大家是怎么交到的女性好朋友

嘿呀

2024-03-31 11:20:12 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 蝶蝶儿

蝶蝶儿 2024-03-31 12:42:05 湖南

姐妹你好,知己难求,人生中每一个阶段,能够有陪伴自己度过某一个阶段的朋友就很珍贵很美好了。(如果姐妹想问的是方法论的话,或许地缘近,兴趣相似,偶然缘分可以联结到知心投缘的好朋友)此外,自己永远是支持自己,鼓励自己,关心自己的知心朋友。你我共勉。

• 辣辣

辣辣 2024-03-31 12:52:04 江西

别人不知道,我没有,哈哈哈哈

• 犬与好天气

犬与好天气 2024-03-31 13:27:49 江西

我是每个阶段都只有一个,过了那个阶段就自然断了,不知道为什么。。。

• Ceridwen

Ceridwen 2024-03-31 13:29:37 浙江

我是这样子的:我有爱好,然后这个爱好受众群体基本上是女性,基本活动都是在网络上,然后要主动去交流,或者是别人主动找你交流的时候自己也要积极,前前后后会交流大概三四十人,很多人就是加了之后躺列表了,花不了很多时间。 然后会留下五个以内经常交流的好友,可以从爱好慢慢讲到其他的,如果三观一直可以长期交流,我目前最固定聊天的好友就是这样子来的,还经常互寄礼物,一起旅游过,以后打算一起出国旅游。 女性的一些问题,可以截图一些新闻,发表观点,看看她是不是跟自己一致。年龄也要相仿,这样子话题比较接近的。

• Ceridwen

Ceridwen 2024-03-31 13:30:53 浙江

我是这样子的:我有爱好,然后这个爱好受众群体基本上是女性,基本活动都是在网络上,然后要主动 我是这样子的:我有爱好,然后这个爱好受众群体基本上是女性,基本活动都是在网络上,然后要主动去交流,或者是别人主动找你交流的时候自己也要积极,前前后后会交流大概三四十人,很多人就是加了之后躺列表了,花不了很多时间。 然后会留下五个以内经常交流的好友,可以从爱好慢慢讲到其他的,如果三观一直可以长期交流,我目前最固定聊天的好友就是这样子来的,还经常互寄礼物,一起旅游过,以后打算一起出国旅游。 女性的一些问题,可以截图一些新闻,发表观点,看看她是不是跟自己一致。年龄也要相仿,这样子话题比较接近的。 ... Ceridwen

现实生活中我觉得能找到这样子的很难,我已经放弃了,而且我比较内向,我不是很喜欢经常出去玩,网络上的精神沟通对我来说已经很足够了!

• momo

momo 2024-03-31 13:59:53 广东

同事。

• 散落丘丘

散落丘丘 (你最美妙的运气 在于你是风暴) 2024-03-31 14:54:46 浙江

我本来朋友就很少。一个毕业后一个月联系一次吧,一个恋爱搬家后几乎没联系了,一个出国读研也一个月联系一次吧。工作好几年了,同事也只是工作上保持友好,下班后不联系。想过网络交友,但好难,我已经看开了。

• 挺

2024-03-31 15:00:08 江苏

🤧我也是阶段性的。 然后现在可以说就是没有了。 唯一的途径就是同事,但是泛泛之交,摸鱼搭子罢了。 仅看身边同事的话,我同事之间关系很亲密的,都是在这里干了好一阵子了,要在这儿买房落户的。 我指不定干多久就跑路,较难有长向关系 。 感觉朋友还是需要有共同的经历,才能默契与共,能相对发展下去。 但是现在就是各自奔波,各走各的了。

