为什么大家这么喜欢在知乎写小说?

( д ) ゚ ゚

2020-04-05 00:44:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Emma;)

Emma;) 2020-04-05 17:47:48

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-04-05 17:55:26

[内容不可见]

• 咕咕咕

咕咕咕 2020-04-05 17:58:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还有点期盼后续

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-05 18:03:13

另外,男主一家如同帝王且都嗜辣,可谓是四川皇族。 解码了,男主就是川皇特朗普。

• 瓜哩瓜啦

瓜哩瓜啦 2020-04-05 18:20:03

哈哈哈哈哈哈就是水平不太好还停留在古早总裁文水平

• 地狱烧卖

地狱烧卖 2020-04-05 18:23:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柑普茶

柑普茶 2020-04-05 18:24:39

特别讨厌,有时候想认真看个回答点开几句竟然是宫廷小说,太烦人太烦人了太烦人了!!!!!!!

• 柑普茶

柑普茶 2020-04-05 18:28:15

我不想评价这种小说的好坏,但是当一个问题下面都是小说知乎还有啥意义吗?别人真情实感提的问题对你而言是命题的征文大赛了?想写小说网站多的是,为啥偏得到处找舞台。

• 基斯基摩

基斯基摩 2020-04-05 18:29:59

可能是在知乎写有“真实性”buff加成

• dodo

dodo 2020-04-05 18:32:33

哈哈哈哈哈哈文笔不行

• 这就是个墨点

这就是个墨点 2020-04-05 18:35:14

这种经典霸总先婚后爱文的设定我以前看觉得女主平白无故受几年委屈好可怜,但是现在看……总觉得男主好可怜,男主做错什么了要莫名其妙和一个可能根本不熟的女人结婚

• 茕茕

茕茕 2020-04-05 18:41:00

有些微博推文会用这种形式,其实不是知乎上写的,感觉这个有点像。不过知乎写故事的的确好多。

• mömö

mömö 2020-04-05 22:27:56

宫墙柳成功了 就有后来的这些东施效颦了

• Hosszú alkony

Hosszú alkony (秦淮画舫上) 2020-04-05 22:37:37

这是小说广告…王爷王妃挂城墙那种

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2020-04-05 22:39:49

这不是微博上的广告嘛

• 豆友208143202

豆友208143202 2020-04-05 22:44:54

[内容不可见]

• TWICE–金秦禹

TWICE–金秦禹 2020-04-05 22:46:15

咦 作为慕容翠花 我的黄埔铁牛呢

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-05 22:47:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208143202

( д ) ゚ ゚有这种事?所以要看后续就只能关注她们公众号了?

• 豆友208143202

豆友208143202 2020-04-05 22:49:16

( д ) ゚ ゚有这种事?所以要看后续就只能关注她们公众号了? ( д ) ゚ ゚有这种事?所以要看后续就只能关注她们公众号了? ( д ) ゚ ゚

[内容不可见]

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-05 22:52:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208143202

不愧是微博广告与时俱进,居然套了个知乎的壳子,给那些缱绻小说镀层金。

• momo

momo 2020-04-05 22:55:43

我看过。

• momo

momo 2020-04-05 23:03:22

……现在知乎都这样了吗……

• 蓝莓特仑苏

蓝莓特仑苏 2020-04-05 23:04:36

之前看到了,还特地去知乎上面找了,没有,就是个广告罢了。我去微信上面搜公众号想看后续,结果还要阅读点(每日签到充钱得的那种)气死我了

• Urchillii

Urchillii 2020-04-05 23:13:23

想看后续哈哈哈哈

• 林娜琏

林娜琏 2020-04-05 23:15:15

这个图一看就是p的知乎回答吧。。。

• guess what

guess what 2020-04-05 23:18:12

婚内出轨,过错一方财产会分少!快起法院告他!你就是豪门啦!!

• 邢楚晨(已黑化

邢楚晨(已黑化 2020-04-05 23:31:48

这个是他们的广告,p的

• 烬

好贱啊 为什么要贬低自己

• 行间

行间 2020-04-05 23:45:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-04-05 23:47:44

这是p的啊

• 🌼

🌼 2020-04-06 00:15:40

[内容不可见]

• 菠萝吹雪花心版

菠萝吹雪花心版 (less is more) 2020-04-06 00:18:35

这广告...女主是拿的林品如剧本?

