论抽象还得看行为艺术(内附链接)

黄少天

2024-03-22 15:42:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:43:51 浙江

求你了阿姨,把你女儿嫁给我吧,虽然我没有工资没有房子,但是我是冲浪群皇帝,你的女儿跟我结婚了我保证她群里至少是管理

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:44:55 浙江

阳光和微笑这种美好的词汇也会出现在我身上啊,我阳微

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:45:55 浙江

嫂子,我哥眼光真好,你眼光怎么就这么差

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:46:50 浙江

宝宝你那天喝多了给我打电话,我其实在打王者荣耀,你漫无目地的说想我,一波团我吃了三个击飞两个沉默,你觉得我的沉默无言又无趣其实我是不知道怎么说我好想你

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:48:20 浙江

妹妹看得出来你是个很要强的女孩子,但你以后不需要了,因为你的强来了 🧑🏻 👔🌹 👖

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:49:18 浙江

说真的,我的女孩儿,别碰,别抢,别惦记,你若动了她,110带我走,120带你走,我上新闻,你下户口,我进监狱,你下地狱,你听懂了嘛,我若成魔佛奈我何

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:52:06 浙江

兄弟你放心,我这次真的不会被女人骗了,我装作被她迷的神魂颠倒,只是我计划的一部分,你别说了,我有我自己的节奏

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:54:33 浙江

表达欲只剩下短短的算了,求知欲只剩下小小的不了,性欲只剩下淡淡的萎了,食欲倒是有一句这什么 给我吃一口

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:55:02 浙江

大方承认做小三,只是为了给死水般的生活带来点波澜,只有被我哥和爸妈按在地上打的那一瞬间,我才清晰地感受到自己活着,为嫂子活着。

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 15:55:09 湖南

心选哥突然换上了情头……刷到他空间本来今晚吃喜欢的菜都吃不下去,明明从未拥有却感觉失去了很多,一瞬间心如刀绞,一瞬间如释重负,心脏停跳了一下中间略我心烦意乱间点出了QQ手却一滑不小心点到了旁边的王者荣耀,谁带我玩?

• momorin

momorin 2024-03-22 15:55:40 江西

我是小三,你敢骂我?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:55:42 浙江

最近想穿孔 从左太阳穴穿到右太阳穴

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:56:33 浙江

老公,当你看到这段话的时候,我已经不在了。当听见你说生活不容易赚钱难的时候,我非常的过意不去,为了给你减轻负担,我跟人跑了。我能为你做的也只有这个了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:58:32 浙江

你到底分手没 还有几个月就跨年了 什么时候轮到我真打算和他过一辈子? 算了 你上次让我当备胎的事 我考虑好了 我愿意

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 15:58:39 湖南

黄桃罐头保质期是15个月,可乐要在打开后24小时喝掉,吻痕大概一周就能消失。两个人在一起三个月才算过了磨合期,似乎一切都有期限。这样多无趣,我还是喜欢一切没有规律可循的事情,比方说我今天随手一抽,突然就出了荣耀水晶。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 15:59:32 浙江

好强,但是有点弱,不过也是很强的,可惜有时候来说比较弱,只是太强了,没体现出弱的感觉,所以相对强来说,有点弱,总体来说还是强的,强中不足就是弱了点。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:01:39 浙江

