男朋友有很多女性朋友 是我太敏感吗

向猫丞丞学习ya

2023-01-24 23:53:40 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 女男食饮

女男食饮 (Respect.) 2023-01-25 00:08:57 重庆

当你问这个问题的时候心里已经有答案了。

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-25 00:17:05 内蒙古

当你问这个问题的时候心里已经有答案了。 当你问这个问题的时候心里已经有答案了。 女男食饮

确实我是介意的,所以就很想知道大家是怎么看的。但我觉得这个问题对于我来说好像是无解,我既不能要求男朋友和异性朋友断绝来往,也不能做到心里毫无芥蒂,所以就很矛盾。

• momo

momo 2023-01-25 00:20:07 四川

你男朋友愿意你大晚上跟两个同龄男生出去玩吗?直接跟他说,不许有下次

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-25 00:31:17 内蒙古

你男朋友愿意你大晚上跟两个同龄男生出去玩吗?直接跟他说,不许有下次 你男朋友愿意你大晚上跟两个同龄男生出去玩吗?直接跟他说,不许有下次 momo

我不知道,我是属于没有什么异性朋友的人。真的很想明天试试如果是我大晚上和异性朋友玩儿不回家 他会怎么想

• momo

momo 2023-01-25 02:06:17 江苏

ex很恶心 还会当你面心疼别人

• 棺理员

棺理员 2023-01-25 09:28:51 广东

在意就及时止损吧

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-25 22:58:59 内蒙古

大年初四,分手了。确实是我把自己在他心里的位置看得太重了,我等了一天只打了一个电话,不接就再也不打了,是我等不了了,是我不重要,我就像一个小丑一样自己伤心流泪,这几个月过得太不真实了,是时候回到现实了。

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-25 23:01:03 内蒙古

确实 及时止损 挺好的 没想到我们面前有那么多现实的困难 却被一个小小的问题打败了

• momo

momo 2023-01-26 00:42:59 江西

没事的 move on 😂我甚至对恋爱有一种攒经验的想法,姐妹你会遇到自己的幸福哒

• 就酱紫

就酱紫 2023-01-26 00:54:44 广东

大年初四,分手了。确实是我把自己在他心里的位置看得太重了,我等了一天只打了一个电话,不接就 大年初四,分手了。确实是我把自己在他心里的位置看得太重了,我等了一天只打了一个电话,不接就再也不打了,是我等不了了,是我不重要,我就像一个小丑一样自己伤心流泪,这几个月过得太不真实了,是时候回到现实了。 ... 向猫丞丞学习ya

这可不是小问题😂背后反映出来他并不你们喜欢和在意你,你在他心中的位置并不重要。你提分手,估计他态度也没什么认错和改变?姐妹看开点,远离渣男,下一个更好!

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2023-01-26 08:16:29 上海

我也有很多异性朋友,但不都是打游戏,吐槽的时候联系吗??咋还见面尼?

• P1ayer__

P1ayer__ 2023-01-26 08:19:53 韩国

宝子分的好 什么东西啊… 当然不是你太敏感 别从自己下手找原因了 下一个更乖!

• momo不mo

momo不mo 2023-01-26 18:48:33 日本

没有人是不介意的,既然是朋友,还都是女孩子,为什么不能介绍给你。以后大家一起玩?是舍不得那些朋友?怕你认识了就知道了什么?他没有那么喜欢,这很正常,lz不要太难过,人不都是遇到一个就倾尽全部和永远走下去的,要明白有的人他就是过客。所以不用太难过。整理好心情,迎接新的生活!

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 18:50:34 内蒙古

没有人是不介意的,既然是朋友,还都是女孩子,为什么不能介绍给你。以后大家一起玩?是舍不得那 没有人是不介意的,既然是朋友,还都是女孩子,为什么不能介绍给你。以后大家一起玩?是舍不得那些朋友?怕你认识了就知道了什么?他没有那么喜欢,这很正常,lz不要太难过,人不都是遇到一个就倾尽全部和永远走下去的,要明白有的人他就是过客。所以不用太难过。整理好心情,迎接新的生活! ... momo不mo

