看完《群星》感觉网飞三体在豆瓣评分太冤了

查理叔叔

2024-04-02 07:14:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-03 12:34:35 河南

这是1万多人打出来的,什么叫对不起这分数?就因为你不喜欢吗? 这是1万多人打出来的,什么叫对不起这分数?就因为你不喜欢吗?

“我感觉”是对不起目前的分数。个人感觉啊,还不能说了?

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-04 00:55:33 河南

奈飞三体那垃圾剧情和演技简直让我今天还在后悔看的那几个小时。 奈飞三体那垃圾剧情和演技简直让我今天还在后悔看的那几个小时。 晴港

哈哈,你看完了说明还是不够垃圾,腾讯那个,我努力尝试了四五次,都没法看完第一集。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-04 14:24:37 河南

IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! IMDb:群星 6.8, 三体 7.7 郫县: 群星 8.3, 三体 6.9 哈哈哈哈! 蓝色的鱼

我都怀疑网飞三体在豆瓣的条目被腾讯买下了,以腾讯的尿性,很难说这种情况是不可能的。 否则就太偏离我对正常人审美观的认知了。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-05 09:50:25 河南

对,是薛定谔的猫。 对,是薛定谔的猫。 微暗的火

我感觉不对,量子力学仅存在于微观,统治宏观世界的是经典力学。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-15 17:28:58 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我就是get不到优秀在哪里呀,不能光说哪个是坨屎这个优秀,这个比那个哪里优秀了?

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-19 14:10:28 河南

[该回复已被折叠]Wesdin 展开

不如把”大家都说“,换成”墙内都说“,这样真正的”大家“,才能更容易分辨谁有问题。

• 查理叔叔

查理叔叔 楼主 2024-04-22 00:23:44 河南

起码腾讯的尊重原著 起码腾讯的尊重原著 阿库啦玛塔塔

我觉得三体这个情况尊重原著并不是优点,原著人物塑造的并不是很好,整个故事发展也相对晦涩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2174 人聚集在这个小组
↑回顶部