回避认识不到自己的问题,都是比较严重的,

月下听风

2024-03-31 19:21:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:23:31 浙江

回避型其实三种,第1种是经过上校园霸凌又得不到父母的关心,第2种是因为留守儿童,长期得不到父母的关爱,还面对父母的否定,前两种都很好解决,他们能认识自己和别人的不一样,用爱温暖陪伴,关心几个月一年就好了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:25:18 浙江

回避型其实三种,第1种是经过上校园霸凌又得不到父母的关心,第2种是因为留守儿童,长期得不到父 回避型其实三种,第1种是经过上校园霸凌又得不到父母的关心,第2种是因为留守儿童,长期得不到父母的关爱,还面对父母的否定,前两种都很好解决,他们能认识自己和别人的不一样,用爱温暖陪伴,关心几个月一年就好了 ... 月下听风

后一种回避就是从小到大,婴儿时期或者一两岁时期就面对长期父母的漠视或者是没有照顾,这是很多次形成的,导致他对世界的绝望,形成了一种自私,这个时候他需要通过自己的冷漠,冷漠是什么?我忽略我的情感,阉割一部分情感,感知的能力来躲避痛苦,只要我对这个世界情感冷漠了,他就不可能通过情感来伤害我了。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:26:13 浙江

前两种回避都不算很回避,后一种这种回避才是长期性的,二三十年的习惯形成本能的,他们认为他没问题,你改得了吗,就算焦虑性或者其他的伴侣去辅助他,也要他自己改变认识到问题,改变的过程中一定要痛苦难受,这就是成为自己,成为你自己的时候

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:28:41 浙江

如果一个回避,他真的想去改变,必须是走出自私,认识到自己的情感需要,爱的需要,从混乱的情绪中抓到真正的自我,真正的自我,就是我面对真实的情感,我不再逃了,就算痛苦我也和他战斗,这个过程要经历几个月,快一点的慢一点的,一两年再慢一点的,5-10年的战斗,就看一个人的勇气,而且还需要伴侣不断提供爱,情感其他需求的安慰

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:30:03 浙江

和解就是和他父母和解,更是和这个世界和解,面对真实的冲突,勇敢的去面对,不再回避,知道自己的父母没有照顾好自己或伤害到了自己,也勇敢的承认,也可以不原谅,但是一定要承认

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:31:29 浙江

如果一个回避敢面对真实的自我情绪表达需求面对痛苦直接挑战与这个世界和解,他转安全了,他的精神世界一定要比我们这些普通人强大,不知道多少倍

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:33:12 浙江

回避最主要的核心问题就是回避痛苦,但是一个人想真正的走出来改变自己,就是要承认自己的需求,承认自己的需求,为自己负责,,找到自我就一定会面临痛苦,罗曼罗兰说: ”世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。 "

• 小羽

小羽 2024-03-31 19:34:25 中国台湾

你太逼人了吧 受不了

• 小羽

小羽 2024-03-31 19:35:12 中国台湾

不說話的陪伴也是一種陪伴

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:35:30 浙江

面对回避,不要惯,模仿他的行为,用魔法打败魔法,要让他反思到自己的行为,你说哦,我也说哦,你说好我也说好,物理学能量法则,我给你提供10的能量,我用3的能量来攻击你

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:36:13 浙江

面对回避,不要惯,模仿他的行为,用魔法打败魔法,要让他反思到自己的行为,你说哦,我也说哦, 面对回避,不要惯,模仿他的行为,用魔法打败魔法,要让他反思到自己的行为,你说哦,我也说哦,你说好我也说好,物理学能量法则,我给你提供10的能量,我用3的能量来攻击你 ... 月下听风

回避改变,只有强烈的欲望和痛苦他才会改,所以说就是要让人回避,离不开你,对你又爱又恨他,在痛苦之中他才会改变,他想离开他,发现他离不开你了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:38:01 浙江

