司马懿在别的游戏里当男主,在王者荣耀当老鼠

夏夜的桑树

2024-04-01 20:42:19 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Alaska.

Alaska. 2024-04-01 20:43:07 湖南

电光!!!!

• Qii

Qii 2024-04-01 20:45:38 福建

超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了

• 推推

推推 2024-04-01 20:53:00 广东

我现在疯狂沉迷司马懿。。。疯狂爬行。。。阴暗发疯。。。🚬

• 亖人地丑倒闭

亖人地丑倒闭 2024-04-01 20:57:32 四川

谁懂我摆cp皮肤展示一边星传说一边伴生的难受。。老师我们家司马懿也想要皮肤。

• momo

momo 2024-04-01 20:58:55 河南

超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了 超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了 Qii

父亲节皮肤哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-01 21:02:54 湖北

两个娃都变异了,老父亲还在🤡降临

• 乌萨启

乌萨启 2024-04-01 21:05:26 上海

哪个游戏是男主👂🏻

• 曾照少时心言

曾照少时心言 2024-04-01 21:05:27 山西

想起了这个帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,甚至那年还是我们暗渊魔法出的那年

• 我是辽宁人

我是辽宁人 2024-04-01 21:06:30 辽宁

哪个游戏是男主👂🏻 哪个游戏是男主👂🏻 乌萨启

👂

• momo

momo 2024-04-01 21:07:31 湖南

代号鸢吧

• momo

momo 2024-04-01 21:07:56 湖南

代号鸢吧 代号鸢吧 momo

不知道是不是这个,但是听说其中一个原型是司马懿

• 求重生教程

求重生教程 2024-04-01 21:09:37 广东

在dhy当男主也不是啥好事😂

• 南十字星

南十字星 (如我所见) 2024-04-01 21:14:06 江苏

代号鸢🤔️我觉得有1..像暗渊魔法呢 (别骂我 骂我我就删除

• 一画

一画 2024-04-01 21:15:17 陕西

代号鸢的傅融 我刚打错字了 我朋友以前给我说过这个

• 乌萨启

乌萨启 2024-04-01 21:17:58 上海

代号鸢🤔️我觉得有1..像暗渊魔法呢 (别骂我 骂我我就删除 代号鸢🤔️我觉得有1..像暗渊魔法呢 (别骂我 骂我我就删除 南十字星

好吧 不是很吃这类画风😣

• 乌萨启

乌萨启 2024-04-01 21:18:15 上海

代号鸢的傅融 我刚打错字了 我朋友以前给我说过这个 代号鸢的傅融 我刚打错字了 我朋友以前给我说过这个 一画

那个游戏我只知道孙策很火

• 一画

一画 2024-04-01 21:19:41 陕西

那个游戏我只知道孙策很火 那个游戏我只知道孙策很火 乌萨启

这个游戏挺一言难尽的,我朋友跑路了,之前喜欢玩的时候给我还解释过,说傅融是司马懿在广陵王身旁的一个化名(大概是这个意思)

• ((o(*゚▽゚*)o))

((o(*゚▽゚*)o)) 2024-04-01 21:21:10 重庆

dhy也不是什么好东西,不过还是接司马懿皮肤🤲🤲🤲

• 芒果奶酪慕斯

芒果奶酪慕斯 2024-04-01 21:21:25 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 乌萨启

乌萨启 2024-04-01 21:21:31 上海

这个游戏挺一言难尽的,我朋友跑路了,之前喜欢玩的时候给我还解释过,说傅融是司马懿在广陵王身 这个游戏挺一言难尽的,我朋友跑路了,之前喜欢玩的时候给我还解释过,说傅融是司马懿在广陵王身旁的一个化名(大概是这个意思) ... 一画

黄龙江一派全带蓝牙,化名我小舅(不是) 这个游戏今天还有愚人节发疯跑路文案。。感觉也癫癫的

• momo

momo 2024-04-01 21:22:04 山西

dhy那个私人游戏比丑还见😇

• 破姑息破

破姑息破 2024-04-01 21:24:54 湖北

dhy这游戏➖的要死,在这游戏里当男主简直就是受罪😇😇😇

• 木兰女友

木兰女友 2024-04-01 21:28:33 福建

代号鸢🤔️我觉得有1..像暗渊魔法呢 (别骂我 骂我我就删除 代号鸢🤔️我觉得有1..像暗渊魔法呢 (别骂我 骂我我就删除 南十字星

觉得他们的孙策也很像王者孙策的伴生皮,配色和小辫子都挺像。

• momo

momo 2024-04-01 22:01:39 山西

代号鸢还是算了……刚刷到代号鸢傅融往女主身体里塞竹简和石杵的剧情……吓晕了……

• 刀笔吏

刀笔吏 2024-04-01 22:22:49 河南

……一说就想起来……葛亮在dhy里还被饥民分食了……剩个头骨

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 2024-04-01 22:35:10 重庆

超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了 超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了 Qii

zici

• 球球別骂我推了

球球別骂我推了 2024-04-01 22:39:44 中国香港

之前刷刷wb还会给我几个皮肤瓜,现在我是一个都看不着…

• 逆流停舟

逆流停舟 2024-04-01 22:56:09 安徽

鸢神还是算了吧

• momo

momo 2024-04-01 23:15:47 浙江

有人能给我科普一下dhy的瓜吗(可以私信说!

