不完全统计pm及其父母涉诉文书(更新刘杰涉诉两起案件具体分析

-

2024-05-21 10:10:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • kk

kk 2024-05-21 10:15:51 海南

到底谁是纯爱战士。。这不是还知道分手了把钱要回去吗,把tz当银行罢了

• 三月柳絮

三月柳絮 2024-05-21 10:15:54 湖南

好帖dd

• 茶泡饭

茶泡饭 2024-05-21 10:19:19 上海

这家人不止老赖还诈骗啊。

• cql帆帆

cql帆帆 2024-05-21 10:19:28 上海

我去。

• momo

momo 2024-05-21 10:20:22 云南

好一家老赖

• momo

momo 2024-05-21 10:20:39 山西

tz实惨。。

• 有鱼

有鱼 2024-05-21 10:21:09 北京

我d

• 别打美女

别打美女 2024-05-21 10:22:46 四川

原来是这样ddd

• -

- 楼主 2024-05-21 10:24:23 北京

这是当时女主的dy回应,组里有完整贴可查

• momo

momo 2024-05-21 10:25:43 英国

dd 一家子心眼子都多得狠还在演受害者呢😅😅

• M0M0

M0M0 2024-05-21 10:28:02 广东

阴险狡诈的v子

• -

- 楼主 2024-05-21 10:29:15 北京

而且昨天很多人算的经济来往,女方存款23.6万余元都归到了pm给她转账中,怎么女方是不能有自己收入了吗?还是你们质疑警方,警方都能对tz取款16.5万余元后标注是用于二人共同话费、花店经营及共同之处,能对pm支取24.8万余元后标注其中多支取了tz7万,就不能对tz的存款后标注都是pm挣钱?你们好双标哦

• Ssss

Ssss 2024-05-21 10:29:58 广东

只能说是离谱的一家子

• 太平洋的风🍃

太平洋的风🍃 2024-05-21 10:31:03 陕西

一家吸血鬼

• 讨厌夏天

讨厌夏天 2024-05-21 10:32:24 河北

确实,整个闹剧里最惨的,原告和tz,主楼不提我都没反应过来,他有钱但是也不管他爹妈不管原告家死活。。。。。😅😅这次真的汗流浃背了

• momo

momo 2024-05-21 10:32:32 山东

谭的声明里有提到他家庭有问题,不知道具体了解多少。胖和家人关系如何,死前不还钱是不想帮家人还钱还是单纯不想还原告……

• 绵绵

绵绵 (从来未爱你绵绵,) 2024-05-21 10:32:39 重庆

女方惨

• momo

momo (收复关山五十州) 2024-05-21 10:33:20 广东

绝。。

• -

- 楼主 2024-05-21 10:35:23 北京

怕下沉市场的九漏鱼们质疑真实性,怎么查放这里了哈。需要实名+人脸,登入后文书可选分类。网页有时候不好使,多刷新几次好。下载判决文书是word格式,分享他人他人是无法打开的,需要自行转换成PDF才能给别人看哦

• 想要养比熊

想要养比熊 2024-05-21 10:37:55 广东

这段关系谁捞很明显了,分手了还不忘把钱拿走,女方不分说不定还得帮忙背负债务呢,

• 知名女企虞书星

知名女企虞书星 2024-05-21 10:38:24 重庆

啧啧太惨了

• °

° 2024-05-21 10:39:53 重庆

dd

• 白日梦爱好者

白日梦爱好者 2024-05-21 10:40:19 河南

好帖dd,不过没有多少九漏鱼会刷豆瓣吧😅全在抖和某站发癫😅

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-05-21 10:40:57 广西

所以年纪轻轻又没有正经工作的♂的几十万是怎么来的,原来是父母赖来的。😃不是恋爱转账是现金代持。

• momo

momo 2024-05-21 10:44:22 陕西

dd

• momo

momo 2024-05-21 10:46:08 江苏

老赖啊...

• off

off 2024-05-21 10:47:18 上海

谭竹找个好点儿的律师总结发言一波吧,🫘那群人感觉跟🉑️💊了一样,疯疯癫癫的

• 吃土豆吐土豆皮

吃土豆吐土豆皮 2024-05-21 10:47:54 湖南

ddddddd

• momo

momo (不要在你的中指戴上戒指。) 2024-05-21 10:50:21 广西

天啊。。

• 陆必行

陆必行 2024-05-21 10:53:17 江苏

dd。。。谭竹真的太可怜了

• Fatcatt

Fatcatt 2024-05-21 10:53:22 广东

tz谈个恋爱无妄之灾。。远离男人保平安

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 10:57:15 四川

但是没必要要求他给父母还债吧

• -

- 楼主 2024-05-21 10:58:06 北京

但是没必要要求他给父母还债吧 但是没必要要求他给父母还债吧 每天都很困

他是担保人😅

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 11:01:14 四川

他是担保人😅 他是担保人😅 -

但是说是被家人骗的啊,换成自己可能为了自己以后正常生活还钱,会出于可怜欠款人自愿负担债务?

