重生之我在机构学当产康催乳师( ・⊝・∞)(已经学完育婴母婴了~)

momomo

2024-05-20 12:35:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momomo

momomo 楼主 2024-05-20 16:26:25 广东

© 版权所有

下午学给小宝宝包被,旁边的阿姨学的比较慢,然后我就教她。口音特别有味,系不系😂哈哈哈

• momomo

momomo 楼主 2024-05-20 16:27:13 广东

快下课咯。四点半下课,我感觉还是不太熟悉那么多包被的方法😭😭😭多练吧

• momomo

momomo 楼主 2024-05-20 16:28:28 广东

后面那个阿姨落座没两分钟就开始和旁边的阿姨推销摸脉,那个阿姨还说我脉搏很有劲,阳气很足哈哈哈哈底子好😂

• 白云

白云 2024-05-21 02:04:02 广东

蹲蹲

• momomo

momomo 楼主 2024-05-21 16:15:21 广东

今天上午老师没来,然后我们就去隔壁上了个催乳课,记了穴位,但是感觉有点难😭😭😭下午学给宝宝洗澡🚿还是喜欢母婴课捏~(5.21)

• 双子

双子 2024-05-21 22:50:20 四川

友友,这个有工资吗?免费培训的呀

• For

For 2024-05-22 13:07:42 河南

蹲蹲

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 13:29:55 广东

友友,这个有工资吗?免费培训的呀 友友,这个有工资吗?免费培训的呀 双子

宝宝我是找机构培训的,999一门课

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 13:31:24 广东

(5.22)我自己点的外卖,好羡慕他们带饭的人,想吃什么就自己做😂今天来了三个新同学,还有五十岁的奶奶👵🏻。

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 13:33:49 广东

上午学了新生儿常见的问题和紧急情况处理,好玩,老师教的很好,是一个和蔼眉目慈祥的老师😜还教我纸尿片要系紧一点往上一点不然宝宝的大小便会出来。未完待续……😇

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 13:36:42 广东

上午学了新生儿常见的问题和紧急情况处理,好玩,老师教的很好,是一个和蔼眉目慈祥的老师😜还 上午学了新生儿常见的问题和紧急情况处理,好玩,老师教的很好,是一个和蔼眉目慈祥的老师😜还教我纸尿片要系紧一点往上一点不然宝宝的大小便会出来。未完待续……😇 ... momomo

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 13:37:25 广东

友友,这个有工资吗?免费培训的呀 友友,这个有工资吗?免费培训的呀 双子

当然不是带薪培训,是在机构培训然后分配到月子中心上班的😂

• 双子

双子 2024-05-22 15:14:18 四川

当然不是带薪培训,是在机构培训然后分配到月子中心上班的😂 当然不是带薪培训,是在机构培训然后分配到月子中心上班的😂 momomo

哦哦,那还挺优惠的,我们这边是2000左右 哈哈哈,我在纠结要不要去,怕年龄太小,不好入行

• 双子

双子 2024-05-22 15:15:02 四川

当然不是带薪培训,是在机构培训然后分配到月子中心上班的😂 当然不是带薪培训,是在机构培训然后分配到月子中心上班的😂 momomo

我准备明年去试试,今年上班存点钱,

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-22 15:24:25 广东

真不错啊,楼主继续更啊

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 17:06:45 广东

哦哦,那还挺优惠的,我们这边是2000左右 哈哈哈,我在纠结要不要去,怕年龄太小,不好入行 哦哦,那还挺优惠的,我们这边是2000左右 哈哈哈,我在纠结要不要去,怕年龄太小,不好入行 双子

年龄太小不好入行你就去月子中心上班呗,等年纪到了就入户当月嫂,反正我是这么想的

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 17:07:13 广东

真不错啊,楼主继续更啊 真不错啊,楼主继续更啊 小哀

诶呀谢谢小哀🥰🥰🤭🥺🥺🥺谢谢你鼓励我呜呜呜呜

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 17:08:05 广东

下午学了黄疸是什么,怎么辨别是生理性黄疸还是病理性黄疸,感觉蛮多学问。回家继续巩固😭😭😭

• momomo

momomo 楼主 2024-05-22 17:11:49 广东

昨晚上太困了洗完澡九点多就睡了今天七点多就出门了😭😭😭😭😭😭😭根本睡不醒谁懂😇😇但不过也挺好,帮我调整了作息。

• momo

momo 2024-05-23 00:06:28 陕西

这个工资高吗

• momomo

momomo 楼主 2024-05-25 15:54:42 广东

昨天来月经就请假了🥺(5.24)

