和有男友的直女朋友睡觉后失去了友谊

🐿

2023-08-10 03:09:42 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 说点什么呢

说点什么呢 2023-08-10 03:22:28 浙江

可以问个题外话嘛,就是和直女睡应该是当1的吧?所以是真的会有在不喜欢的前提下只是单纯想当1的性欲吗?因为我一直以为女性的天然性冲动应该是以一种生理被满足的形式实现的,只当1的性冲动应该是在喜欢另一个人的基础上才会产生,因为这时候会有心理上的快感从而带动生理上的快感。(如果冒犯到了的话真的很不好意思我会删掉的

• 🐿

🐿 (hi) 楼主 2023-08-10 03:25:57 新疆

可以问个题外话嘛,就是和直女睡应该是当1的吧?所以是真的会有在不喜欢的前提下只是单纯想当1的 可以问个题外话嘛,就是和直女睡应该是当1的吧?所以是真的会有在不喜欢的前提下只是单纯想当1的性欲吗?因为我一直以为女性的天然性冲动应该是以一种生理被满足的形式实现的,只当1的性冲动应该是在喜欢另一个人的基础上才会产生,因为这时候会有心理上的快感从而带动生理上的快感。(如果冒犯到了的话真的很不好意思我会删掉的 ... 说点什么呢

没有冒犯,是喜欢她,我意思喜欢也不用睡觉啊一直当朋友不挺好的,我怎么就没管住自己555

• 说点什么呢

说点什么呢 2023-08-10 03:32:29 浙江

没有冒犯,是喜欢她,我意思喜欢也不用睡觉啊一直当朋友不挺好的,我怎么就没管住自己555 没有冒犯,是喜欢她,我意思喜欢也不用睡觉啊一直当朋友不挺好的,我怎么就没管住自己555 🐿

换个角度想可以和这种有男朋友的直女断了关系最起码能帮助早日摆脱直女漩涡,感觉如果这种情况下还继续做朋友可能会让友友更持久地痛苦和崩溃。

• 🐿

🐿 (hi) 楼主 2023-08-10 03:33:46 新疆

换个角度想可以和这种有男朋友的直女断了关系最起码能帮助早日摆脱直女漩涡,感觉如果这种情况下 换个角度想可以和这种有男朋友的直女断了关系最起码能帮助早日摆脱直女漩涡,感觉如果这种情况下还继续做朋友可能会让友友更持久地痛苦和崩溃。 ... 说点什么呢

你港的对

• k

k 2023-08-10 03:36:09 湖北

看懂这个标题之后我眼睛一下子睁大了🙏🏻

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2023-08-10 03:51:28 美国

可以问个题外话嘛,就是和直女睡应该是当1的吧?所以是真的会有在不喜欢的前提下只是单纯想当1的 可以问个题外话嘛,就是和直女睡应该是当1的吧?所以是真的会有在不喜欢的前提下只是单纯想当1的性欲吗?因为我一直以为女性的天然性冲动应该是以一种生理被满足的形式实现的,只当1的性冲动应该是在喜欢另一个人的基础上才会产生,因为这时候会有心理上的快感从而带动生理上的快感。(如果冒犯到了的话真的很不好意思我会删掉的 ... 说点什么呢

有,我现在的对象就是。你可以看看我的帖子估计你就能理解了。刚开始我也很不理解

• 说点什么呢

说点什么呢 2023-08-10 03:56:05 浙江

有,我现在的对象就是。你可以看看我的帖子估计你就能理解了。刚开始我也很不理解 有,我现在的对象就是。你可以看看我的帖子估计你就能理解了。刚开始我也很不理解 Leah 猫猫

