画手壁垒楼

放一块爱进冰箱

2024-01-04 10:35:03 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票

00000 2024-01-04 10:36:07 上海

来进货了👍🏻

• momo

momo 2024-01-04 10:36:12 广东

补充

• momo

momo 2024-01-04 10:38:13 广东

终于蹲到,进行一个拉黑大动作

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 10:38:53 日本

补充

• momo

momo 2024-01-04 10:40:23 韩国

点赞站队言论的也可以算进去吗?(不是ky是真的好奇)

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2024-01-04 10:40:25 辽宁

妈呀说得好像这群人不出谷粉丝天塌了一样……实际有几个在意你出不出谷啊?

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 10:41:12 日本

点赞站队言论的也可以算进去吗?(不是ky是真的好奇) 点赞站队言论的也可以算进去吗?(不是ky是真的好奇) momo

可以的,但是要分清楚是赞了反驳原博的评论还是赞了站队的原博

• 铜锅涮肉蘸麻酱

铜锅涮肉蘸麻酱 2024-01-04 10:41:55 陕西

• whale_onland

whale_onland 2024-01-04 10:44:23 江苏

真摆出人上人口吻来了,让出示个购买截图居然能上价值到这个地步也是好笑,这样来说晒单超话人均露阴癖惹😏

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 10:46:57 云南

• momo

momo 2024-01-04 10:48:03 广东

楼主宝宝能不能把补充编辑到主楼上去

• 竹攸

竹攸 2024-01-04 10:49:32 上海

们二次元都还要让上氪条呢 这不比自证厉害多了… 别装了真的没意思

• momo

momo 2024-01-04 10:52:15 韩国

楼主宝宝能不能把补充编辑到主楼上去 楼主宝宝能不能把补充编辑到主楼上去 momo

同意。

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2024-01-04 10:52:31 四川

“别拿娱乐圈那套来要求我” 笑掉大牙了家人们

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 10:52:31 日本

楼主宝宝能不能把补充编辑到主楼上去 楼主宝宝能不能把补充编辑到主楼上去 momo

可以的,但是我怕编辑太多次会审核🔒帖,我过一会编辑吧,到最后如果整理得差不多了应该会再汇总一下id做张图放在首图

• 栗树叶子和糖

栗树叶子和糖 2024-01-04 10:53:41 云南

“用花钱来证明喜爱并不是一个很好的方法...“ 那怎么证明?靠嘴说吗?妹妹骗骗别人得了别把自己骗进去了,这种话软饭男看了简直狂喜啊😊 再说了你们开盈利团发团超,发自证并不是为了让你证明你有多爱plave,而是你获得的每一点曝光每一个流量每一句”大大牛逼“赚的每一分钱都是靠plave来的。我管你爱不爱plave,你靠plave赚的钱就该给他们花出去

• _

_ 2024-01-04 10:53:43 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个过度借鉴不标注有参考,问题可比站队严重咧

• momo

momo 2024-01-04 10:54:23 江苏

哎哟哎哟

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2024-01-04 10:55:49 四川

自证怎么冒犯了?要自证还不是因为你们不自觉发🤣

• new daybreak

new daybreak 2024-01-04 11:02:07 北京

们二次元都还要让上氪条呢 这不比自证厉害多了… 别装了真的没意思 们二次元都还要让上氪条呢 这不比自证厉害多了… 别装了真的没意思 竹攸

能不能回到二刺猿打架堆光盘摆阵晒课条的年代啊,真的是风评被害。

• ૮  - ᴥ - ა

૮ - ᴥ - ა 2024-01-04 11:03:08 广东

这个女明星你们非当不可吗,碟味是散发爽了别像上面顺便一挖有点五毒俱全🫢………那直接抬走吧

• momo

momo 2024-01-04 11:03:16 浙江

饭圈婆罗门出击,尔等屁民首陀罗通通闪开

• whale_onland

whale_onland 2024-01-04 11:05:26 江苏

说真的,缺你们一个还真不缺,咱韩红最不缺的就是饭

• luu

luu 2024-01-04 11:05:32 天津

我觉得这个没有很能鉴,要不还是删了吧,不然被揪辫子让人摇身一变受害者

new daybreak 2024-01-04 11:05:33 北京

抄的还挺聪明,但是抄的和自己画的部分差距更显眼咯

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-01-04 11:05:49 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菜狗一号