到时候你来我家 我负责偷段子 你负责点赞 我们就躲在八平米的房间里拿着手机抽象一辈子 想想就幸福死了

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 16:02:37 湖南

crush高考610分,我只考了608分,只差2分却相隔了688人,我们报了同一所大学。最后分数线确定格在609我没能考上去。 老师说一分以压倒几千人。而我告诉彼时正读高三的妹妹,不是的,一分是688人。 一分是两座城市。 一分是1000多公里。 一分意味着相遇时,只能说一句“好久不见”。 开学不久,半夜刷到crush的朋友圈,简简单单两个字“我们”,配图是依偎着的两人。两只手紧扣在一起,缠绕似连理枝。 好一对璧人。 我应该祝福的,可却忍不住落下泪来。 如果你和那个人可以在众人面前并肩称为“我们”,那我和你高中时代写过一抽屉的纸条、偷偷牵上的手、无数躲开的眼神和泛红的脸又算什么呢? 后来我们在王者荣耀重新联系,crush告诉我其实不是我想的那样,那条朋友圈只是一个大冒险,而《王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,国民MOBA手游大作!5V5王者峡谷、公平对战,还原MOBA经典典体验;契约之战、五军对决、边境突围等,带来花式作战乐趣!10秒实时跨区匹配,与好友开黑上分,向最强王者进击!多款英雄任凭选择,一血、五杀、超神,实力碾压,收割全场!敌军即将到达战场,王者召唤师快来集结好友,准备团战,就在《王者荣耀》!

• 小猴子

小猴子 2024-03-22 16:04:03 陕西

你到底分手没 还有几个月就跨年了 什么时候轮到我真打算和他过一辈子? 算了 你上次让我当备胎的 你到底分手没 还有几个月就跨年了 什么时候轮到我真打算和他过一辈子? 算了 你上次让我当备胎的事 我考虑好了 我愿意 ... 黄少天

好贴滴滴,常更!

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:04:58 浙江

我每天走路都要闭一只眼 因为这只眼睛是魔眼,一睁开生灵涂炭

• 豆友181137914

豆友181137914 2024-03-22 16:04:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈出不去了

• momo

momo 2024-03-22 16:06:46 浙江

笑死我了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:08:56 浙江

别看我网络上有点抽象 现实里的我文静儒雅 恬静淡然 内敛含蓄 喜欢古典音乐 阅读诗歌 中外名著 爱好烹饪 书法运动

• Fffzz

Fffzz 2024-03-22 16:09:11 广东

嫂子,你到底分手没?什么时候轮到我?真打算和我哥过一辈子了?你上次问我做小三的事我想好了,我愿意。我们现在算是什么关系呢?是恋爱关系吗?不是我逼问你,是我朋友他们问我,我有点不知道怎么回答了。我没别的意思,你不用有压力的。

• 可以和我跳舞吗

可以和我跳舞吗 2024-03-22 16:10:36 浙江

笑死我了

• 月

2024-03-22 16:10:46 湖北

恋丑癖怎么了?恋出风采恋出态度,恋丑癖的人生也可以精彩,恋丑癖的精神状态也可以很好,恋丑是人之常情,恋丑癖是一种态度,一种生活方式,一种坚强,一种境界。恋丑癖也可以眉飞色舞,恋丑癖也可以堂堂正正! !

• 可以和我跳舞吗

可以和我跳舞吗 2024-03-22 16:10:54 浙江

老公!出事了,咱儿子在学校把同学打了,对方家长要赔5000,我给砍价到52块了,你记得打钱过来啊!

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-03-22 16:11:08 四川

你的话和你id很配

• 月

2024-03-22 16:11:09 湖北

我也有过小三的经历,那时候我还年轻,懵懂懂懂,以为这就是我生活的一切,直到后来我才知道这只不过是我生活中的匆匆一笔,很快,小三过去了,我上了小学四年级。

• 可以和我跳舞吗

可以和我跳舞吗 2024-03-22 16:11:35 浙江

以前道德观念高,做小三只敢偷偷摸摸胆战心惊,生怕被人知道,现在做小三已经成为一种生活态度,交友门槛,人生理念。 当小三is underrated,当小三不仅是一个动作,还是一种心情,一种mood in mind,一种state of being。如果你没当过小三,我感到遗憾。

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 16:11:52 湖南

……上学…?昨天上了,今天还要上……我们到底是什么关系?这样会不会太暧昧了…?

