谁懂。。。#国内画师安利计划#我看到这个tag直接笑喷了。。。。

momo

2023-07-06 15:51:03 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-06 15:51:09 澳大利亚

时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。

• momo

momo 楼主 2023-07-06 15:51:31 四川

时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。 时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。 CHANELv

北欧人在这个范围不。。。

• 澜述

澜述 2023-07-06 15:52:24 重庆

抱团行为倒是初心不忘的。。她们画师一直很喜欢抱团。。。。打架的时候也是一团一团套转打架的。。。。

• momo

momo 2023-07-06 15:53:22 山东

还贷款樱花妹rh。。。。我寻思着你们都不用贷款rh了还好意思说人家。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-06 15:53:38 四川

抱团行为倒是初心不忘的。。她们画师一直很喜欢抱团。。。。打架的时候也是一团一团套转打架的。 抱团行为倒是初心不忘的。。她们画师一直很喜欢抱团。。。。打架的时候也是一团一团套转打架的。。。。 ... 澜述

确实。。改了。。。最烦他们的是要是自己能写点见解也就算了。。。永远就套转那一套。。

• meme

meme 2023-07-06 15:57:26 广东

“国内”是指的北欧吗?

• momo

momo 2023-07-06 15:58:42 浙江

在那个tag里面看到好几个日向桶的画手,真的笑掉大牙了

• 温少卿

温少卿 2023-07-06 15:59:14 河北

不是北欧画师吗

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-07-06 15:59:15 江苏

速速把央那个视置顶。。。还有恭青团。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2023-07-06 16:01:02 河南

伪军连夜绣红旗。。。

• 飞城

飞城 2023-07-06 16:06:39 湖北

想起是国内了。。。。不是北欧人吗。。。。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2023-07-06 16:07:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白白浩瀚的海洋

啊啊啊啊啊啊

• 未注销

未注销 2023-07-06 16:07:16 黑龙江

渣浪什么时候偷偷改国籍了。。。

• 林克

林克 2023-07-06 16:12:07 广东

还贷款樱花妹rh。。。。我寻思着你们都不用贷款rh了还好意思说人家。。。。。 还贷款樱花妹rh。。。。我寻思着你们都不用贷款rh了还好意思说人家。。。。。 momo

yhm画得好。。不键政。。。目前还没rh。。。。稿费便宜。。。 北欧画师画得麻麻。。。议政多多。。。每日rh。。。稿费天价。。。 浪国小画家有危机感很正常。。。毕竟自己清楚自己是什么货色。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-07-06 16:12:42 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 血条每秒回五点

这位是。。当年给日向桶站街的。。。现在在嘴硬。。讲述美好的北欧梦。。我真的笑晕了

• 名字好难起

名字好难起 2023-07-06 16:13:36 云南

。。。这就属于石砸狗叫的水平了

• 已下线

已下线 2023-07-06 16:18:07 江苏

这帮人。。。嘴比膝盖硬。。。发现饭碗要保不住了跪🉐比谁都快。。。。就这low劲儿还自称是artist。。。可拉倒吧。。。充其量是丢人现眼的软骨头。。。

• cp达人

cp达人 2023-07-06 16:18:52 四川

看到一个蛮搞笑的

• cp达人

cp达人 2023-07-06 16:19:17 四川

看到一个蛮搞笑的 看到一个蛮搞笑的 cp达人

然后她的上一条微博:让我也蹭蹭

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-07-06 16:23:12 吉林

自己都精神母国北欧了怎么还管中国人追捧几个日本画师啊 就别喊中国人支持中国人了 北欧小画家自己日常rh 还意淫yhm画师 要我说#北欧人少管中国人#北欧人不要意淫日本人

• momo

momo 楼主 2023-07-06 16:23:26 四川

然后她的上一条微博:让我也蹭蹭 然后她的上一条微博:让我也蹭蹭 cp达人

。。。。。看来还是下海了啊。。。不干净了

• momo

momo 2023-07-06 16:23:52 江苏

懂,我刷到的时候发出大笑然后点击不感兴趣

• momo

momo 楼主 2023-07-06 16:24:24 四川

自己都精神母国北欧了怎么还管中国人追捧几个日本画师啊 就别喊中国人支持中国人了 北欧小画家自 自己都精神母国北欧了怎么还管中国人追捧几个日本画师啊 就别喊中国人支持中国人了 北欧小画家自己日常rh 还意淫yhm画师 要我说#北欧人少管中国人 #北欧人不要意淫日本人 ... kyyyyyyyyy

贷款人家rh。。。真发生了再说吧。。这些浪国的每天日常不就rh。。。他们还屁事没有呢

• momo

momo 楼主 2023-07-06 16:24:56 四川

懂,我刷到的时候发出大笑然后点击不感兴趣 懂,我刷到的时候发出大笑然后点击不感兴趣 momo

看得我嘎嘎乐。。。。要饭姿势太难看了

• 草莓味

草莓味 2023-07-06 16:25:27 湖南

北欧小画师一夜间全部变国籍啦。。。这么大的事。。。联合国怎么看。。。欧盟怎么看。。。。能不能把这群小画师抓回去🥺

• 折镜

折镜 2023-07-06 16:26:12 湖北

平时十条微博十一条在骂天骂地骂老zhong,现在想起自己是国内画师啦😆😆😆

• o. o. 0

o. o. 0 2023-07-06 16:26:15 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 标的

