我是怎么走出内耗情绪的?

636篇内容 · 125.7万次浏览
查看话题 >

我是怎么拼命点亮人生至暗时刻的(分享篇)

yuki

2024-05-08 20:55:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • yuki

yuki 楼主 2024-05-08 22:22:41 广东

希望能被人看见啊!

• 花猫三丫上房了

花猫三丫上房了 2024-05-09 18:00:49 安徽

实在找不到对口工作,又不进厂的前提下,可以做一份工资很低的工作吗?

• 花猫三丫上房了

花猫三丫上房了 2024-05-09 18:02:27 安徽

实在找不到对口工作,又不进厂的前提下,可以做一份工资很低的工作吗? 实在找不到对口工作,又不进厂的前提下,可以做一份工资很低的工作吗? 花猫三丫上房了

这样会不会成为流沙,以后难以见天日?

• yuki

yuki 楼主 2024-05-09 18:31:48 广东

实在找不到对口工作,又不进厂的前提下,可以做一份工资很低的工作吗? 实在找不到对口工作,又不进厂的前提下,可以做一份工资很低的工作吗? 花猫三丫上房了

流沙是我希望你能照顾好自己的情绪!!不要低沉,听你内心真正想做的事情

• yuki

yuki 楼主 2024-05-09 18:32:19 广东

这样会不会成为流沙,以后难以见天日? 这样会不会成为流沙,以后难以见天日? 花猫三丫上房了

你要慢慢找到你擅长的地方

• 少年无愁

少年无愁 2024-05-10 01:35:13 广东

看见了看见了

• Mayday

Mayday 2024-05-10 06:52:01 福建

加油 我的下个目标也是转行

• 愿望是世界和平

愿望是世界和平 2024-05-10 08:24:52 福建

加油呀,我感觉焦躁的时候就进小组逛逛,大家能量满满的分享让我学到很多,以前不爱看书的我现在也开始看书,才发现阅读可以使我平静

• yuki

yuki 楼主 2024-05-10 09:35:18 广东

加油呀,我感觉焦躁的时候就进小组逛逛,大家能量满满的分享让我学到很多,以前不爱看书的我现在 加油呀,我感觉焦躁的时候就进小组逛逛,大家能量满满的分享让我学到很多,以前不爱看书的我现在也开始看书,才发现阅读可以使我平静 ... 愿望是世界和平

是的!阅读真的很有用

• 世界跳跳糖

世界跳跳糖 2024-05-10 15:15:51 山东

加油加油!!!我们永远可以给自己力量!🌍

• 豆友279086481

豆友279086481 2024-05-10 15:37:07 广西

我也喜欢泰勒斯,每次心情不好就会去看她表演的视频,看完后就就会觉得,嗯!我又行了

• yuki

yuki 楼主 2024-05-10 16:54:05 广东

我也喜欢泰勒斯,每次心情不好就会去看她表演的视频,看完后就就会觉得,嗯!我又行了 我也喜欢泰勒斯,每次心情不好就会去看她表演的视频,看完后就就会觉得,嗯!我又行了 豆友279086481

对!!自强女性哈哈哈

• 豆腐蒸蛋haha

豆腐蒸蛋haha 2024-05-11 00:58:38 山西

谢谢

• 小氯

小氯 2024-05-11 10:21:18 河北

希望能被人看见啊! 希望能被人看见啊! yuki

看到啦 你很棒

• yuki

yuki 楼主 2024-05-11 12:41:42 广东

看到啦 你很棒 看到啦 你很棒 小氯

谢谢姐妹!

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-12 19:49:14 广东

好多一模一样的过程,但是我还没找到出路哈哈哈哈

• yuki

yuki 楼主 2024-05-12 21:37:22 广东

好多一模一样的过程,但是我还没找到出路哈哈哈哈 好多一模一样的过程,但是我还没找到出路哈哈哈哈 Kpi 百分百

我也没哈哈哈。先慢慢来

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-13 00:18:07 广东

我也没哈哈哈。先慢慢来 我也没哈哈哈。先慢慢来 yuki

加油👏

• yuki

yuki 楼主 2024-05-13 00:24:20 广东

加油👏 加油👏 Kpi 百分百

共勉啊!!我们可以变得更强!

