后知后觉,三体开播前很多人预测的“不是大爆就是大嘲”实际是反映在口碑上了吧,这几年不同版本的三体评分两极分化严重

不死之身云天明

2023-03-09 18:33:44 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-03-09 19:59:39 云南

到时候殖人冲进来给你剧三打一分

• 万里行舟

万里行舟 2023-03-10 02:51:33 广东

剧版三体算是我们迄今为止最成功,也是最正常的三体影视化作品了。。 看到组里有些人说三体热度不及预期,他们之前压根不了解三体影视化的难度和失败次数,作为这么一个大ip,投资仅仅对标普通电视剧1-2亿,可见腾讯并不看好它,电视剧三体取得现在的数据已经是出人意料

• momo

momo 2023-03-10 02:55:05 广东

三体目前最成功和最正常的影视化作品是《我的三体》 如果你限定是国产真人剧,当我没说,你主楼列出来了,这个系列的动画才是最成功也最优质的

• 不死之身云天明

不死之身云天明 楼主 2023-03-10 03:14:21 浙江

三体目前最成功和最正常的影视化作品是《我的三体》 如果你限定是国产真人剧,当我没说,你主楼 三体目前最成功和最正常的影视化作品是《我的三体》 如果你限定是国产真人剧,当我没说,你主楼列出来了,这个系列的动画才是最成功也最优质的 ... momo

我个人来说只认章北海传封神,罗辑传和第一部都不行。特别是第一部,这个鼓励分是最明显最夸张的。 我三第一部和异化,找个路人打分,我想都会给异化高点吧,我三一太粗糙了,满满的诚意非原著党是get不到的。 然而实际结果是一个9.4,一个3.9 充分应证了那句三体的改编,不是爆(高分)得轰轰烈烈就是扑(低分)得轰轰烈烈

• momo

momo 2023-03-10 03:30:27 广东

我个人来说只认章北海传封神,罗辑传和第一部都不行。特别是第一部,这个鼓励分是最明显最夸张的 我个人来说只认章北海传封神,罗辑传和第一部都不行。特别是第一部,这个鼓励分是最明显最夸张的。 我三第一部和异化,找个路人打分,我想都会给异化高点吧,我三一太粗糙了,满满的诚意非原著党是get不到的。 然而实际结果是一个9.4,一个3.9 充分应证了那句三体的改编,不是爆(高分)得轰轰烈烈就是扑(低分)得轰轰烈烈 ... 不死之身云天明

srds三体到现在有哪一部作品真的突破书粉受众的范围了吗?你不要告诉我三体剧做到了,如果真做到了就不会被嘲扑,所以你所谓的“让路人来打分”本身就很奇怪 我三的优质体现在主创团队深入理解了书的内容,这点无可超越,制作粗糙是因为纯纯地为爱发电,业余爱好做出来的作品,再说罗辑传有重制版本

• 不死之身云天明

不死之身云天明 楼主 2023-03-10 03:33:04 浙江

srds三体到现在有哪一部作品真的突破书粉受众的范围了吗?你不要告诉我三体剧做到了,如果真做到 srds三体到现在有哪一部作品真的突破书粉受众的范围了吗?你不要告诉我三体剧做到了,如果真做到了就不会被嘲扑,所以你所谓的“让路人来打分”本身就很奇怪 我三的优质体现在主创团队深入理解了书的内容,这点无可超越,制作粗糙是因为纯纯地为爱发电,业余爱好做出来的作品,再说罗辑传有重制版本 ... momo

我的举例是想说明,没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间,能上九本身就是报复性评分了。

• momo

momo 2023-03-10 03:42:08 广东

我的举例是想说明,没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间,能上九本身就是报复性评分了。 我的举例是想说明,没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间,能上九本身就是报复性评分了。 不死之身云天明

没有滤镜它也不是个不及格的6分作品,事实上我不懂你所谓的滤镜指的是什么,我刚才就说了我三的优质在于它是在深入理解原书的基础上进行的创作,也就是说它本身就出色在剧本上,而不是制作,毕竟三体作为科幻小说,和方块人的适配度约等于零,你如果觉得制作比重占4分,章北海传封神在哪里?

