怎么减少内耗,不要在意别人的看法

tb86****9💎💎

2024-04-18 15:04:34 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • X

X 2024-04-18 15:42:18 广东

看到有一个博主有说,用三屁原则来思考,就是“关你屁事”“关我屁事”“你懂个屁啊”。于我自己的经验来说,就是让自己相信这样一个观点:别人喜欢我,还是批评我,对我来说影响其实不大。别人喜欢我,也不会给我钱,别人厌恶我,也不敢来打我。我的生活、我的快乐、我的物质条件和精神水平都来源于我自己,我能把自己照顾好,我也有可以倾诉的支持我的朋友,那不熟的人对我进行批评,我有什么好在意的?纯纯是浪费我们的时间和精力嘛。我在意,他的批评就是一把利刃,我不在意,他的批评就是一团狗屁

• tb86****9💎💎

tb86****9💎💎 楼主 2024-04-18 15:44:55 黑龙江

看到有一个博主有说,用三屁原则来思考,就是“关你屁事”“关我屁事”“你懂个屁啊”。于我自己 看到有一个博主有说,用三屁原则来思考,就是“关你屁事”“关我屁事”“你懂个屁啊”。于我自己的经验来说,就是让自己相信这样一个观点:别人喜欢我,还是批评我,对我来说影响其实不大。别人喜欢我,也不会给我钱,别人厌恶我,也不敢来打我。我的生活、我的快乐、我的物质条件和精神水平都来源于我自己,我能把自己照顾好,我也有可以倾诉的支持我的朋友,那不熟的人对我进行批评,我有什么好在意的?纯纯是浪费我们的时间和精力嘛。我在意,他的批评就是一把利刃,我不在意,他的批评就是一团狗屁 ... X

谢谢姐妹,看到“我的生活、我的快乐、我的物质条件和精神水平都来源于我自己,我能把自己照顾好”这句好想哭😭我能把自己照顾好!

• X

X 2024-04-18 15:47:21 广东

谢谢姐妹,看到“我的生活、我的快乐、我的物质条件和精神水平都来源于我自己,我能把自己照顾好 谢谢姐妹,看到“我的生活、我的快乐、我的物质条件和精神水平都来源于我自己,我能把自己照顾好”这句好想哭😭我能把自己照顾好! ... tb86****9💎💎

加油!我们在意别人的看法,无非就是害怕别人哪一天过来伤害我们而已。要相信我们自己能够照顾好自己,有能力迎接别人莫名其妙的恶意,并且自信地争取自己在这个世界上应得的权益

• tb86****9💎💎

tb86****9💎💎 楼主 2024-04-18 15:51:16 黑龙江

加油!我们在意别人的看法,无非就是害怕别人哪一天过来伤害我们而已。要相信我们自己能够照顾好 加油!我们在意别人的看法,无非就是害怕别人哪一天过来伤害我们而已。要相信我们自己能够照顾好自己,有能力迎接别人莫名其妙的恶意,并且自信地争取自己在这个世界上应得的权益 ... X

好,谢谢姐妹用心回答,我会试着自己想开一点

• 莫西吉雍

莫西吉雍 组长 2024-04-18 16:06:59 上海

返修的原因4https://www.douban.com/group/topic/213430619/?_i=416392255725fc4 因为我们组的主题的主题是通过自我察觉,提升内在力量,请按照发帖指南增补发帖要点,重点增补其中的要点2356试试看https://www.douban.com/group/topic/212109159/?dt_dapp=1 为了避免作者脏号,选择删帖的理由是楼主申删(因为其他删帖理由会留下违规记录),删帖不是否定作者,而是友好提醒作者修改一下让贴子和小组主题契合,以及进行进一步思考,因为我们是思考型小组。按照本组发帖指南和返修说明修改后再发即可,不要有压力~(思考增补后即可解锁本帖)

163285 人聚集在这个小组
↑回顶部