凋零之风

2023-09-22 16:05:32 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-22 16:08:43 安徽

好像超话啊

• 凋零之风

凋零之风 楼主 2023-09-22 16:17:28 江苏

好像超话啊 好像超话啊 momo

确实,这个功能只适合热门作品,也不知道以后能不能真正做起来

• 凋零之风

凋零之风 楼主 2023-09-22 16:33:51 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 法子

感谢uu补充!这就加上

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 2023-09-23 19:48:29 河南

本大礼包党和这个功能无缘了…为什么狗橙非要把话题圈设置成有门槛的啊

• 烛九阴

烛九阴 2023-09-23 21:24:37 四川

emmm我有一个小小的问题,称号点数是什么呀

• 是我哥哥!

是我哥哥! 2023-09-23 21:26:08 广东

emmm我有一个小小的问题,称号点数是什么呀 emmm我有一个小小的问题,称号点数是什么呀 烛九阴

领鲜花徽章会有的东西,一个银徽章(100花)1点数,一个金徽章(200花)2点数,铜徽章不加点数

• 烛九阴

烛九阴 2023-09-23 21:27:40 四川

领鲜花徽章会有的东西,一个银徽章(100花)1点数,一个金徽章(200花)2点数,铜徽章不加点数 领鲜花徽章会有的东西,一个银徽章(100花)1点数,一个金徽章(200花)2点数,铜徽章不加点数 是我哥哥!

好的谢谢解答!

• 凋零之风

凋零之风 楼主 2023-09-23 21:45:45 江苏

本大礼包党和这个功能无缘了…为什么狗橙非要把话题圈设置成有门槛的啊 本大礼包党和这个功能无缘了…为什么狗橙非要把话题圈设置成有门槛的啊 见我请喊我学习

抱抱,不管什么游戏大礼包玩家肯定占最多,我也觉得这样的设置不合理,不利于功能推广,比如我加过的无门槛/大礼包群永远比高花群热闹🚬 好在大多数设置话题圈的作者平时会积极搞各种活动(抽奖、挂件、限量卡等等),约各种漂亮徽章,让人觉得送出的花不亏😂 目前来说这个功能还是很凉,先观望吧~

• 见我请喊我学习

见我请喊我学习 2023-09-23 21:47:16 河南

抱抱,不管什么游戏大礼包玩家肯定占最多,我也觉得这样的设置不合理,不利于功能推广,比如我加 抱抱,不管什么游戏大礼包玩家肯定占最多,我也觉得这样的设置不合理,不利于功能推广,比如我加过的无门槛/大礼包群永远比高花群热闹🚬 好在大多数设置话题圈的作者平时会积极搞各种活动(抽奖、挂件、限量卡等等),约各种漂亮徽章,让人觉得送出的花不亏😂 目前来说这个功能还是很凉,先观望吧~ ... 凋零之风

谢谢你的回复呜呜🥹

• 玥玥

玥玥 2023-09-24 00:20:18 广东

崇朝纪的话题圈也是点数1

• 凋零之风

凋零之风 楼主 2023-09-24 15:04:26 江苏

崇朝纪的话题圈也是点数1 崇朝纪的话题圈也是点数1 玥玥

感谢补充!

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2023-09-26 11:14:42 江苏

支持

• 凋零之风

凋零之风 楼主 2023-09-26 11:56:32 江苏

支持 支持 谢景行什么都行

谢谢uu ₍ ˶ᵔᵕᵔ˶♡₎

你的回应

回应请先 , 或 注册

2178 人聚集在这个小组
↑回顶部