• itori

itori (年末复活) 2020-04-06 00:39:02

另外,男主一家如同帝王且都嗜辣,可谓是四川皇族。 解码了,男主就是川皇特朗普。 另外,男主一家如同帝王且都嗜辣,可谓是四川皇族。 解码了,男主就是川皇特朗普。 ( д ) ゚ ゚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑到打鸣

• 崔胜澈

崔胜澈 2020-04-06 13:25:46

哈哈哈我靠好烦我好想看后续

• freya

freya (盼人间赏心乐事多。) 2020-04-06 13:29:49

这个我看过!!还有点好奇后续哈哈哈哈哈

• NPC蔡亨源

NPC蔡亨源 2020-04-06 13:43:14

这个小说名字叫《席慕深慕清冷》,百度就有得看,一共600多章已完结。

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2020-04-06 13:57:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一线女星当小三?!惊天大瓜!发微博锤她啊!!

• 梦行40

梦行40 (被害妄想症) 2020-04-06 17:20:19

在组里看了好多知乎版晋江味的小说,涨了不少见识。

• vivi彩con专卖

vivi彩con专卖 2020-04-06 17:56:18

我只是好奇 为什么不管什么天气 男主总是要一身西装 大年三十 不冷吗

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-06 18:00:36

我只是好奇 为什么不管什么天气 男主总是要一身西装 大年三十 不冷吗 我只是好奇 为什么不管什么天气 男主总是要一身西装 大年三十 不冷吗 vivi彩con专卖

西装不冷总裁,爱吃西冷牛排。【押韵了!】

• momo

momo 2020-04-06 19:36:18

女主名字那里的解读真的👍

• 豆友178572470

豆友178572470 2020-04-07 18:23:38

[内容不可见]

• 不嗑药会死

不嗑药会死 2020-04-08 15:24:17

知乎,分享你刚编的故事

• momo

momo 2020-04-08 15:40:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也想看 这个叫什么名字啊 我脏的太彻底了

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-08 16:01:53

我也想看 这个叫什么名字啊 我脏的太彻底了 我也想看 这个叫什么名字啊 我脏的太彻底了 momo

百度搜主角名字就出来了

• 不知道

不知道 2020-04-08 23:19:49

女主名字那里的解读真的👍 女主名字那里的解读真的👍 momo

瑞思拜了,看到那里我真的笑出声

• 王习习习

王习习习 2020-04-08 23:29:30

好像在那个“后宫为什么一定要宫斗”里那个小柳儿红到微博之后就冒出了好多

• 水银灯笼果💦💦

水银灯笼果💦💦 2020-04-08 23:42:59

这篇我居然看过了哈哈哈不过是跳着看的,非常狗血后面,女主和那个小三其实是狸猫换太子,最后还踏马he了我服

• Diurnal Day

Diurnal Day 2020-04-09 08:46:11

我竟然想看后续

• 无差别发疯达人

无差别发疯达人 2020-04-09 09:58:45

另外,男主一家如同帝王且都嗜辣,可谓是四川皇族。 解码了,男主就是川皇特朗普。 另外,男主一家如同帝王且都嗜辣,可谓是四川皇族。 解码了,男主就是川皇特朗普。 ( д ) ゚ ゚

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈神特么川普

• P

P 2020-04-09 12:54:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好喜欢楼主的吐槽啊

• 落落落落落落落

落落落落落落落 (Lord please save him for me.) 2020-04-09 12:55:50

???为什么不在晋江写呢,还能赚钱不好吗

• момо

момо 2020-04-09 13:06:15

省份清零笑出猪叫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,果然是个吉利的名字,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胡说八道专家

胡说八道专家 2020-04-09 13:13:49

说是说,有些小说写的还挺好看,我就把知乎当小说app用了,经常去上面看小说。 唯一不可的是连载更新的比较慢......