标的 2023-07-06 16:26:23 重庆

一个个平常不认同自己老🀄人身份,现在又想起来了 🤣

• cp达人

cp达人 2023-07-06 16:28:17 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 血条每秒回五点

看得我还以为画手和观众之间是主子和奴隶的关系呢🤣这些画手真的别太顾影自怜了。。。

• momo

momo 2023-07-06 16:28:51 内蒙古

不仅瞬间改了国籍还想起来职业了。。。。太伟大了。。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2023-07-06 16:29:00 天津

哈哈哈哈哈

• 滨边美波

滨边美波 2023-07-06 16:35:09 重庆

好笑程度加倍。。。这下都不承认自己是北欧人了。。。只敢说银河系哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-07-06 16:40:00 吉林

贷款人家rh。。。真发生了再说吧。。这些浪国的每天日常不就rh。。。他们还屁事没有呢 贷款人家rh。。。真发生了再说吧。。这些浪国的每天日常不就rh。。。他们还屁事没有呢 momo

真发生了 那也是北欧小画家要哭死了 那才是动了他们的蛋糕 她们现在的粉丝受众追捧北欧小画家估计也就是餐券rh粉 本身yhm画的比他们好不说 国籍是他们羡慕的 rh都比她们要正统了 真rh了 她们的粉丝受众估计要跑了 毕竟比起假洋鬼子真洋大人血统更高一级 怪不得这么害怕🤣整了半天是给自己打预防针那

• 百变小痞

百变小痞 2023-07-06 16:43:06 吉林

震撼。。。他以为他是谁啊。。。。。。不就是个画画的。。。谁比谁高贵啊。。。。不知道的还以为是什么大地主呢。。。跑这来筛奴才来了。。。。。

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2023-07-06 16:43:27 福建

• ⚅

2023-07-06 16:48:17 广西

算不算国内暂且不说。。。。一个个的有几个算画师啊。。。。一天几十条微博激情键政骂减中。。。。一年发两次画都算高产了。。。。仔细一看内容还是黑🀄的。。。。现在知道自认“画师”了。。。笑死咯。。。。

• mοmο
  • momo

momo 楼主 2023-07-06 16:54:05 四川

算不算国内暂且不说。。。。一个个的有几个算画师啊。。。。一天几十条微博激情键政骂减中。。。 算不算国内暂且不说。。。。一个个的有几个算画师啊。。。。一天几十条微博激情键政骂减中。。。。一年发两次画都算高产了。。。。仔细一看内容还是黑🀄的。。。。现在知道自认“画师”了。。。笑死咯。。。。 ...

我深有感触。。。我之前关注过一个搞灌的时候。。。她倒是不键政。。。就是天天转别人的图。。我就没见过她自己发的。。。认证居然还是画师。。。后来我就把她当资源搬运博了。。。没搞了就取关了。。。如果画师是这样当的我也能当

• 安室透

安室透 2023-07-06 16:56:50 湖南

关注的几个画手昨天都在一直转这个计划。。给他们取关了。。

• 恨一

恨一 2023-07-06 16:58:33 河南

想挣钱就努力接稿多画画。。。甚至想润也得有钱才能润吧,那不更该接稿画画。。?不画画怪网友关注国外画家。。。天天逼事倒多。。。要是真的有什么见地就算了。。一发微博感觉通通是初中政治都没学过的zz😓。。。

• momo

momo 2023-07-06 16:58:56 浙江

一般这么说的人自己画的也不怎么样。。。要么脾气非常大。。要价高事情多。。约稿性价比低到令人发指的那种

• momo

momo 2023-07-06 17:04:08 河南

很多我都以为是yxh的。。。竟然也参加了。。。震惊。。。

• .33.22

.33.22 2023-07-06 17:14:05 浙江

有一个本来打这个tag,后来编辑换成#银河系画师安利计划的

• mono

mono 2023-07-06 17:18:56 广东

然后她的上一条微博:让我也蹭蹭 然后她的上一条微博:让我也蹭蹭 cp达人

别把我笑死这些北欧人。。。。

• momo

momo (无所求无所不求) 2023-07-06 17:19:42 湖北

给我干沉默了。。。以前关注过一个画师也是类似的病情。。。天天都在辱骂别人为什么不转发不互动。。。在消耗她的热情。。。好像她发画是给别人天大的恩赐一样。。。我刚关注就被这架势吓得取关了。。。拜托她们搞搞清楚画得好自然有相应的反馈。。。没有的话反思一下自己。。。奶头乐又不是classics和masterpieces,还指望别人对她们的画写个三万字分析论文吗。。。

• mono

mono 2023-07-06 17:22:35 广东

有一个本来打这个tag,后来编辑换成#银河系画师安利计划的 有一个本来打这个tag,后来编辑换成#银河系画师安利计划的 .33.22

这个真笑亖。。

• ljoug

ljoug 2023-07-06 17:26:41 浙江

日本画师还帮忙转发呢。。哈哈哈。。很幽默。。。

• momo

momo 楼主 2023-07-06 17:29:30 四川

日本画师还帮忙转发呢。。哈哈哈。。很幽默。。。 日本画师还帮忙转发呢。。哈哈哈。。很幽默。。。 ljoug

真的。。。幽默程度上了一个台阶。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部