• 不死之身云天明

不死之身云天明 楼主 2023-03-10 03:52:52 浙江

没有滤镜它也不是个不及格的6分作品,事实上我不懂你所谓的滤镜指的是什么,我刚才就说了我三的 没有滤镜它也不是个不及格的6分作品,事实上我不懂你所谓的滤镜指的是什么,我刚才就说了我三的优质在于它是在深入理解原书的基础上进行的创作,也就是说它本身就出色在剧本上,而不是制作,毕竟三体作为科幻小说,和方块人的适配度约等于零,你如果觉得制作比重占4分,章北海传封神在哪里? ... momo

我这样说吧,我三一和章北海传的差距,难道只有区区0.2吗? 你一直在强调的“还原”“理解”我一开始就说了是“滤镜”,我这个帖至始至终都希望能「脱离原著」去审视这些衍生作品单独的完成度,即使有偏差,我三一都是,差距最大、受滤镜加成最大的那个。 但也正是看到了作品之外的「诚意」,大家的鼓励才铸就了一个奇迹。这种「鼓励」是“诚意”>实际质量的。 把“诚意”作为游标后,诚意+完成度的容易被无限拔高,这种拔高背后是「期待」,罗辑传章北海传甚至流浪地球2都是「期待」的产物。诚意缺失的作品则一定会被踩死。

• momo

momo 2023-03-10 04:12:32 广东

我这样说吧,我三一和章北海传的差距,难道只有区区0.2吗? 你一直在强调的“还原”“理解”我一 我这样说吧,我三一和章北海传的差距,难道只有区区0.2吗? 你一直在强调的“还原”“理解”我一开始就说了是“滤镜”,我这个帖至始至终都希望能「脱离原著」去审视这些衍生作品单独的完成度,即使有偏差,我三一都是,差距最大、受滤镜加成最大的那个。 但也正是看到了作品之外的「诚意」,大家的鼓励才铸就了一个奇迹。这种「鼓励」是“诚意”>实际质量的。 把“诚意”作为游标后,诚意+完成度的容易被无限拔高,这种拔高背后是「期待」,罗辑传章北海传甚至流浪地球2都是「期待」的产物。诚意缺失的作品则一定会被踩死。 ... 不死之身云天明

首先我从来没有强调过还原 其次三体影视化创作的基础必须是理解原作,这个有争议吗? 这点上我的三体无可争议是目前最优秀的,无论哪一部,我表达得清楚了吧? 我反驳你不是因为我觉得我三第一部值9分,而是因为你自己认为别人是因为主创的诚意给我三打的高分,但起码是我,觉得它优质仅仅是因为它的剧本好,就看它的剧情节奏叙述和内容,它都不会是个不及格的作品 还有,三体这种量级的ip改编影视作品永远不可能真正地作为独立作品接受评价,大家评价它的第一标准一定是配不配得上三体这本书,就像大家对续作的第一评价标准一定是有没有前一部好,所以打分在一定程度上不够客观非常正常,纠正也没有意义 你真的展望科幻领域发展,其实更应该展望科幻题材的电视剧(目前还糊)和电影(目前还成)拥有市场之后,能不能孵化出更多优质的科幻影视和科幻文学,等作品比较多的时候,大家才会真正开始客观地关注内容,而不是出于鼓励更多人创作的心态打过高的分数

• 不死之身云天明

不死之身云天明 楼主 2023-03-10 04:14:29 浙江

首先我从来没有强调过还原 其次三体影视化创作的基础必须是理解原作,这个有争议吗? 这点上我的 首先我从来没有强调过还原 其次三体影视化创作的基础必须是理解原作,这个有争议吗? 这点上我的三体无可争议是目前最优秀的,无论哪一部,我表达得清楚了吧? 我反驳你不是因为我觉得我三第一部值9分,而是因为你自己认为别人是因为主创的诚意给我三打的高分,但起码是我,觉得它优质仅仅是因为它的剧本好,就看它的剧情节奏叙述和内容,它都不会是个不及格的作品 还有,三体这种量级的ip改编影视作品永远不可能真正地作为独立作品接受评价,大家评价它的第一标准一定是配不配得上三体这本书,就像大家对续作的第一评价标准一定是有没有前一部好,所以打分在一定程度上不够客观非常正常,纠正也没有意义 你真的展望科幻领域发展,其实更应该展望科幻题材的电视剧(目前还糊)和电影(目前还成)拥有市场之后,能不能孵化出更多优质的科幻影视和科幻文学,等作品比较多的时候,大家才会真正开始客观地关注内容,而不是出于鼓励更多人创作的心态打过高的分数 ... momo

