完全认识不到异性怎么办?

momo

2024-05-24 01:44:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭天下第一大

吃饭天下第一大 2024-05-24 08:29:19 山东

同,emo了

• 清泉结冰

清泉结冰 2024-05-24 09:27:32 广东

那…那网络勇敢一下?

• Jupiter

Jupiter (Jupiter) 2024-05-24 10:49:20 广东

那…那网络勇敢一下? 那…那网络勇敢一下? 清泉结冰

"去年试过,结果上面一群乱七八糟的人,还遇到变态,反正绝对不网恋"

• ☺☺☺

☺☺☺ 2024-05-24 10:57:13 广东

同,还比你大点😭

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-24 11:43:31 四川

一样的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:22:09 广东

"去年试过,结果上面一群乱七八糟的人,还遇到变态,反正绝对不网恋" "去年试过,结果上面一群乱七八糟的人,还遇到变态,反正绝对不网恋" Jupiter

对,而且网恋质量是最差的。

• 是平常的一天

是平常的一天 (认真生活) 2024-05-24 15:38:02 广东

27也还好啊,慢慢来

• 粉末

粉末 2024-05-24 19:12:45 上海

除了帅哥,其他男性我没有接触的欲望。网络更是.......谁懂啊,想网恋的男的一般都长得磕碜

• 早日退休

早日退休 2024-05-24 20:05:53 江苏

我妈给我介绍的都是所谓知根知底的派出所编外人员,为人处事都是我最讨厌的那种,和我爸一模一样,95年的我都被催婚烦死了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:07:30 广东

除了帅哥,其他男性我没有接触的欲望。网络更是.......谁懂啊,想网恋的男的一般都长得磕碜 除了帅哥,其他男性我没有接触的欲望。网络更是.......谁懂啊,想网恋的男的一般都长得磕碜 粉末

我也是,只对帅哥有感觉…

• 你我他

你我他 2024-05-24 21:10:35 浙江

我也是,只对帅哥有感觉… 我也是,只对帅哥有感觉… momo

去参加点线下活动,比如爬山,桌游,舞蹈房学跳舞之类的,扩大社交圈。

• momo

momo 2024-05-24 22:40:38 山东

适当妥协,选择就多了。否则可能就永远困在这个怪圈里了

• momo

momo 2024-05-25 10:18:33 上海

去参加点线下活动,比如爬山,桌游,舞蹈房学跳舞之类的,扩大社交圈。 去参加点线下活动,比如爬山,桌游,舞蹈房学跳舞之类的,扩大社交圈。 你我他

先给大家排除舞房 男的很少 好不容易有个可能还是姐妹

• momo

momo 2024-05-25 10:36:33 上海

先给大家排除舞房 男的很少 好不容易有个可能还是姐妹 先给大家排除舞房 男的很少 好不容易有个可能还是姐妹 momo

徒步,打球,骑行应该能遇到异性😂😂

• momo

momo 2024-05-25 11:33:11 上海

徒步,打球,骑行应该能遇到异性😂😂 徒步,打球,骑行应该能遇到异性😂😂 momo

打球还真有 哈哈哈哈 都在公司打 应该已经处成兄弟了😭走出去的话是在🍠上约吗?

• momo

momo 2024-05-25 15:35:07 上海

打球还真有 哈哈哈哈 都在公司打 应该已经处成兄弟了😭走出去的话是在🍠上约吗? 打球还真有 哈哈哈哈 都在公司打 应该已经处成兄弟了😭走出去的话是在🍠上约吗? momo

哈哈哈哈,让兄弟给你介绍哇。户外的话有那种户外俱乐部,可以参加徒步骑行之类的

• momo

momo 2024-05-25 20:30:58 广东

线上线下全be😥已经没有渠道认识人了

• 不想起床

不想起床 2024-05-25 23:24:14 江西

我跟你一样 我还28了

• momo

momo 2024-05-26 00:07:07 四川

我的现状 哈哈哈哈哈哈哈🤧

• momo

momo 2024-05-26 09:28:57 上海

哈哈哈哈,让兄弟给你介绍哇。户外的话有那种户外俱乐部,可以参加徒步骑行之类的 哈哈哈哈,让兄弟给你介绍哇。户外的话有那种户外俱乐部,可以参加徒步骑行之类的 momo