回避改变,只有强烈的欲望和痛苦他才会改,所以说就是要让人回避,离不开你,对你又爱又恨他,在 回避改变,只有强烈的欲望和痛苦他才会改,所以说就是要让人回避,离不开你,对你又爱又恨他,在痛苦之中他才会改变,他想离开他,发现他离不开你了 ... 月下听风

这个方法类是根据我长期研究回避的各种文章,创造出来的,如果你不断爱他,他有很多时候意识不到自己的问题,随时冷暴力伤害到你,你还爱他,这本来就是一种不平等不健康的行为,用魔法打败魔法。就是在建立一种平等的行为

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:38:48 浙江

这个方法类是根据我长期研究回避的各种文章,创造出来的,如果你不断爱他,他有很多时候意识不到 这个方法类是根据我长期研究回避的各种文章,创造出来的,如果你不断爱他,他有很多时候意识不到自己的问题,随时冷暴力伤害到你,你还爱他,这本来就是一种不平等不健康的行为,用魔法打败魔法。就是在建立一种平等的行为 ... 月下听风

第2个我从来不会向他表达任何难受,痛苦需求安慰的,任何需求我也不会从他那里要,就等他每次向我要需求难受了或者干嘛,我提供给它提供七八次给她下一次我就直接不屌他,用魔法打败魔法在下一次安慰他,再下一次用魔法打败魔法

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:39:22 浙江

第2个我从来不会向他表达任何难受,痛苦需求安慰的,任何需求我也不会从他那里要,就等他每次向 第2个我从来不会向他表达任何难受,痛苦需求安慰的,任何需求我也不会从他那里要,就等他每次向我要需求难受了或者干嘛,我提供给它提供七八次给她下一次我就直接不屌他,用魔法打败魔法在下一次安慰他,再下一次用魔法打败魔法 ... 月下听风

10次中有三次是用魔法打败魔法,就是要让它形成一种又痛苦又难受又快乐,又爱又恨,一旦他表达出这些情绪,又离不开你,他就会改,为什么不要用猛药?用猛药他直接就跑了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:39:56 浙江

10次中有三次是用魔法打败魔法,就是要让它形成一种又痛苦又难受又快乐,又爱又恨,一旦他表达出 10次中有三次是用魔法打败魔法,就是要让它形成一种又痛苦又难受又快乐,又爱又恨,一旦他表达出这些情绪,又离不开你,他就会改,为什么不要用猛药?用猛药他直接就跑了 ... 月下听风

如果一个人长期有7次快乐,三次难受, 他就会反思行为,反思这段关系就会慢慢的改变,回力本身就是回避痛苦,只有等他一定的痛苦,他才会改,所以说你要时不时让他难过不开心

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:40:37 浙江

我从来不会向他那边要任何需求,也不会太过主动聊找他聊天,等他向我要礼物的时候,我也给他说爱是双向的对吧,引导他付出,引导他走出来,他不要的话,他就不能向我索取。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:41:28 浙江

我从来不会向他那边要任何需求,也不会太过主动聊找他聊天,等他向我要礼物的时候,我也给他说爱 我从来不会向他那边要任何需求,也不会太过主动聊找他聊天,等他向我要礼物的时候,我也给他说爱是双向的对吧,引导他付出,引导他走出来,他不要的话,他就不能向我索取。 ... 月下听风

这样大家都能和平相处,同时它又能改变,就慢慢的给它形成一种感觉,就是平等,你向我要的时候我也向你要,除非你不能向我要。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:44:00 浙江

他的本能保护导致他回避痛苦,那我也用条件反射,改变他的本能,以痛苦面对痛苦,只有痛苦才能改变

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:48:23 浙江

这一套方法我一直在改善,用的数学,物理学以及经济学,各种原理,条件本能反射,用本能痛苦改变他的本能,现在拉扯了七八个月,我时不时我都在虐他,时不时在攻击他,让他反思他自己的行为,只有痛苦才能让他反思。 这一套反思就是魔法打败魔法,反正我永远不会主动找他,挺好用的