你一直在上纲上线,而我只是在论证我标题的观点。

• momo

momo 2023-03-10 04:17:49 广东

你一直在上纲上线,而我只是在论证我标题的观点。 你一直在上纲上线,而我只是在论证我标题的观点。 不死之身云天明

你不想好好讨论就算了 我不知道我在哪一点上纲上线了 我想表达的已经说清楚了,勿回,你随意删

• 姬献舞

姬献舞 2023-03-10 04:23:27 上海

楼上你们都挺能熬夜啊哈哈

• 姬献舞

姬献舞 2023-03-10 04:25:31 上海

srds三体到现在有哪一部作品真的突破书粉受众的范围了吗?你不要告诉我三体剧做到了,如果真做到 srds三体到现在有哪一部作品真的突破书粉受众的范围了吗?你不要告诉我三体剧做到了,如果真做到了就不会被嘲扑,所以你所谓的“让路人来打分”本身就很奇怪 我三的优质体现在主创团队深入理解了书的内容,这点无可超越,制作粗糙是因为纯纯地为爱发电,业余爱好做出来的作品,再说罗辑传有重制版本 ... momo

我感觉我三是非常粉丝向的吧,没看过三体的人应该都没怎么看过我三,电视剧还是更面向大众一点的,我也是看过电视剧才去看原著的

• 淡泡

淡泡 2023-03-10 07:02:36 上海

我三为爱发电的作品,肯定是有很多鼓励的分数在啊,而且这才是真正粉丝向吧,观众少很多。从评分人数看,30w+的剧版明显比我三多的太多了,虽然没有到“爆”,但受众也是有拓展到书粉之外的,剧版还是做的不错的。

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-03-10 07:48:27 广东

虽然我三我只看了第一部的一半,诚然做得真的很用心,甚至有些部分做得比剧三好,但我不认为他的剧本优秀,文本过渡处理方面做得不行,达不到9.4的高度,真的过誉了

• 毛血旺

毛血旺 2023-03-10 08:09:09 重庆

水滴居然没到9

• 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-03-10 08:15:15 江苏

[内容不可见]