哈哈哈哈还没和兄弟们聊到这个份上😂

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-26 09:37:04 黑龙江

一样

• momo

momo 2024-05-26 09:49:24 上海

哈哈哈哈还没和兄弟们聊到这个份上😂 哈哈哈哈还没和兄弟们聊到这个份上😂 momo

哈哈哈哈哈,我之前和一群人出去,里面有个姐姐就问我有没有单身朋友可以给她的伙伴(男生)介绍,挺有意思的,大胆说就行

• 大吉大利先生

大吉大利先生 (Happy neo yeah!) 2024-05-26 10:41:22 山东

有单位发的职工交友活动嘛,或者微信群

• 大吉大利先生

大吉大利先生 (Happy neo yeah!) 2024-05-26 10:43:38 山东

找找男生的多的户外活动参加一下,或者找一些兴趣小组

• momo

momo 2024-05-26 12:58:54 上海

哈哈哈哈哈,我之前和一群人出去,里面有个姐姐就问我有没有单身朋友可以给她的伙伴(男生)介绍 哈哈哈哈哈,我之前和一群人出去,里面有个姐姐就问我有没有单身朋友可以给她的伙伴(男生)介绍,挺有意思的,大胆说就行 ... momo

哈哈哈看来平时话还是说少了 是时候为脱单变e了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 14:04:41 广东

我妈给我介绍的都是所谓知根知底的派出所编外人员,为人处事都是我最讨厌的那种,和我爸一模一样 我妈给我介绍的都是所谓知根知底的派出所编外人员,为人处事都是我最讨厌的那种,和我爸一模一样,95年的我都被催婚烦死了 ... 早日退休

都是这样的,我家做小生意,我妈给我介绍的都是家里做生意的。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 14:05:23 广东

有单位发的职工交友活动嘛,或者微信群 有单位发的职工交友活动嘛,或者微信群 大吉大利先生

没有,我在小公司上班没有这种福利。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 14:05:41 广东

找找男生的多的户外活动参加一下,或者找一些兴趣小组 找找男生的多的户外活动参加一下,或者找一些兴趣小组 大吉大利先生

什么是男生多的户外活动

• momo

momo 2024-05-26 16:36:10 浙江

哈哈哈看来平时话还是说少了 是时候为脱单变e了 哈哈哈看来平时话还是说少了 是时候为脱单变e了 momo

哈哈哈哈哈是的,可以试试

• 千一

千一 2024-05-27 09:35:16 山东

"去年试过,结果上面一群乱七八糟的人,还遇到变态,反正绝对不网恋" "去年试过,结果上面一群乱七八糟的人,还遇到变态,反正绝对不网恋" Jupiter

谨慎一点好

• 空山新雨

空山新雨 2024-05-27 10:58:42 陕西

一样的,我在想要不换个单位,或者出去搞个兼职多认识点人

• 哈小卉

哈小卉 2024-05-27 12:33:50 广东

就要不要试一下那个x狗app,目前在使用,遇到的是正常人,当然网络有正常的也有不正常的。

• momo

momo 2024-05-27 14:47:49 陕西

没办法,现实圈子太小了,只能网上试一试😭

• 好运好运快快来

好运好运快快来 2024-05-27 23:47:57 广西

简直一样一样的,绝了

• 蓝天白云

蓝天白云 2024-05-28 16:05:37 江苏

不知道你用的什么网恋APP,不同APP的定位也不一样,不要用某探某灵魂那些,那些上面90%烂人。我老公青藤找的,还可以,二狗陌上这种会好一些。

• 好久没写字了

好久没写字了 2024-05-28 20:01:30 广东

什么是男生多的户外活动 什么是男生多的户外活动 momo

爬山,徒步😂

• 路人寅

路人寅 2024-05-29 10:35:30 广东

网恋不靠谱+身边质量太差,完全遇不到喜欢的人🥹

• Jean-Jacques

Jean-Jacques 2024-05-31 04:52:41 美国

不是网恋的问题,是你的平台或者渠道的问题,你如果去的都是不正经的网站,那自然质量是不行。

• 芹菜

芹菜 2024-06-01 22:38:46 北京

我也是

• 花火

花火 2024-06-05 09:55:47 上海

一样大的年纪,一样的遭遇😂

• 今天也很hcc

今天也很hcc 2024-06-07 21:59:45 重庆

我也是,根本认识不到,当然也可能和我自己就在自己的圈子有关

• 芥末

芥末 2024-06-08 00:26:34 浙江

完全一致 仿佛在照镜子

• 心上秋

心上秋 2024-06-08 00:47:37 陕西

家人介绍的条件还行但丑或者人有各种短板,同学朋友介绍的人长得好看但条件差点儿意思,网上认识的都合适但人品差劲,寡着吧,各找各的吧,互不打扰

• momo

momo 楼主 2024-06-08 13:38:26 广东

家人介绍的条件还行但丑或者人有各种短板,同学朋友介绍的人长得好看但条件差点儿意思,网上认识 家人介绍的条件还行但丑或者人有各种短板,同学朋友介绍的人长得好看但条件差点儿意思,网上认识的都合适但人品差劲,寡着吧,各找各的吧,互不打扰 ... 心上秋

对,我就这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

45354 人聚集在这个小组
↑回顶部