目前网飞三体收视率排名网飞全球第一(网飞三体热度汇总贴)

momo

2024-03-26 01:52:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 01:54:15 江苏

D

• 莽小五

莽小五 2024-03-26 01:55:31 北京

大刘怎么看

• 孟春之月

孟春之月 2024-03-26 02:01:42 河南

大刘怎么看 大刘怎么看 莽小五

大刘管钱到手就完事了,他不看。

• momo

momo 2024-03-26 02:05:42 四川

ohno还有第二季……

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 02:07:57 江苏

ohno还有第二季…… ohno还有第二季…… momo

主创团队已经确定了收视率很好 筹备第二季了

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 02:08:12 江苏

大刘只管收钱

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 02:20:43 江苏

D

• mοmο

mοmο 2024-03-26 08:17:20 北京

一共有几季?

• 甜腻腻

甜腻腻 2024-03-26 08:29:08 河南

吃点好的吧

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2024-03-26 08:30:35 四川

我看群里不是说不好看?

• momo

momo 2024-03-26 08:30:56 山东

哪里可以看

• momo

momo 2024-03-26 08:31:02 上海

好看吗

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2024-03-26 09:03:34 广东

???当推广三体小说了什么东西

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:08:37 江苏

我看群里不是说不好看? 我看群里不是说不好看? 不知道起啥名

其实我看完了 怎么说呢为了欧美人 降低了观影门槛 把片子拍的进度很快搞成爽片一样 里面人物关系也是基于欧美人能理解的模式互相睡 对中国人很难接受本来没啥关系的怎么都在睡 叶文洁的形象拍肤浅了且出场肤浅 甚至在国外烂番茄网站评分也超过腾讯三体了 三体是中国人写的小说 腾讯把很多内涵的意思 言外之意 中国人能体会的感觉遵从原著拍出来了 但欧美普通人群想看懂蛮难的 日本人估计能理解

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:08:49 江苏

哪里可以看 哪里可以看 momo

国内都是百度云吧哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:09:10 江苏

一共有几季? 一共有几季? mοmο

主创团队已经开始筹备拍第二季了

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:09:31 江苏

一共有几季? 一共有几季? mοmο

取决于观影效果 好就有第三季

• mo''om

mo''om 2024-03-26 09:09:45 江西

而且口碑在海外提升了,我看了7集,我给它6分。改编部分真的是又臭又无聊啰嗦,还有不能忍得一点就是叶文洁像恋爱脑似的。

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:12:31 江苏

而且口碑在海外提升了,我看了7集,我给它6分。改编部分真的是又臭又无聊啰嗦,还有不能忍得一点 而且口碑在海外提升了,我看了7集,我给它6分。改编部分真的是又臭又无聊啰嗦,还有不能忍得一点就是叶文洁像恋爱脑似的。 ... mo''om

网飞本来都没怎么宣传它 估计不看好科幻片 结果爆了 现在网飞把背景都换成科幻片了

• mοmο

mοmο 2024-03-26 09:14:23 北京

国内都是百度云吧哈哈哈哈哈哈哈 国内都是百度云吧哈哈哈哈哈哈哈 momo

有迅雷吗?

• mo''om

mo''om 2024-03-26 09:18:36 江西

网飞本来都没怎么宣传它 估计不看好科幻片 结果爆了 现在网飞把背景都换成科幻片了 网飞本来都没怎么宣传它 估计不看好科幻片 结果爆了 现在网飞把背景都换成科幻片了 momo

也好,这种就能继续拍,我挺想看看后面更烧钱科幻的部分他们怎么拍。网飞这版本,最好的部分我觉着是开头的批d,还有那个你们都是虫子那里还不错。

• gungunlover

gungunlover 2024-03-26 09:22:02 浙江

网飞本来都没怎么宣传它 估计不看好科幻片 结果爆了 现在网飞把背景都换成科幻片了 网飞本来都没怎么宣传它 估计不看好科幻片 结果爆了 现在网飞把背景都换成科幻片了 momo

最大投资的剧,怎么可能不看好。不看好花这么多钱,还能是资本主义吗?