• 秦瘦

秦瘦 2023-03-10 08:19:47 河南

水滴不给个9.5很难认同

• Chyiga_n

Chyiga_n 2023-03-10 08:26:31 江苏

楼上别争了,从艺术上来说,水滴短片最好,是天才级的作品;我期待作者以后能有机会制作三体电影(虽然希望渺茫)。

• laily

laily 2023-03-10 08:27:49 上海

热度不及预期;另外三体可能是因为关注的人太多,我觉得剧版主创整体有一种不求有功、但求无过的感觉。

• 猫仙人

猫仙人 2023-03-10 08:30:24 上海

马上还有网飞得三体出来。腾讯这版的三体其实拍好的意义特别重大,还好撑住了口碑。不过这个组里一些人脑子里只有扑和爆,别的都不懂

• ●)o(●

●)o(● 2023-03-10 09:25:07 浙江

网飞版本就算依托答辩,到时候洗地的也不会少的,参考漫威今年引进的两部,因为片子依托答辩造成的票房低,都好多人发疯让国人反思

• 番茄芒果马铃薯

番茄芒果马铃薯 2023-03-10 09:35:02 辽宁

单是三体书粉是撑不起那个播放量的……虽然那个播放量也不算很高

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2023-03-10 09:35:42 湖北

无论网飞拍成啥样,都有殖人让我们反思,习惯了

• 明宙起高楼

明宙起高楼 2023-03-10 09:55:19 陕西

网飞主创参与了抵制棉花事件?真假?如果是真的,这个人的作品永久拉黑

• momo

momo 2023-03-10 10:57:38 广东

单是三体书粉是撑不起那个播放量的……虽然那个播放量也不算很高 单是三体书粉是撑不起那个播放量的……虽然那个播放量也不算很高 番茄芒果马铃薯

我只能说三体书粉比你想的多得多……我三确实是粉丝向作品,看看我三的播放量,就那个异化动画一开始是什么动静,三体各种解说的播放量都挺高的 但那个剧版播放量确实不是书粉撑的,因为事实上很多书粉对剧版评价非常一般,在我看来主创也是只做到了不瞎编内容,离深入理解还差一些,只不过在这个组剧版评价很好就是了,以及它怎么着都比网飞版靠谱,这就够了(我不想对线,请尊重对作品的不同评价)

• 安和桥

安和桥 2023-03-10 11:05:41 湖南

我的三体章北海传播出的时候追番人数是250万(我是追番众所以对这个数据印象深刻),这些就是三体的核心受众了。三体电视剧看的人数是方块人的10倍,打分还是比方块人有参考性的。不过章北海传的改编真是非常不错,对第二部的拍摄真的是指明了方向的那种,怎么把面壁计划和罗辑/章北海线分开讲述。

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2023-03-10 11:13:40 广东

网飞主创参与了抵制棉花事件?真假?如果是真的,这个人的作品永久拉黑 网飞主创参与了抵制棉花事件?真假?如果是真的,这个人的作品永久拉黑 明宙起高楼

网飞已经把大刘开除了好像,因为大刘支持新疆棉

• 龙骨做的伞

龙骨做的伞 2023-03-10 11:13:49 江西

不可能没做到,只是多少的问题而已

• momo

momo 2023-03-10 11:16:44 浙江

反正对我来说。 三体剧质量好就是雪中送炭。 爆啊火啊属于锦上添花。 有更好,没有我也足够开心

• momo

momo 2023-03-10 11:16:55 浙江

想来张仲甫表情包: 杨磊,田良良,统帅,汪淼,史强…… 我要当面亲吻你们!

• momo

momo 2023-03-10 11:17:08 广东

我的三体章北海传播出的时候追番人数是250万(我是追番众所以对这个数据印象深刻),这些就是三 我的三体章北海传播出的时候追番人数是250万(我是追番众所以对这个数据印象深刻),这些就是三体的核心受众了。三体电视剧看的人数是方块人的10倍,打分还是比方块人有参考性的。不过章北海传的改编真是非常不错,对第二部的拍摄真的是指明了方向的那种,怎么把面壁计划和罗辑/章北海线分开讲述。 ... 安和桥

srds播放量并不等于观看人数,观看人数是2500w的剧,那它播放量不会只有2500w 你既然知道追番人数都是大几百万的水平,那如果剧版三体所有书粉都去看了,它的评分人数也不可能只有30w,三体就是这种体量的大ip

• 明宙起高楼

明宙起高楼 2023-03-10 11:22:19 陕西

网飞已经把大刘开除了好像,因为大刘支持新疆棉 网飞已经把大刘开除了好像,因为大刘支持新疆棉 流浪者请踩我

啧,ex。等他们承认新疆的合法性我再看。

• 安和桥

安和桥 2023-03-10 11:34:14 湖南

srds播放量并不等于观看人数,观看人数是2500w的剧,那它播放量不会只有2500w 你既然知道追番人 srds播放量并不等于观看人数,观看人数是2500w的剧,那它播放量不会只有2500w 你既然知道追番人数都是大几百万的水平,那如果剧版三体所有书粉都去看了,它的评分人数也不可能只有30w,三体就是这种体量的大ip ... momo

实际上再怎么多刷也不可能有系数2的效果,连流量粉圈都知道你单个人多买代言或者杂志也就1.3的系数,电影也是如此,哪怕大圣归来这种靠粉丝号召的电影也就是1.2-1.3之间的系数,电视剧点击二刷重复点击比电影要少太多。中国的绝大多数电视剧受众从来没有接触过科幻剧,市场空白,这个ip本身就决定他的受众,书粉注定就是一半以上的受众,其余大部分是听说过三体名气的路人。当然了这是国产剧组,只要不爆的都是烂剧嘛我懂。

• 青青

青青 2023-03-10 11:42:32 广东

为啥总有人非要拿我三来踩剧三啊 电视剧就是更大众化的呀 我没记错的话大刘自己在访谈里都说不喜欢方块人这种表现形式..

