uum男生喜欢一个人之后真的能忍住不找对方聊天吗

王老吉味娜在民

2021-03-23 03:41:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 给爱丽斯

给爱丽斯 2021-03-23 03:48:59

可以吧,应该是很冷静or很羞涩的男生

• 已注销

已注销 2021-03-23 03:51:06

我不信 所以我一直觉得我的crush也一定是不喜欢我或者只是不讨厌我 因为一直都是我在找他聊天 他不找我的 我觉得只要喜欢一个人 男生一定会找的

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2021-03-23 05:00:39

尬聊几次我就不聊了

• momo

momo 2021-03-23 07:07:23

我也有这个困惑哎。 真的从来不主动找我聊天哦。但我又感觉到他好像有喜欢我。很不懂他在想什么。

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2021-03-23 07:13:18

可能有吧 世界上这么多人 我就能忍住不找别人聊天 所以 男生应该也能有吧

• 学习爱我

学习爱我 2021-03-23 07:17:12

啊 虽然我不是男孩子 但是我就是这种人 对喜欢的人从来不会主动 即使半年不见面我也可以做到半年不联系 我害怕我的突兀会打扰到他 我也不想让他意识到我喜欢他 这样我们连朋友都不是了😞

• 小可爱叫谁

小可爱叫谁 2021-03-23 07:17:21

真的 我不主动找他就没任何交流……有时候我生气不找,于是我们可以近好几个月不联系。唉

• 小满

小满 2021-03-23 07:18:16

难道他是摩羯座吗?

• bemymoon

bemymoon (后海有树的院子 夏代有工的玉) 2021-03-23 07:18:55

难道他是摩羯座吗? 难道他是摩羯座吗? 小满

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这样

• 小满

小满 2021-03-23 07:22:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这样 bemymoon

摩羯座真的是很能憋着哈哈哈

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2021-03-23 07:32:08

一年多不联系,然后又说对你多情深的我是不信的。 之前我碰到个巨蟹男就是。所以我一直叫他海王。

• 挺

🙄 我也不相信了,特别是在女方态度也挺好的情况下,更不可能。要不然这种脾气对我来说也太差了。

• 重庆第一包子

重庆第一包子 2021-03-23 07:41:34

虽然我不信 但我也能在好感别人很久的情况下憋很久不主动聊天 好感很多人

• 横贯大西洋

横贯大西洋 2021-03-23 09:10:16

不会的 他真的会积极主动

• 王老吉味娜在民

王老吉味娜在民 楼主 2021-03-23 09:34:11

难道他是摩羯座吗? 难道他是摩羯座吗? 小满

哈哈哈哈不是诶 居然是水瓶

• 王老吉味娜在民

王老吉味娜在民 楼主 2021-03-23 09:35:16

一年多不联系,然后又说对你多情深的我是不信的。 之前我碰到个巨蟹男就是。所以我一直叫他海王 一年多不联系,然后又说对你多情深的我是不信的。 之前我碰到个巨蟹男就是。所以我一直叫他海王。 ... Blaboom

哈哈哈哈哈联系的 但是少到几乎没有 我觉得我们大部队出去玩的次数比私下联系的次数还多

• 一颗苦瓜

一颗苦瓜 (心志皆苦,好苦啊呸!) 2021-03-23 10:55:14

会吧?毕竟女生更感性都能做得到

• 滴滴答答

滴滴答答 2021-03-23 12:19:39

因为他以前主动找过所以我知道现在没戏了hhh

• 太爱草莓了

太爱草莓了 2021-03-23 12:32:04

昨天刚问的🤣,我觉得大部分男孩子都这样吧

• Date

Date 2021-03-23 13:11:36

我自己很难 除非女生每次回消息都很敷衍

• :)

:) 2021-03-23 13:13:39

组里很多人说不找对方就一定是不喜欢。我只想说,没有那么绝对的事。具体问题具体分析吧。

• 王祖贤

王祖贤 2021-03-23 14:02:54

不能。麻烦刻烟吸肺。一直不找你聊天就意味着没有进一步发展的机会。你不和他发展,那么你就有可能和别人发展去了。那么就说明,他可以忍受你最终和别人发展成功也无所谓。那更说明,他没有那么喜欢你。起码没有非要追到你,让你成为他女朋友那种喜欢程度。