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:28:17 江苏

最大投资的剧,怎么可能不看好。不看好花这么多钱,还能是资本主义吗? 最大投资的剧,怎么可能不看好。不看好花这么多钱,还能是资本主义吗? gungunlover

因为上映的时候没怎么宣传 相较于其他剧集 但上映成绩好后宣传力度加大了

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:29:11 江苏

也好,这种就能继续拍,我挺想看看后面更烧钱科幻的部分他们怎么拍。网飞这版本,最好的部分我觉 也好,这种就能继续拍,我挺想看看后面更烧钱科幻的部分他们怎么拍。网飞这版本,最好的部分我觉着是开头的批d,还有那个你们都是虫子那里还不错。 ... mo''om

我不喜欢所有叶文洁出现的部分 拍的极其肤浅又夹带私货

• mo''om

mo''om 2024-03-26 09:35:31 江西

我不喜欢所有叶文洁出现的部分 拍的极其肤浅又夹带私货 我不喜欢所有叶文洁出现的部分 拍的极其肤浅又夹带私货 momo

我说的是开头大概几分钟的部分,不是说所有。我觉着那段叶文洁一般,但是红卫b对叶的爸爸打的残忍程度跟书里写的很像。

• Jojo

Jojo 2024-03-26 09:45:46 美国

其实还可以了,看看老美改编的名著,三体算是尊重原著了

• 吃瓜群众甲

吃瓜群众甲 2024-03-26 09:49:24 辽宁

个人觉得不如国内版

• AM

AM 2024-03-26 09:50:21 上海

所以现在海外热度是爆了吗?

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:52:24 江苏

所以现在海外热度是爆了吗? 所以现在海外热度是爆了吗? AM

主要在欧美圈子爆 亚洲只有日本和台湾地区是第一

• 自由发言

自由发言 2024-03-26 09:55:36 重庆

这个质量都能爆……

• 拦.....拦住Ta

拦.....拦住Ta (无用的关心,过剩的期待。) 2024-03-26 09:58:17 浙江

但是网飞拍的企鹅的差

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 09:58:39 江苏

这个质量都能爆…… 这个质量都能爆…… 自由发言

剧情为欧美人精心设置啊

2024 2024-03-26 10:02:30 北京

而且口碑在海外提升了,我看了7集,我给它6分。改编部分真的是又臭又无聊啰嗦,还有不能忍得一点 而且口碑在海外提升了,我看了7集,我给它6分。改编部分真的是又臭又无聊啰嗦,还有不能忍得一点就是叶文洁像恋爱脑似的。 ... mo''om

你还看了6集,我看了2集就坚持不下去了

• 星期八

星期八 2024-03-26 10:03:34 上海

拍的那么垃圾……还可以第一……

• 星期八

星期八 2024-03-26 10:03:46 上海

真是饿了

• momo

momo 2024-03-26 10:05:36 安徽

我说的是开头大概几分钟的部分,不是说所有。我觉着那段叶文洁一般,但是红卫b对叶的爸爸打的残 我说的是开头大概几分钟的部分,不是说所有。我觉着那段叶文洁一般,但是红卫b对叶的爸爸打的残忍程度跟书里写的很像。 ... mo''om

