问:crush只回了一个表情包怎么办

Philo_

加入小组后即可参加投票
  • 已注册

已注册 2021-03-04 20:01:45

你想聊就继续 不想聊就回个表情包over

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2021-03-04 20:05:39

我的处理是 不回复 当然现在第二天我又上头想找他😭

• Philo_

Philo_ (-匿了) 楼主 2021-03-04 20:07:38

我的处理是 不回复 当然现在第二天我又上头想找他😭 我的处理是 不回复 当然现在第二天我又上头想找他😭 (ΦωΦゞ)ブッ

我决定继续聊下去想说什么就说什么直到他把我拉黑

• 学习爱我

学习爱我 2021-03-04 20:28:34

处理就是不回复 因为我一般只回一个表情包就是想结束话题的意思hhhh

• 雾岛

雾岛 2021-03-04 20:31:07

憋着不回了

• lynn

lynn 2021-03-04 20:40:41

我决定继续聊下去想说什么就说什么直到他把我拉黑 我决定继续聊下去想说什么就说什么直到他把我拉黑 Philo_

不要

• 睡醒

睡醒 2021-03-04 20:41:37

回表情包我就不会理了 真的很敷衍。别理呀,做点自己的事 他爱咋滴咋滴。

• momo

momo 2021-03-04 20:45:28

是什么情况呀?我男朋友哪怕是追我的时候我也像个舔狗(不是) 他就是很呆不会聊天甚至还会直接忽略我的话 像这种情况我就也不理他

• 丸子

丸子 (冷静,平静。) 2021-03-04 21:59:03

我没有回复 然后我俩隔了两周没联系 今天他找我了哈哈哈哈哈

• (ΦωΦゞ)ブッ

(ΦωΦゞ)ブッ 2021-03-05 12:05:34

我没有回复 然后我俩隔了两周没联系 今天他找我了哈哈哈哈哈 我没有回复 然后我俩隔了两周没联系 今天他找我了哈哈哈哈哈 丸子

姐妹好沉得住气!!是干大事的人!

• 丸子

丸子 (冷静,平静。) 2021-03-05 12:24:29

姐妹好沉得住气!!是干大事的人! 姐妹好沉得住气!!是干大事的人! (ΦωΦゞ)ブッ

哈哈哈其实主要是见不到面所以很容易下头

你的回应

回应请先 , 或 注册

182995 人聚集在这个小组
↑回顶部