论抽象还得看行为艺术(内附链接)

加入小组后即可参加投票
  • 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-11 18:47:25 浙江

减肥干什么?新中国才富起来几年?你就在这边抵制吃肉?你是不是反动派的?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-11 19:20:09 浙江

能不能别钓我几天就不钓了,我都和我朋友说感觉这次能结婚了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-17 17:46:48 浙江

现在这个社会环境真好 缺心眼都能被叫钝感力

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-04-17 18:02:36 陕西

居然还在更哈哈哈

• 我来给您送行

我来给您送行 2024-04-17 18:50:12 山东

马克

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-18 09:30:25 浙江

居然还在更哈哈哈 居然还在更哈哈哈 Devil

要不说痛苦是文学创作的根源呢,幸福的时候根本想不起来搞抽象

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-18 13:05:55 浙江

幸福总是一闪而过,我应该是幸无能

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-22 15:49:33 马来西亚

还以为我们有戏,结果是马戏团今晚有我的戏

• hateyouall

hateyouall 2024-04-22 15:53:19 湖北

小偷😓

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-23 13:22:12 马来西亚

小偷😓 小偷😓 hateyouall

hateyouall 2024-04-23 13:34:50 湖北

黄少天

你不是在说隔壁拌匀你吗,

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-23 16:24:02 马来西亚

你不是在说隔壁拌匀你吗, 你不是在说隔壁拌匀你吗, hateyouall

那个lz的财运会分给本楼的uus的😘

hateyouall 2024-04-23 16:24:55 湖北

那个lz的财运会分给本楼的uus的😘 那个lz的财运会分给本楼的uus的😘 黄少天

好 好🫡

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-23 16:25:43 马来西亚

好 好🫡 好 好🫡 hateyouall

啵啵,我当时睡醒没反应过来

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-24 14:33:21 马来西亚

视奸?什么视奸?朕是皇帝,天下大事无一逃过朕的耳目,朕想去哪里就去哪里,你凭什么不敢让朕去你主页巡逻?朕合理怀疑你在主页私养兵士,囤积枪甲,蓄意谋反,图谋皇位。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-24 18:03:13 马来西亚

还是得瘦 瘦下来的时候伤心都是一种破碎感 很想好好保护 胖的时候伤心就像一头悲伤的老母猪 高压锅炖两小时就老实了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-24 18:03:25 马来西亚

这世界是一个巨大的卡颜局 连段子碰上这些话题都变得不好笑了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-25 10:58:54 马来西亚

我的智力比较低下,但我的嘴硬弥补了这一部分

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-04-30 00:25:04 浙江

亲戚是你一生下来就为你选好的 同学是你选择的学校为你选好的 室友是你分配的宿舍为你选好的 同事是你投奔的公司为你选好的 甚至有时候 你的伴侣都是父母为你选好的 只有网友 是你自己主动选择的朋友 珍惜网友 美女加我