• 奶龙雪糕🍦

奶龙雪糕🍦 2024-04-01 23:16:20 上海

超乔懿家人亲子皮肤可以出了 司马懿最美单身养父父亲节皮肤可以出了

• 夏夜的桑树

夏夜的桑树 楼主 2024-04-01 23:20:42 湖南

之前刷刷wb还会给我几个皮肤瓜,现在我是一个都看不着… 之前刷刷wb还会给我几个皮肤瓜,现在我是一个都看不着… 球球別骂我推了

😭破防了

• momo

momo 2024-04-01 23:47:54 吉林

有人能给我科普一下dhy的瓜吗(可以私信说! 有人能给我科普一下dhy的瓜吗(可以私信说! momo

比如前几天上rs的dhy里写诸葛亮被难民分食只剩个头盖骨,看到吹这个游戏的就想笑🤣

• 十篇雪不记

十篇雪不记 2024-04-01 23:53:00 湖南

🐤该死,但蚂蚁酱的那个月下回首,我还是很喜欢的。。丑子要不抄一下?(个人看法,丑可以不采纳)

• momo

momo 2024-04-01 23:55:48 江苏

这图好可爱!!

• ⠀少放盐

⠀少放盐 2024-04-02 00:09:25 上海

老师 我们家蚂蚁也想

• B̶ᵒ ᵒg̶i̶ᵉ

B̶ᵒ ᵒg̶i̶ᵉ 2024-04-02 00:30:32 江西

老师,我们家蚂蚁的皮肤呢

• momo

momo 2024-04-02 07:58:50 浙江

比如前几天上rs的dhy里写诸葛亮被难民分食只剩个头盖骨,看到吹这个游戏的就想笑🤣 比如前几天上rs的dhy里写诸葛亮被难民分食只剩个头盖骨,看到吹这个游戏的就想笑🤣 momo

yue了。。。。

• 困困

困困 2024-04-02 08:06:39 重庆

🐦不就是当男人 还吹大女主😥不过字词懿酱大乔马超出亲子皮()

• momo

momo 2024-04-02 08:08:20 浙江

大家一直说鸢神云姐多,这下我是真的见到了。我入坑感觉比王者好玩,战斗爽

• .momomo

.momomo 2024-04-02 08:48:45 安徽

傅融啊,头发一散司马懿那味儿太重了

• 午夜心碎小良子

午夜心碎小良子 2024-04-02 09:12:26 湖南

昨天在空间刷到鸢神省流剧情已被创4️⃣。。。。。吃点好的吧不如来看看我们三国杀司马懿十几年前的原皮

• momo

momo 2024-04-02 10:09:00 福建

楼里那个吃点好的,我真的想笑,在王者组里说这个

• 富士山下

富士山下 2024-04-02 10:14:05 广东

比农好你来农组吹个啥,你去代号鸢专组吹啊,即使在国外上也标明12+游戏内容18+高h,为了满足男的欲望往女的下面塞一些看着就恶心的东西还有分食丞相,这些够你们滚出老中,吹个屁啊,恶心死了的游戏,满满楠味还有吹大女主恶心死了,就分食丞相就够所有喜欢丞相被骂一回了还来吹,要点脸好吧😠

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2024-04-02 10:21:51 四川

怎么歪楼了 接司马懿皮肤接接接

• Komaeda

Komaeda 2024-04-02 10:22:16 陕西

老师我们懿酱的皮肤呢

• Komaeda

Komaeda 2024-04-02 10:23:03 陕西

老师我们懿酱的加强呢😭

• 随意呢

随意呢 2024-04-02 10:24:25 广东

狼狗表示很赞🤣🤣🤣

• 共享心跳

共享心跳 2024-04-02 10:27:36 江西

支持给超懿乔出套系皮,让老父亲蹭蹭皮肤怎么了😡

• ((o(*゚▽゚*)o))

((o(*゚▽゚*)o)) 2024-04-02 10:44:22 重庆

比农好你来农组吹个啥,你去代号鸢专组吹啊,即使在国外上也标明12+游戏内容18+高h,为了满足男 比农好你来农组吹个啥,你去代号鸢专组吹啊,即使在国外上也标明12+游戏内容18+高h,为了满足男的欲望往女的下面塞一些看着就恶心的东西还有分食丞相,这些够你们滚出老中,吹个屁啊,恶心死了的游戏,满满楠味还有吹大女主恶心死了,就分食丞相就够所有喜欢丞相被骂一回了还来吹,要点脸好吧😠 ... 富士山下

