我的轻体力活初体验

59篇内容 · 39.1万次浏览
查看话题 >

经历分享丨这个月不上班,在家写作了

公子一枚

2023-08-09 18:13:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 硫酸钡沉淀

硫酸钡沉淀 (低质量人类记录) 2023-08-09 18:17:45 广东

想问问lz月收入如何

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-09 18:19:13 广东

想问问lz月收入如何 想问问lz月收入如何 硫酸钡沉淀

现在就是混个全勤,月入几百这种!🙈

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2023-08-09 18:23:03 四川

看每天写多久吧,坐太久脖子、腰受不了,那就一点儿也不轻体力

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-09 18:24:14 广东

看每天写多久吧,坐太久脖子、腰受不了,那就一点儿也不轻体力 看每天写多久吧,坐太久脖子、腰受不了,那就一点儿也不轻体力 舒适(安逸得很

是的,一般都是晚上码字

• 黑德格尔

黑德格尔 (反焦虑产出联盟玩家) 2023-08-09 20:49:37 上海

怎么入手写,我也想写写

• 久期

久期 组长 2023-08-09 21:45:09 河南

算!感觉只要自己觉得自由不耗人的工作,都可以算作轻体力~宝子慢慢来,一定会有越来越多读者喜欢的!

• 冯西空

冯西空 2023-08-10 11:03:28 陕西

现在就是混个全勤,月入几百这种!🙈 现在就是混个全勤,月入几百这种!🙈 公子一枚

全勤是?每天都写那种吗

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-08-10 19:30:34 河北

当然算

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-11 17:45:19 广东

怎么入手写,我也想写写 怎么入手写,我也想写写 黑德格尔

先去番茄小说网注册成为作家。根据自己擅长的题材发表作品。满足两万字以后提交申请签约。签约成功就可以继续写了。

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-11 17:45:48 广东

全勤是?每天都写那种吗 全勤是?每天都写那种吗 冯西空

是的,就是每天写。

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-11 17:47:06 广东

算!感觉只要自己觉得自由不耗人的工作,都可以算作轻体力~宝子慢慢来,一定会有越来越多读者喜 算!感觉只要自己觉得自由不耗人的工作,都可以算作轻体力~宝子慢慢来,一定会有越来越多读者喜欢的! ... 久期

谢谢久其组长!加油!写满这一本,准备再开多两本,看看能不能满足生活需求。主要是放下太久没有连续写了,有点吃力。

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-11 17:47:54 广东

当然算 当然算 芝士芒芒

🌹🌹💪

• 墨

2023-08-12 06:18:57 上海

请问怎么写小说

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-12 07:17:28 广东

请问怎么写小说 请问怎么写小说

这个……问得有点广,我先简单回答你,哈哈😃1.去平台注册成为作家2.开始写3.那么问题来了,写的过程中会遇到N多问题,这个再一步步解决😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

• 墨

2023-08-12 07:32:49 上海

这个……问得有点广,我先简单回答你,哈哈😃1.去平台注册成为作家2.开始写3.那么问题来了,写 这个……问得有点广,我先简单回答你,哈哈😃1.去平台注册成为作家2.开始写3.那么问题来了,写的过程中会遇到N多问题,这个再一步步解决😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 ... 公子一枚

谢谢,还是感觉好难啊

• 今天辞职了吗

今天辞职了吗 2023-08-12 10:17:17 山东

要写两万字啊?

• 奶凶奶凶的

奶凶奶凶的 (少女心老大妈) 2023-08-12 20:15:34 上海

我关心要怎么才能有收入

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-13 19:15:24 广东

要写两万字啊? 要写两万字啊? 今天辞职了吗

是的,两万字起签

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-13 19:19:01 广东

我关心要怎么才能有收入 我关心要怎么才能有收入 奶凶奶凶的

要先签约,然后每天最少要更新4千字,月订阅收入满100元,就可拿600元全勤稿费。订阅人数越多,完读率越高,收入越高。600元是基础稿费。

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-13 19:20:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏志燮

你这个一天两三百比写小说好多了。写小说很费时间,成稿效率和质量因人而异。

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-13 22:48:22 广东

其实,要问自己的问题是:我喜欢写作吗?喜欢写小说吗?我为什么喜欢?文笔烂到什么程度?🙈如果一点写作基础都没有的话,估计有点难。这里说的难,是你为之付出的时间精力是够多。而你还要忍受它不能带来收入的煎熬。有点像劝退的意思😂

• 奶凶奶凶的

奶凶奶凶的 (少女心老大妈) 2023-08-17 21:33:59 上海

要先签约,然后每天最少要更新4千字,月订阅收入满100元,就可拿600元全勤稿费。订阅人数越多, 要先签约,然后每天最少要更新4千字,月订阅收入满100元,就可拿600元全勤稿费。订阅人数越多,完读率越高,收入越高。600元是基础稿费。 ... 公子一枚

挺艰难

• 花轮和彦

花轮和彦 (像俄这样的女孩,很怪) 2023-08-18 14:14:29 福建

有点想尝试

• 公子一枚

公子一枚 (码字人,公众号:一分钟学写作) 楼主 2023-08-23 00:07:06 广东

有点想尝试 有点想尝试 花轮和彦

可以尝试的

• 茗敬

茗敬 2023-08-23 11:37:07 上海

友情提醒,写作是长线投入,后期回报是有的,但不确定的工作

• 陈墨的大多数

陈墨的大多数 (有种的生活) 2023-08-27 22:10:24 河北

求教啊大神

你的回应

回应请先 , 或 注册

86716 人聚集在这个小组
↑回顶部