看完《群星》感觉网飞三体在豆瓣评分太冤了

查理叔叔

2024-04-02 07:14:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • BigT

BigT 2024-04-02 12:13:45 河南

三体太熟悉了,想被打高分很难

• 快乐的可乐

快乐的可乐 2024-04-02 13:14:33 广东

我觉得两个小女孩的演技比三体的女主好一点🥺🥺

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-02 18:42:55 美国

这部剧对我来说,反而平行宇宙概念里最好的。我一直是反对平行宇宙说法的,但是这部剧着力点很小,并不追求讲一个对么恢弘的故事,反而把粒子振荡,纠缠,造成平行空间的概念讲得很细致,很好。有点硬科幻的感觉。

• eason

eason 2024-04-03 00:51:50 上海

有u型集团带节奏,某泉莫名其妙被坑害也正常

• 澈

2024-04-03 05:51:49 北京

这是1万多人打出来的,什么叫对不起这分数?就因为你不喜欢吗?

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-03 12:34:35 河南

这是1万多人打出来的,什么叫对不起这分数?就因为你不喜欢吗? 这是1万多人打出来的,什么叫对不起这分数?就因为你不喜欢吗?

“我感觉”是对不起目前的分数。个人感觉啊,还不能说了?

• 上帝有罪

上帝有罪 2024-04-03 13:09:20 广东

这部剧之所以优秀是因为它从影视的角度把一个故事讲得生动,不愧于科幻惊悚分类。 你觉得无聊是因为你从上帝视角,甚至速食电影解读。那么一个故事两句话讲完看8集有什么意义。梁山伯祝英台也只是一对女扮男装恋爱的故事也没有什么特别。 这部剧人物基本上没有硬伤,全员角色智商都在线,包括两个小女孩。不像有些剧人物和故事都无法推敲。

• Simone

Simone 2024-04-03 15:44:30 辽宁

我觉得 如果拍续集,第一季 值得8.7分左右

• 玄經書下

玄經書下 2024-04-03 17:21:39 吉林

这部剧确实有点虚高。倒不是质量不过关。而是前面几集用剪辑手法误导观众挺没品的。

• 木木

木木 2024-04-03 20:31:20 重庆

这部剧之所以优秀是因为它从影视的角度把一个故事讲得生动,不愧于科幻惊悚分类。 你觉得无聊是 这部剧之所以优秀是因为它从影视的角度把一个故事讲得生动,不愧于科幻惊悚分类。 你觉得无聊是因为你从上帝视角,甚至速食电影解读。那么一个故事两句话讲完看8集有什么意义。梁山伯祝英台也只是一对女扮男装恋爱的故事也没有什么特别。 这部剧人物基本上没有硬伤,全员角色智商都在线,包括两个小女孩。不像有些剧人物和故事都无法推敲。 ... 上帝有罪

相反国外imdb的分数比豆瓣低。

• TYPHiNa

TYPHiNa (每天每天,快快乐乐) 2024-04-03 20:47:20 广东

两个剧都很喜欢。但是群星最后有点拉垮。第二季估计是没戏了。而三体是让人期待的那种,没第二季的话对不起群众,虽然我看过原著,但完全没有接受不能

• Komorebi

Komorebi 2024-04-03 22:18:04 北京

这部剧之所以优秀是因为它从影视的角度把一个故事讲得生动,不愧于科幻惊悚分类。 你觉得无聊是 这部剧之所以优秀是因为它从影视的角度把一个故事讲得生动,不愧于科幻惊悚分类。 你觉得无聊是因为你从上帝视角,甚至速食电影解读。那么一个故事两句话讲完看8集有什么意义。梁山伯祝英台也只是一对女扮男装恋爱的故事也没有什么特别。 这部剧人物基本上没有硬伤,全员角色智商都在线,包括两个小女孩。不像有些剧人物和故事都无法推敲。 ... 上帝有罪