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2024-05-21 11:01:21 河南

老赖之家

• 唱k小鱼仙

唱k小鱼仙 2024-05-21 11:02:09 广东

老赖之家

• -

- 楼主 2024-05-21 11:02:12 北京

如果父母老赖,未成年子女名下的财产存在被执行的可能,但未成年人做不了担保人,成年后可以独立进行民事活动,是完全民事行为能力人,作为担保人他妈换不上就得他还。

• -

- 楼主 2024-05-21 11:05:54 北京

但是说是被家人骗的啊,换成自己可能为了自己以后正常生活还钱,会出于可怜欠款人自愿负担债务? 但是说是被家人骗的啊,换成自己可能为了自己以后正常生活还钱,会出于可怜欠款人自愿负担债务? 每天都很困

那是他自己的辩词,法院裁定pm他对一切都是知晓的,而且被告提供了他当时的照片啊妹妹,你既然看到之前他的辩护词了,你咋不往下读直接断章取义呀

• -

- 楼主 2024-05-21 11:07:32 北京

那是他自己的辩词,法院裁定pm他对一切都是知晓的,而且被告提供了他当时的照片啊妹妹,你既然看 那是他自己的辩词,法院裁定pm他对一切都是知晓的,而且被告提供了他当时的照片啊妹妹,你既然看到之前他的辩护词了,你咋不往下读直接断章取义呀 ... -

打错字了,原告

• Affectionate

Affectionate 2024-05-21 11:08:07 浙江

dd

• 吃颗牛奶糖🍬

吃颗牛奶糖🍬 2024-05-21 11:11:03 浙江

dd

• 橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘 (咩咩咩。) 2024-05-21 11:11:16 江苏

好惨的女生摊上这么一家子奇葩

• 椰蓉曲奇

椰蓉曲奇 2024-05-21 11:11:30 湖北

dd

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 11:12:32 四川

那是他自己的辩词,法院裁定pm他对一切都是知晓的,而且被告提供了他当时的照片啊妹妹,你既然看 那是他自己的辩词,法院裁定pm他对一切都是知晓的,而且被告提供了他当时的照片啊妹妹,你既然看到之前他的辩护词了,你咋不往下读直接断章取义呀 ... -

不存在搜来看,是看好多帖子都说他被爸妈骗做担保

• XD

XD 2024-05-21 11:14:49 陕西

原本还真信了pm对担保一事不知情,但现在法院裁决其已知,每次分手后都会将转账全部要回,很难不怀疑他就是怕被强执行所以找个借口存在女方那儿而已吧。

• 椰蓉曲奇

椰蓉曲奇 2024-05-21 11:15:26 湖北

好帖,可惜九漏鱼们把整段读下来都困难,他们只信自己的臆断

• momo

momo 2024-05-21 11:15:48 湖南

谭竹无妄之灾。。。。

• momo

momo 2024-05-21 11:17:04 广东

dd

• momo

momo 2024-05-21 11:19:32 北京

但是没必要要求他给父母还债吧 但是没必要要求他给父母还债吧 每天都很困

是法院判决的,不是lz要求的,作为完全民事行为能力人,签了字就得负责任。 他是被告肯定要说自己被骗了,狡辩一下啊。 看着也不像直接认最的那种正人君子,没准还是跟爹妈合谋的炸片呢。

• 顾知义

顾知义 2024-05-21 11:25:38 安徽

dd

• 等七月的雨

等七月的雨 2024-05-21 11:32:41 广东

不存在搜来看,是看好多帖子都说他被爸妈骗做担保 不存在搜来看,是看好多帖子都说他被爸妈骗做担保 每天都很困

从判决来看证据充分判了他也算失信执行人的,至于刚成年的小孩为什么牵扯进来有没有父母压迫原生家庭这个都不好说,从他完全不肯给钱给家里的态度来看起码家庭关系是有问题的。

• 知柔

知柔 (每临大事有静气) 2024-05-21 11:37:29 北京

楼主好厉害!