可以给一个帖子的链接或者关键词嘛

• momo

momo 2023-08-10 03:59:28 上海

看懂这个标题之后我眼睛一下子睁大了🙏🏻 看懂这个标题之后我眼睛一下子睁大了🙏🏻 k

真的提神醒脑,我昏昏沉沉的瞌睡都清醒了😂

• k

k 2023-08-10 04:15:27 湖北

真的提神醒脑,我昏昏沉沉的瞌睡都清醒了😂 真的提神醒脑,我昏昏沉沉的瞌睡都清醒了😂 momo

我也是哈哈xs

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2023-08-10 04:42:48 美国

可以给一个帖子的链接或者关键词嘛 可以给一个帖子的链接或者关键词嘛 说点什么呢

https://www.douban.com/group/topic/270809877/?_i=91590878c948cf1&dt_dapp=1

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2023-08-10 04:43:13 美国

可以给一个帖子的链接或者关键词嘛 可以给一个帖子的链接或者关键词嘛 说点什么呢

你可以参考一下,有点长,有点颠覆价值观

• 财神爷的心尖宠

财神爷的心尖宠 2023-08-10 09:18:28 天津

我醒了🫡

• momo

momo 2023-08-10 09:59:00 四川

但素你喜欢她唉,她又是直的,总要分开的哇!不然你谈下一个你npy会生气吧😠这样其实挺好的,没有抓耳挠腮暧昧试探后再渐行渐远,有点子羡慕怎么回事🥺

• 美女落泪我心碎

美女落泪我心碎 2023-08-10 10:35:14 重庆

为啥直女会同意。。。

• Arête

Arête 2023-08-10 10:40:22 福建

为啥直女会同意。。。 为啥直女会同意。。。 美女落泪我心碎

因为她不是100%直,否则怎么会愿意和女生发生关系

• 美女落泪我心碎

美女落泪我心碎 2023-08-10 10:40:55 重庆

因为她不是100%直,否则怎么会愿意和女生发生关系 因为她不是100%直,否则怎么会愿意和女生发生关系 Arête

但是她还有男朋友。。。

• 🍄

🍄 2023-08-10 10:51:12 湖北

但是她还有男朋友。。。 但是她还有男朋友。。。 美女落泪我心碎

反正都是自己爽 也没什么吧

• momomo

momomo 2023-08-10 10:57:53 广东

有类似经历,但当时对方是单身,而且是对方主动。不过之后也是做不了朋友,到现在还有点后悔😇

• Kei_xxx

Kei_xxx 2023-08-10 11:04:43 上海

问一个问题,她当时明确同意发生关系了吗……?或者她对这件事的认知和你一样吗……?侄女为什么会这样啊,是因为觉得新奇???

• gu

gu 2023-08-10 12:15:01 广东

事后懊悔很没意义,如果重来还是会一样的选择

• 硯洵

硯洵 2023-08-10 12:42:22 浙江

没有冒犯,是喜欢她,我意思喜欢也不用睡觉啊一直当朋友不挺好的,我怎么就没管住自己555 没有冒犯,是喜欢她,我意思喜欢也不用睡觉啊一直当朋友不挺好的,我怎么就没管住自己555 🐿

感觉……喜欢就是会有x冲动没忍住很正常,大方接受吧,你应该接受不了的是睡完更喜欢了8

• 🐿

🐿 (hi) 楼主 2023-08-10 12:48:52 新疆

有类似经历,但当时对方是单身,而且是对方主动。不过之后也是做不了朋友,到现在还有点后悔😇 有类似经历,但当时对方是单身,而且是对方主动。不过之后也是做不了朋友,到现在还有点后悔😇 momomo

单身也不能做朋友了么?

• momomo

momomo 2023-08-10 12:50:29 广东

单身也不能做朋友了么? 单身也不能做朋友了么? 🐿

是的,她自己主动的,但是后来大概是觉得自己走不了这条路也不知道怎么面对我吧。她没说为什么,只是默默地不回复我的信息这样

• 🐿

🐿 (hi) 楼主 2023-08-10 12:53:46 新疆

[该回复已被折叠]展开
  • 一起打哈欠吗

一起打哈欠吗 2023-08-10 13:18:10 福建

其实我也很好奇,和拉子睡的直女,sex时都是0吗? 拉子看上的直女,外形都偏P吗? (我真是太好学了哈哈哈哈😂)

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2023-08-10 13:47:49 江苏

本来想拿自己跟朋友睡过之后依然是朋友来开导一下楼主不需要因为性而否定友谊的纯度。结果往下拉发现楼主原来喜欢对方,那就断得好,早断早超生~~~

• 涂涂乐

涂涂乐 2023-08-10 14:26:44 新疆

女生一般也不会跟不喜欢的人发生关系,说明在她心里起码你是不讨厌的可以接触的,只不过权衡利弊放弃了

• Wallis

Wallis 2023-08-10 15:24:23 江苏

“亲密冲动”酿大祸的典型体现🚬

• momo

momo 2023-08-10 15:35:19 四川

我去年也是 一模一样 她很主动 多少有点赤果果勾引我 但是这之后 我不知道怎么好好处理 现在直接断联惹 其实她可以是个很不错的朋友 我们认识几个月 现在多少是后悔的 但也办法 move on

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2023-08-10 15:39:23 江苏

真的不太懂当1睡直女到底是什么奇怪的心理 不过这种不懂也给我自己免掉了很多麻烦

• 珍珍猪

珍珍猪 (且陶陶,乐尽天真。) 2023-08-10 16:00:00 北京

太神奇了 她能同意也是非常神奇的

• 说点什么呢

说点什么呢 2023-08-11 01:37:01 浙江

你可以参考一下,有点长,有点颠覆价值观 你可以参考一下,有点长,有点颠覆价值观 Leah 猫猫

谢谢!

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2023-08-11 02:10:48 美国

谢谢! 谢谢! 说点什么呢

客气~

• Arête

Arête 2023-08-11 22:52:48 福建

但是她还有男朋友。。。 但是她还有男朋友。。。 美女落泪我心碎

那只能说她是bi

• 子沫

子沫 2023-08-12 11:47:18 广东

这样的人我会不喜欢了,因为会觉得他要么是和会出轨的人,要么竟然对着不喜欢的也能同意睡觉,这个人的人品不行……可能我对于道德的要求比较高吧😂

• Dealbreaker.

Dealbreaker. (我倒要看看是谁在用电脑玩豆瓣) 2023-08-21 03:16:51 法国

早点放下吧楼主 都一年了😮‍💨

• Dealbreaker.

Dealbreaker. (我倒要看看是谁在用电脑玩豆瓣) 2023-08-21 03:17:00 法国

这样的人我会不喜欢了,因为会觉得他要么是和会出轨的人,要么竟然对着不喜欢的也能同意睡觉,这 这样的人我会不喜欢了,因为会觉得他要么是和会出轨的人,要么竟然对着不喜欢的也能同意睡觉,这个人的人品不行……可能我对于道德的要求比较高吧😂 ... 子沫

确实

031 2023-09-22 11:09:20 陕西

我虽然没什么经验。 但是我觉得就和玩游戏一样,玩游戏说到底不也是一种手指运动,但是令人上瘾。 做1同理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39619 人聚集在这个小组
↑回顶部