全员角色智商在线存疑,女主不止一次被强行降智

• 晴港

晴港 2024-04-04 00:39:25 天津

奈飞三体那垃圾剧情和演技简直让我今天还在后悔看的那几个小时。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-04 00:55:33 河南

奈飞三体那垃圾剧情和演技简直让我今天还在后悔看的那几个小时。 奈飞三体那垃圾剧情和演技简直让我今天还在后悔看的那几个小时。 晴港

哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。

• 模拟时代

模拟时代 2024-04-04 03:51:23 浙江

个人打9分,结尾留有悬念,期待第二季

• lhy11

lhy11 2024-04-04 12:38:56 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色的鱼

蓝色的鱼 2024-04-04 13:04:56 浙江

IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈!

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-04 14:24:37 河南

IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! 蓝色的鱼

我都怀疑网飞三体在豆瓣的条目被腾讯买下了,以腾讯的尿性,很难说这种情况是不可能的。 否则就太偏离我对正常人审美观的认知了。

• e.z

e.z 2024-04-04 19:54:58 福建

我只打了三星。如果没有第八集我可以给五星。

• 师从万物体自然

师从万物体自然 2024-04-05 01:36:18 河北

群星不是平行宇宙,是量子力学,不一样的。

• 微暗的火

微暗的火 2024-04-05 09:23:40 北京

没感觉注水,塑造人物需要张力,吃快餐不是好事儿,影视作品不是故事会,只靠情节一惊一乍。

• 微暗的火

微暗的火 2024-04-05 09:23:53 北京

群星不是平行宇宙,是量子力学,不一样的。 群星不是平行宇宙,是量子力学,不一样的。 师从万物体自然

对,是薛定谔的猫。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-05 09:50:25 河南

对,是薛定谔的猫。 对,是薛定谔的猫。 微暗的火

我感觉不对,量子力学仅存在于微观,统治宏观世界的是经典力学。

• R

R 2024-04-05 10:49:19 四川

这部剧就是设定比较牛,故事真的很一般

• 花花常子

花花常子 2024-04-05 14:55:09 河南

你告诉我,网飞三体的情节、表演、配乐、台词、节奏、剪辑、摄影、特效和审美,哪个好一些? 网飞三体最大问题是:平庸!没诚意!

• 谁在意

谁在意 2024-04-05 17:55:43 云南

我还没看完,感觉很好看啊,哪怕就是一二集,还不涉及悬疑部分,仅仅是女主一个人历尽艰辛从太空回到地球,都跌宕起伏令人感动!

• 师从万物体自然

师从万物体自然 2024-04-06 03:03:31 河北

我感觉不对,量子力学仅存在于微观,统治宏观世界的是经典力学。 我感觉不对,量子力学仅存在于微观,统治宏观世界的是经典力学。 查理叔叔

科学是经验的,科幻这样没毛病。

• 雨伞下沉

雨伞下沉 2024-04-06 11:54:21 湖北

我觉得这部剧评分应该在 9.5 分

• 米乐

米乐 2024-04-06 12:08:36 澳大利亚

敢问楼主多大年龄?本剧需要中年带娃经历的人,非常共情。

• ♞Sir☣AlexFergus

♞Sir☣AlexFergus 2024-04-06 12:36:45 澳大利亚

我都怀疑网飞三体在豆瓣的条目被腾讯买下了,以腾讯的尿性,很难说这种情况是不可能的。 否则就 我都怀疑网飞三体在豆瓣的条目被腾讯买下了,以腾讯的尿性,很难说这种情况是不可能的。 否则就太偏离我对正常人审美观的认知了。 ... 查理叔叔

没错

• ♞Sir☣AlexFergus

♞Sir☣AlexFergus 2024-04-06 12:37:27 澳大利亚

你告诉我,网飞三体的情节、表演、配乐、台词、节奏、剪辑、摄影、特效和审美,哪个好一些? 网 你告诉我,网飞三体的情节、表演、配乐、台词、节奏、剪辑、摄影、特效和审美,哪个好一些? 网飞三体最大问题是:平庸!没诚意! ... 花花常子

