大帝姬和赛博游戏啥时候能影视化啊

世说新语

2024-05-17 14:53:04 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 15:05:59 上海

大帝姬首先从名字改,然后得加感情线,最后不会让她当女帝 赛博倒是很期待动漫

• 情非得已

情非得已 2024-05-17 15:10:59 河北

希望俩都先出动漫,搞成剧太伤了,真怕砍人设

• 世说新语

世说新语 楼主 2024-05-17 15:11:41 上海

大帝姬首先从名字改,然后得加感情线,最后不会让她当女帝 赛博倒是很期待动漫 大帝姬首先从名字改,然后得加感情线,最后不会让她当女帝 赛博倒是很期待动漫 momo

大帝姬不至于吧,最近也有挺多剧有女帝的呀,而且我这个小说其实挺反封建的,不以出身论英雄

• 世说新语

世说新语 楼主 2024-05-17 15:12:32 上海

希望俩都先出动漫,搞成剧太伤了,真怕砍人设 希望俩都先出动漫,搞成剧太伤了,真怕砍人设 情非得已

这倒是,最怕加很多无聊剧情,还有给男的加戏配cp

• 周末

周末 2024-05-17 15:31:24 广东

爱❤️但是不敢期待💔

• Stella

Stella 2024-05-17 15:42:13 江西

赛博好难呀,不停的杀人 怎么拍

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-17 15:42:55 贵州

赛博……动漫化吧,纯演演不出来感觉,很多都会受限吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-17 15:58:22 重庆

最喜欢的青子少爷,感觉没人能演出来

• 不要太天真

不要太天真 2024-05-17 16:02:29 江西

无男主,好多男配

• 世说新语

世说新语 楼主 2024-05-17 16:30:19 上海

赛博好难呀,不停的杀人 怎么拍 赛博好难呀,不停的杀人 怎么拍 Stella

这个点确实难,而且杀的很多人不是完全意义上的坏人,确实很难过审

• 候鸟飞远

候鸟飞远 2024-05-17 16:44:02 湖南

no。。。不要影视化啊。。。。

• momo

momo 2024-05-17 17:00:05 上海

大帝姬不至于吧,最近也有挺多剧有女帝的呀,而且我这个小说其实挺反封建的,不以出身论英雄 大帝姬不至于吧,最近也有挺多剧有女帝的呀,而且我这个小说其实挺反封建的,不以出身论英雄 世说新语

最近啥剧有女帝,记不太得了

• 情非得已

情非得已 2024-05-17 18:34:58 河北

这个点确实难,而且杀的很多人不是完全意义上的坏人,确实很难过审 这个点确实难,而且杀的很多人不是完全意义上的坏人,确实很难过审 世说新语

改成游戏需要通关就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部