女帝权谋争霸文

momo

2023-12-17 21:45:04 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🥹

🥹 2023-12-17 22:43:08 福建

和秦始皇一起造反 好看的

• 瀚海阑干百丈冰

瀚海阑干百丈冰 2023-12-18 02:21:49 浙江

第一候,和大帝姬一个作者,也好看

• momo

momo 楼主 2023-12-18 02:32:17 湖北

第一候,和大帝姬一个作者,也好看 第一候,和大帝姬一个作者,也好看 瀚海阑干百丈冰

好嘞,加入本本

• momo

momo 楼主 2023-12-18 02:33:06 湖北

和秦始皇一起造反 好看的 和秦始皇一起造反 好看的 🥹

嘿嘿,我超级喜欢不息

• 反正不就都这样

反正不就都这样 2023-12-19 16:14:08 陕西

《碎金》,女主真女帝一心搞事业,无cp

• momo

momo 楼主 2023-12-19 19:55:52 湖北

《碎金》,女主真女帝一心搞事业,无cp 《碎金》,女主真女帝一心搞事业,无cp 反正不就都这样

哇,🐎住了

• 长在床上

长在床上 2023-12-21 14:51:12 浙江

老公死后我登基,从奴隶到皇帝的逆袭,前面情势所迫嫁了家主的儿子,后面就慢慢掌握权柄发展军队造反登基了

• momo

momo 2023-12-23 20:46:18 江苏

《我当女帝,谁反对,谁赞成?》感觉应该符合你的口味。

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:10:46 湖北

老公死后我登基,从奴隶到皇帝的逆袭,前面情势所迫嫁了家主的儿子,后面就慢慢掌握权柄发展军队 老公死后我登基,从奴隶到皇帝的逆袭,前面情势所迫嫁了家主的儿子,后面就慢慢掌握权柄发展军队造反登基了 ... 长在床上

码住

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:10:55 湖北

《我当女帝,谁反对,谁赞成?》感觉应该符合你的口味。 《我当女帝,谁反对,谁赞成?》感觉应该符合你的口味。 momo

码住

• momo

momo 楼主 2023-12-26 23:52:08 湖北

老公死后我登基,从奴隶到皇帝的逆袭,前面情势所迫嫁了家主的儿子,后面就慢慢掌握权柄发展军队 老公死后我登基,从奴隶到皇帝的逆袭,前面情势所迫嫁了家主的儿子,后面就慢慢掌握权柄发展军队造反登基了 ... 长在床上

敏感词加不了,码一下

• Moyo

Moyo 2023-12-27 11:22:31 安徽

穿越成宋徽宗公主,三国打工人作者写的,好看!就是还在连载

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:32:45 湖北

穿越成宋徽宗公主,三国打工人作者写的,好看!就是还在连载 穿越成宋徽宗公主,三国打工人作者写的,好看!就是还在连载 Moyo

码下

• momo

momo 楼主 2023-12-31 12:49:29 湖北

《我当女帝,谁反对,谁赞成?》感觉应该符合你的口味。 《我当女帝,谁反对,谁赞成?》感觉应该符合你的口味。 momo

哈哈,反馈来了,阅读感觉很舒服,谢谢你的推荐

• momo

momo 2023-12-31 13:45:04 江苏

哈哈,反馈来了,阅读感觉很舒服,谢谢你的推荐 哈哈,反馈来了,阅读感觉很舒服,谢谢你的推荐 momo

客气了👭

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-12-31 23:44:24 广东

可以看《武皇第一女官》女主朝堂线 武皇女帝线 接位的也是女帝

• momo

momo 楼主 2024-01-01 16:31:07 湖北

可以看《武皇第一女官》女主朝堂线 武皇女帝线 接位的也是女帝 可以看《武皇第一女官》女主朝堂线 武皇女帝线 接位的也是女帝 江湖骗纸

码住

• 爱的堂吉诃德

爱的堂吉诃德 2024-01-03 15:32:07 辽宁

《女帝登基手册》也是三国文,连载中

• momo

momo 楼主 2024-01-03 17:49:17 湖北

《女帝登基手册》也是三国文,连载中 《女帝登基手册》也是三国文,连载中 爱的堂吉诃德

码住

• 染

2024-01-04 00:25:46 陕西

佳人在侧,不要被名字误导,也是女主权谋

• momo

momo 楼主 2024-01-04 20:45:40 湖北

佳人在侧,不要被名字误导,也是女主权谋 佳人在侧,不要被名字误导,也是女主权谋

码住,好嘞,我先前也看到别的有人推这个,真的下意识划走了😭

• 累成咸鱼

累成咸鱼 2024-01-14 22:43:04 广东

凤穿残汉的权谋逻辑可称女作者第一,放在男频也是非常优秀的历史争霸文,就是可惜坑了

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:46:08 湖北

我发现自从女帝文看多了,就看不上不停献东西技术以后,没有得到应有的回报,为别人做好事的文,还有就是什么嫁给某国就是某国的人,还生活在母国,献的东西把母国打了败仗,竟然没有一点惶恐,还这么安逸的做美食,别人都要刀她了,害怕别国打过来竟然放弃了,不是反派好歹把技术搞到手啊!你都知道是她献的了。

