我为什么会有这种想法

伤心郁金香

2024-05-13 11:18:47 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Yume

Yume 2024-05-13 12:21:47 江西

差不多的心态,所以我没报线下的面试班(买了一个便宜点的线上课),我觉得我根本考不上,所以就不想浪费钱了

• Scarlett

Scarlett 2024-05-15 07:36:51 江苏

我也是

• momo

momo 2024-05-15 08:56:54 湖北

多次进面被刷有些习得性无助了吧

• 伤心郁金香

伤心郁金香 楼主 2024-05-15 11:40:29 山东

多次进面被刷有些习得性无助了吧 多次进面被刷有些习得性无助了吧 momo

是的。我不知道该怎么办 快考试了我都没学 天天打游戏睡觉 感觉学习就是无用功

• 爱情骗子李昀州

爱情骗子李昀州 2024-05-15 11:47:26 河北

宝,这种想法很正常,但是一定要坚持到最后

• 伤心郁金香

伤心郁金香 楼主 2024-05-15 12:09:57 山东

宝,这种想法很正常,但是一定要坚持到最后 宝,这种想法很正常,但是一定要坚持到最后 爱情骗子李昀州

😭在跟自己的负面情绪作斗争

• momo

momo 2024-05-15 19:17:27 福建

多次进面被刷有些习得性无助了吧 多次进面被刷有些习得性无助了吧 momo

有点应激了,看到习得性无助马上就想到定义题了哈哈哈哈哈,笑了

• momo

momo 2024-05-15 20:43:01 辽宁

不会的,其实大家面试水平都差不多,只要逻辑清晰,语言流畅,差不了多少,你还是岗一要保持好心态啊

• 大理石

大理石 2024-05-16 07:56:39 云南

没有,岗二岗三其实也慌得不行了😂

• 我有猫了

我有猫了 2024-05-16 10:14:54 陕西

没有,岗二岗三其实也慌得不行了😂 没有,岗二岗三其实也慌得不行了😂 大理石

加油啊抓住机会

• 漠上风光

漠上风光 2024-05-17 02:02:02 四川

天哪我之前就是这个心态,招一排二进面,总觉得翻不了,根本没学。结果岗一没来,我考了全场最低,岗三把我翻了0.几分,因为我们笔试分差很大,面试打分分差小。但凡我学了一点就上了,唉。

• 叶修拓

叶修拓 2024-05-18 19:06:19 江苏

笔试分差多少?你们本地面试分差大不大?

• 伤心郁金香

伤心郁金香 楼主 2024-05-18 19:38:13 山东

笔试分差多少?你们本地面试分差大不大? 笔试分差多少?你们本地面试分差大不大? 叶修拓

差1.7 往年差挺大的 今天同市其他区的成绩出来 不是很大 最高才84

• 今年暴富

今年暴富 2024-05-18 20:12:34 广西

正常,我之前事业编也是这样,后面还是硬着头皮报班学习了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124108 人聚集在这个小组
↑回顶部