-05-07 21:44:28 江苏

摸摸你,但是“快点毕业就不用受折磨了”是个美好幻想,因为上班更苦逼了🥹

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2024-05-07 21:46:52 辽宁

我现在想休学,谁告诉我先苦后甜的?你出来咱俩聊一聊😅我怎么苦了一年又一年啊

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 21:54:58 福建

摸摸你,但是“快点毕业就不用受折磨了”是个美好幻想,因为上班更苦逼了🥹 摸摸你,但是“快点毕业就不用受折磨了”是个美好幻想,因为上班更苦逼了🥹 Echo

至少上班有钱拿了。。。不像上学天天受气还没钱拿😤,

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 21:55:34 福建

我现在想休学,谁告诉我先苦后甜的?你出来咱俩聊一聊😅我怎么苦了一年又一年啊 我现在想休学,谁告诉我先苦后甜的?你出来咱俩聊一聊😅我怎么苦了一年又一年啊 你猜我是谁

就是!我怎么苦了一年又一年啊!!拍不完的片子受不完的气😭

• 秒睡

秒睡 2024-05-07 21:57:33 广东

不行宝,我也有一段熬夜通宵画图赶作业的日子,当时也觉得苦,后来发现更苦的是赶论文…选导师也是尤其重要😭

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 22:03:19 福建

不行宝,我也有一段熬夜通宵画图赶作业的日子,当时也觉得苦,后来发现更苦的是赶论文…选导师也 不行宝,我也有一段熬夜通宵画图赶作业的日子,当时也觉得苦,后来发现更苦的是赶论文…选导师也是尤其重要😭 ... 秒睡

现在无比后悔选了这个必须合作的专业,但凡换个合作性没那么强的我可以很快乐的度过四年的,都怪广编。不过我的毕设其实感觉还好,我准备到时候拿笔钱去别组挂个名字然后直接摆烂

• 吃瓜大侠

吃瓜大侠 塘主 2024-05-07 22:39:21 吉林

我特别想学你这个专业😭滑了调到了计算机

• momo酱香包

momo酱香包 2024-05-07 22:42:27 湖南

我也想

• momo酱香包

momo酱香包 2024-05-07 22:42:51 湖南

这个专业在我们学校还挺好玩的😭

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 22:43:26 福建

我特别想学你这个专业😭滑了调到了计算机 我特别想学你这个专业😭滑了调到了计算机 吃瓜大侠

i人地狱,e人另说,性格好的话确实是个不错的专业,是我不适合它

• 辣椒你吃不吃

辣椒你吃不吃 2024-05-07 23:00:25 湖南

广编 好苦的专业 以后工作更苦 千万别干影视or综艺😅

• 摸鱼专家ᥬ😏ᩤ

摸鱼专家ᥬ😏ᩤ 2024-05-07 23:06:19 江苏

我最近也要嘎了,明天还要早起上实验课,一起加油吧宝宝!

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 23:07:10 江西

广编 好苦的专业 以后工作更苦 千万别干影视or综艺😅 广编 好苦的专业 以后工作更苦 千万别干影视or综艺😅 辣椒你吃不吃

已经打算毕业跑路了,准备在画画or化妆选一个

• 丢丢

丢丢 楼主 2024-05-07 23:07:51 江西

我最近也要嘎了,明天还要早起上实验课,一起加油吧宝宝! 我最近也要嘎了,明天还要早起上实验课,一起加油吧宝宝! 摸鱼专家ᥬ😏ᩤ

加油!就不相信最后这两个月我熬不过去😤

• siran

siran 2024-05-08 00:17:00 云南

不知道,但别的专业也不轻松

• 我才是老登top

我才是老登top 2024-05-08 09:54:10 广西

我现在也堆着好多作业没写,一会儿三千字论文,那边又英语配音,过两周还要考英语口语,上个逼学快被作业逼疯了😇

• Shely

Shely 2024-05-08 09:55:31 广东

除了答辩时期 其他时候在学校都比上班好……

你的回应

回应请先 , 或 注册

9147 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部