抑郁症自救手记

4203篇内容 · 476.0万次浏览
查看话题 >

抑郁焦虑自救方法:计划本

momo

2023-08-25 11:09:07 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Xuexue

Xuexue 2023-08-26 15:00:09 新疆

这个方法对我也很有用,我觉得就是通过这种方式让自己有种充实感和成就感,对吗?

• momo

momo 楼主 2023-08-26 15:43:03 安徽

这个方法对我也很有用,我觉得就是通过这种方式让自己有种充实感和成就感,对吗? 这个方法对我也很有用,我觉得就是通过这种方式让自己有种充实感和成就感,对吗? Xuexue

我状态差的时候就靠这个方法勉强活着,维持正常生活……充实感是有的,成就感对我来说有点奢侈了

• Xuexue

Xuexue 2023-08-26 19:51:41 新疆

咱们都一样,都是努力活着

• 江湖骗孓

江湖骗孓 2023-08-26 20:09:56 广东

楼主你这个是打印出来的吗

• momo

momo 楼主 2023-08-26 20:16:05 安徽

楼主你这个是打印出来的吗 楼主你这个是打印出来的吗 江湖骗孓

这个是我在网上随便买的,很便宜的,就几块钱。需要的话随便买个就行,不一定非按照它的设计写。

• 好运莲莲☺

好运莲莲☺ 2023-08-26 20:42:19 山东

get了!谢谢楼主分享😚

• 天才少女級飛鳥

天才少女級飛鳥 2023-08-27 21:30:46 福建

这个方法好棒!

• 神明自得

神明自得 2023-08-27 22:41:16 浙江

这个是我在网上随便买的,很便宜的,就几块钱。需要的话随便买个就行,不一定非按照它的设计写。 这个是我在网上随便买的,很便宜的,就几块钱。需要的话随便买个就行,不一定非按照它的设计写。 momo

感觉好好,能让自己充实起来

• 狂奔的念头

狂奔的念头 2023-08-27 23:04:14 河南

好棒的方法 谢谢uu分享~

• x

x (不要再去筛选,而要去揽获) 2023-08-28 00:17:38 安徽

呜呜呜好喜欢时间计划栏那一part的部分,每次我状态糟糕的时候还是希望达到完美的一天,但是实则不愿意起床不愿意吃饭,然后陷入责怪自己的循环

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-08-28 08:29:24 安徽

你是不是不用上班?

• momo

momo 楼主 2023-08-28 08:50:04 安徽

你是不是不用上班? 你是不是不用上班? 力争上游做咸鱼

对,我最近在找工作,找工作的时候状态就更差。

• momo

momo 楼主 2023-08-28 09:09:34 安徽

呜呜呜好喜欢时间计划栏那一part的部分,每次我状态糟糕的时候还是希望达到完美的一天,但是实则 呜呜呜好喜欢时间计划栏那一part的部分,每次我状态糟糕的时候还是希望达到完美的一天,但是实则不愿意起床不愿意吃饭,然后陷入责怪自己的循环 ... x

我懂你,就算写了这个计划我有时候也会沉浸在抑郁里拖到中午才去刷牙🥹宝子不要自责,先从起床刷牙开始做起,会好起来的

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-08-28 11:13:00 广东

好喜欢这样的本子,楼楼私求个链接!!

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-08-28 11:14:30 安徽

对,我最近在找工作,找工作的时候状态就更差。 对,我最近在找工作,找工作的时候状态就更差。 momo

我感觉工作的时候状态最差

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-08-28 11:14:47 安徽

楼主你是安徽哪里的?

