如果男孩子不主动和你聊天是不喜欢你吗

安娜公主驾到

2023-01-27 21:26:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 21:27:49 江西

我从来没有谈过恋爱 他是我喜欢了很久的人🥲 平时不见面都感觉没啥 每次只要见到他 就感觉自己那颗冰冷的心活过来了😔

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 21:30:51 江西

希望姐妹们看完可以帮我判断一下 我每次遇到喜欢我的 我都会拿他们和我同学比较 然后总觉得那里都不好 拒绝他们 这让我跟烦躁 我很想对他彻底死心 然后好好的去恋爱😭

• langlen

langlen 2023-01-27 21:36:57 河南

希望姐妹们看完可以帮我判断一下 我每次遇到喜欢我的 我都会拿他们和我同学比较 然后总觉得那里 希望姐妹们看完可以帮我判断一下 我每次遇到喜欢我的 我都会拿他们和我同学比较 然后总觉得那里都不好 拒绝他们 这让我跟烦躁 我很想对他彻底死心 然后好好的去恋爱😭 ... 安娜公主驾到

看现实表现确实有点喜欢的感觉😢。个人觉得要不要主动约出去喝杯咖啡☕️试探一下,不然会一直犹豫下去…

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 21:38:45 江西

看现实表现确实有点喜欢的感觉😢。个人觉得要不要主动约出去喝杯咖啡☕️试探一下,不然会 看现实表现确实有点喜欢的感觉😢。个人觉得要不要主动约出去喝杯咖啡☕️试探一下,不然会一直犹豫下去… ... langlen

我们几个太熟了 每次都是一起活动 没有单独出来的机会😭 我单独和他出来 我也觉得和他相处很尴尬 感觉没啥话题😭

• langlen

langlen 2023-01-27 21:41:33 河南

我们几个太熟了 每次都是一起活动 没有单独出来的机会😭 我单独和他出来 我也觉得和他相处很尴 我们几个太熟了 每次都是一起活动 没有单独出来的机会😭 我单独和他出来 我也觉得和他相处很尴尬 感觉没啥话题😭 ... 安娜公主驾到

话题已经出来了啊,开门见山一点?😉漫不经心的追问可能会得到答案吧。

• 酷酷の团团

酷酷の团团 2023-01-27 21:48:46 海南

我觉得至少有好感吧,我也很受不了异性聊天让我结尾!!突然话题就断在自己这里真的很难受!打咩打咩!但是也有可能是个人习惯,我不好说。

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:00:00 江西

话题已经出来了啊,开门见山一点?😉漫不经心的追问可能会得到答案吧。 话题已经出来了啊,开门见山一点?😉漫不经心的追问可能会得到答案吧。 langlen

我和他很久的朋友 我怕说崩了 朋友也没得了😭

• 藤桥凉

藤桥凉 2023-01-27 22:00:12 山西

还是得单独约出来感觉一下,挽手感觉他多少对你有好感!但我也没谈过🚬,不主动聊天,我是觉得你们能线下见面唠嗑,你喜欢你就约,反正他是你同学应该会出来,加油!

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:01:24 江西

我觉得至少有好感吧,我也很受不了异性聊天让我结尾!!突然话题就断在自己这里真的很难受!打咩 我觉得至少有好感吧,我也很受不了异性聊天让我结尾!!突然话题就断在自己这里真的很难受!打咩打咩!但是也有可能是个人习惯,我不好说。 ... 酷酷の团团

而且重点在于 我们两之间除了必要时会私聊 平常从来不私聊 这一点让我很纠结 如果喜欢一个人的话 怎么会不愿意和他聊天呢😞

• 酷酷の团团

酷酷の团团 2023-01-27 22:02:27 海南

而且重点在于 我们两之间除了必要时会私聊 平常从来不私聊 这一点让我很纠结 如果喜欢一个人的话 而且重点在于 我们两之间除了必要时会私聊 平常从来不私聊 这一点让我很纠结 如果喜欢一个人的话 怎么会不愿意和他聊天呢😞 ... 安娜公主驾到

