真的没人盼着你好

momo

2024-03-27 10:20:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-27 13:10:09 河北

所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清 所以啥事都有正反两面,考试没考好没考上但是看清周围的人也是很有用的,总比三十几四十几才看清比较好 ... momo

我之前就看清了,其实复试还得过几天呢,但是也不想告诉她,他可能以为我没进复试或者被刷了,我初试完她话里话外就是觉得我考不上的意思

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:13:38 河北

有些傻逼比我妈还关心我 有些傻逼比我妈还关心我 数学天才马嘉祺

而且这人我好像之前跟他说过,不要问我成绩,问了两回了都

• momo

momo 楼主 2024-03-27 13:24:36 河北

之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工 之前给我朋友发消息不回 一出成绩立马回了然后问我查成绩没。。。听说我进复试后酸的要死 说打工赚不到几个钱买不起房子 而她要嫁富二代美美躺平了 我:。。。关我屁事 ... momo

这个人之前就问我说他们工作单位招聘我去不去,他进去后一年立马那个单位改革不要我们学校的人了,而且他报名的那一年,我本来也没有想要去那,他后来还问我是不是还在考研,像是要秀优越感的样子

• momo

momo 楼主 2024-03-30 08:06:52 黑龙江

。。。。。别用自己的心代入别人,别把别人打了一巴掌,别人反击还说别人不好 。。。。。别用自己的心代入别人,别把别人打了一巴掌,别人反击还说别人不好 没想好呢

你哪位?没看见我说她初试完就嘲笑我?你代入了还是你就是这种人啊😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

124058 人聚集在这个小组
↑回顶部