• 王老吉味娜在民

王老吉味娜在民 楼主 2021-03-23 15:00:53

不能。麻烦刻烟吸肺。一直不找你聊天就意味着没有进一步发展的机会。你不和他发展,那么你就有可 不能。麻烦刻烟吸肺。一直不找你聊天就意味着没有进一步发展的机会。你不和他发展,那么你就有可能和别人发展去了。那么就说明,他可以忍受你最终和别人发展成功也无所谓。那更说明,他没有那么喜欢你。起码没有非要追到你,让你成为他女朋友那种喜欢程度。 ... 王祖贤

知道啦!!我也觉得不能!!

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2021-03-23 16:41:31

有 我的闷骚摩羯心动男孩

• 憋管我了盒盒

憋管我了盒盒 2021-03-23 18:49:12

只要是人 感觉就忍不住

• Whatttttttt

Whatttttttt 2021-03-23 21:37:36

我是女生,我会这样子,主要是害羞加不善于表达,还有比较理性,会考虑很多后果,所以不会对喜欢的人做出太多表现

• 瘟疫青年

瘟疫青年 (你没问过我为什么变了) 2021-03-23 21:48:58

我相信不会每天都找,但是一定会时不时来关心你的近况。

• ETERNITY

ETERNITY 2021-03-28 21:29:25

有 世上人千千万万种 有主动直球的也有被动独角戏的

• 小小小小小瓜

小小小小小瓜 2021-03-28 21:30:28

我就能忍住 我觉得男生应该也有

• momo

momo 2021-03-28 21:34:35

喜欢你还不找你=0 让他爬

• 木子

木子 2021-03-28 21:36:31

我也有这个困惑哎。 真的从来不主动找我聊天哦。但我又感觉到他好像有喜欢我。很不懂他在想什么 我也有这个困惑哎。 真的从来不主动找我聊天哦。但我又感觉到他好像有喜欢我。很不懂他在想什么。 ... momo

我也很困扰

• 浅棠🌨

浅棠🌨 2021-03-28 21:37:57

之前有个人也让我有这种感觉,直到我在街上偶遇他和女友牵手逛街

• momo

momo 2021-03-28 22:34:48

我怎么感觉是装深情,立人设?姐妹你自己在结合他平时的性格鉴别一下

• momo

momo 2021-03-28 22:35:28

之前有个人也让我有这种感觉,直到我在街上偶遇他和女友牵手逛街 之前有个人也让我有这种感觉,直到我在街上偶遇他和女友牵手逛街 浅棠🌨

天,好垃圾的蝻

• O'Sullivan

O'Sullivan (禁欲少年) 2021-03-29 00:06:06

会,主要是自己的生活太单调了,很怕一下就把天聊死,留下坏印象,不如就不聊

• 长安

长安 2021-03-29 00:18:05

我crush每次跟我聊天聊一半人不见了 然后第二天早上给我发消息 尬聊

• 长安

长安 2021-03-29 00:19:04

他说他不喜欢聊天 每次给我聊的话题都乱七八糟的 我都跟他表白了 他说把我当朋友 但是每天主动找我聊天

• 正在跳舞

正在跳舞 2021-03-29 00:43:20

虽然我想说不信的,但是热评点醒了我,我也能忍住不找人聊天,但是我又是因为没有那么喜欢(我又不知道喜欢是什么喜欢才能忍不住要去找对方)

