还是群星组好,三体组待不下去了。

米乐

2024-03-21 20:05:56 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2024-03-21 20:14:13 山东

舆论环境就是这样,以前吐槽老外狂妄自大,现在自大的是他们,意识流引导下,只会重复意识流的话,什么格局,什么硬科幻,什么老外科幻都是软科幻,宗教,不科学。。。甚至不乏一些云三体跟风凑热闹。科学知识这块,太空无垠也不差吧,但很多人没听说过

• 米乐

米乐 楼主 2024-03-21 20:22:20 澳大利亚

算法引导下,乌合之众无处不在。

• [已注销]

[已注销] 2024-03-21 23:43:00 山东

算法引导下,乌合之众无处不在。 算法引导下,乌合之众无处不在。 米乐

最离谱的是,拿好莱坞的美元对标国内影视制作,月入五六百美元的普通人,操心人家影视行业没有好莱坞的美元收入呢,人家服务员都最低月入两三千美元了,搭建场景的人工,群演的工资,国内也按美元,不被秒杀?国内影视行业收入已经比普通人高很多了,它们不操心自己操心人家

• 孤存

孤存 2024-03-21 23:55:54 山东

现在的风气就跟那十年差不多,只不过没有那十年那么夸张罢了,总会过去的。

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-03-22 04:12:50 墨西哥

尊嘟每次这种剧粉红一堆根本不敢发言,不然五块钱一条的评论能喷死我

• 米乐

米乐 楼主 2024-03-22 06:19:38 澳大利亚

刚去三体组喽了一眼,红卫兵们已经在给好评的帖子下面撒泼呢。

• 水滴

水滴 (逗狗学专业) 2024-03-22 07:19:08 云南

[该回复已被折叠]展开
  • sinbar

sinbar (滑了一地的橘子。冬天。冷。) 2024-03-22 07:46:53 浙江

你可真会阴阳,好就是好,不好就是不好,离本剧差了十万八千里

• 碧波谭

碧波谭 2024-03-22 11:40:14 山东

剥去科幻的外衣,群星内核是母爱,三体内核是人类大爱吗……

• Liston

Liston 2024-03-23 21:38:12 广东

看这个帖子,我还以为三体小组多么不堪。今天刚把网飞的三体看了几集,再去看对应的小组,感觉没什么不正常啊,基本上都在讨论改编、角色、剧情、喜欢或讨厌,只不过争执冲突比较大,但并没跑题。 楼上这些人到底哪里不满意? 我建议你们去动画剧 拾荒者的统治 小组看看,本来大家也是讨论剧情的,后来被一群人占领,每个帖子都搞成男女对立,跟美剧毫无关系了,结果讨论剧情的人纷纷退出,那个小组也就完全废了,那才叫做不正常。

• 青年作家赵宝康

青年作家赵宝康 (嘻嘻) 2024-03-23 22:28:41 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 柚子好吃

柚子好吃 2024-03-23 22:39:03 安徽

你是不是觉得别人不看这剧啊,居然跑到这自嗨了。看你发言,喜欢给别人扣帽子,还搞得自己受了委屈似的。

• Codeplay

Codeplay 2024-03-24 13:40:56 美国

大侄子好多

• ericyun

ericyun 2024-03-24 13:51:55 天津

到底谁在阴阳怪气的!一个澳大利亚一个墨西哥一个美利坚

• 意生夏尋意

意生夏尋意 (普通市民,良好/优秀/上进) 2024-03-24 15:05:18 墨西哥

通货膨胀的今天都不能叫五毛了,五块钱们真的是乞讨无门要如此跳脚~拿个铁碗上街其实可以挣更多喔

• 梦宛kaTieWang

梦宛kaTieWang 2024-03-24 15:19:14 江苏

我只能说是文化不同吧,人家外国人吃饱了喝足了没事做,要么想着怎么去侵略别的国家,去剥削一点东西过来,要么净想着研究这些天马行空的东西,你看那个英国人哈利波特的那个jk罗琳吗?他们那个奇幻世界与我国的那个神话有一出相似,只是文化不同。

• 森外贵宽

森外贵宽 2024-03-24 18:18:56 广东

红卫兵,启动

• 米乐

米乐 楼主 2024-03-24 19:19:08 澳大利亚

红卫兵,启动 红卫兵,启动 森外贵宽

得配EVA的音乐

• 上帝有罪

上帝有罪 2024-03-24 19:44:09 广东

不过三体很烂确实是是真的

• Alex707b

Alex707b (404 not found) 2024-03-24 22:11:02 安徽

民粹太多。良好教育的结果。

• 只有单程票哦

只有单程票哦 2024-03-24 22:33:19 江苏

三体改得不好,人物的深度被摊成了一张大饼,因为篇幅原因还只割了一块放到观众面前。 有些没看过三体原著的,看到这一角便觉得好牛逼。 那是因为即使阉割过改得面目全非的原著哪怕只有一角依旧能够耀眼。