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 16:12:20 湖南

王者荣耀,你还小,我不碰你(极力忍耐),但如果你敢跟我提分手(怒目而视,一脸认真),老子立刻要了你(凶狠)让你一辈子只能跟着我(压低嗓子)这样我就能保护你一辈子(性感低音)(脸色阴晴不定,像调色盘一样精彩,而后春风化雨,一脸柔情)

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:20:41 浙江

对不起 宝宝 我不该耍脾气 惹你生气 如果你在的话 吱个声好吗 我还爱你 你换了昵称 我找不到你了 我只能通过这种方式找你 我不记得你的头像是哪个了 我就记得 你是个女的 声音很好听 声音很好听的女的都加我一下好吗 给我发句语音叫我声宝贝 让我看看哪个是我宝宝

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:22:01 浙江

宝宝被你钓鱼那几天真的很快乐,你公开恋情可以屏蔽我吗?我还想像以前一样被你钓着🥺

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:23:04 浙江

有点暧昧了,你在这个群,我也在这个群,我们的关系是?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:23:29 浙江

电梯遇到一个女生,她按了八层,呵,真会暗示,她八层是喜欢我吧

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:24:30 浙江

你跟哥说实话,哥没在群里发信息的这几个小时,你是不是觉得生不如死?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:26:34 浙江

你对我吼什么啊哥,嫂子要是不喜欢我我有这个机会当小三吗?你要是觉得我当小三不对,那你就和嫂子离婚把嫂子让给我不就好了,我不就不用当小三了吗?当小三不过是证明我自己魅力的一种手段罢了,既然嫂子选择了我那你才是小三吧?真搞笑你嚷嚷什么?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:28:05 浙江

我承认这片绿茵从不缺乏天才 但是我想说 天才只是见我的门槛 本人什么标都有 什么英雄都会 你们口中的野王在我面前不过是多个蓝条的野怪罢了但是我从来不会忘记自己也是从菜鸟过来的只是惊人的天赋 让我在这个阶段只待了一小会儿 神明不曾忘己 也亦曾为人 只是回头看 轻舟已过万重山#国服#王者荣耀上分 #野王#王者荣耀

• dropoff

dropoff 2024-03-22 16:28:08 山东

好贴 🐎了

• 芥子

芥子 2024-03-22 16:29:06 重庆

楼主你精神状态还好吗…但是请你继续保持因为我还想看更多🤤

• momo

momo 2024-03-22 16:33:23 江西

• HoSiiiii

HoSiiiii 2024-03-22 16:36:59 湖南

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 16:42:13 浙江

楼主你精神状态还好吗…但是请你继续保持因为我还想看更多🤤 楼主你精神状态还好吗…但是请你继续保持因为我还想看更多🤤 芥子

你反正都是刷豆瓣反正都是看 横竖都是刷 我这么辛苦发段子你但凡笑了一次你还嫌弃我 你就是负心汉!你坏!讨厌你! (没有真的说你的is啵啵)

• 深夜蛇皮袋

深夜蛇皮袋 2024-03-22 16:44:01 安徽

太抽象了。。。

• momo

momo 2024-03-22 16:44:58 四川

别人当小三自甘下贱 朋友当小三别被发现 自己当小三倾城之恋

• 巧克力酱威化饼

巧克力酱威化饼 2024-03-22 16:46:34 安徽

宝宝你这个真好,马克了。发一个今天看到的。 庶亲友每天早上都要去嫡亲友房间里磕头问安,听嫡亲友立规矩,伺候得不周到的随意打杀发卖了便是。 我是你的嫡长亲友吗?我总怀疑我是庶亲友,我又不敢 问,我怕我一问你就把我发卖了