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:52:17 浙江

回避不想改变,本身就是逃避痛苦,除非你给的痛苦积累到一定程度,或者是直接猛烈的过去,他才会改,人都是逃避痛苦,追求快乐的,只想快乐,又不想痛苦,这才是人的本性

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:53:26 浙江

回避不想改变,本身就是逃避痛苦,除非你给的痛苦积累到一定程度,或者是直接猛烈的过去,他才会 回避不想改变,本身就是逃避痛苦,除非你给的痛苦积累到一定程度,或者是直接猛烈的过去,他才会改,人都是逃避痛苦,追求快乐的,只想快乐,又不想痛苦,这才是人的本性 ... 月下听风

就像很多回避的伴侣,,他时不时伤害你,你还爱他,这本来就是病态不平等的关系,我这一套方法完美解决克制这几个点,就是要让它在我身上感受到快乐大于痛苦,慢慢长时间形成一种本能条件反射,让他反思到自己的行为。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:55:54 浙江

换句话说回避天生的pua,我也是善意pua,看谁玩得过谁,这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的,不管是外貌身材经济条件各方面完全碾压他,这样他才不会轻易的逃跑,因为他找不到更优秀精神更强大的伴侣了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 19:56:35 浙江

换句话说回避天生的pua,我也是善意pua,看谁玩得过谁,这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很 换句话说回避天生的pua,我也是善意pua,看谁玩得过谁,这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的,不管是外貌身材经济条件各方面完全碾压他,这样他才不会轻易的逃跑,因为他找不到更优秀精神更强大的伴侣了 ... 月下听风

更优秀强大,经济条件各方面更好的伴侣会看上他吗?不太可能,这个中间跨越的维度太大了

• 豆友

豆友 2024-03-31 20:18:45 上海

你好烦

• 我爱七七

我爱七七 2024-03-31 20:35:03 湖北

回避跟回避在一起,不就是你说的魔法打败魔法么,打不打的败,悬

• 小羽

小羽 2024-03-31 21:04:00 中国台湾

你好烦 你好烦 豆友

別說回避了 正常人也受不了

• 介也。

介也。 2024-03-31 21:09:24 山东

感觉你进入了某种疯魔状态…“这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的,不管是外貌身材经济条件各方面完全碾压他” 将感情视为一场博弈…?既然都各方面碾压他了 并且在一起时你并不怎么快乐,那还跟他在一起干嘛

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-03-31 21:24:10 浙江

感觉你进入了某种疯魔状态…“这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的, 感觉你进入了某种疯魔状态…“这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的,不管是外貌身材经济条件各方面完全碾压他” 将感情视为一场博弈…?既然都各方面碾压他了 并且在一起时你并不怎么快乐,那还跟他在一起干嘛 ... 介也。

恶人还需恶人磨,我本非这样,我不入地狱谁入地狱

• 太阳能维修

太阳能维修 2024-04-01 16:37:04 湖北

放过自己美女

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-01 19:26:48 浙江

回避跟回避在一起,不就是你说的魔法打败魔法么,打不打的败,悬 回避跟回避在一起,不就是你说的魔法打败魔法么,打不打的败,悬 我爱七七

不是的,是我从来不向他提任何需求,只要他提需求,我就一直给他,但有条件的,就像口红事件,当他需要,我就会用他的方法来打败他,除非他承认,一旦承认他就敢走出来了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-01 19:28:37 浙江

回避跟回避在一起,不就是你说的魔法打败魔法么,打不打的败,悬 回避跟回避在一起,不就是你说的魔法打败魔法么,打不打的败,悬 我爱七七

你所谓的回避跟回避在一起,两个回避都不会提供需求给另一方,我不是回避,可以提供需求给他,我会利用他逻辑中的逻辑,让他自己承认,他一旦承认他就敢走出来了。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-01 19:30:12 浙江