宝宝这素我们gbf的涅槃不是mrfz的银灰😭

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 11:08:30 云南

宝宝这素我们gbf的涅槃不是mrfz的银灰😭 宝宝这素我们gbf的涅槃不是mrfz的银灰😭 🌰🍞

啊啊啊对不起🧎‍♀️

• 小狗立大功

小狗立大功 2024-01-04 11:08:42 中国香港

好好好 正需要

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-01-04 11:09:18 浙江

啊啊啊对不起🧎‍♀️ 啊啊啊对不起🧎‍♀️ 菜狗一号

没事的,本质不是借鉴对象是谁(

• 茉莉奶绿

茉莉奶绿 2024-01-04 11:10:35 浙江

都取关啰

• momo

momo 2024-01-04 11:10:48 江西

已拉黑

• momo

momo 2024-01-04 11:11:22 广东

我觉得这个没有很能鉴,要不还是删了吧,不然被揪辫子让人摇身一变受害者 我觉得这个没有很能鉴,要不还是删了吧,不然被揪辫子让人摇身一变受害者 luu

我也觉得,还是不要随便觉得相似就鉴抄,为了嘲而嘲

• DEMETRIUS

DEMETRIUS (哔哔哔哔哔哔) 2024-01-04 11:11:31 山西

能不能回到二刺猿打架堆光盘摆阵晒课条的年代啊,真的是风评被害。 能不能回到二刺猿打架堆光盘摆阵晒课条的年代啊,真的是风评被害。 new daybreak

存一下

• momo

momo 2024-01-04 11:11:55 广东

补充 补充 放一块爱进冰箱

好搞笑啊又不是自己的oc 你卖多贵都没人管

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-01-04 11:18:29 广东

点赞的也算吧?如有误伤 我就删掉

• 竹攸

竹攸 2024-01-04 11:19:18 上海

能不能回到二刺猿打架堆光盘摆阵晒课条的年代啊,真的是风评被害。 能不能回到二刺猿打架堆光盘摆阵晒课条的年代啊,真的是风评被害。 new daybreak

不好意思 有点搞笑 人家都不认得什么是摆阵诶~嗯 肯定是我们记错了吧!毕竟说这种看钱的东西都是氪泡糟粕 二次元见都没见过 所以才觉得荒谬呐!这就是真正的二次元吧

• 火锅痴汉

火锅痴汉 2024-01-04 11:19:21 中国香港

生怕别人不知道你们在一个群里

• momo

momo 2024-01-04 11:21:18 福建

他不是还搞梯吗不可能不知道吧

• 吉吉国💦

吉吉国💦 2024-01-04 11:22:28 山东

不好意思 有点搞笑 人家都不认得什么是摆阵诶~嗯 肯定是我们记错了吧!毕竟说这种看钱的东西都 不好意思 有点搞笑 人家都不认得什么是摆阵诶~嗯 肯定是我们记错了吧!毕竟说这种看钱的东西都是氪泡糟粕 二次元见都没见过 所以才觉得荒谬呐!这就是真正的二次元吧 ... 竹攸

摆阵不是自证是什么,还是说略女王自有国法

• Su噶

Su噶 2024-01-04 11:25:26 上海

m一下,以免踩雷

• 女工不好吗

女工不好吗 2024-01-04 11:26:49 北京

臣给各位女王大人下跪了,求各位女王大人从我的口袋抢💰了🧎 奴给各位上供还要捧着女王们臭脚 奴真是个天生贱命呀!

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 11:30:24 云南

贴一下hwhh那条的点赞,不知道哪些是画师哪些出过制品,误伤抱歉

• 早睡热干面

早睡热干面 2024-01-04 11:31:09 浙江

官方还有点保值的可能性 同人这种东西最后都是出卡时的小礼物

• 小狗立大功

小狗立大功 2024-01-04 11:35:33 中国香港

好多人呐

• 耐高糖酵母

耐高糖酵母 2024-01-04 11:35:48 云南

乐,看着好蠢啊,避雷了😓见过太多画师来新圈子建设建设完了捞一笔走人,我说做同人周边赚钱了,发个自证怎么了呢?别圈都要自证怎么到五皮套这里就不一样就想钻空子了呢?🥺最后赚够了/没赚着出坑了又在背后骂说圈子的人赶厨子,真好笑呀

• momo

momo 2024-01-04 11:38:58 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巧克力圆舞曲

