论抽象还得看行为艺术(内附链接)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-06 13:04:47 山西

我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小不擅交际,现在一句完整的话都说不完,看到大家伶牙俐齿我很羡慕,所以只能复制别人玩剩的段子,证明我也会说话,现在就连复制你都要有意见?那不如让我去死。你又不回我,每次我发这么大一段文字,你都看都不看,甚至就发一个表情包,随便敷衍几句。我知道,在你心中,我的地位像一颗沙子。你只在乎你自己,你有想过我吗?每次一想起你我就把裤子套在头上偷偷哭,生怕被你发现,每次一想起你我就整整流泪五个小时,认真的回我一句很难吗。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 13:05:19 浙江

如果我说我是拼多多新用户 你对我还会是这个态度吗,嗯?说话

• momo

momo 2024-06-06 13:05:54 山西

诶多……☆是♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀……关于「二次元の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「二·次·元」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛……讨厌二次元的八嘎三次元最恶心了啊魂淡!★呐、二次元の民那……都·是·最·最·善·良·の·存·在·呐☆多洗忒……要「嘲笑」这样的孩子呢?吾辈不明白啊——?嘛……说到底,你们都只是污秽の「来自三次元的大人」吧?大人什么的、最·讨·厌·了★♪啊嘞啊嘞QAQ?多洗忒……欧尼酱ww?呐、桥豆麻袋……已经「厌烦」吾辈了嘛?哼唧……真是「冷·酷·の·人」呢QuQ——☆

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 14:07:17 浙江

一个人骂我说明不了什么 两个人骂我是凤凰传奇 三个人骂我是Tfboys 四个人骂我是Aespa 五个人骂我是GIdle 六个人骂我是ive 七个人骂我是时代少年团 八个人骂我是少女时代 九个人骂我是Twice 十个人吗我是种地吧少年 十一个人骂我是into1 十二个人骂我是izone 十三个人骂我是Seventeen

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 14:10:10 浙江

我不是个好丈夫,不是个好父亲,也不是个好儿子,那又怎样呢。我一个女孩子。

• momo

momo 2024-06-06 14:31:20 四川

干嘛只回我表情,我就不值得你发几句话打几个字吗?我觉得我没有做错什么吧,能怎么可以已读不回呢?我真的不理解你的行为,让我好失望,好难过,我还以为你最懂我,我想多了,是啊,谁懂我呢,这个世界又有几个人懂,是我太肤浅,太无知太幼稚

• momo

momo 2024-06-06 14:32:13 四川

妈咪请你放心,我过得很好!今天的泡面非常好吃,今天的泡面和前二十天的价格是一样的值得高兴的是今天的份量要多一些,我只差一点就可以吃饱了。本来我是想要加一根火腿肠的,但是我知道我只是个普通人家的孩子,这样做过于奢侈。哦,对了!最值得高兴的是,今天的蔬菜包里有两粒牛肉粒,而且它的口感就像真的肉一样!还有泡面汤也很好喝!我都舍不得喝完,于是我在里面又加了白开水,这样就可以分给室友们了!但是她们可能觉得这份礼物过于贵重所以婉拒了我。于是我打算把剩下的汤留作晚餐。等我凑够了钱一定带回去给你尝尝,勿念。

• momo

momo 2024-06-06 14:32:44 四川

心情不好怎么办,用遮瑕膏哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒遮住就好啊!遮住不美好遮出好心情!

• momo

momo 2024-06-06 14:33:20 四川

好爽好爽这种被拆穿的感觉太奇妙了 惊讶 兴奋 恼怒 我维持两年的痛苦表演竟然被你这么轻描淡写的说出来了 我的情绪现在被你玩弄 太爽了哥 在多说点

• momo

momo 2024-06-06 14:33:57 四川

从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。1

• 恋恋故人难

恋恋故人难 2024-06-06 15:37:54 贵州

想给王者荣耀充钱了,谁支付宝里有钱?微信也行

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 16:58:59 浙江

不玩sm了 那天被绳子绑着我像块儿东坡肉

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:27:55 浙江

我真服了我身份证丢了被一个男高中生捡到了我俩约定在酒店归还并给予1000元酬谢这也违法吗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:29:50 浙江

朋友 我不像你 想聊几个就聊几个 我不发段子很孤独的 我不发段子别人会以为我坐牢了 我只有发段子才有存在感

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:30:24 浙江

老公,你出轨一次我会放你一马,出轨两次我会放你一马,出轨三次我会放你一马,但是你记住,我是放马的,不是你老婆

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:30:46 浙江

我是侄女我刚弯。想问问该当p还是t。我今年六年级刚接触到一些拉拉的东西。被跟着安利了解了很多个姬圈天菜,发现我都很喜欢自己也磕cp我肯定是弯的,很纠结怎么选择,怕当t自己性格太软个子太矮,当p又不够好看。希望大家能给新人一点建议

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:31:06 浙江

小妹妹,都这么漂亮还入二次元圈啊?是不是因为没有男朋友?😂开个玩笑,看你比较喜欢讨论二次元,其实我也喜欢二次元的,长得还不错,年龄也比你大(目前还是单身),还是资深二次元迷。😂当然我也有幽默的一面啦还可以陪你一起吃谷,看动漫,二次元什么的我都可以给你指点指点哦,晚上要出来玩吗,怎么样?😂