• momo

momo 楼主 2024-01-30 20:47:15 湖北

凤穿残汉的权谋逻辑可称女作者第一,放在男频也是非常优秀的历史争霸文,就是可惜坑了 凤穿残汉的权谋逻辑可称女作者第一,放在男频也是非常优秀的历史争霸文,就是可惜坑了 累成咸鱼

哎,真的很难得

• momo

momo 楼主 2024-02-07 22:27:26 湖北

凤穿残汉的权谋逻辑可称女作者第一,放在男频也是非常优秀的历史争霸文,就是可惜坑了 凤穿残汉的权谋逻辑可称女作者第一,放在男频也是非常优秀的历史争霸文,就是可惜坑了 累成咸鱼

《凤穿残汉》真的好好看,即使是16年的老书,文笔剧情内核也丝毫不过时,甚至可以说非常先进,没有接着写下去,虽然有些遗憾,但是我觉得这个开放式结局也不错,分封以后,不太想看的太现实的剧情,人心难测

• 早睡早起困难户

早睡早起困难户 2024-02-08 16:17:19 湖南

🐴

• momo

momo 楼主 2024-02-15 19:24:51 湖北

第一候,和大帝姬一个作者,也好看 第一候,和大帝姬一个作者,也好看 瀚海阑干百丈冰

好看的,剧情流畅,打仗看得我停不下来,也没什么受气剧情,非常精彩哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-16 23:11:09 湖北

看了比较古早的一篇战国文,突然想到我好像已经不习惯看摄像头女主了,这本书作为一本言情小说总体上来说还是比较好看的,男主妥妥的美强惨,女主相貌平平看透人心,尽管女主的智慧与男主不相上下,但是全篇没有多少显露的机会,没拓展写出女主的高光时刻怎么让4国混战,一国灭亡的,全篇写的最多的是男主,男主的悲惨遭遇,男主的复仇计划,男主的家人好友,男主的挣扎和解对女主的感情,女主相对来说性格就比较薄弱,她的存在好像就是为了看到男主一样。

• 雪桓

雪桓 (嘿嘿) 2024-02-17 13:14:56 山东

买活啊

• momo

momo 楼主 2024-02-19 17:33:59 湖北

买活啊 买活啊 雪桓

之前浅看了几章,没看到精髓,有时间再继续看下去

• momo

momo 2024-02-19 17:38:23 广东

帝神通鉴呢

• momo

momo 楼主 2024-02-19 17:43:42 湖北

帝神通鉴呢 帝神通鉴呢 momo

看过前面一部分,国破了,看到她们被挟持挖墓后面没怎么看了,女主人设很强很聪明,就是不知道这本书主线,感觉这个阶段的反派人物个个都很强,女主还没发育起来就不停在跑

• momo

momo 楼主 2024-02-19 17:44:41 湖北

帝神通鉴呢 帝神通鉴呢 momo

我码上去嘿嘿

• momo

momo 2024-02-19 17:45:26 广东

我码上去嘿嘿 我码上去嘿嘿 momo

嘿嘿

• 雪桓

雪桓 (嘿嘿) 2024-02-20 18:00:41 山东

之前浅看了几章,没看到精髓,有时间再继续看下去 之前浅看了几章,没看到精髓,有时间再继续看下去 momo

买活最爽的是看女主大玄现代科技,然后古人如刘姥姥进大观园,然后跪拜女主视如神,结果被女主说不是神是科学,(众人:你能将太阳的光转化为黑夜的光,常威,你还说你不会武功)

• momo

momo 楼主 2024-03-06 00:09:26 湖北

看了比较古早的一篇战国文,突然想到我好像已经不习惯看摄像头女主了,这本书作为一本言情小说总 看了比较古早的一篇战国文,突然想到我好像已经不习惯看摄像头女主了,这本书作为一本言情小说总体上来说还是比较好看的,男主妥妥的美强惨,女主相貌平平看透人心,尽管女主的智慧与男主不相上下,但是全篇没有多少显露的机会,没拓展写出女主的高光时刻怎么让4国混战,一国灭亡的,全篇写的最多的是男主,男主的悲惨遭遇,男主的复仇计划,男主的家人好友,男主的挣扎和解对女主的感情,女主相对来说性格就比较薄弱,她的存在好像就是为了看到男主一样。 ... momo

没想到这个回复竟然会安利到人😂,有人豆油我这本书叫什么,怕还有人问这里补一下名字《第一辞色》

• ysmsndgwbz

ysmsndgwbz 2024-03-07 02:07:52 江苏

女主无cp大长篇,目前100万字还在连载,穿成炮灰后我让皇姐登上帝位,虽然不是女主当皇帝

• 40°C

40°C 2024-04-08 10:16:42 江西

番茄的,爹你躺下,女儿让你做太上皇,除了感觉里面称呼有时候很尴尬其他剧情都还可以,也是争霸文,还在更新1千多章了,里面哥哥智商都不底

你的回应

回应请先 , 或 注册

37221 人聚集在这个小组
↑回顶部