请问可以给我推荐一些立绘是少年形象的游戏吗

地尽头

2023-12-27 03:56:47 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 03:58:21 海南

主角是儿童也可以给我安利!或者gl游戏也可以推推,gl的话不是儿童立绘也可以

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 03:58:57 海南

日乙就不用给我推了……实在玩不了日游

• 远途

远途 2023-12-27 04:36:45 浙江

《他们和他的天下》友情正太向,简介里说不写长大剧情

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 04:38:13 海南

《他们和他的天下》友情正太向,简介里说不写长大剧情 《他们和他的天下》友情正太向,简介里说不写长大剧情 远途

!!!不会长大的吗!我去搜搜看!谢谢宝

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 04:40:29 海南

题外话,要是能推出拉黑作者功能就好了,拉黑后进入ta的游戏就有提示的那种,盲入了三个作品回头一看居然是同一个作者,这几天还差点买到了ta的第四个游戏🥲

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 04:44:10 海南

《他们和他的天下》友情正太向,简介里说不写长大剧情 《他们和他的天下》友情正太向,简介里说不写长大剧情 远途

啊看了一下,原来是首页一直推送的那部作品,选的立绘还挺古早的,看起来都没有什么女角色的剧情这里

• 初遇冲啊

初遇冲啊 2023-12-27 14:23:21 湖北

他们还小不懂事有一个攻略

• 水月镜花

水月镜花 2023-12-27 18:45:53 福建

清歌一弦,前面三章剧情里主角都是儿童立绘

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 18:46:47 海南

清歌一弦,前面三章剧情里主角都是儿童立绘 清歌一弦,前面三章剧情里主角都是儿童立绘 水月镜花

是橙光里的吗

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 18:46:58 海南

他们还小不懂事有一个攻略 他们还小不懂事有一个攻略 初遇冲啊

好的!我晚点搜搜看!谢谢宝

• 水月镜花

水月镜花 2023-12-27 18:48:04 福建

是橙光里的吗 是橙光里的吗 地尽头

是的

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-27 18:49:26 海南

是的 是的 水月镜花

好滴一会我看看 谢谢宝

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-28 02:09:12 海南

清歌一弦,前面三章剧情里主角都是儿童立绘 清歌一弦,前面三章剧情里主角都是儿童立绘 水月镜花

看了一下,立绘好古早,看起来是出了好久的游戏了

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-28 02:09:58 海南

他们还小不懂事有一个攻略 他们还小不懂事有一个攻略 初遇冲啊

这个是不是隐藏攻略,点进好感列表只看见两位,去隔壁组看了一下排雷,感觉不是很感兴趣,游戏也不参与折扣活动💔

• 初遇冲啊

初遇冲啊 2023-12-29 16:25:48 湖北

这个是不是隐藏攻略,点进好感列表只看见两位,去隔壁组看了一下排雷,感觉不是很感兴趣,游戏也 这个是不是隐藏攻略,点进好感列表只看见两位,去隔壁组看了一下排雷,感觉不是很感兴趣,游戏也不参与折扣活动💔 ... 地尽头

好的!这个不是隐藏攻略呀,少年的那个是灼翎,真养成系,小时候很可爱的正太

• 地尽头

地尽头 楼主 2023-12-29 23:50:46 海南

好的!这个不是隐藏攻略呀,少年的那个是灼翎,真养成系,小时候很可爱的正太 好的!这个不是隐藏攻略呀,少年的那个是灼翎,真养成系,小时候很可爱的正太 初遇冲啊

没有玩到诶!一会我再去看看!!感觉很少有儿童立绘开局的文字游戏,好多都是养成玩法,那种好累

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-01-05 04:11:35 海南

更新一下立绘配图,有的游戏不止有一个儿童立绘,但是懒得找了…… 感觉玩养成的很容易找到儿童,特别是关于主角的,玩仙路的时候女主有个儿童立绘我超喜欢,还有长大配套的同个画师画的🤤