• 💫

💫 2024-05-21 11:39:43 湖南

他是担保人的话,他名下的银行卡只要有钱是不是也会被银行追着还款

• K总的Tom猫

K总的Tom猫 2024-05-21 11:39:52 山东

dd

• 等七月的雨

等七月的雨 2024-05-21 11:40:47 广东

另外tz要是在本组发网恋贴真的是会被骂恋爱脑女菩萨的,她自己是打游戏点陪打国标的,看她本人第一时间发的抖音,是真的出于游戏崇拜网恋上头的,相处中也有很多争吵矛盾性格偏激,一些细节比如匹配练英雄还被男的骂,给闺蜜送花也被骂,而且也提到了听说原生家庭不好后觉得两个人好好过就行了。

• 总有一天会好的

总有一天会好的 2024-05-21 11:43:40 浙江

真想越来越浮出水面了 tz才是真正的受害者

• momo

momo 2024-05-21 11:56:54 江西

upup

• 坚不可摧金斗植

坚不可摧金斗植 2024-05-21 12:03:33 广西

逆天一家人

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-21 12:03:40 四川

是法院判决的,不是lz要求的,作为完全民事行为能力人,签了字就得负责任。 他是被告肯定要说自 是法院判决的,不是lz要求的,作为完全民事行为能力人,签了字就得负责任。 他是被告肯定要说自己被骗了,狡辩一下啊。 看着也不像直接认最的那种正人君子,没准还是跟爹妈合谋的炸片呢。 ... momo

他家找tz退的钱,能强制执行先还给别人吗

• 坚不可摧金斗植

坚不可摧金斗植 2024-05-21 12:05:32 广西

tz声明里提到了胖猫的原生家庭,但是一没有揭发原生家庭具体是什么恶心样子,二也没有利用这一点把舆论方向往胖猫家人本身就不是好人身上引,又是还钱又是疯狂自证的,说不上到底是善良到家了还是软柿子一枚

• 尖尖角

尖尖角 2024-05-21 12:13:08 四川

好帖dd

• momo

momo 2024-05-21 12:14:08 山东

只有清醒的女人知道其中真相,割割们和伥鬼只是沉迷猎巫罢了,只要不把罪名落实他们连警方都网暴。

• 不辞

不辞 2024-05-21 12:16:03 上海

但是pm不是刘甲吗?刘杰是他的弟弟?

• 拖把沾酱

拖把沾酱 2024-05-21 12:18:03 江苏

tz声明里提到了胖猫的原生家庭,但是一没有揭发原生家庭具体是什么恶心样子,二也没有利用这一点 tz声明里提到了胖猫的原生家庭,但是一没有揭发原生家庭具体是什么恶心样子,二也没有利用这一点把舆论方向往胖猫家人本身就不是好人身上引,又是还钱又是疯狂自证的,说不上到底是善良到家了还是软柿子一枚 ... 坚不可摧金斗植

感觉是她真的觉得pm死都是她的错,所以她的陈诉视角就是完全地被动审视自己的视角,想证明他们在认真恋爱,她付出了很多感情吧……

• 拖把沾酱

拖把沾酱 2024-05-21 12:22:04 江苏

他家找tz退的钱,能强制执行先还给别人吗 他家找tz退的钱,能强制执行先还给别人吗 每天都很困

好像不行,如果他爸爸是直接继承的pm财产,那就需要继承pm的债务,但是这笔钱现在是tz给他爸爸的赔偿,没有继承关系了

• momo

momo 2024-05-21 12:29:06 湖北

抖人那群九漏鱼才不管的,他们的脑容量只能输入一条信息:男的给女的转钱了=捞女

• 不可结缘

不可结缘 2024-05-21 12:29:41 浙江

兄弟萌还不赶紧掏出点钱帮他们家还债!🤣👌

• momo

momo 2024-05-21 12:39:08 广西

dd,就不是什么正常家庭,这才是养出心态、三观不正常的孩子的罪魁祸首

• momo

momo 2024-05-21 12:44:41 湖南

yxh不是最喜欢偷瓣的帖子吗,这么好的帖子还不速速传播(记得注明出处😡😡😡)

• 啦啦呀呀

啦啦呀呀 2024-05-21 12:54:01 广东

dd

• 负正得负

负正得负 2024-05-21 12:55:31 广东

猫圣孝子这看了不得又办个盛大的节日啊,直接取消负债

• 像风向树

像风向树 2024-05-21 12:56:47 广东

tz是真倒霉,碰上个原生家庭黑洞,好不容易想明白了要分开又摊上这事被全网网暴。心疼男人就是倒霉的开始...

