写小说赚了人生第一桶金!

momo

2024-03-22 22:40:53 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 羊羊

羊羊 2024-03-24 20:02:30 广东

厉害了,楼主

• Alba

Alba 2024-03-24 21:33:52 北京

楼主好厉害!靠写cp衍生礼物收益就能赚到这么多钱,以后是有潜力赚到更多的

• 云彩里的猫

云彩里的猫 (hide away) 2024-03-26 22:09:03 黑龙江

啊啊啊 好厉害 哪个平台呀

• 豆友yhN8VFt9Ms

豆友yhN8VFt9Ms 2024-03-29 01:20:18 陕西

问问平台

• 苏枝枝

苏枝枝 2024-03-29 15:46:29 安徽

宝子磕的是哪家呀!

• momo

momo 2024-03-29 16:51:11 湖北

啊啊啊 好厉害 哪个平台呀 啊啊啊 好厉害 哪个平台呀 云彩里的猫

应该是lofter吧?

• Error

Error 2024-03-30 16:27:23 山东

哇,好厉害,我每次写我cp的同人必坑,不知道怎么写长篇一点的……

• 上官春花

上官春花 2024-03-31 22:47:00 湖南

宝子想问下同人题材取材。我感觉我喜欢的都好像很冷门,不知道宝子你写哪类的可以赚到💰滴呀

• momo

momo 楼主 2024-03-31 22:48:48 江苏

哇,好厉害,我每次写我cp的同人必坑,不知道怎么写长篇一点的…… 哇,好厉害,我每次写我cp的同人必坑,不知道怎么写长篇一点的…… Error

啊啊啊我长篇也坑。。。所以我都是一发完

• momo

momo 楼主 2024-03-31 22:49:03 江苏

宝子想问下同人题材取材。我感觉我喜欢的都好像很冷门,不知道宝子你写哪类的可以赚到💰滴呀 宝子想问下同人题材取材。我感觉我喜欢的都好像很冷门,不知道宝子你写哪类的可以赚到💰滴呀 上官春花

我写的是真人cp,bl

• momo

momo 楼主 2024-03-31 22:49:35 江苏

楼主好厉害!靠写cp衍生礼物收益就能赚到这么多钱,以后是有潜力赚到更多的 楼主好厉害!靠写cp衍生礼物收益就能赚到这么多钱,以后是有潜力赚到更多的 Alba

谢谢!!!更有动力了嘿嘿🤩

• 上官春花

上官春花 2024-03-31 22:51:41 湖南

我写的是真人cp,bl 我写的是真人cp,bl momo

好哦 祝下一本也赚💰

• Error

Error 2024-03-31 22:53:54 山东

啊啊啊我长篇也坑。。。所以我都是一发完 啊啊啊我长篇也坑。。。所以我都是一发完 momo

啊,我以为lz是写长篇才赚这么多,原来是一发完,好厉害!唉,我没太有比较好的一发完脑洞,一般都是构思的长篇,但是笔力永远跟不上构思🚬

• 上官春花

上官春花 2024-04-01 14:37:18 湖南

我写的是真人cp,bl 我写的是真人cp,bl momo

对啦楼主还想问下,一般整篇是多少字。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 14:44:54 江苏

对啦楼主还想问下,一般整篇是多少字。 对啦楼主还想问下,一般整篇是多少字。 上官春花

一般是1w+,少一点的大概4000

• 上官春花

上官春花 2024-04-01 15:11:15 湖南

一般是1w+,少一点的大概4000 一般是1w+,少一点的大概4000 momo

好滴

• 🌸

🌸 2024-04-02 09:46:34 福建

五千赚了多久?

• 松子

松子 2024-04-02 21:50:03 北京

哇,应该写的是很热门的cp吧

• 豆友279044274

豆友279044274 2024-04-04 02:13:35 安徽

好棒!

• momo

momo 2024-04-04 23:40:33 陕西

真好啊 恭喜lz 我记得我拿到第一份稿费的时候没有比楼主多 高兴兴奋了很久 后面节节攀升 巅峰的时候已经对每日大四位数的稿费入账都没有感觉了 那段时间真的很飘 可是到了去年后半年再到今年 成绩掉的太离谱了 明明以前一本书赚几千块都会让我很兴奋 但是现在一本书仔让我只赚几千块钱我只会觉得恶心疲惫乏力 我好像再也找不到我的表达欲了 再也找不到兴奋的状态了 (祝lz节节高升 永远拥有旺盛表达欲

• 不走不想不会

不走不想不会 2024-04-05 17:30:26 福建

好厉害!棒棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

253409 人聚集在这个小组
↑回顶部