Freya🌈
玫瑰色的你

Freya🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

评论+转发本文,6月21日抽2位朋友随机送出Skindinavia定妆喷雾或Pat McGrath口红套装~ 除了青春期因发育(胃口太好?)而长胖的一两年,我在目前的人生里都是一个瘦子。尤其是十几二十岁时,吃吃吃,反正不小心胖了饿几天又能瘦回来。 运动?太累,罢了罢了! 直到走出校园,穿起通勤装,走入CBD高级写字楼成为一名都市...    (65回应)
于我而言,想要尝试更多这个念头是无法压抑的。它像一颗种子,落入我的心里脑海里,也靠它一路茁壮成长支撑着我的工作。 不断地买新产品是一笔不小地开销,而且彩妆潮流瞬息万变,产品日新月异,永远都买不完。为了在有限的预算里尝试更多的产品,我会有意识地去留意一些平价单品,又或是迷你装、旅行装。尤其是彩妆品,...    (51回应)

Freya🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

家里的花
2019-06-06更新
画皮记录
2019-05-16更新
普通人的普通衣着
2019-05-03更新
猪耳绳们
2019-04-13更新
为美折腾
2019-04-07更新

Freya🌈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Freya🌈的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 68本读过 )

在读
  • 纳兰词(全二册·全词笺注彩图版)
  • 厨房里的草本植物
  • 642件可写的事
  • 实用理性与乐感文化
想读
  • 时装时刻1987-2007
  • 美丽圣经
  • 2001:太空漫游
  • 自信的力量
  • 窄门

> 浏览Freya🌈看的杂志(3)

Freya🌈的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 44部想看 · 357部看过 )

Freya🌈的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 108张听过 )

在听
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • DIDO - Still On My Mind
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
  • 广州爱乐少女合唱团 - 阿迪穆斯
想听
  • 蔡依林 - 地才
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • Lady & Bird - La Ballade of Lady Bird

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Namdak
  • Namdak:   哇!多谢关注!     2016-02-24 12:42
  • 墙墙墙墙
  • 墙墙墙墙:   你这里还挺丰富的啊     2015-11-10 17:37
  • .
  • .:   长长的list,你去过很多地方呐     2015-03-26 15:10
  • N
  • N:   那可能之前短发又无化妆呱 :)     2014-09-23 23:25
  • N
  • N:   呀~~~你爸妈很有爱!我也想他们会这样啊~~~(>_<)     2012-09-30 11:18
话唠经常刷屏
接推广的
卖货的
晒猫晒女朋友的
活人


部分链接为返利链接
点击购买将会令我获得微薄佣金
但不影响你的购买价格
有时你会因点击而获得优惠券
若介意亦可自行搜索购买





商务合作微信:Freya_lie(请附带清晰的合作信息)

微博:http://weibo.com/fuleiya21

微信公众号:为美折腾

B站:http://space.bilibili.com/24220423/#!/

代购微信:freya1121







活得疯癫的得去死了才美——《危险的,是》


很长一段时间内的目标是赚钱和锻炼身体


活得开心对我来说重要


勇气丢了可以找回


你从海里向我漂来


我在岸边将你栽成一朵花


狂风暴雨我也不逃脱




永远不要成为因为贪心而失去更多的人

Freya🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Freya🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

Freya🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Freya🌈常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (258386)
小象八卦
小象八卦 (83089)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886497)
姬圈八卦
姬圈八卦 (14959)
les+ - AppStore搜“Yummy愉悦”
les+ - AppStore搜“Yu... (33454)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371061)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134244)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255307)

> Freya🌈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fuleiya1121/

订阅Freya🌈的收藏:
feed: rss 2.0