对工作早点祛魅是减轻工作压力的一个好办法

加入小组后即可参加投票
  • Sun

Sun (这个世界真有趣) 2024-04-10 23:35:56 日本

😭😭😭非常谢谢你姐妹,目前我就是精力这样的状态,公司还要求你花业余时间来学习,晚上加 😭😭😭非常谢谢你姐妹,目前我就是精力这样的状态,公司还要求你花业余时间来学习,晚上加完班后还要搞周练习,压力大的出了公司我就哭出来了 ... 茶叉不想画画

抱抱你!!工作不是人生的全部,如果业余的学习和练习并不是和工作产出直接挂钩,学的这些内容也不能带到你的下一段职业中,那么公司要求你们加班做的这些全是毫无意义的东西,是否可以想办法敷衍了事,比如利用gpt? 如果你们行业确实需要保持一个不断学习新知识的状态,那也是该由你自己来规划时间安排,不应该是公司强制要求,还挤占你的休息时间! 总之你自己不要给自己太大压力!也不要让外界压迫你!你的健康和快乐是最重要的!

• 茶叉不想画画

茶叉不想画画 2024-04-11 00:21:07 浙江

抱抱你!!工作不是人生的全部,如果业余的学习和练习并不是和工作产出直接挂钩,学的这些内容也 抱抱你!!工作不是人生的全部,如果业余的学习和练习并不是和工作产出直接挂钩,学的这些内容也不能带到你的下一段职业中,那么公司要求你们加班做的这些全是毫无意义的东西,是否可以想办法敷衍了事,比如利用gpt? 如果你们行业确实需要保持一个不断学习新知识的状态,那也是该由你自己来规划时间安排,不应该是公司强制要求,还挤占你的休息时间! 总之你自己不要给自己太大压力!也不要让外界压迫你!你的健康和快乐是最重要的! ... Sun

谢谢姐妹和我说这些😭😭对我真的很有用

• 南城以北

南城以北 2024-04-11 01:20:54 山西

先故作高深甩出一个词,比如楼上说的什么结构性矛盾,然后甩锅,把企业的不正规不按照劳动法规定 先故作高深甩出一个词,比如楼上说的什么结构性矛盾,然后甩锅,把企业的不正规不按照劳动法规定的地方全部甩走,最后来个总结说你是自身有问题好好反思自己继续给公司做牛马。真是教科书一般的pua。 ... jiuhnush

哈哈哈哈哈学到了

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2024-04-12 12:53:54 四川

那些有经验的是怎么做到积累的呢?运气好?我现在的工作就是完全积累不到经验😭公司什么都不教,遇到问题问同事还不如我自己处理。

• K

K 2024-04-12 13:19:49 上海

去试图捕捉一个结构性的矛盾,而不是把所有问题都归结在“黑心老板”与“不良商家”那里。有没有 去试图捕捉一个结构性的矛盾,而不是把所有问题都归结在“黑心老板”与“不良商家”那里。有没有可能在他们眼里你还是干活少拿钱多的小狼崽呢 ... Wallis

“小狼崽”是什么贬低我的话吗?我的目标就是少干活多拿钱!少干活多拿钱也不开除我,只能说明我的工作表现是合理合规的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929030 人聚集在这个小组
↑回顶部