• 姐们别麦了我怕

姐们别麦了我怕 2024-05-05 18:10:12 浙江

楼主没有你我怎么活啊五天了你知道这五天我是怎么过来的吗😭😭

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-05 19:29:08 浙江

楼主没有你我怎么活啊五天了你知道这五天我是怎么过来的吗😭😭 楼主没有你我怎么活啊五天了你知道这五天我是怎么过来的吗😭😭 姐们别麦了我怕

这不是放假嘛……

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-05 19:29:39 浙江

不是黄色信息就不用传播了 你知道的 大家51都很忙

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-05 20:05:10 辽宁

我笑飞了能偷来发朋友圈嘛🙏👉👈

• 姐们别麦了我怕

姐们别麦了我怕 2024-05-05 20:08:24 浙江

这不是放假嘛…… 这不是放假嘛…… 黄少天

我一个起死回生🥺

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-05 20:14:06 浙江

我笑飞了能偷来发朋友圈嘛🙏👉👈 我笑飞了能偷来发朋友圈嘛🙏👉👈 超ai芋圆

包ok的,我也是到处看到的

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-05 20:14:46 浙江

哥们 做好自己就OK了 不用管他人的闲言碎语 他们骂你 你就当他们骂的是狗

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-05 20:15:19 辽宁

包ok的,我也是到处看到的 包ok的,我也是到处看到的 黄少天

谢谢楼主🥺✊

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-05 21:36:32 浙江

谢谢楼主🥺✊ 谢谢楼主🥺✊ 超ai芋圆

客气了,素~

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-06 09:23:42 浙江

人生反复无常重峦叠嶂一无所成雅俗共赏防卫过当九转回肠难登大雅之堂明枪易躲暗箭难防被生活扇了巴掌还得说爽

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-06 09:23:59 浙江

少自残,多自慰,宁得性病,不得抑郁!短暂的快乐也是快乐,只要你冲的足够多,你就能冲出幸福人生!

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-06 09:24:14 浙江

你们一次次对我的丈夫口出秽语 已经对他构成性骚扰 以前是因为不想曝光自己身份对他造成困扰 但身为人妻我没法再忍 现在我正式请你们停止这种无下限的行为 否则我将采取法律手段维护自身利益捍卫自己的家庭

• 酒

2024-05-06 16:16:10 北京

喜欢。。

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2024-05-07 00:22:53 江苏

啊啊啊啊啊啊啊笑晕了 主楼让一切更好笑了

• 霓虹甜心

霓虹甜心 2024-05-07 00:57:54 浙江

我想问下,咱们六一福利还是不是跟以前一样每人 5000美金现金+2根金条+20瓶茅台 +8箱阳澄湖大闸蟹 +4斤藏红花 +10盒燕窝+8盒虫草+ iPhone 14 Pro Max 1TB 暗紫色+Lv trianer 黑色和牛仔蓝共两双+一条不锈钢裤衩+一箱黄桃罐头+辣椒炒肉+大葱蘸酱+钙奶片+游戏礼包+一箱连花清瘟+一条中华+一箱奥利奥+一箱薯片+一箱康师傅泡面+一个对象+一个英国爵位+三个詹姆斯韦布望远镜使用权+五个舔狗+三套高定礼服+一个手办+包年b站大会员+包年腾讯会员+一条大金链子+5套cos服+语数英物化家教政地生历老师+10个648+9999个纠缠之缘(原神)+100个二次元人物的立牌+999999999个点券(王者)+9999999999999999999点卷车币(和平)+999999个回声(第五)+9999999999999个蛋币(蛋仔)+999999999999个星石(hp)+114514根蜡烛(光遇)+1000颗心(光遇)+一套北京四合院+99999999磕钻石(mc)+12个大月卡(原神)+一杯阿华田+奶茶+一个豌豆射手+一只布偶猫+一只三花猫+一只金毛+一只萨摩耶+一只贵宾犬+一只美短+喜灰电影票+熊出没电影票+无限兑换码+丝之歌+一个apple watch series8爱马仕表带版+银行卡打款100亿美金+一台黑色的华为mate50+保时捷12+512G +一部蓝色的iPhone14Pro max 512G+一个Steam deck+一台Mac Pro (28 核 2.5GHz Intel Xeon W 28 核、56 线程 Turbo Boost 最高可达 4.4GHz 66.5MB 缓存 支持 2933MHz 内存 1.5TB AMD Radeon Pro W6800X Duo Apple Afterburner ProRes 和 ProRes RAW 加速卡 8TB 固态硬盘)+一台Pro Display XDR显示器(Nano-texture 纳米纹理玻璃面板+Pro Stand 支架)+一台ROG枪神6Plus 第12代英特尔酷睿17.3英寸游戏本笔记本电脑(i9-12900H 液金导热 32G 1TB 2.5K RTX3080Ti )+一辆劳斯莱斯库里南+一架波音747+湾流G-550(Gulfstream G-550私人

