真的没人盼着你好

momo

2024-03-27 10:20:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-27 10:22:12 安徽

让他爬

• 镜像神经元

镜像神经元 2024-03-27 10:50:11 安徽

我都直接拉黑了,预判蛤谁会过来贩剑

• 余梗梗梗

余梗梗梗 2024-03-27 11:01:47 湖北

赶紧拉黑 是真的 除了你父母 (有些父母也会嫉妒自己孩子)会希望你好 以外 大部分都是 不希望别人过的比自己好的

• 又搞到back了

又搞到back了 2024-03-27 11:14:38 湖北

是,真的没人会盼着你好的

• momo

momo 2024-03-27 12:14:26 贵州

所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清比较好

• 葡韬

葡韬 2024-03-27 12:35:11 四川

把这些傻逼删了

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:10:09 河北

所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清 所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清比较好 ... momo

我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我初试完她话里话外就是觉得我考不上的意思

• 数学天才马嘉祺

数学天才马嘉祺 2024-03-27 13:12:17 上海

有些傻逼比我妈还关心我

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:13:38 河北

有些傻逼比我妈还关心我 有些傻逼比我妈还关心我 数学天才马嘉祺

而且这人我好像之前跟他说过,不要问我成绩,问了两回了都

• 数学天才马嘉祺

数学天才马嘉祺 2024-03-27 13:17:51 上海

而且这人我好像之前跟他说过,不要问我成绩,问了两回了都 而且这人我好像之前跟他说过,不要问我成绩,问了两回了都 momo

我表妹从我开始准备到复试问了我十几回了 甚至在我很很忙的时候不停问我有没有把握 烦得要死😓

• momo

momo 2024-03-27 13:20:07 江苏

之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工赚不到几个钱买不起房子 而她要嫁富二代美美躺平了 我:。。。关我屁事

• momo

momo 2024-03-27 13:21:16 江苏

之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工 之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工赚不到几个钱买不起房子 而她要嫁富二代美美躺平了 我:。。。关我屁事 ... momo

没几个人希望你好 真的巴不得你考不上

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:24:36 河北

之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工 之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工赚不到几个钱买不起房子 而她要嫁富二代美美躺平了 我:。。。关我屁事 ... momo

这个人之前就问我说他们工作单位招聘我去不去,他进去后一年立马那个单位改革不要我们学校的人了,而且他报名的那一年,我本来也没有想要去那,他后来还问我是不是还在考研,像是要秀优越感的样子

• momo

momo 2024-03-27 13:30:42 广东

我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我 我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我初试完她话里话外就是觉得我考不上的意思 ... momo

拉黑

• momo

momo 2024-03-27 13:53:40 黑龙江

最近也是真诚地这么感觉…没人盼着你好。可能组里的陌生人反而都是真心祝福

• 菜包子不爱吃肉

菜包子不爱吃肉 2024-03-27 18:29:51 江苏

可能还有监考老师吧,我监考过,当时看着大家认真的样子,真心希望每个人都能考出好成绩!

• 姐又出单了啊

姐又出单了啊 2024-03-27 19:07:01 四川

甚至连亲戚也是…我姐姐最喜欢把“这次考哪儿啊?又考不上吧”这种话挂嘴边…

• hariko

hariko (生活不止有眼前的苟且。) 2024-03-27 20:23:20 上海

是,真的没人会盼着你好的 是,真的没人会盼着你好的 又搞到back了

亲戚也不少呢…

• 糯米山楂糖葫芦

糯米山楂糖葫芦 2024-03-28 16:12:28 内蒙古

最怕这种人了咱说,一年到头不联系,每逢大考就诈尸🤗以后不打算装了,来一个怼一个

• 一本仓促的书

一本仓促的书 2024-03-28 19:54:24 黑龙江

真实了

• 豆友214252773

豆友214252773 2024-03-29 14:13:18 四川

说的对,特别是“闻着味就来了”,都能想象出她们幸灾乐祸又憋着笑装出安慰的样子。

• momo

momo 2024-03-29 14:17:15 北京

我舍友也是。。。。真无语住了

• momo

momo 2024-03-29 14:19:23 北京

我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我 我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我初试完她话里话外就是觉得我考不上的意思 ... momo

点了,真的考个研看清很多人,对你好的,对你假的,一下就看出来了!真的很想上岸拜托这些人!!!!

• 差不多得了

差不多得了 2024-03-29 14:22:53 河南

是,我爸妈天天说风凉话,精神暴力我,我很清楚他们怕我出去读书之后没办法控制我。两个人摆烂到不行,没有一点上进心,倒是知道嫉妒我,愤懑不平凭什么他们没有这样的人生,我在这种屎一样的原生家庭中付出多少努力才有了今天,他们也配……

• 叫一只炸鸡

叫一只炸鸡 2024-03-29 14:30:32 安徽

,,,我一个朋友,初试的时候也没见她多关心我,出成绩到现在几乎一个星期问一次我复试结束了没,,,面试的怎么样,,,考上了记得请吃饭,,,

• 小螺号滴滴的吹

小螺号滴滴的吹 2024-03-29 16:47:40 重庆

其实就是这样的,我一个初中同学去年考同一个地区不同专业(他工科我管理学),平常不联系,出成绩那天,立马发信息问我考的怎么样,我考的不好就不想说,他还是一直问,我反复拒绝说心情不好不太想说,他就一直说我脆弱玻璃心之类的……