谢谢姐妹 难受了一天想通了很多 可能就是我不重要吧 懒得解释也不想哄吧

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 18:52:03 内蒙古

宝子分的好 什么东西啊… 当然不是你太敏感 别从自己下手找原因了 下一个更乖! 宝子分的好 什么东西啊… 当然不是你太敏感 别从自己下手找原因了 下一个更乖! P1ayer__

一度怀疑自己 是不是我的想法有问题 是不是大家现在都这样玩儿 现在明白了

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 18:55:03 内蒙古

我也有很多异性朋友,但不都是打游戏,吐槽的时候联系吗??咋还见面尼? 我也有很多异性朋友,但不都是打游戏,吐槽的时候联系吗??咋还见面尼? 壹只鳥人

我也不是说完全不能见面吃饭聊天 主要是真的太晚了 做什么都得把握好尺度吧 如果他也像你这样可能我们之间也不会走到这一步

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 18:55:31 内蒙古

没事的 move on 😂我甚至对恋爱有一种攒经验的想法,姐妹你会遇到自己的幸福哒 没事的 move on 😂我甚至对恋爱有一种攒经验的想法,姐妹你会遇到自己的幸福哒 momo

谢谢姐妹!我们都会遇到自己的幸福的!

• 手劈菠萝

手劈菠萝 2023-01-26 18:59:59 江西

很多异性朋友≠闲的时候一起私聊,所以你心里已经有数了

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-01-26 19:32:36 云南

说起来,我昨天才刷了一个婚后的类似帖。我想说的是,还好你们现在只是恋爱而已,和异性之间的距离每个人的理解都不一样,在这个问题上,我觉得找一个和自己想法一样的就行,别给自己找事

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 19:36:41 内蒙古

说起来,我昨天才刷了一个婚后的类似帖。我想说的是,还好你们现在只是恋爱而已,和异性之间的距 说起来,我昨天才刷了一个婚后的类似帖。我想说的是,还好你们现在只是恋爱而已,和异性之间的距离每个人的理解都不一样,在这个问题上,我觉得找一个和自己想法一样的就行,别给自己找事 ... 胖耳朵

确实 可能他们之间的确没有什么 但是我就是接受不了 每个人对异性之间的距离理解都不一样 我们也不能强求别人 结果只会是双方都觉得委屈难受

• 向猫丞丞学习ya

向猫丞丞学习ya 楼主 2023-01-26 19:40:04 内蒙古

昨晚提分手其实只是想逼他一下 想让他解释挽回或是承诺以后不这样 其实我要的一直很简单 只不过是把自己想的太重要了 事实证明根本没有那么喜欢

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-01-26 19:42:01 云南

确实 可能他们之间的确没有什么 但是我就是接受不了 每个人对异性之间的距离理解都不一样 我们也 确实 可能他们之间的确没有什么 但是我就是接受不了 每个人对异性之间的距离理解都不一样 我们也不能强求别人 结果只会是双方都觉得委屈难受 ... 向猫丞丞学习ya

对的,和异性之间的相处边界不同,这就是三观不一致了,两个人都痛苦

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2023-01-26 20:44:31 上海

我也不是说完全不能见面吃饭聊天 主要是真的太晚了 做什么都得把握好尺度吧 如果他也像你这样可 我也不是说完全不能见面吃饭聊天 主要是真的太晚了 做什么都得把握好尺度吧 如果他也像你这样可能我们之间也不会走到这一步 ... 向猫丞丞学习ya

我一般也不会约人见面,有异性约我的话我一般都是带我媳妇去。所以基本我见过面的异性朋友我媳妇都认识。没必要单独见。有啥微信不能聊的尼

• turnp

turnp 2023-01-28 08:06:06 湖南

介意。没有边界感的男性很危险。

• 淘气小🐷包

淘气小🐷包 2023-01-29 14:35:49 江苏

建议换一个,太内耗了

• momo

momo (我就是傻逼) 2023-01-30 07:42:34 广东

你不要介意了jm,直接摊牌,我不喜欢你晚上和异性朋友玩到那么晚,也介意这种纯异性局,你看看他是否愿意尊重你的意见,不关你的感受直接分好了

• 夏天怎么这么热

夏天怎么这么热 2023-01-30 12:20:39 湖南

我超级介意

你的回应

回应请先 , 或 注册

60390 人聚集在这个小组
↑回顶部