点了...不过dhy专组也凉了,点进去就是退游帖,我是开服玩家也跑了,有的人爱玩多玩吧🙏

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-04-02 10:49:43 四川

在dhy当男主真是孙策蚂蚁八百年修来的霉气,有啥好的。狗屁剧情,分食诸葛,跟男同似的在底下塞各种异物,一辈子都别在国内上架,恶心死了

• 来吃烧烤吗

来吃烧烤吗 2024-04-02 10:52:36 四川

在dhy当男主真是孙策蚂蚁八百年修来的霉气,有啥好的。狗屁剧情,分食诸葛,跟男同似的在底下塞 在dhy当男主真是孙策蚂蚁八百年修来的霉气,有啥好的。狗屁剧情,分食诸葛,跟男同似的在底下塞各种异物,一辈子都别在国内上架,恶心死了 ... 南屏旧桥边过

说的特别特别对……新剧情那个恶心的重口味卖🥩我看给男主都全搞的ooc了……这私人游戏什么爆雷被封

• dhudjx

dhudjx 2024-04-02 10:53:32 福建

大家一直说鸢神云姐多,这下我是真的见到了。我入坑感觉比王者好玩,战斗爽 大家一直说鸢神云姐多,这下我是真的见到了。我入坑感觉比王者好玩,战斗爽 momo

云姐真的好多啊,哈哈哈哈哈,我看到好多腐女也挺讨厌这游戏的

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-04-02 10:54:53 四川

说的特别特别对……新剧情那个恶心的重口味卖🥩我看给男主都全搞的ooc了……这私人游戏什么爆 说的特别特别对……新剧情那个恶心的重口味卖🥩我看给男主都全搞的ooc了……这私人游戏什么爆雷被封 ... 来吃烧烤吗

那当然是因为主笔ftnmc,她都给自己取名扶他了,就让让这个写bg只是为了工作糊口,写bl才是她的一生至爱的打工人吧

• momo

momo 2024-04-02 10:54:56 广西

嗯嗯,去玩你们的黄油去吧鳖来这理发店

• momo

momo 2024-04-02 10:56:47 河南

在代号鸢当男主是什么值得炫耀的吗?连版号都拿不到国服都开不了的东西,地丑最需要考虑的就是监管方的不可抗力吧,司马懿年限就是被不可抗力砍的,还吹司马懿在一个拿不到版号的游戏里当男主,真是吹到地丑心坎里了

• momo

momo 2024-04-02 11:26:11 浙江

轻轻一句云姐,这里n个人开大让我滚出农组了。那么有谁给我转笔v10的钱助力我退游吗,不然凭什么舔着个大脸让我退组

• momo

momo 2024-04-02 11:51:26 山西

有没有可能,大家关注代号鸢不是对这个游戏感兴趣想云玩,完全是看笑话😂

• 早川葵

早川葵 (遥远的相似性) 2024-04-02 18:21:06 浙江

dhy还是算了吧,最新的剧情跟性转版菊花超市一样,吓都吓鼠了…

• 限定入侵

限定入侵 2024-04-02 20:17:20 江苏

代号鸢还行吧,中途退过几次🤔玩法除了卡关外还行

• Qii

Qii 2024-04-02 20:24:01 福建

大家不要再吵了贴住本意只是想为🐜求个皮肤🙏🏻

• momo

momo 2024-04-02 20:35:56 河北

到底谁没吃过好的啊一破卡牌战斗游戏也能吹🤣

• 第五栀

第五栀 2024-04-03 15:46:49 北京

农我喜欢那个高马尾,你偷一下

• 李叶清耶耶耶

李叶清耶耶耶 2024-04-03 18:59:01 北京

代号鸢是全世界最烂的游戏,战斗就是一坨……短短一年的游戏国家队战力T1已经换了三四批了,这可不是像农一样每个英雄都是免费的,dhy的英雄要自己花钱去抽有各种资源养成,我的角色抽了觉醒(相当于原的满命),用不了几个月就费。越来越糊就越来越过分,新角色出场推新的强度,不一直抽根本就玩不了。乙游恋爱部分更是超级无敌烂,主要靠代入党赚钱的游戏骂得最凶的就是代姐,剧情非常混乱,主控割裂感很重,喜欢恶搞历史人物。社群氛围更加窒息,不能提任何一点意见,文案塑造、运营、角色强度都不能很认真地挑剔不然就会被孝子骂。去年八月我就被雷跑路了,现在因为糊这游戏越来越疯……每次看到都庆幸自己跑得早🚬(如果充了5k还算云姐我无话可说,顺带一提5k在这个游戏都不算微氪,算纳米氪吧,反正发到超话会被嘲充的少还敢指指点点)

你的回应

回应请先 , 或 注册

164706 人聚集在这个小组
↑回顶部