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-07 08:26:12 浙江

越来越不喜欢说话了,最近打算报个手语班

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-07 08:32:12 浙江

谁谈。支持前任复合,亲友苟合、炮友转正、暗恋成真、小三上位,求疼爱。求被爱教程,求被在意教程,求被官宣教程

• 酒

2024-05-07 13:49:09 北京

嫂子开门 我是我哥

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-08 23:19:24 浙江

萨菲罗斯,男人中的男人,雄性中的雄性,男人中的支配者,男人中的统治者, 男人之主,男人的终结者,王,大师, 男神,帝王,魔王,压倒性的男人,人类游戏建模史上永垂不朽的巅峰!萨菲罗斯太1了,1得让人寒毛倒竖,太狂了,狂得让人触目惊心,他长了一张所有矿工都应该拥有的脸,宛如ai量身定制的矿工模板,他的形象由无数矿工英灵凝聚而成,宛如全世界公公日夜雕磨出的艺术品。他只是存在就让所有公公魂牵梦萦,让所有嬷嬷咬牙切齿,他吸干了力所能及的周围所有人的阳刚之气

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-09 13:48:18 浙江

本次转账以结婚为目的,若分手,收款方需全额退还(收款即接受以上内容)

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-09 16:43:04 浙江

往往是街边那些不起眼的店铺,才能做出真正的美味。而那些富丽堂皇,灯红酒绿的大饭店,我没吃过。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-13 08:32:08 浙江

男的对不卖b的:你能不能卖b? 对卖b的:你能不能不要卖b了? 对有钱的:肯定卖b的 对对没钱的:至少你还可以去卖b

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-13 13:28:28 浙江

cpdd 四爱别来 异性恋滚开 同性恋更是一巴掌 双性恋退后 泛性恋自觉离步 跨物种撤步 跨次元懒得说跨性别恋无论男同女同还是异性踹一脚 精神疾病以及各类小圈癖好全都抽一鞭

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-13 13:28:43 浙江

直接分,不要犹豫,内娱在高贵什么啊?明显就是图5最好看啊!大家不要信,这是广子,我是22121,有一样的姐妹吗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-13 13:28:51 浙江

在图书馆随便点了一杯星巴克,我嫌太甜喝了一口就放在那里了,当我准备离开时,一位同学叫住了我说我贵重物品忘拿了,我对他说,这对我来说只是一杯水而已,你要喜欢就拿去

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-13 19:05:39 浙江

我好厉害 同时拥有糟糕的作息和惊人的食欲还有易碎的尸体非常敏感的情绪和空空的钱包

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-14 09:50:35 浙江

兄弟你被钓了 你当舔狗的聊天记录被截图发小群里了 我也不好直接找你 设置仅你可见了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-14 09:50:47 浙江

出一张和我过520的门票。秒杀价0.99

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-14 09:51:14 浙江

这辈子都被抽象毁了 别人都在钓鱼 我发抽象文案 别人私聊聊骚 我发抽象文案 别人小窗1v1谈上了 我还在发抽象文案 等以后别人讨论起我“谁啊?哦哦哦很爱发抽象文案那个屌丝”

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-14 10:01:20 浙江

当心情不好的时候可以做: 1.吃点甜品 2.去洗个热水澡 3.21跳

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-14 10:10:17 浙江

我看你漂亮才加的你,你一天天的照片不发腿照不发就发你那b游戏截屏什么意思,你在干什么啊妹子?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-15 10:09:51 浙江

站街无聊可以做的一些小事: 1.把内裤皮筋扯出来做成弹弓打对街窗户 2.从乞丐碗里抢两个钢镚买冰激凌舔着吃给他看 3.用紫色心情抽打自己路灯下抢地盘的入侵者 4.把欺负过自己的妈妈桑跟喝醉酒的男人关小黑屋 5.随机跟客户老婆发短信拆散一个家庭 6.假装丈夫新丧没钱买棺材拉住一个人的衣角哭 7.抽一位幸运客户在结束后替他系好领带说:“如果不是现在这样的身份,也许我会放纵自己爱上你”并哭着跑走

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-15 10:10:12 浙江

你朋友圈那个男的是谁,给你评论那个男的又是谁,你抖音艾特的那个男的是谁,你网易云一起听的那个男的是谁,你发的喝酒照片的那个男的是谁,你王者双排的那个男的是谁,你微信天天聊天的那男个的是谁,这么多男的,都是谁是谁啊?你要逼死我吗?