性格真的会很不一样吧,我感觉,有些人就是需要有事才能聊天,他们不喜欢闲聊,觉得是浪费时间,可以线下多接触试试

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:06:25 江西

还是得单独约出来感觉一下,挽手感觉他多少对你有好感!但我也没谈过🚬,不主动聊天,我是觉得 还是得单独约出来感觉一下,挽手感觉他多少对你有好感!但我也没谈过🚬,不主动聊天,我是觉得你们能线下见面唠嗑,你喜欢你就约,反正他是你同学应该会出来,加油! ... 藤桥凉

因为我们几个人都是团体行动 单独约的话感觉太奇怪了 然后最近被他搞得心烦意乱的 就特别想到线上直接问他 但是很怕表达了我的心意以后 朋友都没得做了

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:08:21 江西

性格真的会很不一样吧,我感觉,有些人就是需要有事才能聊天,他们不喜欢闲聊,觉得是浪费时间, 性格真的会很不一样吧,我感觉,有些人就是需要有事才能聊天,他们不喜欢闲聊,觉得是浪费时间,可以线下多接触试试 ... 酷酷の团团

怎么说了 他不和我私聊这一点是让我觉得他不喜欢的最大佐证 线下我们的接触 我都感觉他应该是好感我的 可是他有时候也会开让我找一个男朋友的玩笑🙃

• 酷酷の团团

酷酷の团团 2023-01-27 22:09:56 海南

怎么说了 他不和我私聊这一点是让我觉得他不喜欢的最大佐证 线下我们的接触 我都感觉他应该是好 怎么说了 他不和我私聊这一点是让我觉得他不喜欢的最大佐证 线下我们的接触 我都感觉他应该是好感我的 可是他有时候也会开让我找一个男朋友的玩笑🙃 ... 安娜公主驾到

你就反问,你怎么不找个女朋友呀,这么操心我的事😉还是要看线下行为,线上不太靠谱,会有美化的,单独约也不用太刻意,就是试探性的问问,今天有件什么什么事,要不要一起啊

• momo

momo 2023-01-27 22:11:46 辽宁

线上有的人找不到话题,我同意上面的层主,约出来试试,看线下两个人的表现

• 藤桥凉

藤桥凉 2023-01-27 22:16:35 山西

因为我们几个人都是团体行动 单独约的话感觉太奇怪了 然后最近被他搞得心烦意乱的 就特别想到线 因为我们几个人都是团体行动 单独约的话感觉太奇怪了 然后最近被他搞得心烦意乱的 就特别想到线上直接问他 但是很怕表达了我的心意以后 朋友都没得做了 ... 安娜公主驾到

唉,友友,你有多喜欢他?表白相当于是摊牌让他决定你们的关系,你做好表白不成功会有一些尴尬的准备嘛?,不会做不成朋友,男孩不会因为这个就断掉你们的同学关系,但会尬住… 我有类似经历,现在跟他只是偶尔唠的同学,很久不一起玩了,要不你下次团体活动时,多些肢体接触,还得慢慢来🚬,唉好难啊

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:20:32 江西

你就反问,你怎么不找个女朋友呀,这么操心我的事😉还是要看线下行为,线上不太靠谱,会有美化 你就反问,你怎么不找个女朋友呀,这么操心我的事😉还是要看线下行为,线上不太靠谱,会有美化的,单独约也不用太刻意,就是试探性的问问,今天有件什么什么事,要不要一起啊 ... 酷酷の团团

我去年和他单独走过一个路 怎么说呢 可能因为我们并没有涉及这方面的聊天 所以并没有啥暧昧的 主要是他明天回去上班 而我还有半个月去别的城市 线下有点不可能了 我现在就很想知道一个结果 不想再浪费一年 可是不说明白就放弃 又感觉太遗憾了