万籁融也是啊?不过倒是没看他出来说啥好像

• momo

momo 2024-01-04 11:39:29 重庆

呃,不理解,画个画而已怎么还成人上人了,很了不起吗

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2024-01-04 11:40:17 四川

你们小画师是不是脑子有毛病啊 哥几个就是娱乐圈的 娱乐圈的规矩约束不了你就滚啊🤪自己去画oc赚钱咯

• 女工不好吗

女工不好吗 2024-01-04 11:40:32 北京

啊啊啊啊感觉还是不要因为活动搞连坐比较好捏👉👈

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 11:40:58 日本

贴一下hwhh那条的点赞,不知道哪些是画师哪些出过制品,误伤抱歉 贴一下hwhh那条的点赞,不知道哪些是画师哪些出过制品,误伤抱歉 菜狗一号

som好像取消点赞了,我现在去看原博赞变成44了,名单里也没有她了(打个字的功夫一刷新又变43了)

• 巧克力圆舞曲

巧克力圆舞曲 2024-01-04 11:41:12 浙江

万籁融也是啊?不过倒是没看他出来说啥好像 万籁融也是啊?不过倒是没看他出来说啥好像 momo

这个是她们之前联合制品的宣图,都一起玩的

• momo

momo 2024-01-04 11:41:42 广东

这个应该说明不了什么,因为没记错的话其中也有几个画手跟站在对立面的画手玩得好的,不是所有人都会出来站队,还是有发表言论的那种再放出来比较好()

• 竹攸

竹攸 2024-01-04 11:41:50 上海

贴一下hwhh那条的点赞,不知道哪些是画师哪些出过制品,误伤抱歉 贴一下hwhh那条的点赞,不知道哪些是画师哪些出过制品,误伤抱歉 菜狗一号

点赞不好说能鉴定为明确支持 看到里面有熟悉的人发过自证也表示过感觉500这个标准的合理性 也不知道为啥赞了这个 晕

• momo

momo 2024-01-04 11:42:11 福建

群里看到张合志,这一列人还真是一起玩的,合志制作名单上面这群人基本都有

• momo

momo 2024-01-04 11:42:20 韩国

有的可能是评论赞

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2024-01-04 11:42:23 四川

官方还有点保值的可能性 同人这种东西最后都是出卡时的小礼物 官方还有点保值的可能性 同人这种东西最后都是出卡时的小礼物 早睡热干面

你说的对 之前立体担买大吧的抽抽乐 种类多的很而且不知道比这些画师做的精美多少了 现在还是我压箱底的一堆垃圾

• 巧克力圆舞曲

巧克力圆舞曲 2024-01-04 11:42:42 浙江

这个应该说明不了什么,因为没记错的话其中也有几个画手跟站在对立面的画手玩得好的,不是所有人 这个应该说明不了什么,因为没记错的话其中也有几个画手跟站在对立面的画手玩得好的,不是所有人都会出来站队,还是有发表言论的那种再放出来比较好() ... momo

是的,我只是想起来有这个制品,主楼大部分人都在这个名单上

• momo

momo 2024-01-04 11:43:14 美国

som好像取消点赞了,我现在去看原博赞变成44了,名单里也没有她了(打个字的功夫一刷新又变43了 som好像取消点赞了,我现在去看原博赞变成44了,名单里也没有她了(打个字的功夫一刷新又变43了) ... 放一块爱进冰箱

哎哟笑死我了还能取消的 看转娃的人多了就撤回啊

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 11:43:24 云南

有的可能是评论赞 有的可能是评论赞 momo

不是宝宝,都是外赞

• DEMETRIUS

DEMETRIUS (哔哔哔哔哔哔) 2024-01-04 11:43:41 山西

点赞不好说能鉴定为明确支持 看到里面有熟悉的人发过自证也表示过感觉500这个标准的合理性 也 点赞不好说能鉴定为明确支持 看到里面有熟悉的人发过自证也表示过感觉500这个标准的合理性 也不知道为啥赞了这个 晕 ... 竹攸

不想给自证但是碍于规则所以勉强发一下 有人反对了当然要跳出来支持一下ㅋ

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 11:43:49 云南

som好像取消点赞了,我现在去看原博赞变成44了,名单里也没有她了(打个字的功夫一刷新又变43了 som好像取消点赞了,我现在去看原博赞变成44了,名单里也没有她了(打个字的功夫一刷新又变43了) ... 放一块爱进冰箱

