有没有真正的大女主乙游,让姐姐体验下武则天的快乐

豆友4234838

2021-02-14 18:15:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 😓

😓 2021-02-14 18:27:55

姐姐也想!

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2021-02-14 18:34:27

附议,大厂们开发一个女皇模拟器吧

• 说话的艺术

说话的艺术 2021-02-14 18:35:33

性别换一下就是皇帝养成计划?在别的组看见过(自己没玩过)

• 说话的艺术

说话的艺术 2021-02-14 18:36:11

性别换一下就是皇帝养成计划?在别的组看见过(自己没玩过) 性别换一下就是皇帝养成计划?在别的组看见过(自己没玩过) 说话的艺术

妈的都有男皇帝了干嘛不出女皇

• 豆友4234838

豆友4234838 楼主 2021-02-14 18:41:05

妈的都有男皇帝了干嘛不出女皇 妈的都有男皇帝了干嘛不出女皇 说话的艺术

对对对,有点这种感觉,而且是想以女性的身份泡美人😂

• 说话的艺术

说话的艺术 2021-02-14 18:43:12

对对对,有点这种感觉,而且是想以女性的身份泡美人😂 对对对,有点这种感觉,而且是想以女性的身份泡美人😂 豆友4234838

前组有人玩那个xx宗女修修炼手札(大概叫这名?),好像是泡男人的吧

• 豆友4234838

豆友4234838 楼主 2021-02-14 18:44:28

姐姐也想! 姐姐也想! 😓

虽然大女主电视剧也是批皮,但从这个趋势能看出来成熟女性市场还是很广阔的

• 豆友4234838

豆友4234838 楼主 2021-02-14 18:45:21

附议,大厂们开发一个女皇模拟器吧 附议,大厂们开发一个女皇模拟器吧 NEW 1🔺

想要有贴脸cv和精美立绘的模拟器。情节,算了,要求已经降到不能再低,人设到位我可以自己脑补。

• 罗黛若

罗黛若 2021-02-14 18:45:41

妈的都有男皇帝了干嘛不出女皇 妈的都有男皇帝了干嘛不出女皇 说话的艺术

有女帝模式 不过免费版本只有男帝😂以前是这样 不知道现在变了没有

• 🌙

🌙 2021-02-14 18:45:45

橙光看看?不知道有没有类似的

• 豆友4234838

豆友4234838 楼主 2021-02-14 18:46:24

前组有人玩那个xx宗女修修炼手札(大概叫这名?),好像是泡男人的吧 前组有人玩那个xx宗女修修炼手札(大概叫这名?),好像是泡男人的吧 说话的艺术

玩过,我还写过安利贴。但是太简陋了,一个星期就腻了。想要有cv有立绘的游戏。

• 为鸣樱赚钱

为鸣樱赚钱 2021-02-14 18:47:37

可以买武则天卡

• 豆友4234838

豆友4234838 楼主 2021-02-14 18:48:06

橙光看看?不知道有没有类似的 橙光看看?不知道有没有类似的 🌙

橙光太难淘了,而且没有配音,即使有也差点意思,唉

• 说话的艺术

说话的艺术 2021-02-14 18:48:25

可以买武则天卡 可以买武则天卡 为鸣樱赚钱

!这个很可以

• 🌙

🌙 2021-02-14 18:51:45

橙光太难淘了,而且没有配音,即使有也差点意思,唉 橙光太难淘了,而且没有配音,即使有也差点意思,唉 豆友4234838

唉!确实!

• Kanzaki

Kanzaki 2021-02-14 19:01:15

vb或许算?

• 马达嘎斯噶

马达嘎斯噶 2021-02-14 19:21:01

这个帖子里的游戏也许有点点符合,不过没有中文 https://www.douban.com/group/topic/210451879/?dt_dapp=1

• 如词穷一般

如词穷一般 (找一枚好看的黑戒) 2021-02-14 19:52:45

玩过,我还写过安利贴。但是太简陋了,一个星期就腻了。想要有cv有立绘的游戏。 玩过,我还写过安利贴。但是太简陋了,一个星期就腻了。想要有cv有立绘的游戏。 豆友4234838

不过某某宗的作者正在做下一款女帝游戏,4月大概能出。感觉可以先玩着(立绘吧……可以脑补下😂)

• 小瓜(已黑化

小瓜(已黑化 2021-02-14 19:54:20

是不是有个游戏叫女皇陛下来着?性转版的皇帝养成计划吧 好像是这么个意思(只是听说过 大概不算乙游

• 希芙

希芙 2021-02-14 19:59:57

皇帝养成计划真香啊 可以选女皇的 我的本命游戏🤗️

• 云烟逡晕

云烟逡晕 2021-02-14 20:06:34

女皇我记得有一个!单机放置类游戏,是和某某宗修炼手札一个制作组的,我找找看

• 云烟逡晕

云烟逡晕 2021-02-14 20:09:45

好像还没公测的样子

• momo

momo 2021-02-14 21:28:26

这个骗氪辣鸡手游,但是男的女的都能收进后宫,还能生孩子,孩子还能和亲卖给别人,让妃子生了一百多个孩子后我累了感觉没意思就卸了……

• 猎鹰

猎鹰 2021-02-14 21:29:11

草 第二段让我想到少王 女主成为摄政王,被皇室通缉,被软禁的太子是我的青梅竹马,军力强大野心勃勃的隔壁国王,神秘的皇家科学家成为了我的秘书长为我出谋划策,狗勾侍卫长保护我平安,天赋出众的病娇弟弟只想缠着我,冷酷的教皇大人违背教条爱上了我 而他们,只是我复仇成为女帝的工具人!

• momo

momo 2021-02-14 21:58:23

有啊!我氪了历史模式,氪了武则天的卡,真香 可以选择男宠怀孕和自己怀孕模式,🥰我一后宫的美男可以嫖特别香。就是模板还是男皇改的所以有些出戏的地方。但是看我的男宠们给我生孩子真爽

• 软桃最好吃

软桃最好吃 2021-02-14 22:01:21

[内容不可见]

• 豆友153497244

豆友153497244 2021-02-14 23:40:54

[内容不可见]

• 苹果醋坛子

苹果醋坛子 2021-02-15 01:15:29

皇帝成长计划还可以?氪了没超过五十块还蛮快乐的,就是玩久了有些无聊,我一般被有些游戏策划气个半死的时候,就会去这个游戏里寻找片刻的安慰。

• 弥弥

弥弥 2021-02-15 01:37:25

vb或许算? vb或许算? Kanzaki

哈哈哈哈出现了!全员软饭男😼

• 豆友220912814

豆友220912814 2021-02-15 01:40:03

[内容不可见]

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 2021-02-15 08:42:04

与君盟?

• 小小小小也

小小小小也 2021-02-15 13:06:51

妙啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

22207 人聚集在这个小组
↑回顶部