• 天天要吃红烧鱼

天天要吃红烧鱼 (==爱吃红烧鱼的猫) 2021-03-29 01:15:39

有的

• 管管管你呢

管管管你呢 2021-03-29 01:18:54

俺crush喜欢我的时候会一直主动找我的 他下头以后就变我找他了………我觉得男生喜欢一个人 一定是会主动找的

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2021-03-29 06:57:30

有的人是那种自我感动类型,啥都没做但以为自己啥都做了……这种喜欢不要也罢

• 蓝莓

蓝莓 2021-03-29 08:59:58

你可以给他一点暗示的好感,再害羞都能明白吧。。难道他还得等女生主动吗

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 2021-03-29 09:21:13

我反正是不信的

• 哈呼哈呼

哈呼哈呼 2021-03-29 10:09:24

我依然坚信不可能!!!他可能之前并不是专心喜欢你,而是对你也有好感,也有别的好感女生。然后之前更偏向于别人那种。

• 木啊木啊木

木啊木啊木 2021-03-29 11:12:17

哈哈哈哈不是诶 居然是水瓶 哈哈哈哈不是诶 居然是水瓶 王老吉味娜在民

本水瓶真的很能忍 但我crush比我还能忍。。。。差不多就是LZ说的这种,我最多只能忍一个月 大部分是两个周到一个月联系一次。。。。。

• INTO1 利路修

INTO1 利路修 2021-03-29 11:23:16

别信!!!妹的别信!!!我ex确认关系的时候就是这样,给自己感动坏了,一把鼻涕一把泪的哭,都TM是演的

• 不吃芹菜的🐟

不吃芹菜的🐟 2021-03-29 11:47:59

我觉得会有这个可能吧,不过要你结合他的其他行为综合考量,问问身边人啥的。关于主动的话,我喜欢一个男生两年多了,话都没和他讲过😳

• 惹我生气打喷嚏

惹我生气打喷嚏 2021-03-29 11:48:58

我是喜欢就一定会想要找他聊天的,但crush就不主动找我聊天,已经开始下头了🙃

• 别烦

别烦 2021-03-29 12:16:16

我个人觉得不可能 而且如果真有这种男生也建议不要在一起..........好会自我感动啊

• 江裕树

江裕树 2021-03-29 12:37:58

我之前也觉得,可能是会有喜欢但不主动聊天的男生,现在我悟了!!!!姐妹们 不主动真的是不喜欢,亲身经历!!!姐妹们清醒一点

• momo

momo 2021-03-29 12:39:03

我觉得能忍住 因为我就可以

• Wanki

Wanki 2021-03-29 13:13:29

有吧,但是我不信

• 红红(发疯版)

红红(发疯版) (After all this time?) 2021-03-29 13:51:22

有 但没有忍住从不说喜欢的人

• aggjeh

aggjeh 2021-03-29 14:09:55

可以 真的可以

• 打的一拳开

打的一拳开 2021-03-29 14:12:51

我不信,很简单都是人,再紧张再喜欢都不会不主动的

• 打的一拳开

打的一拳开 2021-03-29 14:13:51

本水瓶真的很能忍 但我crush比我还能忍。。。。差不多就是LZ说的这种,我最多只能忍一个月 大部 本水瓶真的很能忍 但我crush比我还能忍。。。。差不多就是LZ说的这种,我最多只能忍一个月 大部分是两个周到一个月联系一次。。。。。 ... 木啊木啊木

水瓶很能忍????

• 叫啥呢

叫啥呢 (自己和自己玩的挺好的) 2021-03-29 14:43:48

不会的,没有那种男生。

• 叫啥呢

叫啥呢 (自己和自己玩的挺好的) 2021-03-29 14:44:01

多羞涩多内向,都会主动

• 哇(✪▽✪)是阳光

哇(✪▽✪)是阳光 2021-03-29 14:47:44

当然有,每个人都是不一样的~而且喜欢一个人的时候很容易自卑,前怕狼后怕虎,不然暗恋是咋来的

• 民间散打艺术家

民间散打艺术家 2021-03-29 15:30:44

我觉得不会,如果真喜欢就算不太喜欢线上聊天也会创造见面的机会

• momo

momo 2021-03-29 15:38:28

我接触过一个这样的男生,我相信他是真的喜欢,但是这种喜欢不一定是大家能接受的,这种喜欢就是独角戏

• 咕咕叫

咕咕叫 2021-03-29 15:59:36

他可能同时喜欢好几个,没空追你

• Mousse

Mousse 2021-03-29 16:28:07

不能。麻烦刻烟吸肺。一直不找你聊天就意味着没有进一步发展的机会。你不和他发展,那么你就有可 不能。麻烦刻烟吸肺。一直不找你聊天就意味着没有进一步发展的机会。你不和他发展,那么你就有可能和别人发展去了。那么就说明,他可以忍受你最终和别人发展成功也无所谓。那更说明,他没有那么喜欢你。起码没有非要追到你,让你成为他女朋友那种喜欢程度。 ... 王祖贤

你说的太对了!