啊啊现在42了,有个我看之前自证过的还点赞的也取消了

• 竹攸

竹攸 2024-01-04 11:45:10 上海

他不是还搞梯吗不可能不知道吧 他不是还搞梯吗不可能不知道吧 momo

因为根本没人能在tc梯子这里干这种这事儿… tc全网能有几百爱梯尼都不好说(泪 没那么多地方和你雾圈一样这么多高盈利同人

• 菜狗一号

菜狗一号 2024-01-04 11:46:10 云南

点赞不好说能鉴定为明确支持 看到里面有熟悉的人发过自证也表示过感觉500这个标准的合理性 也 点赞不好说能鉴定为明确支持 看到里面有熟悉的人发过自证也表示过感觉500这个标准的合理性 也不知道为啥赞了这个 晕 ... 竹攸

我也看到有自证过的眼熟画师点赞了,当时点进主页看到说虽然不理解但还是贴一下自证

• 巧克力圆舞曲

巧克力圆舞曲 2024-01-04 11:46:25 浙江

没有连坐的意思,只是想起来有一个联合制品有合作名单,怕再有误会我先删了

• CCLOUD_

CCLOUD_ 2024-01-04 11:46:29 福建

帮这个图里的一位老师说一句!

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 11:46:33 日本

啊啊现在42了,有个我看之前自证过的还点赞的也取消了 啊啊现在42了,有个我看之前自证过的还点赞的也取消了 菜狗一号

不是这么清高吗,知道现在明确表态的同人群里一堆人转单又取消点赞,看来这钱还是要赚啊🤣不是爱不需要自证吗🤣🤣

• momo

momo 2024-01-04 11:47:24 四川

我dd

• momo

momo 2024-01-04 11:47:37 上海

点赞的也算吧?如有误伤 我就删掉 点赞的也算吧?如有误伤 我就删掉 鹅鹅鹅

这个老师刚刚又发了自证…嗯…

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 11:48:56 日本

帮这个图里的一位老师说一句! 帮这个图里的一位老师说一句! CCLOUD_

那这个图里的就先不放主楼吧,之后又直接表态的再放,免得误伤了

• bonbom

bonbom (寻狗启示:) 2024-01-04 11:49:07 福建

最贵同人团那个是咋回事呀

• luu

luu 2024-01-04 11:49:22 天津

好多熟人啊(周迅.jpg)

• 网一阴阳师手油

网一阴阳师手油 2024-01-04 11:49:28 河南

始作俑者那个第一个赚钱的画手,在小红书评论回复别人说五套:"他们不是v吗"。

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 11:50:09 日本

最贵同人团那个是咋回事呀 最贵同人团那个是咋回事呀 bonbom

就是略布尔的团,除了不给自证外还被吐槽定价虚高

new daybreak 2024-01-04 11:50:57 北京

• momo

momo 2024-01-04 11:52:24 福建

因为根本没人能在tc梯子这里干这种这事儿… tc全网能有几百爱梯尼都不好说(泪 没那么多地方和你 因为根本没人能在tc梯子这里干这种这事儿… tc全网能有几百爱梯尼都不好说(泪 没那么多地方和你雾圈一样这么多高盈利同人 ... 竹攸

啊啊啊啊啊这个倒是。。。。。。

• momo

momo 2024-01-04 11:52:53 重庆

取消赞的也很诡异诶。。。这是怂了还是觉醒了发现事情真理

• momo

momo 2024-01-04 11:54:13 福建

这个老师刚刚又发了自证…嗯… 这个老师刚刚又发了自证…嗯… momo

发自证和逆天言论是两码事啊,hwhh不也发自证言论还不是那么模糊重点。。虽然我不想符合规定但我还想捞钱浅浅发一下8

• 奶油曲奇小狗

奶油曲奇小狗 2024-01-04 11:54:15 湖南

取消点赞的 和说着不理解赶紧晒自证 晒了自证又暗戳戳的点赞转发的 嗯 行为都很艺术

• momo

momo 2024-01-04 11:55:31 重庆

取消点赞的不会在sj我组吧

• momo

momo 2024-01-04 11:55:48 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝你这个配图笑死我了。。。

• momo

momo 2024-01-04 11:56:15 上海

发自证和逆天言论是两码事啊,hwhh不也发自证言论还不是那么模糊重点。。虽然我不想符合规定但我 发自证和逆天言论是两码事啊,hwhh不也发自证言论还不是那么模糊重点。。虽然我不想符合规定但我还想捞钱浅浅发一下8 ... momo