• momomo

momomo 楼主 2024-05-25 16:02:10 广东

今天上午学了实操辅助母乳喂养。下午就学习了人工喂养。还蛮有趣,跟玩模拟人生一样哈哈哈哈😜😜✌🏻😂

• momomo

momomo 楼主 2024-05-25 16:02:19 广东

今天上午学了实操辅助母乳喂养。下午就学习了人工喂养。还蛮有趣,跟玩模拟人生一样哈哈哈哈😜 今天上午学了实操辅助母乳喂养。下午就学习了人工喂养。还蛮有趣,跟玩模拟人生一样哈哈哈哈😜😜✌🏻😂 ... momomo

• momomo

momomo 楼主 2024-05-25 16:49:41 广东

其实我们这里第一天来了一位50岁的阿姨,这种课堂就是什么年龄段都有,有20岁的,也有三四十岁的,还有五十岁,也就是这个阿姨。其实一个人独在异乡就挺想我奶奶的,所以我看到她也好像看到我奶奶一样😢😢虽然这个奶奶只有五十多岁,但是看样子比一般的老人思维换慢一点,完成度也不如年轻人。所以我都是把她拉到我们小组跟我们一起做实操完成任务。😢😢😢😢尽我所能指导帮助那个阿姨。希望在各行各业里面大家也多帮帮弱势群体😢(当然那种不怀好意的讹诈除外)。(5.25)

• 渣渣季东

渣渣季东 (行则将至,做则必成。) 2024-05-25 18:49:27 山东

下午学给小宝宝包被,旁边的阿姨学的比较慢,然后我就教她。口音特别有味,系不系😂哈哈哈 下午学给小宝宝包被,旁边的阿姨学的比较慢,然后我就教她。口音特别有味,系不系😂哈哈哈 momomo

好像我也能回复

• momomo

momomo 楼主 2024-05-26 20:33:53 广东

今天休息,明天照常上课咯🤨

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2024-05-27 13:22:56 广东

宝宝 在哪个城市呀

• 爱奇玉

爱奇玉 2024-05-29 04:23:12 北京

我也想学这个了 但怕被中介骗钱

• 深海一大碗

深海一大碗 2024-05-29 09:26:38 天津

爱看lz多发!

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-29 22:09:27 宁夏

拿钱报名,学习课程是吗?学习多久,多少钱

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-29 22:09:52 宁夏

我也想学这个,35 岁了

• momomo

momomo 楼主 2024-05-30 08:27:19 广东

最近都没时间玩db,下课回来就好累😭😭😭😰😰通勤时间要一个多小时是最痛苦的😂

• momomo

momomo 楼主 2024-05-30 08:28:58 广东

昨天学了婴儿的五项训练。到30号就报名去考试咯!🥳🥳还有剩下三科,估计都考完试拿证就要到6月底了吧😂

• momomo

momomo 楼主 2024-05-30 08:29:49 广东

宝宝 在哪个城市呀 宝宝 在哪个城市呀 在人间已是癫

只能说沿海,不能透露太多了😢抱歉姐妹🥺

• momomo

momomo 楼主 2024-05-30 08:30:50 广东

我也想学这个,35 岁了 我也想学这个,35 岁了 欧阳希洛

35岁又不晚,找好机构就行。慢慢学,慢就是快。

• momomo

momomo 楼主 2024-05-30 08:32:50 广东

不好意思问我一些隐私的豆瓣er们,lz只是纯分享,也不会说具体的名字。😰我是在boss上找到的。除了这个本人也并没有从别的地方了解到。我找到了就去报名上课啦!希望大家找工作也顺顺利利🥰🥰

• 在人间已是癫

在人间已是癫 2024-05-30 08:46:32 广东

好的 加油 多多更新呀

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-30 11:18:37 宁夏

你好我问下,去学习育婴师,去什么机构学?我也想去学

• momomo

momomo 楼主 2024-05-31 14:57:59 广东

今天上午是考理论,下午是实操。理论倒没什么问题,但是我实操(人工喂养)考了三次才过……😭😭😭😭😭😭太紧张了😭😭😭😭😭😭😭😭😭心态崩了就,幸好后面过了😂考完就回家啦