你说的这些不都比腾讯版的好吗

• All about you

All about you (八方向化 九土来王) 2024-04-06 20:00:14 北京

终于有人说大实话了

• 疯言呓语

疯言呓语 (我活着......很业余的活着......) 2024-04-06 20:24:25 广东

奶飞那三体我都先不管牠叫不叫三体了,首先牠就连一部合格美剧的标准都没达到。。。流水账到像一盆水泼脸上的感觉。。。不过这也是奶飞的通病了,奶飞除了韩剧和动画的确好,但美剧,就是垫底的存在。。。

• 青衣

青衣 2024-04-06 20:44:55 广西

网飞三体是什么乐色啊?

• 青衣

青衣 2024-04-06 20:45:52 广西

网飞的三体比腾讯的好?眼睛不要可以捐了谢谢

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-06 20:53:20 江西

你是不是在《绅士们》嘲笑我kaya的皱纹的那个人?

• JeffLe

JeffLe 2024-04-06 22:53:15 四川

哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。 哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。 查理叔叔

腾讯的尝试看下下去,是真的看不下去呀,不知道是哪里的问题,没有看科幻片的那种节奏

• Momo

Momo 2024-04-10 12:01:29 浙江

我觉得群星很好看,演技节奏在线,三体整个剪辑和演技拉垮

• 水边的布布

水边的布布 2024-04-10 12:05:24 美国

我觉得比三体好看多了,完全体现Apple Original和Netflix的差距。

• 花花常子

花花常子 2024-04-10 12:21:38 河南

《星际穿越》169分钟,就讲了一个不疼不痒的平行宇宙的小品。 我感觉注水十分严重,整个电影观感节奏拖沓。 给人的感觉好像要搞一个很宏大的叙事,可事实上看完全片,给人感觉言之无物,就是为某个科幻点子做了个背景介绍,也就是爸爸爱女儿女儿爱爸爸那些事儿,没有主线故事。 总之我感觉是对不起目前9.6的分数。(dog)

• 长尾景虎

长尾景虎 2024-04-10 13:53:12 安徽

个人认为,群星比奈飞三体强得多。所以上述只能代表你个人观点。

• snakeLK

snakeLK 2024-04-11 00:50:25 四川

那些说尊重原著就算好得话,那林奇版得沙丘可太尊重原著了,但他比现在这版沙丘好吗????

• Milky

Milky 2024-04-12 22:13:42 广东

言之无物说的很对了。 我也不知道为什么豆瓣8.3,imdb6.8。我看的感觉前3集不错,氛围塑造的非常好,可是没有足够的故事性支撑,越后面悬念越小,越没啥意思了。

• 皮嘟嘟

皮嘟嘟 2024-04-15 09:42:12 四川

IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! 蓝色的鱼

这个打分其实是比较客观的。现在的豆瓣已经逐渐失去了评分的参考价值了,因为掺杂了太多作品本身之外的东西,评分的人很多都是带着某种奇怪的情绪。我现在只把豆瓣当作自己的纯记录了。

• EZ8-G

EZ8-G 2024-04-15 10:47:21 安徽

网飞三体对得起它的分数,就是一坨,特效真的笑死我了,古筝行动那特效我都不知道怎么有人吹的起来,几亿美金全被吃进肚子里了🤣🤣🤣,还有个镜头雷达导致鸟都死完了人还站在塔底下耍帅,不知道的还以为是三体人呢,潜移默化给老外输出恐华国内还一堆人叫好,腾讯拿着这么点钱都能拍的比网飞“大投资”好真不知道你们哪来的脸吹网飞,实在不行去看看imdb评分吧,合着imdb也被腾讯买了是吧,唉,疼讯

• Rains Chow

Rains Chow 2024-04-15 11:00:17 江苏

平行宇宙的解密过程是吸引人的啊,我和朋友看每一集看完都要讨论细节和下一集的可能走势

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-15 17:28:58 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我就是get不到优秀在哪里呀,不能光说哪个是坨屎这个优秀,这个比那个哪里优秀了?