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:31:19 浙江

我觉得你倒是对我有感觉,从你时不时发的朋友圈我就发现了,你是想展现自己的魅力迷惑我,好让我喜欢上你,今天你发这条朋友圈看似是钓鱼,其实内心只想得到我的回应吧,为了不让你的喜欢落空,我决定今天允许你跟我交往

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:31:34 浙江

你好,你成天发这些有什么意思?其实我以前很喜欢这里,真的你发这些内容想给大家带来什么理念?以前这儿聊天氛围很好,现在呢自从你来了这半天都这没用的内容!已经脱离了以前那种氛围,以后别发这东西了何况你自己也是人。我相信真正有内涵修养高雅的人不会成天发这些。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:32:06 浙江

恐高的鸟💔,淹死的鱼💔。爱我的你。💔鸟怎么可能会恐高💔?鱼怎么可能会被淹死💔?你又怎么可能会爱我?💔

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:32:30 浙江

每次看你们开屌丝笑话,说实话挺羡慕的,因为我真是屌丝,我不可能笑着说我是屌丝,我心理承受能力没那么强。每次看你们嘻嘻哈哈说自己是屌丝,实际上个个人美声甜,人帅有钱,我真的快喘不过气,这对你们来说是茶余饭后水群的梗,但却是让我一辈子的痛,希望朋友们别再反串屌丝了,也给我这种人一点生存空间吧,谢谢了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:33:34 浙江

什么叫偷?我不到处偷文案你们还吃得上饭吗?啊?我辛辛苦苦偷文案,是为了谁!!!!你去到处问问,谁家不想在家坐着就有文案从天而降的,啊?我不偷文案你吃什么?你空间朋友圈发什么?现在你怪我平时太抽象,怪我到处去偷别人的文案了,好了,别说了,从今天开始文案你自己去找,我不会再为你偷一条的,你就等着从全空间全朋友圈最抽象的人变成落魄户吧你,到时候别回来求我。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 17:34:06 浙江

你最喜欢的女网红是蛇姐。最喜欢的女明星是章若楠。最喜欢的小说是《我的26岁女房客》。最喜欢的歌手是jay。理想型是沈幼楚。最喜欢的电影是教父。开口祖师爷童锦程。出门看见f426幻想得吃。有事没事对镜拍 桌球、麻将三缺一,没事再逛逛孙吧。孩子你这辈子直接毕业了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-06 19:14:19 浙江

老公,都怪我妆太浓克了你。都是因为我妆太浓,害得你月薪两千三,害得你七天不洗澡,害得你被亲戚邻居戳脊梁骨内分泌失调必须出去找小三,最后不小心掉进水沟没了。老公,人人都说我克夫,我没地方去,只好用你的赔偿金出去读书了,这里没人怪我妆浓,我说我是个克夫的寡妇,同学说我会法术真的很酷,老公,上礼拜有个同学说要跟我在一起,我说我高光打在颧骨上克夫,她说她是女的,克不着她,让我放心。

• 芥子

芥子 2024-06-06 19:35:54 重庆

没钱了超好价出司空震三只 局内队友,描述真实,无开箱不售后,不退不换。本人急需用钱,发卖司空震三只,擅长雷霆击碎队友,逆风开团1打4,帮忙白吃白喝,精通史蒂芬文学,没有自我管理能力,七成新,假一赔十,包超熊的,另赠送我们队伍内不要的马超五只,价格私聊,买不起的可以帮忙宣传,但别捣乱。另外,谁还没有急用钱的时候,谁也别笑话谁

• momomomomomo

momomomomomo 2024-06-06 19:50:22 浙江

真的很讽刺….. 直到现在 没有一个人跟我说高考加油 亲人没有说 现实朋友没有说 网络好友也没有说 我最在乎的人也没有说 难道就因为我不高考吗

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-08 01:51:34 浙江

我的智力真的像小升初的小学生一样,请原谅我好吗?我不是装的,我是真的年龄学识智力全都停留在了小升初阶段,我就是个弱智,求原谅

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-08 08:32:24 浙江

你这个发言太过火了,应该立刻向锅中下入葱姜八角香叶,加入生抽,倒入一罐可乐,放盐,盖盖转小火焖十分钟,加水淀粉勾芡,小火收汁,撒上白芝麻,这样一道美味的可乐鸡翅就做好了

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-08 08:47:31 浙江

严重怀疑我现在这么倒霉是小时候QQ空间里的“不转倒霉一辈子”的说说起效了。

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-08 21:19:57 浙江

如果人人都考上理想的大学的话,谁来带领中国说唱闯出一片新天地呢?

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-12 17:58:36 浙江

不管我在忙什么 我都会抽空发朋友圈 这大概就是我专一稳定的好品质

• 黄少天

黄少天 楼主 2024-06-12 18:10:28 浙江

是真的想跟你玩 下次不许说80/h了 这么伤人的话谁教你的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164777 人聚集在这个小组
↑回顶部