只能回答“当然啦!”丨“陌生人们愿意参与这个游戏吗?”“当然啦!”
快闪楼 已结束

牛蛙牛蛙

2023-04-20 11:47:07 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 11:50:33 北京

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 楼主 2023-04-20 11:52:55 北京

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很 哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹 ... 咕咚咚

当然啦🌹🤗😙😬😋

• 一周有七天

一周有七天 (快乐每一天) 2023-04-20 11:56:02 山东

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对?

• momo

momo 2023-04-20 11:57:00 浙江

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦!你一定会成为一个好妈妈的

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 楼主 2023-04-20 12:00:35 北京

我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 我这么努力,一定会当妈妈的,对不对? 一周有七天

当然啦!

• 正殿没有紫檀桌

正殿没有紫檀桌 2023-04-20 12:06:07 江苏

哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很 哇组里终于有活动参与游戏大厅了😫我先来一个🤗我很善于发现朋友们的有点,并夸奖他们,我很棒吗🌹 ... 咕咚咚

当然啦

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 12:06:36 北京

优点*一楼打错字了很伤心😢

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 12:07:00 北京

当然啦🌹饱饱会坐在礼物盒里来找你🎁

• 正殿没有紫檀桌

正殿没有紫檀桌 2023-04-20 12:10:10 江苏

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 12:12:50 北京

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦!你好有爱心呀,狗狗和主人都会很开心的🤗

• 开心碧根果

开心碧根果 2023-04-20 12:17:25 陕西

当然啦🌟

• 开心碧根果

开心碧根果 2023-04-20 12:17:47 陕西

当然啦(^0^)/

• 开心碧根果

开心碧根果 2023-04-20 12:18:29 陕西

我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 我会夸赞路上遇到的每一只陌生狗狗,并在主人的同意下给每个宝宝一个爱的摸摸,我是不是很棒🤗 正殿没有紫檀桌

当然啦(≧▽≦)

• meccanico

meccanico 2023-04-20 12:21:51 广东

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧

• 好吃懒做白大哥

好吃懒做白大哥 2023-04-20 13:00:52 山西

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚 我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧 ... meccanico

你好棒奥!当然啦!

2021-04-02 2023-04-20 13:14:34 福建

我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚 我在网上安慰了一个素不相识素未谋面的网友,她因为家里的事不开心,我给她理智的分析,鼓励她坚强勇敢; 希望我们遇到困难挫折都能够振作从容,拥有强大的内心。 你也会的对吧 ... meccanico

当然啦!真棒!

2021-04-02 2023-04-20 13:14:59 福建

当然啦!一定好孕!

• 小排

小排 (EN TARO Tassadar) 2023-04-20 13:30:29 江苏

当然啦!!😘

• 小排

小排 (EN TARO Tassadar) 2023-04-20 13:31:34 江苏

当然啦!!敲棒👍🏻

• 小排

小排 (EN TARO Tassadar) 2023-04-20 13:32:16 江苏

当然啦!!一定是个好母亲呢!

• 文思渊(已入赘

文思渊(已入赘 2023-04-20 13:33:13 湖南

当然啦❤️

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-04-20 13:46:55 北京

当然啦!

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-04-20 13:49:03 北京

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心!

• 大饼

大饼 2023-04-20 13:50:20 上海

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦 谢谢你的帮助让他人更便利

• 大饼

大饼 2023-04-20 13:51:05 上海

当然啦 一起开心你我它

• 登登Duncan

登登Duncan 2023-04-20 13:53:03 美国

坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了 坐地铁帮助了两位小姐姐,帮一位小姐姐拔出了卡在电梯台阶缝里的高跟鞋根,帮另一位小姐姐拉上了大敞的连衣裙后拉链,我是不是很热心! ... 哪吒藕霸

当然啦!你这么棒

• 大饼

大饼 2023-04-20 13:53:06 上海

我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所有的烦恼通通闪开啦!这样是不是很棒?!

• 你说南国不难过

你说南国不难过 2023-04-20 13:59:58 福建

我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所 我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所有的烦恼通通闪开啦!这样是不是很棒?! ... 大饼

当然啦!你肯定会一直明媚下去的!