• 只有单程票哦

只有单程票哦 2024-03-24 22:40:15 江苏

另外,不是反奈飞三体就代表着反对开头5分钟。 我接受开头5分钟的演绎,很不错,腾三拍出来也播不出来,期待我们有一天能正视那个疯狂年代。 我最不接受的是叶文洁的扁平化改编。 大统帅啊,何等人物,女中枭雄,杀夫证道,一帧画面胜过千言万语的勾勒。 这么一个丰满立体的重要人物在奈三下被简简单单的巫婆化,是个人都接受不了吧?

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-03-24 23:18:10 北京

这是三体编外小组?

• Bran

Bran 2024-03-25 04:02:16 广东

三体拍成那个比样和群星比什么?

• 我是您的破壁人

我是您的破壁人 2024-03-25 08:41:22 北京

另外,不是反奈飞三体就代表着反对开头5分钟。 我接受开头5分钟的演绎,很不错,腾三拍出来也播 另外,不是反奈飞三体就代表着反对开头5分钟。 我接受开头5分钟的演绎,很不错,腾三拍出来也播不出来,期待我们有一天能正视那个疯狂年代。 我最不接受的是叶文洁的扁平化改编。 大统帅啊,何等人物,女中枭雄,杀夫证道,一帧画面胜过千言万语的勾勒。 这么一个丰满立体的重要人物在奈三下被简简单单的巫婆化,是个人都接受不了吧? ... 只有单程票哦

对叶文洁的评价,所有人倒是一致的统一,连消灭人类暴政世界属于三体都没说,简直不能容忍

• 皮嘟嘟

皮嘟嘟 2024-03-25 11:56:03 四川

哈哈哈,所以我都懒得进那个组

• 苏西坡

苏西坡 2024-03-25 12:26:58 北京

本来网飞三体就烂,你装什么呢装,烂番茄都不入流了,服了,能不能别跟国产小组一样洗来洗去的了。

• _嘘

_嘘 2024-03-25 12:30:29 加拿大

我的妈………这里是什么鬼恶臭集中地吗?果真不该来豆瓣

• qq7232753

qq7232753 2024-03-25 14:32:24 广东

[该回复已被折叠]展开
  • __Sisyphus

__Sisyphus (做痛苦的人,不做快乐的猪。) 2024-03-25 15:30:40 河北

另外,不是反奈飞三体就代表着反对开头5分钟。 我接受开头5分钟的演绎,很不错,腾三拍出来也播 另外,不是反奈飞三体就代表着反对开头5分钟。 我接受开头5分钟的演绎,很不错,腾三拍出来也播不出来,期待我们有一天能正视那个疯狂年代。 我最不接受的是叶文洁的扁平化改编。 大统帅啊,何等人物,女中枭雄,杀夫证道,一帧画面胜过千言万语的勾勒。 这么一个丰满立体的重要人物在奈三下被简简单单的巫婆化,是个人都接受不了吧? ... 只有单程票哦

三体原著中的女性角色写就挺扁平的 👽

• 过气网红萌兰

过气网红萌兰 2024-03-25 15:45:43 北京

三体小说很好看,但是三版影视版本都不好,鹅版老年叶文洁尤其选得差。

• oneisland

oneisland (无入而不自得) 2024-03-25 16:51:20 青海

剥去科幻的外衣,群星内核是母爱,三体内核是人类大爱吗…… 剥去科幻的外衣,群星内核是母爱,三体内核是人类大爱吗…… 碧波谭

三体内核是人类的自以为是吧

• Her

Her 2024-03-25 18:14:41 山东

主要两边魔怔人太多了 全是情绪输出

• Hal

Hal 2024-03-25 19:00:57 广东

无论网三拍的好不好都会这样,何况网三的质量确实堪忧,更是再赢一次

• 您说啥都对

您说啥都对 (您说啥都对) 2024-03-25 20:52:13 山东

当年骂慕星、注水的人和现在骂网三的人不知道是不是同一批

• 仙仙

仙仙 2024-03-26 10:31:39 北京

好家伙,小将们拎着皮带直接追到这儿来了,可怕

• 叙幕Outcines

叙幕Outcines 2024-03-26 10:49:51 吉林

本来网飞三体就烂,你装什么呢装,烂番茄都不入流了,服了,能不能别跟国产小组一样洗来洗去的了 本来网飞三体就烂,你装什么呢装,烂番茄都不入流了,服了,能不能别跟国产小组一样洗来洗去的了。 ... 苏西坡

imdb7.8,烂番茄76%,爆米花75%,MTC70,这叫不入流,什么叫入流?