• momo

momo 楼主 2023-08-28 12:00:14 安徽

我感觉工作的时候状态最差 我感觉工作的时候状态最差 力争上游做咸鱼

害,都差,抑郁来了干嘛都挡不住。我在合肥。

• momo

momo 楼主 2023-08-28 12:01:43 安徽

好喜欢这样的本子,楼楼私求个链接!! 好喜欢这样的本子,楼楼私求个链接!! 发隔壁组难财

已私信

• momo

momo 2023-08-28 12:17:18 浙江

对!就是这样!!我最最难受无力的时候给自己下的指令都是非常非常小,比如说:先迈出一步再迈一步,先把手臂抬起来,拿起钥匙之类的,虽然每动一下真的很痛苦很想哭但还是要逼着自己先从很小很小的举动开始动起来!

• momo

momo 2023-08-28 13:14:08 重庆

赞同,我也类似每天做计划,现在每天超量完成计划。 这些让我一直拥有行动力。有时候我会边哭边做。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-08-28 13:45:09 加拿大

每个人都有自己的关卡要过!已经很棒了!不要着急慢慢来 会好的!

• CLIO

CLIO 2023-09-01 02:45:39 新加坡

我忧郁的时候 内心有个声音说 要耐心 不马上好起来也没关系

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-09-03 02:53:51 广东

其实这就是能让自己自我觉察的一种方式噢!一旦开始学会自我觉察,很多情绪就会开始变好!

• 狗屁爱情

狗屁爱情 2023-09-06 16:03:59 山东

已私信 已私信 momo

求链接😊

• 干饭南波湾

干饭南波湾 2023-09-06 16:38:57 安徽

是的!我最近也买了一个计划本,感觉重新找回了当年考研的时候的感觉,画满勾勾会让我很有成就感,设定了早上要做的事情,让我的早起也变得更容易了些,以前每天的工作让我精疲力竭,大部分的时间都拿来浪费,用来安抚情绪,现在真的感觉自己在一点一点变好,在工作之外找到了自己的生活,重新拾起了对生活的掌控感!

• momo

momo 楼主 2023-09-06 22:44:32 安徽

求链接😊 求链接😊 狗屁爱情

私信啦

• momo

momo 楼主 2023-09-06 22:46:32 安徽

是的!我最近也买了一个计划本,感觉重新找回了当年考研的时候的感觉,画满勾勾会让我很有成就感 是的!我最近也买了一个计划本,感觉重新找回了当年考研的时候的感觉,画满勾勾会让我很有成就感,设定了早上要做的事情,让我的早起也变得更容易了些,以前每天的工作让我精疲力竭,大部分的时间都拿来浪费,用来安抚情绪,现在真的感觉自己在一点一点变好,在工作之外找到了自己的生活,重新拾起了对生活的掌控感! ... 干饭南波湾

不知道你是什么状态下写的,我好像坚持不了每天写🤥

• 干饭南波湾

干饭南波湾 2023-09-07 14:10:45 安徽

不知道你是什么状态下写的,我好像坚持不了每天写🤥 不知道你是什么状态下写的,我好像坚持不了每天写🤥 momo

状态的话,最近情绪还算平静,但之前一直陷在想辞职去追寻自由的想法中,最近有想通一点,我们每天的生活就是诗与远方,过好每个当下也很重要,所以开始了to list 计划重新拾起自己下班后的生活,我一般下了班会把时间大致分一分,不会定很困难的任务,就练练乐器、背背单词、练练字这些,大概加起来不到两个小时的样子,你也可以试试看,希望对你有帮助😄

• momo

momo 楼主 2023-09-07 16:22:32 安徽

状态的话,最近情绪还算平静,但之前一直陷在想辞职去追寻自由的想法中,最近有想通一点,我们每 状态的话,最近情绪还算平静,但之前一直陷在想辞职去追寻自由的想法中,最近有想通一点,我们每天的生活就是诗与远方,过好每个当下也很重要,所以开始了to list 计划重新拾起自己下班后的生活,我一般下了班会把时间大致分一分,不会定很困难的任务,就练练乐器、背背单词、练练字这些,大概加起来不到两个小时的样子,你也可以试试看,希望对你有帮助😄 ... 干饭南波湾