• momo

momo 2024-05-16 00:20:19 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-20 09:46:14 浙江

我奸视你很累,你能自觉告诉我今天和谁聊天了吗?说了什么话?有没有想我,想了多少次?你所有异性同性朋友都是怎么认识的?你为什么会和他们互相关注?你为什么要点赞他们的照片?你能告诉我吗?你和相爱的男生为什么分开,怎么在一起,你的过往、童年、家庭、生活,这些我全要知道。在认识我之前你认识谁?这些我也要知道。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-20 13:53:38 浙江

朋友圈有俩对象重了 提个醒

• momo

momo 2024-05-20 14:50:39 广东

住下了,黄少天,多更,爱看❤️❤️❤️

• momo

momo 2024-05-20 14:57:43 山东

玩了这么多局王者荣耀,身为中单我从来不敢看一眼中路的线,因为害怕看见打野大人深邃的眼,打野大人的眼是中单这辈子最恐惧看到的东西,而打野大人的肯定,是中单这辈子最想拥有的肯定。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-20 15:34:30 浙江

视力已经下降到无可救药的地步了,打开钱包看不到钱,太恐怖了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-20 20:09:55 浙江

其实520是指如果天降5亿元到我这个2b身上 我一定对这个世界0怨言

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-21 18:00:51 浙江

丰巢柜存骨灰最划算 480块钱能存10年

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-22 16:50:31 浙江

视奸完毕,没发现什么异常,但是感觉你有点太受欢迎了,你朋友好多啊,跟她们绝交吧,我觉得你有我就够了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-23 14:47:34 浙江

你们那个i人e人怎么测的 怎么我测出来是个m?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-23 14:48:13 浙江

老婆,我不想接客了,同行嫉妒我抢我的衣服和小费,还砸我的手机,删你给我发的短信。骂我是臭不要脸的死小三,妈妈桑天天拿紫色心情抽打我。骂我不好好接客,对你留有感情,客人都骂我吃着碗里的看着锅里的。老婆,我真的想你了,我不想再站街了,我们能和好吗?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-23 14:49:19 浙江

每个人都这样 才认识几天就说喜欢我 你根本就不了解我 但是又很有眼光

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-24 00:08:42 浙江

上班后才理解强制爱,不爱的根本上不下去

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-24 17:44:07 浙江

富人偷我人生 穷人偷我外卖 队友抢我人头 网友偷我段子

• 迪迦奥利奥

迪迦奥利奥 2024-05-24 20:23:11 河南

别人当小三自甘下贱 朋友当小三别被发现 自己当小三倾城之恋 别人当小三自甘下贱 朋友当小三别被发现 自己当小三倾城之恋 momo

爱看多发!

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-25 11:47:41 浙江

你不开心就自己打王者,我很心疼,这样吧,我等你结束,我拿瑶带你

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-27 18:13:46 浙江

还好有你 只有你懂我 要是没有你理解我, 那世界上就没有人懂脆弱的我了 你真的是太厉害了 我特别倾佩你 以后可要好好照顾我 对了 你有黑丝吗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-28 13:21:16 浙江

在?咱俩之前的聊天记录你删了没? 你把我上次写给你的小作文发给我呗 我发给我现在这个男朋友,懒得重新写了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-05-30 12:21:36 浙江

我怎么不算是白幼瘦 我白痴,幼稚,受不了一切

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-01 21:06:51 浙江

兄弟的父母是我的父母,兄弟的老婆是?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-01 23:15:43 浙江

谢谢大家的喜欢,在此也声明一下,我是视频中男孩的女朋友,视频是我帮他拍的,我们是普普通通的小情侣,很幸运遇见彼此,我们很幸福,请大家注意私信尺度,再次谢谢!虽然他会极力澄清说不是,但是嘴长在我身上,我说是就是