• 管理猿

管理猿 2024-03-26 15:57:48 美国

不过三体很烂确实是是真的 不过三体很烂确实是是真的 上帝有罪

笑死了,在这个大环境完全逆风输出还有6.7的开分,现在又升了0.1分。那基本已经可以确定至少是佳作及以上了。

• 管理猿

管理猿 2024-03-26 15:58:41 美国

imdb7.8,烂番茄76%,爆米花75%,MTC70,这叫不入流,什么叫入流? imdb7.8,烂番茄76%,爆米花75%,MTC70,这叫不入流,什么叫入流? 叙幕Outcines

imdb7.8还是无数无脑刷1分的结果。

• 叙幕Outcines

叙幕Outcines 2024-03-26 18:56:30 吉林

笑死了,在这个大环境完全逆风输出还有6.7的开分,现在又升了0.1分。那基本已经可以确定至少是佳 笑死了,在这个大环境完全逆风输出还有6.7的开分,现在又升了0.1分。那基本已经可以确定至少是佳作及以上了。 ... 管理猿

虽然也打了三星,不过涨分我是真乐意看到。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-03-27 01:21:11 四川

对红卫兵ptsd,建议去了解下美国麦卡锡时代,不遑多让,&美国现在还不是各种倒退

• Greenpool 3.2

Greenpool 3.2 (心平气和) 2024-03-27 05:10:33 上海

现在的风气就跟那十年差不多,只不过没有那十年那么夸张罢了,总会过去的。 现在的风气就跟那十年差不多,只不过没有那十年那么夸张罢了,总会过去的。 孤存

得,谁刚开始也不知道后来有多夸张😹

• 异世人

异世人 2024-03-27 11:07:58 陕西

网飞古筝彻底失败,因为人家完全有时间销毁硬盘,导演不让

• jhhg

jhhg 2024-03-27 22:12:42 广东

剥去科幻的外衣,群星内核是母爱,三体内核是人类大爱吗…… 剥去科幻的外衣,群星内核是母爱,三体内核是人类大爱吗…… 碧波谭

三体的内核不就是社达吗?要不你翻拍个「我的fen斗」?看看人家接不接受

• 月亮粟

月亮粟 2024-03-27 22:25:29 山东

算法引导下,乌合之众无处不在。 算法引导下,乌合之众无处不在。 米乐

啊,这句话解释了我对各种算法类短视频app的排斥,以及上升到身边热议算法推荐的观点从而被影响三观的那群跟风者,太精辟了,一直没总结出来。

• 白饭

白饭 2024-03-27 22:32:21 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 牛奶布丁

牛奶布丁 2024-03-27 23:49:07 湖北

网飞三体就是拍得一般啊,内核差群星远了去了……

• Azula

Azula 2024-03-28 01:45:40 重庆

看这个帖子,我还以为三体小组多么不堪。今天刚把网飞的三体看了几集,再去看对应的小组,感觉没 看这个帖子,我还以为三体小组多么不堪。今天刚把网飞的三体看了几集,再去看对应的小组,感觉没什么不正常啊,基本上都在讨论改编、角色、剧情、喜欢或讨厌,只不过争执冲突比较大,但并没跑题。 楼上这些人到底哪里不满意? 我建议你们去动画剧 拾荒者的统治 小组看看,本来大家也是讨论剧情的,后来被一群人占领,每个帖子都搞成男女对立,跟美剧毫无关系了,结果讨论剧情的人纷纷退出,那个小组也就完全废了,那才叫做不正常。 ... Liston

天哪 那个剧咋讨论起男女的😂可怕

• 碧波谭

碧波谭 2024-03-28 13:32:08 山东

三体的内核不就是社达吗?要不你翻拍个「我的fen斗」?看看人家接不接受 三体的内核不就是社达吗?要不你翻拍个「我的fen斗」?看看人家接不接受 jhhg

与我有瓜嘛~来讨论就得拍片嘛嘎嘎

• WHATSTYLE

WHATSTYLE 2024-03-28 14:42:12 广东

那边天天删评。估计是之前给上面来的人搞怕了~

• 木木

木木 2024-03-29 11:25:23 重庆

三体拍成那个比样和群星比什么? 三体拍成那个比样和群星比什么? Bran

比imdb评分,三体比群星高

• 木木

木木 2024-03-29 11:26:52 重庆

imdb7.8还是无数无脑刷1分的结果。 imdb7.8还是无数无脑刷1分的结果。 管理猿

注意看,imdb打一分的人数,恰好是腾讯三体在imdb打十分的人数。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2174 人聚集在这个小组
↑回顶部