我也是,干着自己不喜欢的工作,渴求自由。谢谢友友分享,我也试试做一些小事

• 夏天好多小鱼啊

夏天好多小鱼啊 2023-09-08 12:25:48 江西

我是因为原生家庭影响了我,父亲经常无缘无故就冷落我,我妈就喜欢强行把父亲的行为说成是因为我做的一些事情惹到了他,同时我奶奶非常热衷于斤斤计较把家庭氛围搞得很紧张,在这样的家庭生活了二十年,现在的我极度自卑敏感,缺乏勇气,没有归属感,在外面也经常被人欺负,交不到朋友。

• momo

momo 楼主 2023-09-08 13:00:24 安徽

我是因为原生家庭影响了我,父亲经常无缘无故就冷落我,我妈就喜欢强行把父亲的行为说成是因为我 我是因为原生家庭影响了我,父亲经常无缘无故就冷落我,我妈就喜欢强行把父亲的行为说成是因为我做的一些事情惹到了他,同时我奶奶非常热衷于斤斤计较把家庭氛围搞得很紧张,在这样的家庭生活了二十年,现在的我极度自卑敏感,缺乏勇气,没有归属感,在外面也经常被人欺负,交不到朋友。 ... 夏天好多小鱼啊

我不知道你的情况是否属于抑郁,但是建议你以前的事情不要想了,从现在开始做自己想做的事情就好

• momo

momo 楼主 2023-09-10 21:33:57 安徽

陆陆续续有友友来问计划本链接,干脆就放这里吧【淘宝】https://m.tb.cn/h.54SjWVX?tk=tWchdyIGQ0d CZ0001 「计划本自律打卡时间轴拖延强迫症管理考研日程日历本随身学习100天365每日周月计划todolist规划表清单大学生」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• Momo

Momo 2023-09-20 22:33:32 湖北

工作有用么

• momo

momo 楼主 2023-09-21 08:32:01 安徽

工作有用么 工作有用么 Momo

啥意思……

• Momo

Momo 2023-09-21 19:46:39 湖北

啥意思…… 啥意思…… momo

我是想问脱离已与环境,去工作可以缓解么

• momo

momo 楼主 2023-09-21 20:12:27 安徽

我是想问脱离已与环境,去工作可以缓解么 我是想问脱离已与环境,去工作可以缓解么 Momo

看抑郁的来源是什么吧,单纯跟工作与否没有关系。我也不是很清楚,不好随便建议,还是看专业的书或咨询医生。

• Momo

Momo 2023-09-21 21:57:56 湖北

看抑郁的来源是什么吧,单纯跟工作与否没有关系。我也不是很清楚,不好随便建议,还是看专业的书 看抑郁的来源是什么吧,单纯跟工作与否没有关系。我也不是很清楚,不好随便建议,还是看专业的书或咨询医生。 ... momo

• lala

lala 2023-09-21 22:06:03 广东

你要按时就医吃药 必要时可辅助心理咨询 虽然太多医生/咨询师不靠谱了

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:18:04 安徽

你要按时就医吃药 必要时可辅助心理咨询 虽然太多医生/咨询师不靠谱了 你要按时就医吃药 必要时可辅助心理咨询 虽然太多医生/咨询师不靠谱了 lala

我看了医生,开了药。但是吃药觉得睡醒了很晕,也不知道是不是副作用,我就没吃了,不知道该不该继续吃……谢谢友友

• lala

lala 2023-09-22 00:35:42 广东

我看了医生,开了药。但是吃药觉得睡醒了很晕,也不知道是不是副作用,我就没吃了,不知道该不该 我看了医生,开了药。但是吃药觉得睡醒了很晕,也不知道是不是副作用,我就没吃了,不知道该不该继续吃……谢谢友友 ... momo

你可以拿着病历 有条件的话去大城市看一下 网上搜评价啥的 我希望你早点好!