感觉你进入了某种疯魔状态…“这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的, 感觉你进入了某种疯魔状态…“这就是一场博弈,我本身段位就比他高的很多,要不然拿捏不住他的,不管是外貌身材经济条件各方面完全碾压他” 将感情视为一场博弈…?既然都各方面碾压他了 并且在一起时你并不怎么快乐,那还跟他在一起干嘛 ... 介也。

不是博弈,是你跟他们在一起谈恋爱或者是进入暧昧关系,本身就是一场博弈,他们天生擅长p ua,我只是用博弈来比喻,因为他们要的就是一种不健康的关系,病态的关系,所以这本身就是一场博弈,只能通过博弈把它博回正常,拉回正常的状态。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-01 19:32:50 浙江

天生pua常用的激活策略 常用的去激活策略 即使在一起好几年了,还是常常感觉到没有准备好和伴侣定下来。 总是会将伴侣的小缺陷扩大,比如对方的说话方式、穿衣品味、吃相等等,甚至会感觉这些小缺陷影响了你对于恋爱的情致。 在分手后总也忘不掉前任(稍后会详述这种“幽灵般”的前任情况)。 会与他人调情,而这正是导致亲密关系失去安全感的一个很有杀伤力的方法。 不愿说“我爱你”,而这往往表示你对他还有感觉。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-01 19:33:02 浙江

天生pua常用的激活策略 常用的去激活策略 即使在一起好几年了,还是常常感觉到没有准备好和伴侣 天生pua常用的激活策略 常用的去激活策略 即使在一起好几年了,还是常常感觉到没有准备好和伴侣定下来。 总是会将伴侣的小缺陷扩大,比如对方的说话方式、穿衣品味、吃相等等,甚至会感觉这些小缺陷影响了你对于恋爱的情致。 在分手后总也忘不掉前任(稍后会详述这种“幽灵般”的前任情况)。 会与他人调情,而这正是导致亲密关系失去安全感的一个很有杀伤力的方法。 不愿说“我爱你”,而这往往表示你对他还有感觉。 ... 月下听风

在恋情发展很顺利时,突然把他推开,比如在一次很浪漫的约会之后,几天都不再给对方一个电话。 会产生一些没有未来的爱恋,比如恋上已婚人士。 对伴侣保留自己的小秘密,通过保持神秘来捍卫自己的独立性。 抗拒身体接触,比如不愿和伴侣同床、抗拒性生活,与伴侣同行的时候也会保持几步之遥。

• seuu

seuu 2024-04-01 19:47:33 广东

值得吗 觉得好玩的话就继续吧

• 懒懒羊羊

懒懒羊羊 2024-04-01 19:52:38 北京

没有用的,你用同样的方法对回避,他只会感到逍遥自在,反倒是我在一次次忍住找他的欲望,想要跟他斗法的过程中,自己和自己和解然后放下了,这个时候我已经看不上这个回避了,我觉得我的人生不能耗给一个这么低能量的男人,那是我的耻辱,我的人生还很美好,他的回避是他一生的课题不是我的,既不是我造成的我也没有义务必须绑在他身上,如果硬在一起只有痛苦,不如放手相忘于江湖,至于他余生如何那是他的命数,从此我擦亮眼睛不再掉同一个坑就可以了, 救人就是救自己,有时候只是一念之间的事

• 赊月

赊月 2024-04-01 21:35:02 新加坡

好颠……

• 变成森林里的熊

变成森林里的熊 2024-04-02 01:04:07 江苏

恶人还需恶人磨,我本非这样,我不入地狱谁入地狱 恶人还需恶人磨,我本非这样,我不入地狱谁入地狱 月下听风

你喜欢他吗?