• momomo

momomo 楼主 2024-05-31 15:12:45 广东

© 版权所有

其实我和在这里的这些姐姐们的区别还是挺大的。首先我还没有出社会,小白一个。但是这里的姐姐好多都结婚生子,或者再不济也工作几年了😭😭考试两次都没过就显得我很白痴。😭😭😭😭😭😭其次我觉得我出来找工作以后,在这里学,能看到很多不同性格的人,但唯一相同的就是,很多人都很努力。都知道勤能补拙😭😭虽然我比他们年轻但是我感觉我的定力还不够,遇事也很容易放弃。😓 有一个姐姐和我妈妈同龄,但是已经生了5个女孩了。广东潮汕地区那边就是很封建😓😓,自己本身学历也不够。所以看到她来学,孜孜不倦的学,很好学我就感到挺羞愧但是也很感动……是把这份工作当做救命稻草来学一样。😭 还有一个之前提到的阿姨,已经55岁了还来学这个。其实本来就是颐享天年的岁数但是还要这么辛苦。一个人在这边租房子住,吃住都很拮据。😭😭老年人独有的小心翼翼,可能也是怕年轻人嫌弃她老之类的吧😭😭😭😭我那时候就扪心自问,我说我要是也到了这个岁数我还能坚持吸取新知识吗?所以我打心眼里很佩服这个阿姨🥰🥰🥰

• momomo

momomo 楼主 2024-05-31 15:14:48 广东

© 版权所有

并且阿姨想要学习的欲望很强烈,但是就是没有人帮她一把,所以我能帮还是会尽力去帮她。也许我们不能看表面上她的行动力的迟缓,我要多多帮她,并且向她学习。(诶呀我语言组织的太乱了😭😭😭😭😭)

• momomo

momomo 楼主 2024-05-31 15:16:54 广东

并且阿姨想要学习的欲望很强烈,但是就是没有人帮她一把,所以我能帮还是会尽力去帮她。也许我们 并且阿姨想要学习的欲望很强烈,但是就是没有人帮她一把,所以我能帮还是会尽力去帮她。也许我们不能看表面上她的行动力的迟缓,我要多多帮她,并且向她学习。(诶呀我语言组织的太乱了😭😭😭😭😭) ... momomo

忘了说这个阿姨两三年前在北京一个人考了小儿推拿师的证,(线上的那种),那边包吃包住还免学费,阿姨也考到了,特别厉害的一个人🥰🥰🥰🥰并且今天考试她也过了🥰🥰🥰

• momomo

momomo 楼主 2024-05-31 15:58:52 广东

考过了奖励自己一杯没有杨梅味的杨梅奶昔🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-06-04 23:32:02 河北

哇好厉害

• 从前从前

从前从前 (有敬无畏 乐以忘忧) 2024-06-06 02:52:19 江苏

感觉蛮有意思的 楼楼快更 😂

• momomo

momomo 楼主 2024-06-11 11:43:41 广东

友友们,我已经上完母婴育婴课啦!🥳现在在上催乳产康课,打算是全部学完再去上班估计得七月中咯🥰🥳(五科是 母婴育婴 催乳产康 儿推~)

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-06-11 12:47:13 广东

哇,大城市月子中心工资应该很不错吧

• momomo

momomo 楼主 2024-06-11 17:37:00 广东

产康课要记的内容好多呀,十二经络什么的。真的要加油咯!回去拿朋友练手哈哈哈哈!

• 梅花鹿鹿鹿

梅花鹿鹿鹿 2024-06-14 13:40:58 天津

姐妹你是999全科吗?感觉你的培训机构好专业,我找的就是线下的月子中心,在他们那里交钱培训半个月,然后直接实习,这样靠谱嘛

• momomo

momomo 楼主 2024-06-14 13:44:01 广东

姐妹你是999全科吗?感觉你的培训机构好专业,我找的就是线下的月子中心,在他们那里交钱培训半 姐妹你是999全科吗?感觉你的培训机构好专业,我找的就是线下的月子中心,在他们那里交钱培训半个月,然后直接实习,这样靠谱嘛 ... 梅花鹿鹿鹿

怎么可能999全科 我是999一科 至于你说的那个我也不清楚啊啊啊一般都是机构培训然后培训完就去对接月子中心吧我只知道这一个途径

• 梅花鹿鹿鹿

梅花鹿鹿鹿 2024-06-14 13:45:22 天津

怎么可能999全科 我是999一科 至于你说的那个我也不清楚啊啊啊一般都是机构培训然后培训完就去对 怎么可能999全科 我是999一科 至于你说的那个我也不清楚啊啊啊一般都是机构培训然后培训完就去对接月子中心吧我只知道这一个途径 ... momomo

好呢谢谢姐妹,我也是想往育婴师发展,但是不知道怎么入行,找了好几个机构感觉都特别不靠谱,你这个好专业

你的回应

回应请先 , 或 注册

87145 人聚集在这个小组
↑回顶部