• momo

momo 楼主 2023-09-23 14:32:15 安徽

你可以拿着病历 有条件的话去大城市看一下 网上搜评价啥的 我希望你早点好! 你可以拿着病历 有条件的话去大城市看一下 网上搜评价啥的 我希望你早点好! lala

谢谢友友关心我,真的很感谢。我会努力好起来的。

• momo

momo 2023-09-23 16:39:15 河南

我是只要想到第二天要做什么就整夜睡不着😭

• momo

momo 楼主 2023-09-27 21:48:16 安徽

我是只要想到第二天要做什么就整夜睡不着😭 我是只要想到第二天要做什么就整夜睡不着😭 momo

那可能是焦虑吧,友友不要想,注意身边的事物,出门走走就好了

• 符号

符号 2023-10-09 19:17:03 上海

求链接

• momo

momo 楼主 2023-10-09 21:19:52 安徽

求链接 求链接 符号

友友看评论区呀!

• 符号

符号 2023-10-10 11:26:29 上海

友友看评论区呀! 友友看评论区呀! momo

感恩

• viva

viva 2023-10-10 20:27:18 山东

uu这个书有pdf版咩?去网上找了一圈没找到

• viva

viva 2023-10-10 20:27:41 山东

感谢uu的分享啦!很有启发

• momo

momo 2023-10-10 21:12:41 四川

谢谢分享

• momo

momo 楼主 2023-10-10 21:30:51 安徽

uu这个书有pdf版咩?去网上找了一圈没找到 uu这个书有pdf版咩?去网上找了一圈没找到 viva

我在图书馆发现的,后来我自己在网上买了。你可以先去大的公共图书馆看看心理类的,这本书看了真的对我蛮有用的。还有一本《如何靠自己摆脱抑郁》彭旭著。图书馆挑着看,肯定还有很多好的书。(别看什么心灵鸡汤,看专业的)

• momo

momo 2023-10-19 09:57:41 广东

我也建了计划,有难有简单,以前难的没完成会难受,现在能平静的接受没完成,每天写复盘,找找原因。最终目的是获得内心的平静。

• momo

momo 2023-10-21 10:40:02 山东

为什么看到这些计划本、条目,都觉得压力很大想逃避。 。

• 橘子汽水!!

橘子汽水!! 2023-10-31 02:23:17 四川

我之前这样做了半年,状态很不错,后来状态又差了,现在都懒得写…不是懒得写,是做不到,拿不起笔😅

• joy在猎户星座

joy在猎户星座 (跟着电影变美) 2023-11-07 14:16:09 四川

我,对一切都没有兴趣。

• momo

momo 楼主 2023-11-07 16:20:28 安徽

为什么看到这些计划本、条目,都觉得压力很大想逃避。 。 为什么看到这些计划本、条目,都觉得压力很大想逃避。 。 momo

我写的很符合我的需要,比如刷牙、洗脸什么的,就像有个人在关心监督我的生活☺️就不觉得压力大了

• 悦

2023-11-16 11:27:25 辽宁

真的没有力气看书,我只有一个上午用了药后看了电影,看了书,写了手账,开心的不得了,几个小时后,就又动不了了

• 莫斯科的小矮人

莫斯科的小矮人 2023-11-22 21:38:53 江苏

楼主tb没有搜到这本书诶,在哪可以买

• momo

momo 楼主 2023-11-23 02:25:45 安徽

楼主tb没有搜到这本书诶,在哪可以买 楼主tb没有搜到这本书诶,在哪可以买 莫斯科的小矮人

我就是淘宝买的呀,好奇怪现在没有了。你可以去图书馆看看。我私发你书单

• momo

momo 楼主 2023-11-23 02:27:45 安徽

楼主tb没有搜到这本书诶,在哪可以买 楼主tb没有搜到这本书诶,在哪可以买 莫斯科的小矮人

书单放正文里了

• monochrome

monochrome 2023-12-03 18:38:04 四川

谢谢分享,试着做一下看看……这里也是抑郁很多年了很有共鸣,我们都很棒,别人可能不理解我们但相信楼主也是很棒的人

• momo

momo 楼主 2023-12-03 18:49:40 安徽

谢谢分享,试着做一下看看……这里也是抑郁很多年了很有共鸣,我们都很棒,别人可能不理解我们但 谢谢分享,试着做一下看看……这里也是抑郁很多年了很有共鸣,我们都很棒,别人可能不理解我们但相信楼主也是很棒的人 ... monochrome