• 姬献舞

姬献舞 2023-03-10 11:53:26 上海

为啥总有人非要拿我三来踩剧三啊 电视剧就是更大众化的呀 我没记错的话大刘自己在访谈里都说不 为啥总有人非要拿我三来踩剧三啊 电视剧就是更大众化的呀 我没记错的话大刘自己在访谈里都说不喜欢方块人这种表现形式.. ... 青青

确实,我以前听说过原著但没看过,而我三是根本就没听说过,我感觉我三受众应该还要小于书粉

• 万里行舟

万里行舟 2023-03-10 11:59:15 广东

热度不及预期;另外三体可能是因为关注的人太多,我觉得剧版主创整体有一种不求有功、但求无过的 热度不及预期;另外三体可能是因为关注的人太多,我觉得剧版主创整体有一种不求有功、但求无过的感觉。 ... laily

舞台剧、电影接连扑该,动漫也突然暴雷,主创、投资方都被吓得没信心了。。不失败就是最大的成功。

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-03-10 12:07:56 广东

想来张仲甫表情包: 杨磊,田良良,统帅,汪淼,史强…… 我要当面亲吻你们! 想来张仲甫表情包: 杨磊,田良良,统帅,汪淼,史强…… 我要当面亲吻你们! momo

• momo

momo 2023-03-10 12:12:24 广东

实际上再怎么多刷也不可能有系数2的效果,连流量粉圈都知道你单个人多买代言或者杂志也就1.3的系 实际上再怎么多刷也不可能有系数2的效果,连流量粉圈都知道你单个人多买代言或者杂志也就1.3的系数,电影也是如此,哪怕大圣归来这种靠粉丝号召的电影也就是1.2-1.3之间的系数,电视剧点击二刷重复点击比电影要少太多。中国的绝大多数电视剧受众从来没有接触过科幻剧,市场空白,这个ip本身就决定他的受众,书粉注定就是一半以上的受众,其余大部分是听说过三体名气的路人。当然了这是国产剧组,只要不爆的都是烂剧嘛我懂。 ... 安和桥

只要不爆的都是烂剧是你说的,我从来没说过剧版很烂,它扑不扑和它的质量是两回事 拿我三踩剧版也是这楼里说的,实际上我从来没对比踩过,只是不希望有人评价我三是个带滤镜的不及格作品罢了,楼主前排踩我三的时候倒是没有一个人出来说话,国产剧组么 有人喜欢这剧就自己开心就行,如果不希望对比,对比即拉踩(更何况我根本没有辣菜),那可以抱着剧版永久吹,不要同时提名任何作品,也不要再cue书粉了,我不是书粉,只能算很早就看过三体的人,我身边有从科幻世界追连载追过来的书粉,评价非常一般也是他们的话,他们都没看完这剧 国产剧组容不下任何中间的意见,不是完全的正面评价就是踩,夸别的作品那就是拉踩,我也懂 不要回复我了,我之前会说那么多是以为有人在关注科幻题材影视化的内容,而不是讨论扑爆和受众多少

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-03-10 12:20:51 云南

我只能说三体书粉比你想的多得多……我三确实是粉丝向作品,看看我三的播放量,就那个异化动画一 我只能说三体书粉比你想的多得多……我三确实是粉丝向作品,看看我三的播放量,就那个异化动画一开始是什么动静,三体各种解说的播放量都挺高的 但那个剧版播放量确实不是书粉撑的,因为事实上很多书粉对剧版评价非常一般,在我看来主创也是只做到了不瞎编内容,离深入理解还差一些,只不过在这个组剧版评价很好就是了,以及它怎么着都比网飞版靠谱,这就够了(我不想对线,请尊重对作品的不同评价) ... momo