• 星猫猫

星猫猫 2024-05-13 07:04:40 广东

我只是希望有自己的事做,不想再做杂事了😔

• yuki

yuki 楼主 2024-05-13 07:10:55 广东

我只是希望有自己的事做,不想再做杂事了😔 我只是希望有自己的事做,不想再做杂事了😔 星猫猫

抱抱你!我现在也是这样!会好的!这可能是我们的上坡路,爬完就变好啦!

• 姐就是女王

姐就是女王 2024-05-14 00:24:56 广东

我也很喜欢微信读书这个app,楼主很棒

• yuki

yuki 楼主 2024-05-14 10:19:24 广东

我也很喜欢微信读书这个app,楼主很棒 我也很喜欢微信读书这个app,楼主很棒 姐就是女王

最喜欢的读书APP!谢谢你呀!

• 未见彼时花开名

未见彼时花开名 2024-05-14 15:08:06 浙江

很棒哎

• yuki

yuki 楼主 2024-05-14 17:23:27 广东

很棒哎 很棒哎 未见彼时花开名

谢谢你!

• 有山.🌸

有山.🌸 2024-05-15 07:52:44 四川

非常棒qwq

• yuki

yuki 楼主 2024-05-15 08:01:44 广东

非常棒qwq 非常棒qwq 有山.🌸

我也喜欢你!你也超级积极哈哈哈

• 今日上上签

今日上上签 2024-05-15 12:47:29 广西

怎么样能够不变冷漠?因为现在处的环境太差了,曾经的善良都被背刺。现在感觉冷漠已经变成我的自我保护机制了。没办法再对人保持最纯真的善意了

• yuki

yuki 楼主 2024-05-15 12:49:17 广东

怎么样能够不变冷漠?因为现在处的环境太差了,曾经的善良都被背刺。现在感觉冷漠已经变成我的自 怎么样能够不变冷漠?因为现在处的环境太差了,曾经的善良都被背刺。现在感觉冷漠已经变成我的自我保护机制了。没办法再对人保持最纯真的善意了 ... 今日上上签

努力去到更好的环境!爱己恒能爱人。是这个理

• 今日上上签

今日上上签 2024-05-15 18:15:50 广西

努力去到更好的环境!爱己恒能爱人。是这个理 努力去到更好的环境!爱己恒能爱人。是这个理 yuki

好的,明白了。谢谢🙏

• Wendy

Wendy 2024-05-16 22:55:18 云南

1.写下你想要的目标和想成为的状态,每天都读一遍。有人做过调查,写下目标后大脑会更加清晰,更有行动力。因为这是你一直想要的。最好精确到完成的时间 也可以说是ddl。自己的ddl,不是他人强加赋予的,你会更有兴致去完成 2.无论你当下状态如何,请你一定长时间坚持你认为的该做的事情。长时间过后潜意识会给你最好的正向反馈 3.在生命中保持善意和爱。不是说经历了什么你只顾着变强,觉得要冷漠,不是这样的。应该像《星际穿越》里面一样维持‘更高层次的爱’。一定要爱着什么,人才能活得温暖和有力量。不是说傻傻的当好人,而是能够在自己适合的范围内尽力去做点什么,去爱点什么。对,你会慢慢的感觉一切有意义,和自己很好,有生命力,像棵参天大树一样,生生不息。

• eabunny

eabunny 2024-05-18 00:24:47 江苏

太厉害了

• yuki

yuki 楼主 2024-05-18 18:55:39 广东

太厉害了 太厉害了 eabunny

没有!!哈哈哈哈

• 好苹果乐园

好苹果乐园 2024-05-18 21:29:47 辽宁

dd

• 我咸鱼枯了

我咸鱼枯了 2024-05-19 21:00:00 江西

看见啦!!!姐妹你好棒!

• yuki

yuki 楼主 2024-05-20 09:44:17 广东

看见啦!!!姐妹你好棒! 看见啦!!!姐妹你好棒! 我咸鱼枯了

哇!谢谢你呀!!!

• 金灿灿

金灿灿 2024-05-29 18:32:20 浙江

怎么样能够不变冷漠?因为现在处的环境太差了,曾经的善良都被背刺。现在感觉冷漠已经变成我的自 怎么样能够不变冷漠?因为现在处的环境太差了,曾经的善良都被背刺。现在感觉冷漠已经变成我的自我保护机制了。没办法再对人保持最纯真的善意了 ... 今日上上签

我也是

• 方柏霓

方柏霓 2024-06-03 13:14:52 贵州

写得真好!