我现在已经好得差不多了,觉得自己很好😆我知道抑郁的人会变得不自信,友友加油防治抑郁,你会感受到自己生命的美好的

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-12-09 19:27:12 福建

伯恩斯新情绪疗法也很不错

• momo

momo 楼主 2024-01-06 07:23:41 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] おのめい

完不成也要给自己坚定温柔的声音:你已经做得很好了,一天完不成很正常,毕竟罗马也不是一天建成的。慢慢会更好的。

• momo

momo 楼主 2024-01-06 11:57:14 安徽

才二十多岁一点都不晚啊。友友对自己太严厉了。只要活着,身体健康,每天坚持好好吃饭、运动、好好睡觉、晒太阳散步,培养自己的兴趣爱好,慢慢会发现生活的乐趣和美好的。(可以看看逆时钟小组)

• momo

momo 楼主 2024-01-06 13:43:02 安徽

身体健康有手有脚去劳动就不会饿死呀,劳动会很充实的。不需要那么多钱也会很幸福。试着信任自己和他人,融入到这个社会去,人与人之间的关系可以很融洽的。友友要从自身的想法改起来,学会反驳自己内心不好的声音,发挥自己的生命力,同时试着寻求帮助,人都有低潮的时候,从小事做起,学会认同鼓励自己。肯定会好起来的。

• momo

momo 楼主 2024-01-06 13:57:51 安徽

我知道这听起来很像无用的正确的鸡汤。因为这需要长期的实践和练习,需要长期的耐心。你要养成认同自己、安慰自己的习惯。你试着做一件事吧,每天晚上用纸笔写今天发生的三件好事和其原因,一开始有点硬写。坚持下来会有用的。

• 甜思垚

甜思垚 2024-01-08 22:56:17 英国

宝宝 你的字好漂亮呀

• momo

momo 楼主 2024-01-08 23:16:24 安徽

宝宝 你的字好漂亮呀 宝宝 你的字好漂亮呀 甜思垚

谢谢宝,但你说的应该是印刷的字(当你夸我了👀

• 火蟲

火蟲 (杂学乱性之人) 2024-01-24 09:06:51 上海

没做到基本的要求责怪自己怎么办。

• momo

momo 楼主 2024-01-24 09:14:05 安徽

没做到基本的要求责怪自己怎么办。 没做到基本的要求责怪自己怎么办。 火蟲

那就不要责怪自己呀😂培养内心温和而坚定的声音

• 火蟲

火蟲 (杂学乱性之人) 2024-01-24 09:15:03 上海

那就不要责怪自己呀😂培养内心温和而坚定的声音 那就不要责怪自己呀😂培养内心温和而坚定的声音 momo

对自己说什么呢

• 扯淡仙人

扯淡仙人 2024-01-27 00:56:57 河北

有一个理论,多少太阳可以让人愉悦。你试一下好不好。

• momo

momo 楼主 2024-01-27 07:51:48 安徽

有一个理论,多少太阳可以让人愉悦。你试一下好不好。 有一个理论,多少太阳可以让人愉悦。你试一下好不好。 扯淡仙人

是的,每天晒半小时最好,太阳好我就会去晒。我现在已经好多啦!☺️

• momo

momo 楼主 2024-01-27 07:58:38 安徽

对自己说什么呢 对自己说什么呢 火蟲

类似于:“我为什么会责怪自己呢?哦,我责怪自己是想让自己做得更好,变得更好。但是改变不是一蹴而就的,慢慢来,迟早会好的。今天做到一部分也很棒。我要好好享受今天的生活。”把自己当成自己的好朋友来对待就好啦,好朋友没做到你会严厉地责怪他吗?(还有一个小技巧就是把“我应该……/我必须……”的想法句式改成“我要……/我想……/我需要……)