你可能不太了解,在这个组三体是被踩死踩烂的存在

• 安和桥

安和桥 2023-03-10 12:35:36 湖南

只要不爆的都是烂剧是你说的,我从来没说过剧版很烂,它扑不扑和它的质量是两回事 拿我三踩剧版 只要不爆的都是烂剧是你说的,我从来没说过剧版很烂,它扑不扑和它的质量是两回事 拿我三踩剧版也是这楼里说的,实际上我从来没对比踩过,只是不希望有人评价我三是个带滤镜的不及格作品罢了,楼主前排踩我三的时候倒是没有一个人出来说话,国产剧组么 有人喜欢这剧就自己开心就行,如果不希望对比,对比即拉踩(更何况我根本没有辣菜),那可以抱着剧版永久吹,不要同时提名任何作品,也不要再cue书粉了,我不是书粉,只能算很早就看过三体的人,我身边有从科幻世界追连载追过来的书粉,评价非常一般也是他们的话,他们都没看完这剧 国产剧组容不下任何中间的意见,不是完全的正面评价就是踩,夸别的作品那就是拉踩,我也懂 不要回复我了,我之前会说那么多是以为有人在关注科幻题材影视化的内容,而不是讨论扑爆和受众多少 ... momo

人家只是说我的三体第一部不值得9.4,这个判断没错,因为如果章北海传9.6的话,那我的三体第一部8.6都不应该有,9.4这个数据严重虚高。给这个分纯粹是鼓励表扬,毕竟你是爱好者做出来的,用爱发电,没有盈利。如果以商业角度出发,怎么可能是这个分数。

• momo

momo 2023-03-10 12:37:19 广东

人家只是说我的三体第一部不值得9.4,这个判断没错,因为如果章北海传9.6的话,那我的三体第一部 人家只是说我的三体第一部不值得9.4,这个判断没错,因为如果章北海传9.6的话,那我的三体第一部8.6都不应该有,9.4这个数据严重虚高。给这个分纯粹是鼓励表扬,毕竟你是爱好者做出来的,用爱发电,没有盈利。如果以商业角度出发,怎么可能是这个分数。 ... 安和桥

没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间 原话

• 安和桥

安和桥 2023-03-10 12:39:43 湖南

没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间 原话 没有滤镜的话,我三第一部并不及格,6分区间 原话 momo

用商业角度的话来说也不能算错,踢野球第一名的能进甲级联赛垫底的球队吗,显然不能,但是因为你是业余的所以大家会叫好。

• momo

momo 2023-03-10 12:44:53 广东

用商业角度的话来说也不能算错,踢野球第一名的能进甲级联赛垫底的球队吗,显然不能,但是因为你 用商业角度的话来说也不能算错,踢野球第一名的能进甲级联赛垫底的球队吗,显然不能,但是因为你是业余的所以大家会叫好。 ... 安和桥

我想表达的是说拉踩谁是拉踩,说踩谁是踩,就连最优质最成功这两个评价都不是我先提的 一个作品的评价确实有很多角度,从制作精美的角度我三还可以评分是0,对吧? 另外我很早就说过了勿回,你喜欢归你喜欢,我对你喜欢的作品已经保持了最大程度的客观,用词最差只到“非常一般”,我希望你对我喜欢的作品保持尊重

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2023-03-10 12:47:31 福建

我三受众就是比剧三小这也有疑问的吗……都好多人表示过方块人看不下去了 而且方块人的时间真的太短了,真路人看的话很多点都很难get,到章北海传才好一点

• 姬献舞

姬献舞 2023-03-10 12:48:29 上海

我想表达的是说拉踩谁是拉踩,说踩谁是踩,就连最优质最成功这两个评价都不是我先提的 一个作品 我想表达的是说拉踩谁是拉踩,说踩谁是踩,就连最优质最成功这两个评价都不是我先提的 一个作品的评价确实有很多角度,从制作精美的角度我三还可以评分是0,对吧? 另外我很早就说过了勿回,你喜欢归你喜欢,我对你喜欢的作品已经保持了最大程度的客观,用词最差只到“非常一般”,我希望你对我喜欢的作品保持尊重 ... momo