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:22:31 江西

唉,友友,你有多喜欢他?表白相当于是摊牌让他决定你们的关系,你做好表白不成功会有一些尴尬的 唉,友友,你有多喜欢他?表白相当于是摊牌让他决定你们的关系,你做好表白不成功会有一些尴尬的准备嘛?,不会做不成朋友,男孩不会因为这个就断掉你们的同学关系,但会尬住… 我有类似经历,现在跟他只是偶尔唠的同学,很久不一起玩了,要不你下次团体活动时,多些肢体接触,还得慢慢来🚬,唉好难啊 ... 藤桥凉

姐妹这就是我不敢摊牌的主要原因 可是我又不想这样一直下去了 太难受了

• 酷酷の团团

酷酷の团团 2023-01-27 22:25:03 海南

我去年和他单独走过一个路 怎么说呢 可能因为我们并没有涉及这方面的聊天 所以并没有啥暧昧的 主 我去年和他单独走过一个路 怎么说呢 可能因为我们并没有涉及这方面的聊天 所以并没有啥暧昧的 主要是他明天回去上班 而我还有半个月去别的城市 线下有点不可能了 我现在就很想知道一个结果 不想再浪费一年 可是不说明白就放弃 又感觉太遗憾了 ... 安娜公主驾到

你们是比较好的朋友了,那你就试探一下他对恋爱,理想型的态度,顺便可以释放一点自己想脱单的信号,唉,最近身边谁谁谁脱单了,感觉是不是得谈个恋爱之类的。看他什么态度?只要不是不回就能够知道一点了吧。

• 酷酷の团团

酷酷の团团 2023-01-27 22:28:25 海南

而且他夸你好看诶,人都是视觉动物,只要你主动一点,我相信他不会拒绝,前提是你想好以后你们朋友之间的关系走向。

• 藤桥凉

藤桥凉 2023-01-27 22:35:54 山西

姐妹这就是我不敢摊牌的主要原因 可是我又不想这样一直下去了 太难受了 姐妹这就是我不敢摊牌的主要原因 可是我又不想这样一直下去了 太难受了 安娜公主驾到

我不太清楚你同学啥性格,但你们认识很久,我又觉得没必要试探,我还是建议你直接约出来,就说有事找他,因为我在我同学身上耗了好久,他没吊着我,我属于单恋🚬

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:50:52 江西

而且他夸你好看诶,人都是视觉动物,只要你主动一点,我相信他不会拒绝,前提是你想好以后你们朋 而且他夸你好看诶,人都是视觉动物,只要你主动一点,我相信他不会拒绝,前提是你想好以后你们朋友之间的关系走向。 ... 酷酷の团团

唉 其实我只是想和他谈恋爱 没有想过以后 感觉喜欢了这么多年都成了一个执念了 可是他又说不喜欢异地 我目前在外面读书 他在家里面工作 我就是感觉这样一直下去挺累的 不想再继续了 说了怕影响友情 不说感觉自己又很遗憾

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 22:52:44 江西

我不太清楚你同学啥性格,但你们认识很久,我又觉得没必要试探,我还是建议你直接约出来,就说有 我不太清楚你同学啥性格,但你们认识很久,我又觉得没必要试探,我还是建议你直接约出来,就说有事找他,因为我在我同学身上耗了好久,他没吊着我,我属于单恋🚬 ... 藤桥凉

我感觉我和他表明心意有很大的可能性会被拒绝 因为他说他不喜欢异地 但感觉不说的话 我这几年的喜欢 猜测像一个笑话一样 以后想起来会觉得遗憾 没有得到肯定的答案 我总觉得我和他就差那么一点点就在一起了