• 提百万

提百万 2024-04-02 03:43:57 广东

没有用的,你用同样的方法对回避,他只会感到逍遥自在,反倒是我在一次次忍住找他的欲望,想要跟 没有用的,你用同样的方法对回避,他只会感到逍遥自在,反倒是我在一次次忍住找他的欲望,想要跟他斗法的过程中,自己和自己和解然后放下了,这个时候我已经看不上这个回避了,我觉得我的人生不能耗给一个这么低能量的男人,那是我的耻辱,我的人生还很美好,他的回避是他一生的课题不是我的,既不是我造成的我也没有义务必须绑在他身上,如果硬在一起只有痛苦,不如放手相忘于江湖,至于他余生如何那是他的命数,从此我擦亮眼睛不再掉同一个坑就可以了, 救人就是救自己,有时候只是一念之间的事 ... 懒懒羊羊

是的我也是这样慢慢放下了

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-02 07:29:20 浙江

没有用的,你用同样的方法对回避,他只会感到逍遥自在,反倒是我在一次次忍住找他的欲望,想要跟 没有用的,你用同样的方法对回避,他只会感到逍遥自在,反倒是我在一次次忍住找他的欲望,想要跟他斗法的过程中,自己和自己和解然后放下了,这个时候我已经看不上这个回避了,我觉得我的人生不能耗给一个这么低能量的男人,那是我的耻辱,我的人生还很美好,他的回避是他一生的课题不是我的,既不是我造成的我也没有义务必须绑在他身上,如果硬在一起只有痛苦,不如放手相忘于江湖,至于他余生如何那是他的命数,从此我擦亮眼睛不再掉同一个坑就可以了, 救人就是救自己,有时候只是一念之间的事 ... 懒懒羊羊

这不是完全一样的方法,是有时候攻击他,让他嫉妒难受,懂吧,专攻他的保护壳,长时间使它暴露在阳光之下,真正使他面对,真实的自我,面对真正的自我。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-02 07:32:30 浙江

他对什么话题,敏感最难受,幼小,我就专门攻击那个点,用语言去攻击,就是要把他伪装一次次的给他击破使他反省自己,当一个人开始怀疑他的防御就慢慢松懈了。

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-04-02 09:55:20 上海

是不是你觉得你懂了

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-04-04 20:51:14 上海

我们回避就是受不了你们安全型这种自以为是“为我们好”的“关心”,非常不喜欢。谢谢。

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-04 22:23:48 浙江

我们回避就是受不了你们安全型这种自以为是“为我们好”的“关心”,非常不喜欢。谢谢。 我们回避就是受不了你们安全型这种自以为是“为我们好”的“关心”,非常不喜欢。谢谢。 微弱的记忆

那就不要出来害人不就好了么

• 一切美好的开始

一切美好的开始 2024-04-05 14:08:18 重庆

不是的,是我从来不向他提任何需求,只要他提需求,我就一直给他,但有条件的,就像口红事件,当 不是的,是我从来不向他提任何需求,只要他提需求,我就一直给他,但有条件的,就像口红事件,当他需要,我就会用他的方法来打败他,除非他承认,一旦承认他就敢走出来了 ... 月下听风

前回避就是我让他感到痛了,明显感觉到他不再像以前那样高自尊,更自卑了,说话小心翼翼。他们无意中伤害我们,但是他们自己承受不了伤害。你遇到的回避适合你那套方法,未必适合其他人。

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2024-04-05 22:35:44 上海

那就不要出来害人不就好了么 那就不要出来害人不就好了么 月下听风

那你为什么要上赶着给回避发这么多消息呢

• 月下听风

月下听风 楼主 2024-04-05 22:42:00 浙江

那你为什么要上赶着给回避发这么多消息呢 那你为什么要上赶着给回避发这么多消息呢 微弱的记忆

你不用管,每一个回避不一样,每个人对待你的情况也不一样,回避是永远不懂其他人的性格类型的,因为他永远长不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

103565 人聚集在这个小组
↑回顶部