• 发发(创业中

发发(创业中 2023-04-20 14:19:01 上海

当然啦!她们的一天一定也被你照亮啦

• 发发(创业中

发发(创业中 2023-04-20 14:20:16 上海

我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所 我每天最开心的时刻就是下班骑自行车的那段路,看到泛着蓝黑色的天,映着灯光,照着绿树,今天所有的烦恼通通闪开啦!这样是不是很棒?! ... 大饼

当然啦!你是打败烦恼的大英雄~

• 发发(创业中

发发(创业中 2023-04-20 14:20:41 上海

当然啦!永远保持希望

• 九月

九月 2023-04-20 14:21:58 重庆

我24考研会上岸梦校对不对😭

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 14:25:40 北京

当然啦!你有爱心又细心🌹

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 14:26:03 北京

当然啦!这是最平凡的,也是永远快乐的每一天🌹

• 咕咚咚

咕咚咚 善意守护者 2023-04-20 14:26:29 北京

我24考研会上岸梦校对不对😭 我24考研会上岸梦校对不对😭 九月

当然啦!命中已经注定,只需要你再付出一点点努力嘿嘿

• 卡珊德拉不拉多

卡珊德拉不拉多 (有能力享受更自由的人生。) 2023-04-20 14:37:56 上海

当然啦!春夏交接的现在多么美好啊,沉浸在其中的你也很美好!

• 九月

九月 2023-04-20 14:38:03 重庆

当然啦!命中已经注定,只需要你再付出一点点努力嘿嘿 当然啦!命中已经注定,只需要你再付出一点点努力嘿嘿 咕咚咚

会的!

• 卡珊德拉不拉多

卡珊德拉不拉多 (有能力享受更自由的人生。) 2023-04-20 14:38:41 上海

我24考研会上岸梦校对不对😭 我24考研会上岸梦校对不对😭 九月

当然啦!我比你大十岁,才刚博士毕业不久,年龄不会限制你的梦想,加油哦小妹妹!

• 卡珊德拉不拉多

卡珊德拉不拉多 (有能力享受更自由的人生。) 2023-04-20 14:39:31 上海

当然啦!!拥有帮助陌生人的勇气的你真的很棒啊!!

• 卡珊德拉不拉多

卡珊德拉不拉多 (有能力享受更自由的人生。) 2023-04-20 14:41:20 上海

今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是很棒呀~~

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2023-04-20 14:43:21 四川

今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是 今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是很棒呀~~ ... 卡珊德拉不拉多

当然啦!接受自己的不足远远比接受别人的肯定更加有意义,祝宝子生日快乐🎂!

• 老生气

老生气 2023-04-20 14:44:35 上海

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!!

• Yolo

Yolo 2023-04-20 14:45:46 北京

当然啦

• Yolo

Yolo 2023-04-20 14:46:49 北京

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦,好offer正在路上啦

• momo

momo 2023-04-20 14:49:21 广东

找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 找工作陆续找了一个月还是没有回应,但我坚持找下去,一定可以找到工作的!是不是!! 老生气

当然啦!神仙工作总是值得等待的!

• momo

momo 2023-04-20 14:50:33 广东

今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是 今天我生日,34岁的我感觉自己比二十几岁的我更加自洽了,我想按照自己的生活节奏过人生,是不是很棒呀~~ ... 卡珊德拉不拉多

当然啦!姐妹好棒啊!生日快乐!

• momo

momo 2023-04-20 14:51:11 广东

当然啦!星光不问赶路人,时光不负奋斗者!

• momo

momo 2023-04-20 14:52:50 广东

当然啦!有点羡慕你🥺因为我近视很严重骑车的时候都有点看不清

• momo

momo 2023-04-20 14:53:34 广东

当然啦!送你一朵赛博小红花🌺

• momo

momo 2023-04-20 14:57:36 广东

周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺

• momo

momo (777) 2023-04-20 15:01:44 江苏

周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 momo

当然啦 !!有付出必然有收获!好运加油

• momo

momo 2023-04-20 15:06:09 江苏

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮)

• momo

momo 2023-04-20 15:07:08 江苏

当然啦,朋友一定都很喜欢你!

• momo

momo (有啥好说的啊) 2023-04-20 15:07:37 山东

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) 我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) momo

当然啦,自律又善良!

• momo

momo 2023-04-20 15:07:40 江苏

当然啦!会有健康可爱的宝宝!

• momo

momo 2023-04-20 15:07:56 江苏

当然啦!

• momo

momo 2023-04-20 15:08:15 江苏

当然啦!会的!

• momo

momo 2023-04-20 15:09:07 江苏

当然啦!下班挺早的,工作也会很开心吧!

• momo

momo 2023-04-20 15:10:28 江苏

当然啦!团子博士!