• 柒捌

柒捌 2024-03-22 16:51:09 吉林

搬个🛏️住下了

• 球球(记单词版

球球(记单词版 2024-03-22 16:51:13 河南

黄少天…果然👍

• momo

momo 2024-03-22 16:53:44 北京

好码住了

• DND_

DND_ 2024-03-22 16:57:39 山东

哈哈哈哈哈喜欢多发

• 小雨绵绵

小雨绵绵 2024-03-22 17:01:19 内蒙古

黄少天…果然👍 黄少天…果然👍 球球(记单词版

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我秒懂

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2024-03-22 17:03:07 浙江

沉默寡言黄少天

• 棕瞳狗狗厨

棕瞳狗狗厨 2024-03-22 17:03:30 浙江

楼主请你继续加油

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-03-22 17:09:53 陕西

好喜欢但是游戏搭子get不到,发过去只能得到“ 这什么意思?”的回应 😭

• momo

momo 2024-03-22 17:11:14 山西

花千骨的血可以使花草枯萎 陈长生的血可以使花草复活 他们俩在一起无聊的时候会不会你一滴我一滴 你一滴我一滴 王者荣耀滴滴

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:15:41 浙江

黄少天…果然👍 黄少天…果然👍 球球(记单词版

不爱,别伤害😭😭😭😭

• 食蜂操祈

食蜂操祈 2024-03-22 17:20:59 广东

好喜欢楼主多更爱看🥰

• 好眠

好眠 2024-03-22 17:22:54 山东

还是当m好 真心被践踏的时候还能说一句好爽

• 好眠

好眠 2024-03-22 17:23:06 山东

我太喜欢发朋友圈了 以后我遗书也发朋友圈

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:23:40 浙江

分手了 他弟提的 因为没送地狱火

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2024-03-22 17:33:38 湖南

好看多更哈哈哈哈哈,害我莫名笑了好多下

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:34:09 浙江

以后不在朋友圈装emo了其实我这个长相没有那么多的情感问题

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:37:22 浙江

撤回了?又和我表白呢吧?每个人都有追求幸福的权利,也许有人会笑你不知道自己几斤几两,不懂得天高地厚,癞蛤蟆想吃天鹅肉,会问你飞蛾扑火值不值得。但,那又怎么样呢?感情,爱上就是爱上了,得不到也算是努力过,重发吧,我会假装没看见,不给你压力

• 猫猫副班长

猫猫副班长 2024-03-22 17:37:45 广东

起床啦 很多问人我 同学 你天天起那早么干嘛 是有金子捡吗 我告诉他们 是的 每天早读起书就是一财种富 正所书谓中自颜有如玉 书中自有金黄屋 每天只要坚读持书 就能成为一个我像这样的人才!

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:39:00 浙江

一定要长得好看吗 长得好笑不行吗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:39:37 浙江

这个世界不是绕着我转也就算了,把我耍成团团转是几个意思

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 17:45:04 浙江

有人接单吗,接一下我的孤单

• momo

momo 2024-03-22 17:48:54 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2024-03-22 17:50:25 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-03-22 17:52:50 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• violet.x

violet.x 2024-03-22 18:01:17 江苏

喜欢一些癫癫的哈哈哈

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 18:01:51 浙江

处不处?现在很闲,禁赛十五分钟,时间很紧

• 不可结缘

不可结缘 2024-03-22 18:02:01 浙江

巅峰赛!抱歉,刚刚又在想巅峰赛了,但现在我不禁又开始想,如果我不打巅峰,那我们的未来该何去何从?抱歉我又在巅峰赛了…我不禁想问,他爹的巅峰赛是…抱歉,我.....巅峰赛,真的很对不起,我又在巅峰赛了...抱歉…

• 甪诚

甪诚 2024-03-22 18:02:13 陕西

你的话和你id很配 你的话和你id很配 大侦探福尔摩狸

哈哈哈哈哈哈沉默寡言黄少天

• momo

momo 2024-03-22 18:03:16 广东

哈哈哈哈哈

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 18:25:42 浙江

阿姨虽然我拿不出28.8w的彩礼,但是我能保证,你女儿用的每一次情头都不一样,有日漫的,厚涂的,q版的,边角料的,各种不同水印效果和水印,你看可以吗

• 注销

注销 2024-03-22 19:18:32 湖南

笑死

• 好眠

好眠 2024-03-22 19:58:14 山东

我总在装。我嘴里说着寄吧,你妈,能看看奶子吗?其实我心里想的是宇宙,人类,能看看你的心吗?好像这个时代真诚是很丢脸的事情。

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-03-22 21:04:16 上海

🐎

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 22:08:49 浙江

好想关心你,但你总不生病

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 22:09:39 浙江

你说你有点难追,ok姐把你拉黑

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 22:10:48 浙江

有没有研究生,帮我研究一下等会儿吃什么

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 22:18:18 浙江

要不我还是做小三吧 做原配实在太没有安全感了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-22 22:19:34 浙江