• langlen

langlen 2023-01-27 23:11:34 河南

我感觉我和他表明心意有很大的可能性会被拒绝 因为他说他不喜欢异地 但感觉不说的话 我这几年的 我感觉我和他表明心意有很大的可能性会被拒绝 因为他说他不喜欢异地 但感觉不说的话 我这几年的喜欢 猜测像一个笑话一样 以后想起来会觉得遗憾 没有得到肯定的答案 我总觉得我和他就差那么一点点就在一起了 ... 安娜公主驾到

是时候做出决定了。

• langlen

langlen 2023-01-27 23:12:27 河南

是时候做出决定了。 是时候做出决定了。 langlen

哦不对,还是明天白天做决定😬。晚上容易上情绪。

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 23:14:16 江西

哦不对,还是明天白天做决定😬。晚上容易上情绪。 哦不对,还是明天白天做决定😬。晚上容易上情绪。 langlen

我也觉得得白天再说 我感觉是他最近染了一个头发变帅了很多 我才疯狂又上头了 打算冷静两天再说了😮‍💨

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2023-01-27 23:15:39 广东

我是男孩我告诉你吧,仅针对标题:是

• 安娜公主驾到

安娜公主驾到 楼主 2023-01-27 23:20:05 江西

我是男孩我告诉你吧,仅针对标题:是 我是男孩我告诉你吧,仅针对标题:是 钮祜禄·传单仔

那为什么线下又能特殊对待呢😥

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2023-01-27 23:23:04 广东

那为什么线下又能特殊对待呢😥 那为什么线下又能特殊对待呢😥 安娜公主驾到

其实可能他对每个女生都一样对待,会不会是你自己觉得他在特殊对待啊?而且你说的点2并不是在特殊对待你,会不会只是其他女生拒绝过他这样挽手而你没有所以才选择和你挽手出街?

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2023-01-27 23:23:17 广东

那为什么线下又能特殊对待呢😥 那为什么线下又能特殊对待呢😥 安娜公主驾到

千万不能自我攻略哈

• 来日梦多长

来日梦多长 2023-01-27 23:27:29 安徽

我就不喜欢微信聊天,因为没有表情,也没有话题。但是生活中我话很多。这不影响我喜欢约我喜欢的人出来,但是又不在微信上和她聊天。

• 来日梦多长

来日梦多长 2023-01-27 23:30:32 安徽

只要能约,就是有戏。至少说明他对你有不小的好感。你要是喜欢他,就在走路的时候挽他的手,不抵触就说明快成了。

• 来日梦多长

来日梦多长 2023-01-27 23:35:45 安徽

有些人,比如我,如果对某个女生挺有好感的,但是没有达到喜欢的程度——也就是说有些小地方不满意,但是如果对方非常喜欢我的话,我大概率不会伤害她,然后接受她。所以,你如果确定喜欢他,就帮他做决定!我不记得在哪里看到一句话,大意是:虽然我有所顾虑,但是看到对方坚定的眼神,我愿意陪她走完这一生。

• 来日梦多长

来日梦多长 2023-01-27 23:38:09 安徽

哦,没注意你们平时也挽手,说实话,对我来说,男的不会挽女的手,即使我喜欢她。这小子算表白了吧?

• 藤桥凉

藤桥凉 2023-01-27 23:38:54 山西

我感觉我和他表明心意有很大的可能性会被拒绝 因为他说他不喜欢异地 但感觉不说的话 我这几年的 我感觉我和他表明心意有很大的可能性会被拒绝 因为他说他不喜欢异地 但感觉不说的话 我这几年的喜欢 猜测像一个笑话一样 以后想起来会觉得遗憾 没有得到肯定的答案 我总觉得我和他就差那么一点点就在一起了 ... 安娜公主驾到

异地是个问题,我和我那个同学可能因为有异地因素吧,后来发现他是不喜欢我,给我找补理由,我真的会怕,就像你说的那样,他直白的用异地拒绝你,现在很晚啦,别想他太久啦,白天再说,晚安友友🤓

你的回应

回应请先 , 或 注册

45559 人聚集在这个小组
↑回顶部