普通异性朋友是可以说这种话的吗🥲

村花、一朵朵

2023-01-14 13:04:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-14 13:20:21 江苏

我觉得直接回一个:哈哈,有机会一定去就完事了,没有啥暧昧感觉吧

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 13:29:00 江苏

我觉得直接回一个:哈哈,有机会一定去就完事了,没有啥暧昧感觉吧 我觉得直接回一个:哈哈,有机会一定去就完事了,没有啥暧昧感觉吧 momo

有道理!可能是画风突变导致信息无法处理!!!😭不会再胡思乱想了

• tiaah

tiaah 2023-01-14 13:32:37 福建

个人看来就是普通朋友之间的客套,lz那样回复也可以的,放轻松自然就好啦。

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 13:33:55 江苏

个人看来就是普通朋友之间的客套,lz那样回复也可以的,放轻松自然就好啦。 个人看来就是普通朋友之间的客套,lz那样回复也可以的,放轻松自然就好啦。 tiaah

谢谢uu回复!我get啦哈哈哈哈哈

• 努努luluis

努努luluis 2023-01-14 13:46:55 四川

客套吧

• 十个木那就念炕

十个木那就念炕 (白羊挺好的) 2023-01-14 14:04:42 江苏

搞清楚是希望你也能欣赏这种风景,还是希望你陪伴他的旅途。 一年联系一两次,别人随口一句话都能联想到当第三者😂建议过段时间你再回头看看这个想法

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 14:06:25 江苏

搞清楚是希望你也能欣赏这种风景,还是希望你陪伴他的旅途。 一年联系一两次,别人随口一句话都 搞清楚是希望你也能欣赏这种风景,还是希望你陪伴他的旅途。 一年联系一两次,别人随口一句话都能联想到当第三者😂建议过段时间你再回头看看这个想法 ... 十个木那就念炕

因为我被别人绿过,所以我不希望做出分毫插足别人感情的事,这也是对别人感情的负责,如果你觉得我小题大做的话,那抱歉咯

• 兔牙

兔牙 2023-01-14 14:12:54 山东

一年一两次交流而已,大概率只是情绪到了随口那么一说。只能说你还没放下,想的有点多

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 14:27:13 江苏

一年一两次交流而已,大概率只是情绪到了随口那么一说。只能说你还没放下,想的有点多 一年一两次交流而已,大概率只是情绪到了随口那么一说。只能说你还没放下,想的有点多 兔牙

谢谢你的回复!大约可能这句话超出了我们惯常的交际模式,所以令我思索有些多。至于说到走没走出来,我觉得应该和这个不搭嘎哈哈哈哈🤣

• 假老练

假老练 2023-01-14 14:27:43 四川

一年交流一两次说明他对你真的没有别的想法,甚至可能连朋友都不是,因为男的喜欢一个人蛮主动的,不管他是不是很内向

• BlackishGreen

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-14 14:36:36 河北

点开之前以为是什么,结果就是“好希望你也来玩”……LZ您真的move on了么……“一年一两次寒暄一下”,不会是有固定时间或者别的什么特定由头的吧……都是谁找谁……

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-01-14 14:43:20 陕西

有对象就是渣男,肯定想撩骚,你就套他话呗,我去了多尴尬,给你女朋友添麻烦,有理说不清,看他啥反应。你以为的男生没你认为的那么好,赶紧下头吧。本身这种有女朋友还和喜欢他的女生聊天就是不尊重人的表现。可能他喜新厌旧有想换女朋友的想法,不然男生都知道分寸的。他可能也是试探,看你对他还有想法不?

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-01-14 14:44:45 陕西

拒绝过自己的男生就不要想了,就算他喜欢你也是因为你的条件,而不是真的喜欢你这个人,不是真爱。忘记旧人,才能发现新人的好

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 14:46:25 江苏

点开之前以为是什么,结果就是“好希望你也来玩”……LZ您真的move on了么……“一年一两次寒暄 点开之前以为是什么,结果就是“好希望你也来玩”……LZ您真的move on了么……“一年一两次寒暄一下”,不会是有固定时间或者别的什么特定由头的吧……都是谁找谁…… ... BlackishGreen

真的move on了哇!已经七八年了而且隔着几千公里这哪来的幻想,幻想都不可能有了😭但是好感肯定有的,就是一种单纯的欣赏。至于说聊天,会有一些小契机会聊一下,因为我们有共同喜欢的影视和音乐,时机到了会聊一聊,仅此而已!所以我说会有些打破平日的交际模式,因为平常只聊兴趣爱好不会说别的这种现实层面的有的没的…🤣

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 14:48:12 江苏

有对象就是渣男,肯定想撩骚,你就套他话呗,我去了多尴尬,给你女朋友添麻烦,有理说不清,看他 有对象就是渣男,肯定想撩骚,你就套他话呗,我去了多尴尬,给你女朋友添麻烦,有理说不清,看他啥反应。你以为的男生没你认为的那么好,赶紧下头吧。本身这种有女朋友还和喜欢他的女生聊天就是不尊重人的表现。可能他喜新厌旧有想换女朋友的想法,不然男生都知道分寸的。他可能也是试探,看你对他还有想法不? ... 桔子

对对对!你的话提醒到了一点我觉得奇怪的地方!感觉可以好好思索思索了!