• yuki

yuki 楼主 2024-06-03 17:08:07 广东

写得真好! 写得真好! 方柏霓

谢谢你呀!其实也是想能有人看!不要踩坑哈哈哈哈

• 方柏霓

方柏霓 2024-06-03 17:09:12 贵州

谢谢你呀!其实也是想能有人看!不要踩坑哈哈哈哈 谢谢你呀!其实也是想能有人看!不要踩坑哈哈哈哈 yuki

我准备实践起来,感谢分享💓

• momo

momo (我与我周旋久,宁做我) 2024-06-04 09:08:07 四川

好棒!

• 宝子

宝子 (涉江而过,芙蓉千朵。) 2024-06-04 13:01:55 江苏

看完每一个字,加油 !!!送 你 ,我

• 豆友WZ4chqJ2p4

豆友WZ4chqJ2p4 2024-06-04 13:10:13 重庆

看见啦 加油加油

• 阿丸

阿丸 2024-06-04 16:24:01 广东

加油加油楼主!学习你的正能量

• yuki

yuki 楼主 2024-06-04 19:06:57 广东

加油加油楼主!学习你的正能量 加油加油楼主!学习你的正能量 阿丸

谢!楼主还在努力!

• 黯。

黯。 (做大娱乐家。) 2024-06-05 10:09:17 北京

写的超好!我自己没有太多记录的习惯,但是看了你写的觉得有很多共同之处,特别是努力向前,坚持自己认为该坚持的事情。

• 花见见

花见见 2024-06-05 15:13:53 甘肃

楼主写的好棒啊 我也发现积极的音乐很能感染人的情绪 能分享一下你的歌单吗 另外感恩日记 我也尝试写过 但总感觉没什么好写的:感谢刚好赶上电梯、公交什么的 感觉每天重复的事情很多

• yuki

yuki 楼主 2024-06-06 22:29:04 广东

写的超好!我自己没有太多记录的习惯,但是看了你写的觉得有很多共同之处,特别是努力向前,坚持 写的超好!我自己没有太多记录的习惯,但是看了你写的觉得有很多共同之处,特别是努力向前,坚持自己认为该坚持的事情。 ... 黯。

往前走比原地踏步来的好!!谢谢你

• yuki

yuki 楼主 2024-06-06 22:31:13 广东

楼主写的好棒啊 我也发现积极的音乐很能感染人的情绪 能分享一下你的歌单吗 另外感恩日记 我也尝 楼主写的好棒啊 我也发现积极的音乐很能感染人的情绪 能分享一下你的歌单吗 另外感恩日记 我也尝试写过 但总感觉没什么好写的:感谢刚好赶上电梯、公交什么的 感觉每天重复的事情很多 ... 花见见

我记得我之前特别喜欢听周深的《光亮》!!还有一些节奏感的欧美歌,像很出名的《fight song》还有凯特的《stronger》等等!就是节奏轻快点就可以!! 感恩日记我觉得多多观察!!感觉OK就可以写,或者说你去做点什么新的事情和改变自己的方式去补充自己的日记!我觉得也很不错。确实有用的。

• 花见见

花见见 2024-06-07 13:18:20 甘肃

我记得我之前特别喜欢听周深的《光亮》!!还有一些节奏感的欧美歌,像很出名的《fight song》还有 我记得我之前特别喜欢听周深的《光亮》!!还有一些节奏感的欧美歌,像很出名的《fight song》还有凯特的《stronger》等等!就是节奏轻快点就可以!! 感恩日记我觉得多多观察!!感觉OK就可以写,或者说你去做点什么新的事情和改变自己的方式去补充自己的日记!我觉得也很不错。确实有用的。 ... yuki

谢谢楼主 我打算再尝试写一下感恩日记

• yuki

yuki 楼主 2024-06-07 18:34:40 广东

谢谢楼主 我打算再尝试写一下感恩日记 谢谢楼主 我打算再尝试写一下感恩日记 花见见

加油!

• 花见见

花见见 2024-06-09 20:23:23 甘肃

加油! 加油! yuki

谢谢๑•́₃•̀๑

• 鱼慧子七盒

鱼慧子七盒 2024-06-11 11:26:05 广东

掉到谷底有个蹦床,好棒❤ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• yuki

yuki 楼主 2024-06-11 18:40:13 广东

掉到谷底有个蹦床,好棒❤ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 掉到谷底有个蹦床,好棒❤ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 鱼慧子七盒

哈哈哈有点可爱的!!应该是潜意识改变了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164073 人聚集在这个小组
↑回顶部