为了一盘醋包的饺子,醋还是馊醋

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2024-03-26 10:05:53 浙江

真饿了

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-03-26 10:07:57 江苏

说句公道话,维德和云天明两个角色是对的,推荐这俩角色的梦女看

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 10:29:40 江苏

说句公道话,维德和云天明两个角色是对的,推荐这俩角色的梦女看 说句公道话,维德和云天明两个角色是对的,推荐这俩角色的梦女看 卖柴火的小女孩

病秧子还有梦女啊

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 10:30:03 江苏

拍的那么垃圾……还可以第一…… 拍的那么垃圾……还可以第一…… 星期八

剧情是针对欧美人喜欢设计

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-03-26 10:32:30 江苏

病秧子还有梦女啊 病秧子还有梦女啊 momo

云天明原著人气很高啊,纯爱战士,后期角色

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 10:33:03 江苏

云天明原著人气很高啊,纯爱战士,后期角色 云天明原著人气很高啊,纯爱战士,后期角色 卖柴火的小女孩

因为很聪明吧 但是电视剧拍出来就是病秧子啊

• 卖柴火的小女孩

卖柴火的小女孩 2024-03-26 10:34:29 江苏

病秧子还有梦女啊 病秧子还有梦女啊 momo

另外,网飞三体的编剧很明显是维德梦女,这个角色塑造的太好了,当然无法要改剧本身是一碟醋一泡shi的本质,我没有给剧洗的打算。因为喜欢维德,看第一波剧评说维德角色好才去看的

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2024-03-26 10:39:03 浙江

这种东西也能爆,原谅内娱了。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-26 10:39:16 日本

我看群里不是说不好看? 我看群里不是说不好看? 不知道起啥名

看了2集,不当三体看就还行

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 10:50:39 江苏

另外,网飞三体的编剧很明显是维德梦女,这个角色塑造的太好了,当然无法要改剧本身是一碟醋一泡 另外,网飞三体的编剧很明显是维德梦女,这个角色塑造的太好了,当然无法要改剧本身是一碟醋一泡shi的本质,我没有给剧洗的打算。因为喜欢维德,看第一波剧评说维德角色好才去看的 ... 卖柴火的小女孩