• 木啊木啊木

木啊木啊木 2021-03-29 16:33:57

但我觉得看情况

• [已注销]

[已注销] 2021-03-29 16:38:32

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-29 16:47:09

可能吧 我以前喜欢一个人喜欢了很久 一两年吧 中间我只主动找他说过两次话 但是我一直默默关注他 我还从来都不点赞 我太能忍了

• 一袋葡萄糖

一袋葡萄糖 2021-03-29 17:12:56

我觉得不可能🤔喜欢是藏不住的呀

• 富婆

富婆 2021-03-29 17:32:38

我坚定的认为一定会找的,前任偷偷暗恋了我一年很怂的一个人勇敢和我聊天告白,现在的一个crush也是天天聊天,我的好哥们也说喜欢的话一定会找,如果聊的还可以对方愿意和自己聊恨不得无时无刻可以和对方说话,男孩子比我们想象的更自信更主动

• 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2021-03-29 18:22:13

嗯!真的说有可能?我的crush经常在小群里cue我,但我好几次借口某事找他小窗,他都迅速结束,这是啥情况啊~

• 贝尼尼本尊在此

贝尼尼本尊在此 (没有比电影 更美妙的事情了) 2021-03-29 18:53:18

有的吧,大学一个社团的男生,据说从大二开始就对我有意思,但是私下找我聊天真的很少,毕业也没有打直球。是从共同好友那里听到的,能感觉到他喜欢我,但是他也从来没有向我正式表白过。 可能是自卑或者其他原因

• 张柏芝

张柏芝 (俯仰皆身鉴,对影莫言身外身) 2021-03-29 18:58:12

当然不会啊。。请问有什么必要忍呢 喜欢你就会想跟你接触啊 除非是本身就不爱社交的人不然再烂的借口也会找你的

• hh

hh 2021-03-29 20:01:32

其实我觉得对方心里怎么想的无所谓,能不能让我感受到才重要,他喜欢我又不表示,我就当作不喜欢,直接下一个,省得猜来猜去

• 🥝M

🥝M 2021-03-29 20:12:46

只看标题回答: 有 和他在一起后我们聊过这个话题😅而且我还问过其他男生 他们有的故意不找 但确实是喜欢只不过在等女生主动

• elephant

elephant 2021-03-29 20:45:58

水瓶座!

• Reaper

Reaper 2021-03-29 21:06:04

只看标题回答: 有 和他在一起后我们聊过这个话题😅而且我还问过其他男生 他们有的故意不找 但 只看标题回答: 有 和他在一起后我们聊过这个话题😅而且我还问过其他男生 他们有的故意不找 但确实是喜欢只不过在等女生主动 ... 🥝M

怎么能看出是故意不找还是真的不想找啊0.0

• 🥝M

🥝M 2021-03-29 21:16:16

怎么能看出是故意不找还是真的不想找啊0.0 怎么能看出是故意不找还是真的不想找啊0.0 Reaper

呜呜呜不知道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 人哪有不疯的

人哪有不疯的 2021-03-29 22:03:09

没有喜欢到那份上罢了

• Reaper

Reaper 2021-03-29 22:45:02

呜呜呜不知道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 呜呜呜不知道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 🥝M

害 放平心态 顺其自然(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• charlie

charlie 2021-03-29 22:46:22

我也有这个困惑哎。 真的从来不主动找我聊天哦。但我又感觉到他好像有喜欢我。很不懂他在想什么 我也有这个困惑哎。 真的从来不主动找我聊天哦。但我又感觉到他好像有喜欢我。很不懂他在想什么。 ... momo

仿佛是我

• momo

momo 2021-03-29 23:08:41

自我感动吧

• 雪朝

雪朝 2021-03-30 00:00:37

我可以忍受

• 每天八杯水

每天八杯水 2021-03-30 00:00:41

😢我就属于打死都不会主动找对方的人 就算特别想他

• 西乐

西乐 (Grounded Visionaries) 2021-03-30 00:10:47

害…我现在的crush 日常几乎不找我 一周主动找两次就顶天了 每次说一两句话 但是见面非常积极而且巨甜无比甜 我还当面cue过他怎么不线上聊天 他好像觉得挺正常的 因为线下见面够满足了orz 所以大概是能继续聊的吧…放平心态…