• 杀死电子羊

杀死电子羊 2024-04-15 23:58:39 湖北

两个剧都很喜欢。但是群星最后有点拉垮。第二季估计是没戏了。而三体是让人期待的那种,没第二季 两个剧都很喜欢。但是群星最后有点拉垮。第二季估计是没戏了。而三体是让人期待的那种,没第二季的话对不起群众,虽然我看过原著,但完全没有接受不能 ... TYPHiNa

导演不是说了有第二季吗

• 本大王有只柯基

本大王有只柯基 2024-04-15 23:59:53 广西

前三集太空的灾难剧情还可以看,回到地球真的是硬着头皮看完。

• 傲娇牛肉面

傲娇牛肉面 2024-04-19 11:25:55 云南

这个剧到第六集才进入正题,但前面五集也不算难看,网飞三体是真的每一集都难看的要死

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-19 14:10:28 河南

[该回复已被折叠]Wesdin 展开

不如把”大家都说“,换成”墙内都说“,这样真正的”大家“,才能更容易分辨谁有问题。

• 阿秋

阿秋 2024-04-20 19:24:19 广东

网飞三体,你说的是那个冰冻肢解小女孩,炭烤小女孩,摔死小女孩,古筝切割小女孩的烂片吗哈哈

• 上帝有罪

上帝有罪 2024-04-21 01:20:57 广东

不如把”大家都说“,换成”墙内都说“,这样真正的”大家“,才能更容易分辨谁有问题。 不如把”大家都说“,换成”墙内都说“,这样真正的”大家“,才能更容易分辨谁有问题。 查理叔叔

翻出优越感了吗

• 阿库啦玛塔塔

阿库啦玛塔塔 2024-04-21 21:58:03 湖北

哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。 哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。 查理叔叔

起码腾讯的尊重原著

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-22 00:23:44 河南

起码腾讯的尊重原著 起码腾讯的尊重原著 阿库啦玛塔塔

我觉得三体这个情况尊重原著并不是优点,原著人物塑造的并不是很好,整个故事发展也相对晦涩。

• wlhui

wlhui 2024-05-01 07:59:18 浙江

这个剧胡编乱造,逻辑不能自洽

• 玖

2024-05-02 04:21:06 河北

我觉得三体这个情况尊重原著并不是优点,原著人物塑造的并不是很好,整个故事发展也相对晦涩。 我觉得三体这个情况尊重原著并不是优点,原著人物塑造的并不是很好,整个故事发展也相对晦涩。 查理叔叔

影视改编涉及到艺术形式和表达方式的不同,有时候确实不能太尊重原著……但叶文洁、罗辑、汪淼、史强、章北海、云天明甚至程心等等等等,这一个个经典鲜活的人物都在那里立着,看过书的人全都耳熟能详,你在这说原著人物塑造并不是很好? 其次,大刘经常被人说文笔不好,为什么?因为他的文字风格偏向于冷峻纪实。说直白点,就是直接叙述的大白话比较多,国外作品经常使用的各种修辞衬托和描写比较少。《三体》里东西和内容几乎都是用叙述写法直给的,所以如果这种风格都能算晦涩的话,那国外同级别的科幻著作简直能算天书。 别把硬科幻和网文或者《银英》那种软科当成一种东西啊。

• coaco

coaco 2024-05-03 11:27:02 浙江

任何科幻都不要和《三体》比,先有《三体》再有科幻,不是一个层次的 除了《三体》之外,其他的作品都是愚蠢的地球人的自娱自乐,放过地球人吧

• 一坨

一坨 (设计师 / 电影爱好 / 日常摄影) 2024-05-05 10:47:32 广东

如果网飞三体能按照这个质感去拍估计能有9分。网飞三体就是政治正确的假大空个人英雄主义欧美科幻样板片啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

2146 人聚集在这个小组
↑回顶部