是我想太多了吗,我觉得男朋友的女性朋友讲话我很不舒服

Mei00

2021-08-30 23:17:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Mei00

Mei00 楼主 2021-08-30 23:18:35

dd

• Mei00

Mei00 楼主 2021-08-30 23:22:43

我该怎么跟他沟通,这是不是显得我很斤斤计较

• 兰香盈袖

兰香盈袖 2021-08-30 23:24:07

B好茶,你介意不是因为你斤斤计较,是你男朋友没有边界感。你直接说就好了看他什么态度

• Mei00

Mei00 楼主 2021-08-30 23:26:20

B好茶,你介意不是因为你斤斤计较,是你男朋友没有边界感。你直接说就好了看他什么态度 B好茶,你介意不是因为你斤斤计较,是你男朋友没有边界感。你直接说就好了看他什么态度 兰香盈袖

好,我再跟他讲一次。之前跟他说了一次,我说我觉得你身边这两个女生多少有点茶的,但是他都觉得没什么..

• 兰香盈袖

兰香盈袖 2021-08-30 23:27:52

好,我再跟他讲一次。之前跟他说了一次,我说我觉得你身边这两个女生多少有点茶的,但是他都觉得 好,我再跟他讲一次。之前跟他说了一次,我说我觉得你身边这两个女生多少有点茶的,但是他都觉得没什么.. ... Mei00

说不定你男朋友还很享受b天天找他呢

• momo

momo 2021-08-30 23:31:15

你男朋友问题好大,没有边界感是真的…(其他的不说了。

• Helena

Helena 2021-08-30 23:32:43

你直接跟他说如果他觉得可以你也这样和别的男生聊天。

• Mei00

Mei00 楼主 2021-08-30 23:35:00

说不定你男朋友还很享受b天天找他呢 说不定你男朋友还很享受b天天找他呢 兰香盈袖

...🚬不至于

• 杨记鱿鱼烧

杨记鱿鱼烧 2021-08-30 23:39:46

你男朋友的问题啊,如果他不理对方的话怎么可能聊的起来,还不是因为他回消息了?他觉得没什么,这个态度还不明显吗……

• 茄碱

茄碱 2021-08-30 23:41:19

你男朋友在干什么呢? 你就说要么删掉她要么你走 真的触及底线了

• momo

momo 2021-08-31 00:48:38

你男朋友明明享受得很,你还不至于,又一个傻姑娘。

• 听说

听说 2021-08-31 00:50:56

他不是不懂这些暧昧,他享受其中

• 流星電子屑

流星電子屑 2021-08-31 00:53:16

问题主要还是出在你男票没边界感

• ewtreasure

ewtreasure 2021-08-31 00:53:41

救命 好没边界感 这个真的得跟你男朋友认真谈谈了

• R.

R. 2021-08-31 01:04:39

搞不懂,这都能忍?而且还同居?

• momo

momo 2021-08-31 01:19:25

我个人经验哈,我男朋友是那种很直很直平时不怎么和女生说话的人,他这样的鉴不出来绿茶可以理解,但是我还是很严肃的和他说了这个问题,说实话我觉得你男朋友像妇女之友一样的,鉴不出绿茶真有点牵强了,要不你和他就这个事好好说下,还不改的话说明他真的不咋在乎你,反正他身边还有一圈绿茶绕着他转呢,把他交给她们让她们去伤他的心吧

• 田田田田田

田田田田田 (情景喜剧爱好者) 2021-08-31 01:43:36

要是可以你男友很乐意妻妾成群

• Mei00

Mei00 楼主 2021-08-31 02:14:14

谢谢姐妹们!!!!已经很认真地聊过了(吵了一架)。他确实是没有边界感的那种人,因为以前和那些朋友也是这样子相处他就没有特别在意,我跟他讲了以后他告诉我他今天那时候已经拒绝了b的借会员,也去和B说了没事别联系(我看过了说辞没问题)。跟他同居很久了两个人感情也很好,因为我的男朋友是那种很温柔的人,平常天天会帮我洗脚凌晨吵架出门回来还会给我带宵夜的那种,所以我想他应该还没有背叛我的想法。我也严肃的告诉他如果还有这种情况发生我会直接走,现在我们准备睡觉啦!谢谢姐妹们!!

• Mei00

Mei00 楼主 2021-08-31 02:16:11

我个人经验哈,我男朋友是那种很直很直平时不怎么和女生说话的人,他这样的鉴不出来绿茶可以理解 我个人经验哈,我男朋友是那种很直很直平时不怎么和女生说话的人,他这样的鉴不出来绿茶可以理解,但是我还是很严肃的和他说了这个问题,说实话我觉得你男朋友像妇女之友一样的,鉴不出绿茶真有点牵强了,要不你和他就这个事好好说下,还不改的话说明他真的不咋在乎你,反正他身边还有一圈绿茶绕着他转呢,把他交给她们让她们去伤他的心吧 ... momo

其实他也不算妇女之友啦,那些女孩子说实话(我觉得)是把他当工具人,当然也有男生这样子做,他其实蛮直男,今天他也说知道b做的是不对的,也没有借她会员了。看看以后吧。

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2021-08-31 03:30:45

一暖男海王呗。 不说他享受个别人暧昧,但是享受和女人聊天,当知心大哥🚬

• Deep green🌙

Deep green🌙 2021-08-31 05:47:36

这……这样的男友 大概不要也罢

• 饭卡大胖

饭卡大胖 2021-08-31 06:08:35

这 为什么不换个男朋友呢

• 不是好人

不是好人 2021-08-31 07:07:21

让你男朋友那个伞兵爬

• Remedios

Remedios 2021-08-31 16:45:59

分手

• 多喝热水

多喝热水 2021-08-31 16:47:41

你男朋友也很享受吧

• 🍋🍋cc

🍋🍋cc 2021-09-01 19:01:28

什么异性父女,异性兄妹,在我眼里统统是搞暧昧,从高中时就看到班里的海王这样搞了

• AA海鲜批发李姐

AA海鲜批发李姐 2021-09-03 15:48:27

你男朋友问题好大,没有边界感是真的…(其他的不说了。 你男朋友问题好大,没有边界感是真的…(其他的不说了。 momo

是,一开始我觉得其他女孩子很会钓,看到后面真的男朋友大问题

• momo

momo 2021-09-03 17:26:59

这可不是什么普通的和女性朋友聊天,明显越线了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

133200 人聚集在这个小组
↑回顶部