最成功最正常这话也不是lz说的,你应该回复说这话的那个人呀……

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-03-10 12:48:51 云南

🤣🤣🤣🤣这个没必要争执吧

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-03-10 12:51:00 云南

我三和剧三都是好作品 都是三体这个IP难得的衍生

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2023-03-10 12:55:06 广东

方块人连刘慈欣本人都接受不了,受众差很远了。剧版让三体吧一度成为剧吧了,怎么还有很多三体淑芬不满意剧版的洗脑包啊,剧版口碑实打实的好,有眼睛的都能看出来吧。

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2023-03-10 12:59:27 广东

口口声声喊着别人不能踩你心头好,回头说很多三体淑芬不满意剧版,你能代表得了谁啊?33w人打出8.6分,书吧成剧吧,你还想代表淑芬踩剧三?

• 番茄芒果马铃薯

番茄芒果马铃薯 2023-03-10 13:02:56 辽宁

我只能说三体书粉比你想的多得多……我三确实是粉丝向作品,看看我三的播放量,就那个异化动画一 我只能说三体书粉比你想的多得多……我三确实是粉丝向作品,看看我三的播放量,就那个异化动画一开始是什么动静,三体各种解说的播放量都挺高的 但那个剧版播放量确实不是书粉撑的,因为事实上很多书粉对剧版评价非常一般,在我看来主创也是只做到了不瞎编内容,离深入理解还差一些,只不过在这个组剧版评价很好就是了,以及它怎么着都比网飞版靠谱,这就够了(我不想对线,请尊重对作品的不同评价) ... momo

😅😅😅😅贴吧都要成剧贴吧了,知乎,b站也是好评如潮,你从哪看得书粉不满意

• BruceWayne

BruceWayne 2023-03-10 13:03:56 上海

《三体》书粉是很多,但云读者更多。《我三》是很用心,但除了《章北海传》之外,质量并不高(当然这是因为前两部属于粉丝用爱发电,第三部才转正有投资)。另外,《我三》粉丝也不全是书粉,有很多没看过书的云读者,喜欢到处拉踩别的三体衍生作品和刷梗,把《我三》当作原教旨,例如“法律系妹子”

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2023-03-10 13:06:01 广东

《三体》书粉是很多,但云读者更多。《我三》是很用心,但除了《章北海传》之外,质量并不高(当 《三体》书粉是很多,但云读者更多。《我三》是很用心,但除了《章北海传》之外,质量并不高(当然这是因为前两部属于粉丝用爱发电,第三部才转正有投资)。另外,《我三》粉丝也不全是书粉,有很多没看过书的云读者,喜欢到处拉踩别的三体衍生作品和刷梗,把《我三》当作原教旨,例如“法律系妹子” ... BruceWayne

对的

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2023-03-10 13:06:58 福建

😅😅😅😅贴吧都要成剧贴吧了,知乎,b站也是好评如潮,你从哪看得书粉不满意 😅😅😅😅贴吧都要成剧贴吧了,知乎,b站也是好评如潮,你从哪看得书粉不满意 番茄芒果马铃薯

感觉他像第一天来db玩,舆论跟他说的完全是反过来的,明明是其他地方书粉好评如潮就这组天天在喷

• momo

momo 2023-03-10 13:08:54 广东

😅😅😅😅贴吧都要成剧贴吧了,知乎,b站也是好评如潮,你从哪看得书粉不满意 😅😅😅😅贴吧都要成剧贴吧了,知乎,b站也是好评如潮,你从哪看得书粉不满意 番茄芒果马铃薯

• momo

momo 2023-03-10 13:12:24 广东

感觉他像第一天来db玩,舆论跟他说的完全是反过来的,明明是其他地方书粉好评如潮就这组天天在喷 感觉他像第一天来db玩,舆论跟他说的完全是反过来的,明明是其他地方书粉好评如潮就这组天天在喷 海华

我的主页又没有隐藏,第一天来豆瓣玩? 豆瓣是个很难找的地方吗? 组里一直在踩的帖子我都没有参与过,夸的帖子我也没参与过,这次进楼就是因为提的是三体所有作品 顺便楼里现在还在顺杆踩我三和所谓的我三粉,说拉踩谁是拉踩,令人反感😅😅😅😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

804429 人聚集在这个小组
↑回顶部