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-01-05 04:15:57 海南

忽然想起,感觉儿童立绘做主角又超热门的还有个天下安宁,但是居然没人说,我自己尝试了好多次,不知道为啥玩不下去,也不记得是啥原因了☹️

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-01-05 04:17:46 海南

gl的话这个还挺合我胃口的,就是有角色后期会换立绘,我更喜欢第一次见面看见的那张立绘……

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-08 02:32:41 海南

这张脸好少见,不知道是不是画师新画的,她画的人我都好喜欢,上色很柔和

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-08 02:43:15 海南

这张脸好少见,不知道是不是画师新画的,她画的人我都好喜欢,上色很柔和 这张脸好少见,不知道是不是画师新画的,她画的人我都好喜欢,上色很柔和 地尽头

看了一下要看完主线预计100+花……分章节收费,有点贵了,不考虑入手

• 镇山氵

镇山氵 2024-02-09 02:17:31 辽宁

楼主要不要看看《从此再无天人书》?里面的笙和陌尘都是少年形象,女线也没有什么恋爱剧情;如果楼主不介意真人立绘的话,可以试试hp区的游戏,低年级开局的作品主角团基本都是小孩子()

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-09 08:21:02 海南

楼主要不要看看《从此再无天人书》?里面的笙和陌尘都是少年形象,女线也没有什么恋爱剧情;如果 楼主要不要看看《从此再无天人书》?里面的笙和陌尘都是少年形象,女线也没有什么恋爱剧情;如果楼主不介意真人立绘的话,可以试试hp区的游戏,低年级开局的作品主角团基本都是小孩子() ... 镇山氵

hp的我有玩!但是现在出的这些感觉是出得太多了,设定差别都不是很大😢,天人书好像以前玩过了!谢谢宝的推荐

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-17 04:57:43 海南

找到了一个儿童开局的游戏!还没正式玩,但是里面立绘好可爱哦,最近还做活动才十花

• 哄哄

哄哄 2024-02-17 19:53:47 山东

《人间险恶,小妖瑟瑟发抖》 《我在山海养鲲鹏》 都是养成

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-17 22:09:54 海南

《人间险恶,小妖瑟瑟发抖》 《我在山海养鲲鹏》 都是养成 《人间险恶,小妖瑟瑟发抖》 《我在山海养鲲鹏》 都是养成 哄哄

好的!谢谢宝!有空了我看看!

• 矜持丶

矜持丶 2024-02-18 23:33:58 江苏

江湖反派养成计划

• 寄明月

寄明月 2024-02-19 01:26:36 山东

ycy《画里乾坤》《神也梦春秋》巜沧海仙途》《我的剧本不对劲》有少年时期的剧情《逃离桃李村》主角是少年时期

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-19 02:17:40 海南

ycy《画里乾坤》《神也梦春秋》巜沧海仙途》《我的剧本不对劲》有少年时期的剧情《逃离桃李村》 ycy《画里乾坤》《神也梦春秋》巜沧海仙途》《我的剧本不对劲》有少年时期的剧情《逃离桃李村》主角是少年时期 ... 寄明月

好的!谢谢宝的推荐!我有空就去看看!

• 折枝

折枝 2024-02-20 23:29:51 上海

这种的成不成?

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-21 02:12:00 海南

这种的成不成? 这种的成不成? 折枝

成!!!他好可爱啊!这是什么游戏

• 折枝

折枝 2024-02-26 20:16:21 上海

成!!!他好可爱啊!这是什么游戏 成!!!他好可爱啊!这是什么游戏 地尽头

易次元的权祸,目前主角团全都是小孩子。

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-02-27 02:52:48 海南

易次元的权祸,目前主角团全都是小孩子。 易次元的权祸,目前主角团全都是小孩子。 折枝

謝謝!

• 地尽头

地尽头 楼主 2024-03-09 23:47:27 海南

steam未来也要出一个,这下是真儿童了(只看脸的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

2189 人聚集在这个小组
↑回顶部