• 陈住气

陈住气 2021-03-30 00:25:26

我也遇到了同样的问题,基本上是我准备下头的时候,他又来撩你一下。见面又感觉他不是那种羞涩的人,他和朋友在一起也不是羞涩的,所以我觉得他可能就是没那么喜欢吧。

• 我一个都打不过

我一个都打不过 2021-03-30 00:40:46

我可以忍住。【因为我清楚地知道没有好的结果,所以要保持冷静克制】

• Momo

Momo 2021-03-30 07:33:02

我可以忍住,我会先主动几次,如果对方给我的感觉只是礼貌性回复的话我就不会主动了。但是我是女的,男的可能也会有吧,应该很少很少

• momo

momo 2021-03-30 07:53:33

不可能,就是不够喜欢,或者只有好感,那就能忍住不找

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-03-30 08:31:27

基本不存在

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-03-30 08:32:37

我之前还有点半信半疑 直到通过我千年不懈努力,这个万年冰山crush开始天天找我聊天了

• 小老虎和小花豹

小老虎和小花豹 (幸福感和对于生活的掌控感) 2021-03-30 08:48:36

肯定有这样的人啊

• Litost

Litost 2021-03-30 09:38:24

我就会疯狂忍住,但如果对方找我我会很积极回复…

• 不老仙妻

不老仙妻 2021-03-30 09:44:06

可以的。男性喜欢女性的方式和女性喜欢男性的方式不一样。其实女性小时候看的言情小说全都是女性向、由女性作者写的。男性对爱情的感知和你都不同。我觉得起码50%的男性就是解决孤独,和解决生理需求。比方说如果性格不合适、不好,女性会拒绝xdz帅哥,男性不会拒绝美女,她是个烂人也不会。

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2021-03-30 18:17:04

不信,要么就是不够喜欢。

• 王老吉味娜在民

王老吉味娜在民 楼主 2021-04-02 00:42:52

有的人是那种自我感动类型,啥都没做但以为自己啥都做了……这种喜欢不要也罢 有的人是那种自我感动类型,啥都没做但以为自己啥都做了……这种喜欢不要也罢 柿饼

我日我日!!!我一百个赞同

• momo

momo 2021-04-02 00:49:42

不知道是不是真的,但我真的遇到一个,完全没有任何一丝迹象让我感觉到喜欢我,甚至平时团体一起玩我还会觉得他说话是故意打击我气我。这学期突然说喜欢了一年半多了,没话题找我私聊什么什么的,这学期鼓起勇气才来约我,我只觉得妈的好烦。我觉得楼上说的很对,自我感动。

• 三更归梦_

三更归梦_ 2021-04-02 00:51:29

楼里的姐妹说的都好相似 真的是自我感动

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2021-04-02 09:27:52

我日我日!!!我一百个赞同 我日我日!!!我一百个赞同 王老吉味娜在民

这种真的就是脑子不好,感动了自己其实无事发生

• 单身熬夜冠军

单身熬夜冠军 2021-04-02 10:32:43

我觉得男生会忍不住😂我之前喜欢一个男生都是我主动找他 对方很少主动找我 果然凉了 现在暧昧对象都是他主动找我 我几乎没主动找过他 而且偶尔两天他没找我我觉得是不是对方淡了 结果第三天又会主动找我问过的咋样🤣

• 已注销

已注销 2021-04-02 15:45:12

虽然我性格也是靠忍的那种, 但喜欢一个人就是忍不住啊! 我男朋友处女男按理说应该是不主动又磨人, 但是他还是忍不了总是找我 。如果两边都忍这还怎么推进关系,除非不想推进

• Hillyuee

Hillyuee 2021-04-02 15:55:03

哈哈哈哈不是诶 居然是水瓶 哈哈哈哈不是诶 居然是水瓶 王老吉味娜在民

水瓶有这样的反正 我就这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

183028 人聚集在这个小组
↑回顶部