有没有类似群星的科幻剧推荐啊

2024-03-28 23:28:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🤨

🤨 2024-03-28 23:54:04 广东

相对宇宙

• Vieb

Vieb 2024-03-29 03:42:17 甘肃

有电影 恐怖游轮 彗星来的那一夜

• 雨田多

雨田多 2024-03-29 03:53:30 德国

老剧Lost,没看过可以试试。

• 上帝有罪

上帝有罪 2024-03-29 07:44:01 广东

lost不行。lost在一季结束后坑还没填多少。 群星真的很出色。即使不出第二季都是一个完整的好故事

• 雨后的小紅

雨后的小紅 2024-03-29 07:53:33 广东

有个美国版暗黑,叫什么尸间什么来着,也是网飞上,分镜级照搬暗黑

• 银谷。

银谷。 (Ugly people do evil) 2024-03-29 08:13:14 加拿大

浩瀚苍穹

2740 楼主 2024-03-29 11:06:12 上海

浩瀚苍穹 浩瀚苍穹 银谷。

听到好多推荐了但是看了三遍没看下去😭😭😭

• 银谷。

银谷。 (Ugly people do evil) 2024-03-29 19:43:34 美国

听到好多推荐了但是看了三遍没看下去😭😭😭 听到好多推荐了但是看了三遍没看下去😭😭😭 2740

第一季开头几集节奏是有点慢但是到后面就很好看了啊,而且前两季设定直接封神。

• moonriver

moonriver 2024-03-29 19:45:48 北京

推荐FRINGE,中文叫危机边缘,2000年代的片子,现在看思想都非常超前。也是科幻+惊悚。

2740 楼主 2024-03-29 20:01:22 上海

第一季开头几集节奏是有点慢但是到后面就很好看了啊,而且前两季设定直接封神。 第一季开头几集节奏是有点慢但是到后面就很好看了啊,而且前两季设定直接封神。 银谷。

那我再尝试一遍!

• 该昵称已存在

该昵称已存在 2024-03-29 20:13:15 北京

相对宇宙

• 逍遥神游自在天

逍遥神游自在天 2024-03-29 20:21:30 陕西

类似的就相对宇宙很出彩了,不过不是太空科幻

• 胡老喵

胡老喵 (若批评不自由,则赞美无意义) 2024-03-29 22:50:04 安徽

相对宇宙。

• 阿杰

阿杰 2024-03-30 01:43:46 山西

老剧Lost,没看过可以试试。 老剧Lost,没看过可以试试。 雨田多

老水友?