• 阿西

阿西 2023-04-20 15:12:39 新加坡

我一定能找到工作的对吧!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:13:25 江苏

我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) 我把收到的快递纸箱都整理好,拿给垃圾分类房的阿姨,是不是很善良(差点手误打成漂亮) momo

当然啦!!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:13:44 江苏

周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 周六要考证了😭单休还要早起+坐快30站地铁去考试太痛苦了。但我一定会过的对吗🥺 momo

当然啦!一定可以过!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:13:56 江苏

当然啦!!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:14:26 江苏

当然啦!活成自己想要的样子真的很好!

• momo

momo 2023-04-20 15:14:41 重庆

我一定能找到工作的对吧! 我一定能找到工作的对吧! 阿西

当然啦!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:14:43 江苏

当然啦!一起加油!!

• momo

momo 2023-04-20 15:14:50 重庆

当然啦!

• momo

momo 2023-04-20 15:15:01 重庆

当然啦,加油!

• momo

momo 2023-04-20 15:15:10 重庆

当然啦!

• momo

momo 2023-04-20 15:15:22 重庆

当然啦!生日快乐!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:15:43 江苏

七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗!

• momo

momo 2023-04-20 15:16:01 重庆

虽然现在仍然有很多困难,但是勇敢地我一定会过上想要的生活对吗!

• 赤道森林烤年糕

赤道森林烤年糕 2023-04-20 15:17:52 江苏

虽然现在仍然有很多困难,但是勇敢地我一定会过上想要的生活对吗! 虽然现在仍然有很多困难,但是勇敢地我一定会过上想要的生活对吗! momo

当然啦!一定可以的!

• 圆圆的媛媛

圆圆的媛媛 2023-04-20 15:20:37 江西

七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 赤道森林烤年糕

当然啦!

• momo

momo 2023-04-20 15:20:52 江苏

七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 七月的考试我一定可以通过的对吗!十二月的考研我也一定能上岸的对吗! 赤道森林烤年糕

当然啦!高分通过!

• momo

momo 2023-04-20 15:21:31 江苏

当然啦!HR正在拨你的电话!

• momo

momo 2023-04-20 15:21:59 江苏

虽然现在仍然有很多困难,但是勇敢地我一定会过上想要的生活对吗! 虽然现在仍然有很多困难,但是勇敢地我一定会过上想要的生活对吗! momo

当然啦!心想事成!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:32:04 广东

当然啦,美好的未来在向你招手!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:32:29 广东

当然啦!你一定可以上岸梦校!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:33:02 广东

当然啦!!!一定可以的!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:33:24 广东

当然啦!你真是个善良的铲屎官!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:33:47 广东

当然啦!结果不会辜负努力的人!

• 🕊️

🕊️ 2023-04-20 15:35:16 黑龙江

当然啦

• 🕊️

🕊️ 2023-04-20 15:35:27 黑龙江

当然啦

• 🕊️

🕊️ 2023-04-20 15:35:48 黑龙江

当然啦 马上能

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2023-04-20 15:35:59 广东

虽然被蚊子叮了十几个包,但还是坚持喂学校的小猫,它们已经从一开始的惧怕到现在会主动和我贴贴啦,我是不是很棒?

• 🕊️

🕊️ 2023-04-20 15:36:07 黑龙江

当然啦 环保最棒啦

• 🕊️

🕊️ 2023-04-20 15:36:25 黑龙江

当然啦 功夫不负有心人

• 无月

无月 (我相信秒秒的瞬间) 2023-04-20 15:42:41 江苏

虽然被蚊子叮了十几个包,但还是坚持喂学校的小猫,它们已经从一开始的惧怕到现在会主动和我贴贴 虽然被蚊子叮了十几个包,但还是坚持喂学校的小猫,它们已经从一开始的惧怕到现在会主动和我贴贴啦,我是不是很棒? ... 赤焰狂momo小贝

当然啦!猫猫们爱你!

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-04-20 15:49:28 广东

当然啦,简直太棒了!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:50:35 安徽

当然啦🥰

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:51:57 安徽

当然啦!宝宝一定超级喜欢你这个妈妈

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:52:07 安徽

当然啦,超级棒

• 别管了就这样吧

别管了就这样吧 2023-04-20 15:52:27 北京

当然啦!这么有爱的人一定会遇到更多爱!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:52:28 安徽

当然啦

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:53:14 安徽

当然啦,生活有意义超棒的!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:53:47 安徽

当然啦!

• momo

momo 2023-04-20 15:54:21 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🕊️

当然啦,你一定能上岸的!

• momo

momo 2023-04-20 15:55:25 浙江

前两年状态很差超级痛苦,但今年开始我积极生活,通透了很多,激活了生命力,我是不是超级棒!

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2023-04-20 15:55:52 安徽

身体会健康的对吧,无病无灾,一切都会朝着更好的方向发展对吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部