你打游戏笨笨的 好可爱 下次不邀你了

• 旺**财8💎💎💎

旺**财8💎💎💎 2024-03-22 22:26:35 广东

说真的,我的女孩儿,别碰,别抢,别惦记,你若动了她,110带我走,120带你走,我上新闻,你下户 说真的,我的女孩儿,别碰,别抢,别惦记,你若动了她,110带我走,120带你走,我上新闻,你下户口,我进监狱,你下地狱,你听懂了嘛,我若成魔佛奈我何 ... 黄少天

i

• mo脚露出来啦

mo脚露出来啦 2024-03-22 23:32:09 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈好看爱看多来点

• momo

momo 2024-03-23 00:42:10 广东

我住下了

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-03-23 01:31:02 江苏

兄弟你放心,我这次真的不会被女人骗了,我装作被她迷的神魂颠倒,只是我计划的一部分,你别说了 兄弟你放心,我这次真的不会被女人骗了,我装作被她迷的神魂颠倒,只是我计划的一部分,你别说了,我有我自己的节奏 ... 黄少天

啊啊啊喜欢这个!还有一个女版的!姐们你放心,我这次真的不会被男人骗了,我装作被他迷的神魂颠倒,只是我计划的一部分,你别说了,我有我自己的节奏

• 晚棠春

晚棠春 2024-03-23 01:55:38 安徽

我也很喜欢这种,住下了🤣🤣

• 伯恩山腚下

伯恩山腚下 2024-03-23 03:33:45 广东

好喜欢。。。

• 西安WE、momo

西安WE、momo 2024-03-23 04:00:52 江苏

哈哈哈哈哈哈嘎嘎

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2024-03-23 10:55:00 山东

我其实根本没有被他迷倒我就是在跟她博弈。我装作被她迷得神魂颠倒,其实这都是我计划里的一部分。一切都在按计划进行,你们都别说了,我其实自有打算我当然知道她在钓我,但是我上钩也有我的计划,别打扰我了,我自有分寸。

• 哄哄

哄哄 2024-03-23 11:44:25 黑龙江

有才

• 硬糖少女101

硬糖少女101 2024-03-23 11:46:45 福建

有个人叫小明,小明没听见

• momo

momo 2024-03-23 12:12:57 广东

我时常在想 我要是有四个男朋友就好了 咱们四个就能凑一队打王者荣耀 不用到处找人四缺一了 可是我一个都没有 果然 爱是常觉亏欠

• 今井续香

今井续香 2024-03-23 20:57:48 上海

好帖dd

• 莓头脑

莓头脑 2024-03-23 21:03:13 上海

好喜欢这种莫名其妙的哈哈哈哈哈哈

• 之之

之之 (诗酒趁年华) 2024-03-23 21:07:02 江苏

王者荣耀,你还小,我不碰你(极力忍耐),但如果你敢跟我提分手(怒目而视,一脸认真),老子立 王者荣耀,你还小,我不碰你(极力忍耐),但如果你敢跟我提分手(怒目而视,一脸认真),老子立刻要了你(凶狠)让你一辈子只能跟着我(压低嗓子)这样我就能保护你一辈子(性感低音)(脸色阴晴不定,像调色盘一样精彩,而后春风化雨,一脸柔情) ... HoSiiiii

Zm

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-03-23 23:17:24 浙江

让抽象更抽象了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164725 人聚集在这个小组
↑回顶部