• 蓝猪耳

蓝猪耳 2024-03-30 10:37:45 上海

必须《彗星来的那一夜》

• 无殇

无殇 (失去个性就等于失去一切) 2024-03-30 12:51:54 广东

devs开发者,相对宇宙

• LifeIsLard

LifeIsLard 2024-03-30 14:19:01 北京

有个小众软科幻《另一个地球》,也涉及到这个题材

• enen

enen 2024-03-30 14:43:01 黑龙江

必须 闪亮女孩,我觉得很多方面都很像,女主科幻恐怖悬疑

• enen

enen 2024-03-30 14:58:06 黑龙江

必须 闪亮女孩,我觉得很多方面都很像,女主科幻恐怖悬疑 必须 闪亮女孩,我觉得很多方面都很像,女主科幻恐怖悬疑 enen

还有环形物语,这两个看完也会有戒断反应

• mizukireirei

mizukireirei (i fucking love u) 2024-03-31 03:39:25 四川

跟暗黑完全不一样好吧,最类似的是彗星

• dreamtheater

dreamtheater 2024-03-31 05:49:50 广东

死亡幻觉

• Hal

Hal 2024-03-31 09:24:59 广东

神秘博士

• tb13******43💎

tb13******43💎 2024-03-31 15:24:58 江苏

必须 闪亮女孩,我觉得很多方面都很像,女主科幻恐怖悬疑 必须 闪亮女孩,我觉得很多方面都很像,女主科幻恐怖悬疑 enen

听说是同一个团队做的

• 新田真剑佑

新田真剑佑 2024-03-31 17:12:21 湖北

环形物语!!镜头语言特别美

• enen

enen 2024-03-31 18:26:36 黑龙江

听说是同一个团队做的 听说是同一个团队做的 tb13******43💎

是吗,我说怎么感觉有相似之处

• 董东冬

董东冬 2024-03-31 21:11:12 河北

类似的就相对宇宙很出彩了,不过不是太空科幻 类似的就相对宇宙很出彩了,不过不是太空科幻 逍遥神游自在天

感觉本质间谍剧,没有看下去

• 茜茜

茜茜 2024-03-31 22:08:56 辽宁

彗星来的那一夜

• acc

acc 2024-03-31 22:42:20 河南

科洛弗悖论

• 贝七

贝七 2024-04-01 01:37:04 河南

不知道《种群》算不算类似,反正我很喜欢

• 一只鱼呀

一只鱼呀 2024-04-01 08:27:10 浙江

人生切割术

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-01 09:06:18 上海

听到好多推荐了但是看了三遍没看下去😭😭😭 听到好多推荐了但是看了三遍没看下去😭😭😭 2740

我也是

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-01 09:06:48 上海

推荐FRINGE,中文叫危机边缘,2000年代的片子,现在看思想都非常超前。也是科幻+惊悚。 推荐FRINGE,中文叫危机边缘,2000年代的片子,现在看思想都非常超前。也是科幻+惊悚。 moonriver

这个好看科学家父亲为了救儿子,把平行世界的儿子抢了过来

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-01 09:07:31 上海

推荐FRINGE,中文叫危机边缘,2000年代的片子,现在看思想都非常超前。也是科幻+惊悚。 推荐FRINGE,中文叫危机边缘,2000年代的片子,现在看思想都非常超前。也是科幻+惊悚。 moonriver

我看这部电视剧也想到这部电视剧!

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-01 09:07:42 上海

sense8 也好看

• 阿舞爱吃鱼

阿舞爱吃鱼 2024-04-01 12:55:19 江苏

那你们有没有发现现在好剧特别容易被砍或者就一季讲完,节奏慢乱挖坑还不填的又臭又长终被弃剧。 比如上面说的相对宇宙、闪亮女孩、sense 8、环形物语、开发者 Devs,我认为都算上乘作品或者神剧。 这几年(/伪)科幻作品好剧罕见,像是编剧被锁了技能和才华,但现实题材仍有优秀作品。这个类型里,人生切割术是神剧,群星在此背景下属于上乘作品。 你们的推荐让我想起我看过很多很多好剧,lost很多很多年前看的印象里还可以可能是因为有帅哥且当时没看过太多剧审美一般,危机边缘很好至少能看到第三季,浩渺苍穹还可以。 不过,喜欢这个类型剧并看过很多的人,可能有点理想主义,不利于乏味的现实生活。 着实剧荒了。

• 疯语者

疯语者 (自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁) 2024-04-02 13:26:55 天津

最近看浩渺猎杀,也是国际空间站事故,还没看完,也是神神秘秘的

• roise

roise 2024-04-02 14:09:20 重庆

对的超级超级好看

• 矜靥

矜靥 2024-04-02 21:35:48 泰国

黑镜、相对宇宙、环形物语、人生切割术、为全人类 ,虽然不是完全类似,但都是一种类型;电影:蝴蝶效应、恐怖游轮、彗星来的那一夜、源代码,苹果TV出的音频剧:Calls 也是平行宇宙,而且因为音频无限想象力

• momomomomomomo

momomomomomomo (babycat~もも) 2024-04-02 21:54:42 日本

是的!小时候看的,除了最后一季不咋样!我还当时还买了那个扭扭糖真的不好吃哈!女主还演了《最后生还者》!