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-02 21:44:48 浙江

嫂子,被哥从床底下拽出来的时候,我才知道,爱一个人是藏不住的

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-04 13:17:19 浙江

处吗 我分享欲很强 一日三餐都代付给你

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-04 20:57:58 浙江

我的七情六欲只剩下抑郁和色情了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-05 09:19:14 浙江

我们先谈恋爱再互相了解好吗 这样我就可以陪你做一切你想做的事情了 你想看电视 我就陪你打游戏 你想打电话我就陪你打游戏 你想打游戏我就陪你打游戏 你想聊天我就陪你打游戏 你想刷抖音我就陪你打游戏

• momo

momo 2024-06-05 19:07:42 四川

不要再复制粘贴了!复制粘贴是美国人研制的新型鸦片!美国人往你的手机里安装大炮,当你复制粘贴时大炮就会被引燃,真是细思极恐!美国研发的ai编码机器人会自动生成复制粘贴,不费任何人力就能让你的孩子上瘾。现在的孩子竟然复制粘贴可见美国人已经毒害了中国青少年的心灵,你的孩子已经失去了原创能力!复制粘贴多有暴力元素,引导人走向暴力,残害家人和朋友!让你的孩子有自残倾向!其实这些都是美国人的诡计!如果现在的青少年打的都是这种东西,以后我们的国家怎么会有栋梁之材?坚决抵制复制,坚决抵制粘贴!如果你认同我的看法,请转发出去

• 恋恋故人难

恋恋故人难 2024-06-05 22:54:46 贵州

我是选项E,是PlanB,是买衬衫送的备用扣,是被雨淋湿的流浪狗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:36:25 浙江

少玩抽象吧。。。我之前给夸史发小作文,对面沉默了半分钟然后缓缓发来一句“没见过这个文案,拿了”

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:38:12 浙江

你不妨试着爱上一个复制党,你说什么他就说什么,他从来不会和你唱反调,只要你敢说,他就敢复制。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:41:04 浙江

小时候我所幻想的理想工作是:穿着好看的衣服,鞋子,画着漂亮的妆,然后时间很弹性,工作内容也简单,也不用面对一些勾心斗角的同事,有空能吃早餐,午休后能喝个下午茶。薪水待遇也很好,出社会后我发现这个职业叫小三。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:42:25 浙江

给还没出生的朋友避个雷。千万不要活,我活了二十几年,没有一天不后悔的。太扯淡了,如果还没出生,听我的,快跑。他们跟你说的什么活着能吃到好吃的,能碰见可爱的人,那都是他们不小心活了有点后悔找的安慰自己的借口,其实就像淘宝的促销广告一样,看起来是优惠,实际上还是要你花钱,而且根本不值,听我的,不活立省百分百,给还有机会的朋友们避雷,已经活了的不用看了。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:43:21 浙江

乌鸦和你比谁更厉害,乌鸦敢掀桌子你不敢,乌鸦一胜,你零胜,乌鸦一胜,你零胜,乌鸦二胜,乌鸦二胜,你零胜,乌鸦三胜

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:45:11 浙江

安静一下。我先说下新规矩: 一、我有抑郁症,网上所有人必须围着我转。 二、除我之外的人不许卖惨,谁tm在乎你? 三、我卖惨必须有人安慰我,必须回消息,不然我就退网。 四、我退网了,必须有人叫我回去, 然后全网反省错误。 第五、人格启动

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:46:19 浙江

太爽了,就是这种破防的感觉,把我隐藏的所有的东西揭穿,就好像把一直在阴暗中爬行的老鼠蟑螂拎出来放在阳光里,我所有的自尊被撕碎,以为隐藏的很好但是所有的东西都被说中的感觉太爽了,从愤怒到惊讶再到不知所措,我在生活中就是老鼠人,人群中的屌丝,害群的马,一事无成,好爽好爽这种被破防的感觉太爽了哈哈哈哈哈哈,我是马戏团里的小丑,动物园里的猴子,扑克牌里最大的两张,惊讶、兴奋、恼怒,我痛苦的表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了,我的情绪现在被你玩弄