• 读书刷片水饺

读书刷片水饺 2024-05-21 13:06:49 广东

救命🆘🆘🆘真的是老赖

• 狸小喵

狸小喵 2024-05-21 13:11:14 辽宁

但是pm不是刘甲吗?刘杰是他的弟弟? 但是pm不是刘甲吗?刘杰是他的弟弟? 不辞

他本名叫刘杰,公告里用刘甲代指他,刘乙代指他姐。

• 小

2024-05-21 13:13:16 山西

还得是你啊,这种男的在现实里也没人敢跟他谈吧,没有一条不是雷点

• 温酒yoooo

温酒yoooo 2024-05-21 13:15:34 广东

dd

• 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-05-21 13:19:25 山东

原告和tz真是无妄之灾,太可怜了

• momo

momo (绿) 2024-05-21 13:21:52 广东

看到很多大v打着理中客的旗号,阴阳怪气他俩往来金额有点超过普通情侣了,绝口不提pm担保的事情,一个被强制执行的人 账上怎么敢放钱的??

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2024-05-21 13:22:19 重庆

诈骗之家

• momo

momo 2024-05-21 13:23:17 江苏

tz真的倒大霉了

• mоmо

mоmо 2024-05-21 14:01:47 上海

Ddd

• 堡堡烤面包

堡堡烤面包 2024-05-21 14:02:33 陕西

受害者省吃俭用一辈子买房的钱被他们拿去享受生活,他姐心安理得地高消费买名牌🤗老赖家庭成员们没一起跳了才是可惜了

• 不辞

不辞 2024-05-21 14:03:41 上海

他本名叫刘杰,公告里用刘甲代指他,刘乙代指他姐。 他本名叫刘杰,公告里用刘甲代指他,刘乙代指他姐。 狸小喵

原来如此,没有关注过这种公告写法hhh我还以为又是假身份

• momo

momo 2024-05-21 14:05:22 广东

dd,好可怕啊

• 春酲

春酲 2024-05-21 14:08:05 福建

好恶心的一家子

• -

- 楼主 2024-05-21 14:11:49 北京

感觉父母不露面,刘阳及其妹没有放出来过全家福也是因为怕债权人们和网友摸出来他们这些事情😅 同时在 pm 父亲多起官司中,pm 父亲主张他和 pm 母亲已经离婚,所以他俩都没关系了卖房子是没经过 pm 母亲同意的,这事原告你起诉我不符合法律规定😅 且,涉诉几套房子均为前妻石建英(pm 母亲)按份共有。 所以离婚这事,emmmm 大家自由心证吧

• -

- 楼主 2024-05-21 14:12:48 北京

受害者省吃俭用一辈子买房的钱被他们拿去享受生活,他姐心安理得地高消费买名牌🤗老赖家庭成员 受害者省吃俭用一辈子买房的钱被他们拿去享受生活,他姐心安理得地高消费买名牌🤗老赖家庭成员们没一起跳了才是可惜了 ... 堡堡烤面包

尤其公租房,住的大部分都是经济条件不好的群体

• 我头像太甜了

我头像太甜了 2024-05-21 14:14:03 重庆

。。。。。

• -

- 楼主 2024-05-21 14:16:46 北京

感觉父母不露面,刘阳及其妹没有放出来过全家福也是因为怕债权人们和网友摸出来他们这些事情😅 感觉父母不露面,刘阳及其妹没有放出来过全家福也是因为怕债权人们和网友摸出来他们这些事情😅 同时在 pm 父亲多起官司中,pm 父亲主张他和 pm 母亲已经离婚,所以他俩都没关系了卖房子是没经过 pm 母亲同意的,这事原告你起诉我不符合法律规定😅 且,涉诉几套房子均为前妻石建英(pm 母亲)按份共有。 所以离婚这事,emmmm 大家自由心证吧 ... -

补文书图

• momo

momo 2024-05-21 16:50:47 重庆

好颠一家人。。

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2024-05-21 16:55:09 广东

太惨了

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-21 17:15:49 内蒙古

牛。

• 不可一柿子饼

不可一柿子饼 2024-05-21 17:27:27 江苏

哦莫,一家吸血鬼。。。

• momo

momo 2024-05-21 18:17:48 广东

建议也发去小红书

• 🌸楊枝甘露🌸

🌸楊枝甘露🌸 2024-05-21 18:23:21 广东

感觉好多人都没看过这个

• -

- 楼主 2024-05-21 18:24:16 北京

建议也发去小红书 建议也发去小红书 momo

我🍠和抖都是私人号,懒得了哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164781 人聚集在这个小组
↑回顶部