这倒是 我就是很讨厌章北海的角色给了印度人 他是知道怎么恶心人

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2024-03-26 10:51:13 北京

宇宙大ip啊

• 母鸡木吉

母鸡木吉 2024-03-26 10:51:54 广东

续订了吗

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 10:52:41 江苏

续订了吗 续订了吗 母鸡木吉

订了订了

• 大雅不雕

大雅不雕 (别拦着我吃瓜) 2024-03-26 11:08:00 江苏

不理解

• momo

momo 2024-03-26 11:10:05 安徽

• kabukala

kabukala 2024-03-26 11:20:13 天津

大制作,成本很高,怀疑第二季还有钱嘛

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-03-26 11:21:17 陕西

用了三体的框架,但网飞不懂中式科幻的内在美

• 三体人(在路上

三体人(在路上 2024-03-26 11:24:39 四川

云天明人设除了舔狗还是双面间谍,我觉得很可以了

• 拉米拉

拉米拉 2024-03-26 11:25:40 河南

有没有看过的认真评价一下怎么样

• 草地

草地 2024-03-26 12:09:57 北京

昨天奈飞已经77国第一了,美印墨登顶。 只有东亚和东南亚成绩差点,被韩剧女王眼泪压制。哦,另外,故事发生地英国没登顶。

• 推娘娘

推娘娘 2024-03-26 12:11:56 四川

支持

• 草地

草地 2024-03-26 12:12:03 北京

有没有看过的认真评价一下怎么样 有没有看过的认真评价一下怎么样 拉米拉

挺好的,节奏飞快。三季主角都出来也不错。 叶文杰改的不好,红岸不如鹅版。 云天明那段拍的很动人。 女主程心人设改好了。

• IndyQueen

IndyQueen 2024-03-26 12:13:02 上海

毕竟投资那么大,得要赚回来啊

• 推娘娘

推娘娘 2024-03-26 12:13:13 四川

有没有看过的认真评价一下怎么样 有没有看过的认真评价一下怎么样 拉米拉

除了zzzq的设定之外可看,前五集都很流畅顺滑,后面三集节奏突然放缓

• 神裂火织

神裂火织 (你吃了吗?) 2024-03-26 12:13:34 湖北

不知道能不能吸引一部分人去看🐧版……我好喜欢🐧版叶文洁

• 草地

草地 2024-03-26 12:16:35 北京

取决于观影效果 好就有第三季 取决于观影效果 好就有第三季 momo

四季

• 草地

草地 2024-03-26 12:19:28 北京

除了zzzq的设定之外可看,前五集都很流畅顺滑,后面三集节奏突然放缓 除了zzzq的设定之外可看,前五集都很流畅顺滑,后面三集节奏突然放缓 推娘娘

前五集拍完第一本,后三集按原著拍,原著党喜欢,但观众好像嫌慢。

• 无所谓

无所谓 2024-03-26 12:32:36 美国

我觉得挺好看的,两天看完了。现在能看完的剧真不多了

• 红尘清风

红尘清风 2024-03-26 13:07:45 广东

同时期其他平台没有新剧播放,网飞又一次性放出8集确实能短时间收视爆发,但1.6亿制作成本还不算全球宣发和捂嘴费,感觉会亏本,就看网飞会不会死鸭子嘴硬一定要说爆了盈利了

• 草地

草地 2024-03-26 13:10:43 北京

同时期其他平台没有新剧播放,网飞又一次性放出8集确实能短时间收视爆发,但1.6亿制作成本还不算 同时期其他平台没有新剧播放,网飞又一次性放出8集确实能短时间收视爆发,但1.6亿制作成本还不算全球宣发和捂嘴费,感觉会亏本,就看网飞会不会死鸭子嘴硬一定要说爆了盈利了 ... 红尘清风

2023年以来比网飞单日全球点数三体可以排第四。后面还可能涨吧,号称大爆的黑暗荣耀最高798点 Squid Game: The Challenge 924 One Piece 921 Avatar: The Last Airbender 912 3 Body Problem 910 Sex Education 904 Who Is Erin Carter 899

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 13:13:51 江苏

2023年以来比网飞单日全球点数三体可以排第四。后面还可能涨吧,号称大爆的黑暗荣耀最高798点 S 2023年以来比网飞单日全球点数三体可以排第四。后面还可能涨吧,号称大爆的黑暗荣耀最高798点 Squid Game: The Challenge 924 One Piece 921 Avatar: The Last Airbender 912 3 Body Problem 910 Sex Education 904 Who Is Erin Carter 899 ... 草地

比黑暗荣耀火就是大爆啊

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-03-26 13:15:22 广东

刘:我不看,我看💰

• 红尘清风

红尘清风 2024-03-26 13:16:04 广东

2023年以来比网飞单日全球点数三体可以排第四。后面还可能涨吧,号称大爆的黑暗荣耀最高798点 S 2023年以来比网飞单日全球点数三体可以排第四。后面还可能涨吧,号称大爆的黑暗荣耀最高798点 Squid Game: The Challenge 924 One Piece 921 Avatar: The Last Airbender 912 3 Body Problem 910 Sex Education 904 Who Is Erin Carter 899 ... 草地

数据是可以做的,网飞投入那么多不可能让它扑,国内平台吐槽它的全被限流或下架了😂

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 17:15:32 江苏

• 古都

古都 2024-03-26 17:43:54 湖北

看了点片段 叶文洁没有🐧的好 演技和人设就像是报仇的疯子 特别是年轻叶文洁 像是韩国复仇剧里的颠婆

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-03-26 17:53:15 上海

其实我看了下 节奏还可以。 没看原作的入门可看

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-03-26 17:56:16 上海

数据还可以, 海贼真人欧美人可真喜欢啊(但是真人版打斗太拉了,不如真人版幽游白书)

• 草地

草地 2024-03-26 18:05:17 北京

看了点片段 叶文洁没有🐧的好 演技和人设就像是报仇的疯子 特别是年轻叶文洁 像是韩国复仇 看了点片段 叶文洁没有🐧的好 演技和人设就像是报仇的疯子 特别是年轻叶文洁 像是韩国复仇剧里的颠婆 ... 古都

是,叶文杰没鹅版好。不过云天明和程心那段改的蛮好的。

• 馒头还是包子

馒头还是包子 (胆小鬼连幸福都会害怕。) 2024-03-26 18:57:18 江苏

救命 还有第二部

• momo

momo (就这样都滚蛋~) 楼主 2024-03-26 19:03:43 江苏

救命 还有第二部 救命 还有第二部 馒头还是包子

投资了11亿人民币拍第一部 能回本吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部