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:46:54 浙江

这辈子几乎没有被人说过漂亮,但是被很多人说长得萌,我知道的,长得萌的意思是看起来像药水哥,比较温顺,智力又相对低下,像一个厚蛋烧,一个小鼻嘎,一个相对顺眼的龙图。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:47:48 浙江

你可以去买一瓶白醋,到在手上,虽然没什么用,但是可以舔一口,酸酸的

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:48:21 浙江

大家有对我不满的地方都可以提出来,尽情发言,一会就给你们全删了。吗的竟敢对我不满,我来上网就是来让自己当皇帝的,顺我者昌逆我者亡。能面刺寡人之过者,诛九族。上网谏寡人者,处极刑。谤讥于市朝闻寡人之耳者,赐自尽。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:49:01 浙江

站街,男的不接女的不接,就站会儿。但给钱会收

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:49:26 浙江

我没回你信息并不是因为我故作高冷,也不是因为咱俩不熟的同时你总说一些无趣的话,更不是因为讨厌你而不想接你话茬,我只是不认识你发的字,正在查字典。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:49:46 浙江

?这是哪个人物?我觉得很像一个人,对不起我不是故意ky,但是真的很像,我鼓起勇气,怕被网暴我努力很久才发出这条评论,我觉得有点像我的主人

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:50:15 浙江

我照片p得过分?我想在这个虚拟的网络上保护自己有错吗?万一以后有人寻仇,他那是把地球翻过来都找不出照片里那个人的,我才二十几岁,我只是想活着,我有错吗?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:51:41 浙江

你说得对,但是有一个小问题:谁问你了?我的意思是,谁在意你?我告诉你,根本没人问你,在我们之中0人问了你,我把所有问你的人都请来party了,到场人数是0个人,谁问你了?WHO ASKED?誰が聞いた?누가 물어봤어?谁问汝矣?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:52:25 浙江

我很高兴我男朋友没有小三,但是他为什么没有小三?是不是我找了一个没人要的男人?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:53:04 浙江

香烟抽了无数💔烈洒喝到想吐😭向你迈出99步🖤你却断了我的路😔万情万种红尘,唯独对你失神😱让我丢了魂😭😭💔💔香烟抽了无数💔烈洒喝到想吐😭向你迈出99步 🖤你却断了我的路😔万情万种红尘,唯独对你失神😱让我丢了魂😭😭💔💔

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 12:54:06 浙江

你们真的好幽默😂 😂 😂 ,我在法国留学的时候身边的人都不懂这些梗呢,还是喜欢跟你们在一起的感觉😂😂,回国真好。不过我在湖南也只是短暂地待一段时间啦,我还要回北京的,毕竟我是上海户口。

• momo

momo 2024-06-06 13:02:37 山西

伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡爱情的蠢❤永远不会复原 ❌流水东去 ⛲ 不能再续前缘💔为何当初那么认真💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡爱情的蠢❤永远不会复原 ❌

• momo

momo 2024-06-06 13:03:00 山西

我讨厌黑色,最后却喜欢上了夜💔我讨厌红色,最后却喜欢上了血💔我讨厌孤独,最后却喜欢独自一人💔我喜欢天使,最后却变成了恶魔💔我讨厌受伤,最后却每次都要把自己弄的遍体鳞伤💔我不需要人家可怜,也不需要家人爱💔我已经💔喜欢上了夜💔也喜欢上了血💔喜欢独自一人💔小时候对着朋友笑💔长大了对着电脑笑💔小时候喜欢粉色💔长大了却喜欢黑色💔我喜欢大雨,因为这样就没人看出我在哭了💔我累了💔我想通了💔我想细了💔

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 13:03:03 浙江

接cos委托。目前手上角色服只有龙袍,所以只能出皇帝,如果有需求的可以联系我。我很专业,可以自称朕,擅长吩咐和命令人。当然如果有需要我可以上皮,比如扮演昏君和暴君。有需要请联系我。定金50,不用约定时间地点不会到场,因为昏君和暴君是不会到场的,朕要去继承皇位了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164749 人聚集在这个小组
↑回顶部