• 渡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你太会写了

• 幽灵

幽灵 2020-04-09 14:02:03

我不想评价这种小说的好坏,但是当一个问题下面都是小说知乎还有啥意义吗?别人真情实感提的问题 我不想评价这种小说的好坏,但是当一个问题下面都是小说知乎还有啥意义吗?别人真情实感提的问题对你而言是命题的征文大赛了?想写小说网站多的是,为啥偏得到处找舞台。 ... 柑普茶

真的,最近越来越像编乎了

• 躞

知乎点赞多

• 没头脑很开心

没头脑很开心 2020-04-10 18:41:49

呐,楼主有内味了

• 没头脑很开心

没头脑很开心 2020-04-10 18:47:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想看逆袭哈哈哈哈

• 世界第一等

世界第一等 2020-04-10 22:01:16

品如嫁给洪世贤之后也一直在做家务😢豪门怎么都不请保姆啊

• 别在清早吓人

别在清早吓人 2020-04-11 13:50:47

有画面了

• 不要香菜

不要香菜 2020-04-11 14:00:27

我当时在微博上看了点竟然还有点上头😵😵

• [已注销]

[已注销] 2020-04-12 19:58:06

[内容不可见]

3601 2020-04-13 03:38:24

楼主有混过后扮吧吗?

• 暮光闪闪

暮光闪闪 2020-04-13 03:50:44

知乎也有好多啊 在一些问题下面连载小说

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-13 07:36:15

楼主有混过后扮吧吗? 楼主有混过后扮吧吗? 3601

没有哦,这是什么啊?

• 🦀

🦀 2020-04-13 08:18:47

知乎小说跟网易云接力写多视角段子一样,第一次看觉得挺新鲜,第二次第三次就想翻白眼了。

• 寸薪

寸薪 2020-04-13 11:27:42

为什么在知乎写小说?因为可以帮新人度过刚开始的困难期啊。 我之前在知乎写了一篇“霸道总裁在同一部小说里”的短篇故事,因为评论区读者的鼓励,才去晋江开长文连载来着 现在网文新人出头真的好难,但因为知乎积累了一些读者追过去看,我觉得还是要比直接一头扎进晋江的路要平顺一些 虽然我也不太能接受在非小说类问题下写小说啦~

3601 2020-04-14 02:33:24

没有哦,这是什么啊? 没有哦,这是什么啊? ( д ) ゚ ゚

古早百度贴吧后宫扮演吧(还有个演绎吧也差不多),就是看楼主的动作神态描写有内味了

• 豆友115531565

豆友115531565 2020-04-14 09:10:11

特别讨厌,有时候想认真看个回答点开几句竟然是宫廷小说,太烦人太烦人了太烦人了!!!!!!! 特别讨厌,有时候想认真看个回答点开几句竟然是宫廷小说,太烦人太烦人了太烦人了!!!!!!! 柑普茶

[内容不可见]

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-14 09:16:45

古早百度贴吧后宫扮演吧(还有个演绎吧也差不多),就是看楼主的动作神态描写有内味了 古早百度贴吧后宫扮演吧(还有个演绎吧也差不多),就是看楼主的动作神态描写有内味了 3601

搜了搜,属实很有内味,不过我这段描写是语c表情包的。

3601 2020-04-14 09:18:04

搜了搜,属实很有内味,不过我这段描写是语c表情包的。 搜了搜,属实很有内味,不过我这段描写是语c表情包的。 ( д ) ゚ ゚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对诶,还有语c

• 问号大王

问号大王 2020-04-14 09:38:39

哈哈哈哈哈哈哈楼主你的吐槽比原文精彩

• 散宜苼

散宜苼 2020-04-14 21:08:49

因为他们要为自己的公众号百家号吸粉引流(老实人答题)

• Whitemountain

Whitemountain 2020-04-14 21:24:24

哈哈哈哈笑死个人

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2020-04-15 01:12:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 15:43:29

[内容不可见]

• 顾里

顾里 2020-04-15 15:44:46

楼主的批注笑得我想死。

• 学饿了的猫

学饿了的猫 2020-04-15 16:50:01

我看过这段!我玩微信小游戏刷广告经常跳出来这种小说!