• fdice

fdice 2024-04-03 09:59:42 广东

推荐《浩渺猎杀》,感觉群星是借鉴了这个剧拍的

• expelliarmus

expelliarmus (土著) 2024-04-03 17:16:15 陕西

还是苹果拍的《闪亮女孩》

• jactor金融民工

jactor金融民工 (美剧像电影,中国电影像连续剧) 2024-04-04 00:23:41 广东

第一季开头几集节奏是有点慢但是到后面就很好看了啊,而且前两季设定直接封神。 第一季开头几集节奏是有点慢但是到后面就很好看了啊,而且前两季设定直接封神。 银谷。

第二季确实封神了。我的朋友圈抬头一直都放着飞船靠近星球被瞬间解体的视频。

• 哈哈又疯了一个

哈哈又疯了一个 2024-04-06 11:45:59 江苏

暗黑和这个也不像,暗黑核心是祖父悖论的n次方,外加点传教思想。这个像科幻鬼片

• Winchild

Winchild (。。。。。) 2024-04-06 21:33:12 陕西

老剧Lost,没看过可以试试。 老剧Lost,没看过可以试试。 雨田多

神剧

• enen

enen 2024-04-07 16:03:16 黑龙江

第二季确实封神了。我的朋友圈抬头一直都放着飞船靠近星球被瞬间解体的视频。 第二季确实封神了。我的朋友圈抬头一直都放着飞船靠近星球被瞬间解体的视频。 jactor金融民工

银谷是什么?

• 威尼噗

威尼噗 2024-04-07 19:46:02 湖北

有部电影可以看看,这个男人来自地球

• luozhenliyihan

luozhenliyihan 2024-04-07 20:14:47 重庆

暗黑我看着太难受了 看不下去。主要是人物太多➕脸盲

• 烤鸡

烤鸡 2024-04-24 01:27:46 浙江

克洛佛驳论

• Vincent

Vincent 2024-04-25 00:50:22 广东

感觉本质间谍剧,没有看下去 感觉本质间谍剧,没有看下去 董东冬

记得我也是看了两集弃了。

• 明眸皓齿1986

明眸皓齿1986 2024-04-25 16:55:03 河北

韩剧火车

• 艾伦

艾伦 2024-04-25 18:00:15 江苏

首推环形物语

• 你在说什么呢亲

你在说什么呢亲 2024-04-26 00:21:04 北京

太空堡垒,只是有点看老

• 你在说什么呢亲

你在说什么呢亲 2024-04-26 00:21:44 北京

黑色孤儿,女主演技封神

• 昔日回响

昔日回响 2024-05-04 15:41:07 四川

fringe。其实上面有人推荐了,但是还想再给楼主推荐。悬疑科幻类,制作相当精良。心里的神作。暂无作品可以超越。

• 昔日回响

昔日回响 2024-05-04 15:47:58 四川

握爪!fringe铁粉泪目。片头曲作手机铃声很多年了!里面提到的科学幻想非常吸引人,涉及到的化学物理生物天体宇宙等学科也非常多。简直是科幻界的标杆。

• 昔日回响

昔日回响 2024-05-04 15:48:41 四川

这个好看科学家父亲为了救儿子,把平行世界的儿子抢了过来 这个好看科学家父亲为了救儿子,把平行世界的儿子抢了过来 momo

你这个直接剧透了。

• 昔日回响

昔日回响 2024-05-04 15:51:31 四川

我看这部电视剧也想到这部电视剧! 我看这部电视剧也想到这部电视剧! momo

哈哈,我也是。全程都在想fringe,每一幕都有即视感。

• 每天都会饿

每天都会饿 2024-05-21 20:48:35 上海

都在说科幻的部分,其实这部剧的冲突点:母爱亲情=探索未知 这一部分,和away很像,都是女宇航员指挥官离开女儿探索太空,心系女儿时刻不忘回家的故事。群星更优秀,away家庭戏份有点重,但航天部分以及漫长的去往火星之旅的艰难跋涉还是挺好看的,第二季才上火星就被砍了。away邬君梅的女同戏份也做的不错。

• goldenday

goldenday (签名档已丢失) 2024-05-23 09:21:21 广东

两年前的剧https://movie.douban.com/subject/35917807/ 挺像的。

• 猫咪打卤面

猫咪打卤面 2024-05-24 10:49:12 北京

环形物语

• 卷西

卷西 2024-06-04 10:24:42 山东

危机边缘巨巨巨好看,特别是前几季,坑挖的很深,节奏也很快。

• 格雷诺耶

格雷诺耶 (所以这是没有任何人的世界。) 2024-06-04 23:29:21 黑龙江

魂归故里?

• Ivy

Ivy 2024-06-05 09:54:37 美国

Fringe!! 超级推荐!超好看!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2174 人聚集在这个小组
↑回顶部