• 🔥

🔥 2024-03-31 16:06:52 上海

网友也可以试试,有共同语言的聊着聊着就熟了

• momo

momo 2024-03-31 16:19:44 浙江

唉我也没有,也不知道怎么培养,每次想交朋友都是我剃头挑子一头热,感觉别人根本不需要多个朋友

• momo

momo 2024-03-31 16:37:14 广东

我现在到外地工作也是没有,一个玩觉得没啥,但是好多好吃的一个人吃不了😭,感觉工作后很难遇到很好的朋友了,大家经历不同,也没有一起生活过,就只能泛泛之交了。

• 我四公主

我四公主 2024-03-31 20:18:02 浙江

幸运的是虽然每个阶段的生活都蛮糟糕的,但每个阶段都能遇到一个当下是契合的朋友,之后也会一直有联系

• 半条咸鱼

半条咸鱼 2024-03-31 23:27:51 北京

我觉得是平时真诚待人、然后在对方状态不好时主动关心/拉她一把,就有机会收获为人也很不错的朋友。 我自己这几年新交到的关系比较好的朋友,基本是工作同事,当时一起工作时没啥私交,但在离职后开始联系然后成为朋友。 她们后来也或多或少提过为啥主动/愿意和我保持联系,一个是因为工作中比较认真也不势利,另一个是在她们状态不好时,主动关心了她们(不多问,但送了一点小惊喜或者小蛋糕),让她们觉得感激 这个方法不止用于职场场景,也适用于租房室友、爱好圈搭子等等,只要你觉得对方人不错,可以交朋友就可以试试

• 线条小狗爱好者

线条小狗爱好者 2024-03-31 23:33:29 广东

我觉得现在的人都比较独立,得自己主动发出组队邀请,多组几次关系就会慢慢好起来,能不能成好朋友我觉得看真心吧

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2024-04-01 00:54:06 河北

姐妹你好,知己难求,人生中每一个阶段,能够有陪伴自己度过某一个阶段的朋友就很珍贵很美好了。 姐妹你好,知己难求,人生中每一个阶段,能够有陪伴自己度过某一个阶段的朋友就很珍贵很美好了。(如果姐妹想问的是方法论的话,或许地缘近,兴趣相似,偶然缘分可以联结到知心投缘的好朋友)此外,自己永远是支持自己,鼓励自己,关心自己的知心朋友。你我共勉。 ... 蝶蝶儿

谢谢姐妹的一番真心话,共勉❤️

• 嘿呀

嘿呀 楼主 2024-04-01 00:57:08 河北

现实生活中我觉得能找到这样子的很难,我已经放弃了,而且我比较内向,我不是很喜欢经常出去玩, 现实生活中我觉得能找到这样子的很难,我已经放弃了,而且我比较内向,我不是很喜欢经常出去玩,网络上的精神沟通对我来说已经很足够了! ... Ceridwen

谢谢你的分享姐妹,我了解了在共同爱好下想交朋友也要主动才行,我最近进了一些共同爱好群,一直有点社恐没敢说话,看了姐妹的分享,我准备接下来也大胆表达表达想法,或许会有不一样的收获,即使最终没遇见什么朋友,也当锻炼自己社交能力了吧,谢谢姐妹❤️

• conybrown

conybrown 2024-04-01 10:02:34 河南

看见对自己胃口的直接主动出击

• 星云的白

星云的白 2024-04-02 08:02:43 广东

能陪伴一程已经很了不得了,那就充实自己吧,在充实的路上,能遇到合适的同伴搭伴走一段路的。

• 生如夏花

生如夏花 2024-04-02 15:52:25 北京

我目前一起玩的只有同事,但也仅限于一起出去玩,自己有点抵触把同事发展成很好的朋友,除非不在一个公司上班了,但是那样可能后面也不会再联系了😂

• 不想再内耗

不想再内耗 2024-04-03 22:05:17 广东

同问。我现在觉得圈子太重要了,但是完全不知道怎么拓展不知道怎么认识人。网上说的很多那些活动怕遇到骗子不敢参加😖😂,感觉完蛋了

• 不想再内耗

不想再内耗 2024-04-03 22:06:36 广东

而且看到很多说提升自己,但我觉得这个说法很空洞,究竟怎么个提升自己法,怎么个展现自己法

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-04 13:13:43 天津

目标一致(搞事业搞钱)三观趋同(不婚不育)不互相宣泄情绪垃圾,在这个框架内继续发展:找到双方都喜欢的爱好,能同步的时间,话题

• 滚

2024-04-04 13:52:16 浙江

我有一个从小到大的好朋友,目前处于偶尔聊天联系的那种,但是我们都很清楚一定是对方心中最好的朋友,如果有问题对方一定尽全力无条件帮助,更像亲人了,另外这几年认识了一群朋友,是年纪比我稍大的女性,我是农村出生,大学之后就属于无人指点的迷茫状态,她们的出现给我算是点明方向的,不过我们是生病认识的,这个经历确实算不上美好

你的回应

回应请先 , 或 注册

21363 人聚集在这个小组
↑回顶部