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 15:03:22 江苏

真的move on了哇!已经七八年了而且隔着几千公里这哪来的幻想,幻想都不可能有了😭但是好感肯 真的move on了哇!已经七八年了而且隔着几千公里这哪来的幻想,幻想都不可能有了😭但是好感肯定有的,就是一种单纯的欣赏。至于说聊天,会有一些小契机会聊一下,因为我们有共同喜欢的影视和音乐,时机到了会聊一聊,仅此而已!所以我说会有些打破平日的交际模式,因为平常只聊兴趣爱好不会说别的这种现实层面的有的没的…🤣 ... 村花、一朵朵

可以理解为一直是网友(已经四五年没见过了),后面突然说“希望要是你也在“。就挺令人震撼的😭

• BlackishGreen

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-14 15:04:48 河北

真的move on了哇!已经七八年了而且隔着几千公里这哪来的幻想,幻想都不可能有了😭但是好感肯 真的move on了哇!已经七八年了而且隔着几千公里这哪来的幻想,幻想都不可能有了😭但是好感肯定有的,就是一种单纯的欣赏。至于说聊天,会有一些小契机会聊一下,因为我们有共同喜欢的影视和音乐,时机到了会聊一聊,仅此而已!所以我说会有些打破平日的交际模式,因为平常只聊兴趣爱好不会说别的这种现实层面的有的没的…🤣 ... 村花、一朵朵

那这么一句感觉真没啥……不过也不能说绝对没问题,毕竟我们网友能了解的情况也不多,你试试没事不主动联系他,如果是他有问题,他后面会再主动联系你,会说别的,就暴露了,或者他有问题但是他还想使手段让你先主动,那你不联系他,他的计划也就落空了,最后如果他真没问题是你想多了,不联系他也能让你move on得更彻底

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 15:06:10 江苏

那这么一句感觉真没啥……不过也不能说绝对没问题,毕竟我们网友能了解的情况也不多,你试试没事 那这么一句感觉真没啥……不过也不能说绝对没问题,毕竟我们网友能了解的情况也不多,你试试没事不主动联系他,如果是他有问题,他后面会再主动联系你,会说别的,就暴露了,或者他有问题但是他还想使手段让你先主动,那你不联系他,他的计划也就落空了,最后如果他真没问题是你想多了,不联系他也能让你move on得更彻底 ... BlackishGreen

有道理!谢谢回复!

• 椰

2023-01-14 18:35:30 四川

我觉得是客套 是真的觉得氛围很好 很希望安利给别人 对每个人都会这么说

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 18:42:50 江苏

我觉得是客套 是真的觉得氛围很好 很希望安利给别人 对每个人都会这么说 我觉得是客套 是真的觉得氛围很好 很希望安利给别人 对每个人都会这么说

omg!感觉开启了一种新视角!你说的有道理耶!也许是因为我对他有好感所以才会过度解读这种话😅(我下贱)

• 椰

2023-01-14 18:46:21 四川

omg!感觉开启了一种新视角!你说的有道理耶!也许是因为我对他有好感所以才会过度解读这种话😅 omg!感觉开启了一种新视角!你说的有道理耶!也许是因为我对他有好感所以才会过度解读这种话😅(我下贱) ... 村花、一朵朵

不要这样说自己啦 不就是会错意了而已嘛 没什么的不至于到下贱的程度

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-14 18:47:00 江苏

不要这样说自己啦 不就是会错意了而已嘛 没什么的不至于到下贱的程度 不要这样说自己啦 不就是会错意了而已嘛 没什么的不至于到下贱的程度

没有 没有 just玩梗hhhh

• momo

momo 2023-01-15 02:06:37 浙江

个人感觉“希望你也来玩”是客套,“好希望你也来玩”就有点撒娇的意思了...

• 李小四

李小四 2023-01-15 23:39:34 山西

别多想

• Miyuki

Miyuki 2023-01-16 15:51:51 山东

类似动画里的小太阳人设?只要他是一视同仁的行为,就不必过度紧张啦

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-16 19:45:52 江苏

类似动画里的小太阳人设?只要他是一视同仁的行为,就不必过度紧张啦 类似动画里的小太阳人设?只要他是一视同仁的行为,就不必过度紧张啦 Miyuki

也不算小太阳,是非常爱憎分明的人物,对认可的人很好的人

• 阡陌间草色烟光

阡陌间草色烟光 2023-01-19 22:13:28 广西

“好希望你也来玩”和“下次旅行可以来玩”这种客套不一样的吧 “好希望”“你也” 感觉故意撩了一下

• 村花、一朵朵

村花、一朵朵 楼主 2023-01-20 00:26:22 江苏

“好希望你也来玩”和“下次旅行可以来玩”这种客套不一样的吧 “好希望”“你也” 感觉故意撩了 “好希望你也来玩”和“下次旅行可以来玩”这种客套不一样的吧 “好希望”“你也” 感觉故意撩了一下 ... 阡陌间草色烟光

啧 不大清楚 但又感觉他不是这种人hh 谢谢回复啦!

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2023-01-27 12:07:57 湖南

客气而已 我经常和朋友这么说

• 应该就是现在_

应该就是现在_ 2023-01-28 21:53:28 广东

回复:下次一定!感觉又真诚又敷衍,我经常这样回复别人礼节性邀约。

• 彦慈彦慈

彦慈彦慈 2023-01-31 23:42:55 广西

就是普通朋友招呼一下吧,没啥特别的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

143222 人聚集在这个小组
↑回顶部