对…感觉点赞了还这时候发自证真的好怪

• Tumbler

Tumbler 2024-01-04 11:56:33 安徽

不发交易超就可以了???太搞笑了吧???Plave不是你们自己的ip 你们出周边是噗姐买 难道plave是你们的赚钱工具人

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2024-01-04 11:58:01 四川

始作俑者那个第一个赚钱的画手,在小红书评论回复别人说五套:"他们不是v吗"。 始作俑者那个第一个赚钱的画手,在小红书评论回复别人说五套:"他们不是v吗"。 网一阴阳师手油

• 聡実

聡実 2024-01-04 11:59:46 广东

还是只壁垒明确说过逆天发言的人吧,如果把点赞过的画师壁垒只会人人自危,毕竟有误赞的可能性…

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 12:01:46 日本

还是只壁垒明确说过逆天发言的人吧,如果把点赞过的画师壁垒只会人人自危,毕竟有误赞的可能性… 还是只壁垒明确说过逆天发言的人吧,如果把点赞过的画师壁垒只会人人自危,毕竟有误赞的可能性… 聡実

目前主楼只有一个不知道算不算小画家的是点赞的,其他都是明确发表言论的,那我一会把那位删掉

• 世界名曲o.o

世界名曲o.o 2024-01-04 12:02:08 广东

不发交易超就可以了???太搞笑了吧???Plave不是你们自己的ip 你们出周边是噗姐买 难道plav 不发交易超就可以了???太搞笑了吧???Plave不是你们自己的ip 你们出周边是噗姐买 难道plave是你们的赚钱工具人 ... Tumbler

本来不发交易超大超大家睁一只眼闭一只眼就过去了没想管这么大,现在把这事翻出来了那搞得大家都尴尬

• momo

momo 2024-01-04 12:02:25 山东

交易超里有个帖子的评论区有人把这个楼的链接分享出去了...说不定真的有人来sj呢😴

• 世界名曲o.o

世界名曲o.o 2024-01-04 12:03:30 广东

交易超里有个帖子的评论区有人把这个楼的链接分享出去了...说不定真的有人来sj呢😴 交易超里有个帖子的评论区有人把这个楼的链接分享出去了...说不定真的有人来sj呢😴 momo

哪个挂出去的,别忘了这边都是塔啊兄弟😅

• 放一块爱进冰箱

放一块爱进冰箱 楼主 2024-01-04 12:03:37 日本

?那创到纯皮粉怎么办,我们首页就有塔帖

• momo

momo 2024-01-04 12:04:30 重庆

我觉得这个没有很能鉴,要不还是删了吧,不然被揪辫子让人摇身一变受害者 我觉得这个没有很能鉴,要不还是删了吧,不然被揪辫子让人摇身一变受害者 luu

好的宝宝🫡

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2024-01-04 12:04:45 辽宁

交易超里有个帖子的评论区有人把这个楼的链接分享出去了...说不定真的有人来sj呢😴 交易超里有个帖子的评论区有人把这个楼的链接分享出去了...说不定真的有人来sj呢😴 momo

我服了 小心创死纯皮粉啊

• 未渊

未渊 2024-01-04 12:05:01 浙江

?那创到纯皮粉怎么办,我们首页就有塔帖 ?那创到纯皮粉怎么办,我们首页就有塔帖 放一块爱进冰箱

分享的时候已经预警了,如果是我看到的那条的话

• _

_ 2024-01-04 12:05:04 上海

一个娃赚8块的给一张光栅卡赚24的写三千字小论文我也是觉得很感人

• lxywazhhz

lxywazhhz 2024-01-04 12:05:17 福建

好难评……

• momo

momo 2024-01-04 12:05:21 重庆

到底又是哪个傻b把我组分享出去的,巴不得我组被搞吗

• momo

momo 2024-01-04 12:05:30 广东

啊啊啊啊啊啊啊不会被入侵吧

• 世界名曲o.o

世界名曲o.o 2024-01-04 12:06:02 广东

一个娃赚8块的给一张光栅卡赚24的写三千字小论文我也是觉得很感人 一个娃赚8块的给一张光栅卡赚24的写三千字小论文我也是觉得很感人 _

可能有革命友谊吧,互相知道真挣了多少hhhh

• momo

momo 2024-01-04 12:06:25 重庆

一直在交易超发言的那博主嗖一下就分享了本组链接,绝

• momo

momo 2024-01-04 12:08:05 韩国

到底是哪个神经😅这是在做什么 还不如截图…

• momo

momo 2024-01-04 12:08:09 重庆

我记得之前是不是有说过禁止分享我组帖子的,在有一次出啥事儿之后

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3194 人聚集在这个小组
↑回顶部