• 南瓜炖番茄

南瓜炖番茄 2024-01-27 18:29:05 福建

我想问一下,怎么看自己有没有抑郁?我现在每天都无精打采,连续半年每天都在做噩梦(每天,95%醒来都记得住梦境)。没什么能让我开心的事情,包括吃自己以前喜欢的食物都不开心,不想和别人交往,不想和别人一起玩,希望有个自己的房间,每天就待房间里。每天过得很混乱,明明知道有很多事情应该去做,但是就是动不起来。就算晚上睡够了八小时,第二天吃完午饭还是想睡觉。对未来没有特别的期待,每天生活都是很平淡,对啥都没兴趣,玩啥都觉得无聊。我想问一下大家,除了去医院(不想出门,不想看见医生),有没有什么其他办法可以自测自己的情况。

• momo

momo 楼主 2024-01-27 18:33:33 安徽

我想问一下,怎么看自己有没有抑郁?我现在每天都无精打采,连续半年每天都在做噩梦(每天,95% 我想问一下,怎么看自己有没有抑郁?我现在每天都无精打采,连续半年每天都在做噩梦(每天,95%醒来都记得住梦境)。没什么能让我开心的事情,包括吃自己以前喜欢的食物都不开心,不想和别人交往,不想和别人一起玩,希望有个自己的房间,每天就待房间里。每天过得很混乱,明明知道有很多事情应该去做,但是就是动不起来。就算晚上睡够了八小时,第二天吃完午饭还是想睡觉。对未来没有特别的期待,每天生活都是很平淡,对啥都没兴趣,玩啥都觉得无聊。我想问一下大家,除了去医院(不想出门,不想看见医生),有没有什么其他办法可以自测自己的情况。 ... 南瓜炖番茄

怎么说呢,不想去医院的话可以自己买本抑郁的书了解一下(书单里第一本就可以),用里面的量表自测一下。不管是不是抑郁,已经影响你的正常生活了,那就是病态的,需要积极去改变的。

• 南瓜炖番茄

南瓜炖番茄 2024-01-27 18:37:38 福建

怎么说呢,不想去医院的话可以自己买本抑郁的书了解一下(书单里第一本就可以),用里面的量表自 怎么说呢,不想去医院的话可以自己买本抑郁的书了解一下(书单里第一本就可以),用里面的量表自测一下。不管是不是抑郁,已经影响你的正常生活了,那就是病态的,需要积极去改变的。 ... momo

谢谢你,我刚刚测了一个scl,好像问题不是很大

• momo

momo 2024-01-29 18:27:49 山东

请问第一本书在哪里能买到正版啊?

• momo

momo 楼主 2024-01-29 18:32:52 安徽

请问第一本书在哪里能买到正版啊? 请问第一本书在哪里能买到正版啊? momo

淘宝就有呀,我随便挑了一家买的。图书馆也能借到。

• momo

momo 2024-01-29 18:33:56 山东

淘宝就有呀,我随便挑了一家买的。图书馆也能借到。 淘宝就有呀,我随便挑了一家买的。图书馆也能借到。 momo

淘宝上都销售为零,不敢买😂我看看别的吧先,谢谢uu

• BADC

BADC 2024-02-02 11:04:54 上海

谢谢楼主

• 柠冻Q

柠冻Q 2024-02-02 11:51:01 广东

请问《抑郁症自我管理及康复策略》这本书作者是谁啊,能不能看看封面,谢谢楼主

• momo

momo 楼主 2024-02-02 16:34:41 安徽

请问《抑郁症自我管理及康复策略》这本书作者是谁啊,能不能看看封面,谢谢楼主 请问《抑郁症自我管理及康复策略》这本书作者是谁啊,能不能看看封面,谢谢楼主 柠冻Q

• 溦瀻

溦瀻 2024-02-06 21:21:04 上海

收藏。准备试一下,感谢🙏

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 (宅腐八,真可怕) 2024-02-17 19:49:53 广东