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-03-29 20:16:52 广东

是真的!没有人会盼着你好,你好的时候,他们都想着怎么来分一杯羹,已经长期关闭朋友圈了

• 没想好呢

没想好呢 2024-03-29 22:20:48 北京

。。。。。别用自己的心代入别人,别把别人打了一巴掌,别人反击还说别人不好

• 日色隐孤树0701

日色隐孤树0701 2024-03-29 22:24:48 湖北

我毕业之后会把同学删光。😃

• momo

momo 楼主 2024-03-30 08:06:52 黑龙江

。。。。。别用自己的心代入别人,别把别人打了一巴掌,别人反击还说别人不好 。。。。。别用自己的心代入别人,别把别人打了一巴掌,别人反击还说别人不好 没想好呢

你哪位?没看见我说她初试完就嘲笑我?你代入了还是你就是这种人啊😅

• rosy

rosy 2024-03-30 19:56:10 新疆

有些傻逼比我妈还关心我 有些傻逼比我妈还关心我 数学天才马嘉祺

真想把这句话发朋友圈!!天天问考的咋样考的咋样,真的很傻逼

• 兔狲bay

兔狲bay 2024-03-31 12:08:08 甘肃

进了momo窝了

• faker

faker 2024-03-31 18:43:52 上海

所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清 所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清比较好 ... momo

嗯嗯,说的很对,恶毒关系越早脱离越好

• 🍄

🍄 2024-03-31 18:48:12 湖南

以后别回复这种人

• 引商刻羽

引商刻羽 2024-04-01 05:35:38 美国

赶紧拉黑 是真的 除了你父母 (有些父母也会嫉妒自己孩子)会希望你好 以外 大部分都是 不希望别 赶紧拉黑 是真的 除了你父母 (有些父母也会嫉妒自己孩子)会希望你好 以外 大部分都是 不希望别人过的比自己好的 ... 余梗梗梗

确实,父母潜意识也是这样。。。

• 啊哦

啊哦 2024-04-01 05:39:18 安徽

没错 而且还有很多会演的 想想看演都不演的都有这么多

• 亲爱的小韩吖

亲爱的小韩吖 2024-04-01 10:14:34 安徽

只是不关心罢了,自己也不要管这些啦

• 十万八千梦

十万八千梦 (众生皆苦,别哭) 2024-04-01 15:32:14 北京

这种人还留着干嘛?😂

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-04-01 15:41:42 湖南

哈哈哈跳出来被你拉黑,真自觉!给它点了!

• 邵东笑笑生

邵东笑笑生 2024-04-02 18:27:25 湖南

我是二战的,因为我知道去年我知道其他人上岸时自己的心境(羡慕嫉妒恨三种吧,倒也不是希望他们没考上,只是恨自己没上,有种落差,真的很痛恨自己一瞬间的念头),所以今年我只和家人和已经上岸的研一好朋友说了。

• Rhaena

Rhaena 2024-04-02 20:16:39 浙江

是的,高中开始就发现这个道理了,除了父母没有人盼着你好。高中我有一个关系还不错的同学,经常一起吃饭的那种,我文科她理科,明明完全构不成竞争的,但是她听到我说我考了前几名,就会秒变脸,还会暗戳戳的打击我(大概就是模考决定不了高考什么的),我没考好的时候,她就面带笑容的安慰我。。。明明两个月没找我了,录取结果出来没几天就在QQ上联系我,旁敲侧击问我考到哪儿了(她高考没考好),之前还主动和我聊天,想打听我近况的那种。。。。。

• 山楂小姐

山楂小姐 2024-04-04 20:26:05 山东

我们专业有个人跟我老乡 平时不说话 我考完研一直问一直问😓 他没考上让我感觉也不希望我考上一样

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-04-05 13:39:32 江苏

很多人都是希望身边人和自己差不多好,差太多了看不上,好太多了又嫉妒。不过我是一直希望过得好的人越多越好,有时候自己不顺,看着别人开心的样子,感觉自己好像一株长在阴沟里的小草,向往着外面的阳光

• nanny way

nanny way 2024-04-07 18:54:02 湖南

人性使然,可能盼你好但可能不能接受你比他好…

• 鶴鸣

鶴鸣 2024-04-07 21:07:51 甘肃

啊有一个平时不怎么联系且风评不怎么好的同学,在出成绩后发消息问候我,我如实说了,然后对方就消失了……其他的同学和朋友都会安慰我两句呢,她完全就是来八卦一个无关紧要的人

• momo

momo 2024-04-10 06:51:44 陕西

恶心啊啊啊

• 空负梨花一樽酒

空负梨花一樽酒 2024-04-10 07:14:01 山东

是,我爸妈天天说风凉话,精神暴力我,我很清楚他们怕我出去读书之后没办法控制我。两个人摆烂到 是,我爸妈天天说风凉话,精神暴力我,我很清楚他们怕我出去读书之后没办法控制我。两个人摆烂到不行,没有一点上进心,倒是知道嫉妒我,愤懑不平凭什么他们没有这样的人生,我在这种屎一样的原生家庭中付出多少努力才有了今天,他们也配…… ... 差不多得了

宝宝你好惨,一定狠狠努力离开这里

• 差不多得了

差不多得了 2024-04-10 14:15:57 河南

宝宝你好惨,一定狠狠努力离开这里 宝宝你好惨,一定狠狠努力离开这里 空负梨花一樽酒

谢谢你友友💖

你的回应

回应请先 , 或 注册

124210 人聚集在这个小组
↑回顶部