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2020-04-17 03:31:38

草啊 这个小说我怎么在豆瓣看过

• 朴皙浚

朴皙浚 2020-04-17 08:34:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人生需要兔瓦斯

人生需要兔瓦斯 2020-04-17 08:54:41

我不想评价这种小说的好坏,但是当一个问题下面都是小说知乎还有啥意义吗?别人真情实感提的问题 我不想评价这种小说的好坏,但是当一个问题下面都是小说知乎还有啥意义吗?别人真情实感提的问题对你而言是命题的征文大赛了?想写小说网站多的是,为啥偏得到处找舞台。 ... 柑普茶

但是如果你能被推到这种问题是不是应该反思下你都看些什么哈哈哈哈哈

• 啊呸

啊呸 2020-04-17 09:31:59

虽然但是我在知乎追过宫墙柳,还挺好看

• 豆友143205523

豆友143205523 2020-04-17 09:34:04

[内容不可见]

• ヽ(○^㉨^)ノ♪

ヽ(○^㉨^)ノ♪ 2020-04-17 10:02:09

有被笑到,十年前潇湘红袖的霸道总裁文

• 吃瓜

吃瓜 2020-04-17 12:09:53

这题我会!听我的!先找你老公要个几亿存款几套地段好的房子最好再来点股份,以后靠收租吃利息你都衣食无忧的那种!再故意挑衅女二录音卖给营销号和对家锤她,往死里锤,反正你现在有钱了,捶到哪怕她能嫁入豪门也要让她在娱乐圈死透透的!然后赶紧把自己收拾的漂漂亮亮去演戏,气死丫的!万一还能钓个狼狗回来血赚不亏!

• ( д ) ゚ ゚

( д ) ゚ ゚ 楼主 2020-04-17 12:14:22

这题我会!听我的!先找你老公要个几亿存款几套地段好的房子最好再来点股份,以后靠收租吃利息你 这题我会!听我的!先找你老公要个几亿存款几套地段好的房子最好再来点股份,以后靠收租吃利息你都衣食无忧的那种!再故意挑衅女二录音卖给营销号和对家锤她,往死里锤,反正你现在有钱了,捶到哪怕她能嫁入豪门也要让她在娱乐圈死透透的!然后赶紧把自己收拾的漂漂亮亮去演戏,气死丫的!万一还能钓个狼狗回来血赚不亏! ... 吃瓜

古早退婚流和现在退婚流的碰撞

• 禾风奶绿

禾风奶绿 2020-04-17 12:53:28

豪门豪门!我不嫁豪门!!因为我要的!!!是豪门里的那个人!

• 清洛

清洛 2020-04-22 05:47:28

其实不是知乎写的,看字体就知道了,和真正的知乎回答字体根本就不一样,是很多小说博主为了浏览量p的

• momo

momo 2020-04-22 14:21:38

知乎网友的要求低吧。。。。。因为这种小说在晋江起点等等有点名气的小说网站都不会有任何水花。

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 2020-04-22 14:55:35

因为缘故语义重复

• 李白(已黑化)

李白(已黑化) 2020-04-22 16:06:59

这个我看b站一个up吐槽过,后续巨闹腾,好像女主离婚了又碰到好几个男配做备胎,然后有男配死了有男配黑化,黑化的男配要杀男主,男主女主假死过好几次,女主又怀了男配的孩子又流了再怀男主的孩子,总之就是几波人死了活活了死女主流了怀怀了流,最后男主真死了,女主死没死不记得了

• 李白(已黑化)

李白(已黑化) 2020-04-22 16:07:32

哦女主还毁容了,这个方彤还整容成女主的模样嫁给男主

• pppght

pppght 2020-04-22 16:10:16

前几天看的推文老这种,笑死了

• 時空燒

時空燒 (新年闭关专注自我治病救人 886) 2020-04-22 16:13:41

这种真的过于好笑了

• 己注销

己注销 2020-06-08 17:20:45

楼主好幽默“女主的名字出现了,慕清泠,虽然很缱绻,不过现在看来还是蛮吉利的,祝各省份清零。”哈哈哈哈哈哈哈哈

• 认真学画画

认真学画画 2020-06-08 20:13:41

无处安放的表达欲

• cc乐

cc乐 2020-07-07 20:12:35

真的很认真的在写啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友157467216

豆友157467216 2020-07-07 20:14:17

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-07 23:52:21

20年前的那种工业苦瓜水,还是卖的不好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161533 人聚集在这个小组
↑回顶部