已收藏,谢谢

• 顿河★守望者

顿河★守望者 (我不晓得哈~) 2024-03-06 00:40:30 天津

原来这么多伙伴

• 豆友7ofgD13-28

豆友7ofgD13-28 2024-03-09 00:08:19 江苏

第一本书没有找到任何资料

• momo

momo 楼主 2024-03-09 07:17:44 安徽

第一本书没有找到任何资料 第一本书没有找到任何资料 豆友7ofgD13-28

我在图书馆里找到的,然后在某宝上买的。你试试。

• 欧帕兹

欧帕兹 2024-03-19 14:05:19 山东

楼主,抑郁症自我管理及康复策略这本书有没有电子版

• KIKO

KIKO 2024-03-22 14:26:46 山东

没有动力

• momo

momo 楼主 2024-03-22 15:19:56 安徽

楼主,抑郁症自我管理及康复策略这本书有没有电子版 楼主,抑郁症自我管理及康复策略这本书有没有电子版 欧帕兹

没有哎,我觉得实体书更好,网上买的

• 🍗summer

🍗summer 2024-04-07 21:39:27 陕西

楼主你白天难熬还是晚上难熬

• momo

momo 楼主 2024-04-07 23:40:03 安徽

楼主你白天难熬还是晚上难熬 楼主你白天难熬还是晚上难熬 🍗summer

🤔我不固定哎,我没睡好起来或者很累的时候就很难受,偏白天吧。后来好好照顾自己就好多了。

• momo

momo 2024-04-08 16:08:25 北京

我现在一干用脑子的工作(比如设计)我心理就很难受,就开始恐慌,不安,害怕。

• momo

momo 楼主 2024-04-08 20:43:34 安徽

我现在一干用脑子的工作(比如设计)我心理就很难受,就开始恐慌,不安,害怕。 我现在一干用脑子的工作(比如设计)我心理就很难受,就开始恐慌,不安,害怕。 momo

量力而为,注意休息呀。用脑过度也很累的。

• 赵日天

赵日天 2024-04-10 10:03:56 广东

感觉抑郁晚期了,有一点压抑,手就一直抖个不停,对什么都不感兴趣,晚上基本上睡不了

• 赵日天

赵日天 2024-04-10 10:07:09 广东

我受不了自己人生的落差,所以我抑郁了

• momo

momo 楼主 2024-04-10 17:20:48 安徽

我受不了自己人生的落差,所以我抑郁了 我受不了自己人生的落差,所以我抑郁了 赵日天

那你需要看医生,需要专业的帮助。如果想要自愈可以看自助类书籍。

• 🍗summer

🍗summer 2024-04-14 14:08:21 陕西

🤔我不固定哎,我没睡好起来或者很累的时候就很难受,偏白天吧。后来好好照顾自己就好多了。 🤔我不固定哎,我没睡好起来或者很累的时候就很难受,偏白天吧。后来好好照顾自己就好多了。 momo

我最近在努力,每天身体都很疲倦不想动,但是闲着又胡思乱想,刚入手了抑郁症打卡自救这本书,完全看不进去没有办法集中注意力

• 自己买花

自己买花 2024-04-29 12:58:11 广东

伯恩斯新情绪疗法也很不错 伯恩斯新情绪疗法也很不错 山野雾灯

谢谢,我今天打算自己买一本也买一本给双相的他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163755 人聚集在这个小组
↑回顶部