(已解决)求助!玩星铁的uu请进!

豆火

2024-03-17 16:48:47 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • realm3ssy

realm3ssy 组长 2024-03-17 17:24:11 日本

🤔个人是i图鉴>强度党,是我的话应该会选择镜流+砂金,罗刹很好不过已经有一个限5奶了可以先放放

• 地道萨尔贡农民

地道萨尔贡农民 Moderator 2024-03-17 17:38:40 重庆

利益相关以前是混沌主播,如果是这个box比较适合罗刹镜流,罗刹的解除对面增益是独一档的,镜流的强度不用多说了,而且她很美。

• 地道萨尔贡农民

地道萨尔贡农民 Moderator 2024-03-17 17:40:58 重庆

利益相关以前是混沌主播,如果是这个box比较适合罗刹镜流,罗刹的解除对面增益是独一档的,镜流 利益相关以前是混沌主播,如果是这个box比较适合罗刹镜流,罗刹的解除对面增益是独一档的,镜流的强度不用多说了,而且她很美。 ... 地道萨尔贡农民

砂金的数值机制没看过,但是大概率是多金追击体系的拼图之一,也不是说没有命座专武不能玩,但是肯定高金比较舒服,不过虚构➕模拟宇宙应该会好用

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-03-17 18:12:01 黑龙江

🤔个人是i图鉴>强度党,是我的话应该会选择镜流+砂金,罗刹很好不过已经有一个限5奶了可以 🤔个人是i图鉴>强度党,是我的话应该会选择镜流+砂金,罗刹很好不过已经有一个限5奶了可以先放放 ... realm3ssy

好好好!建议收到!谢谢宝宝~

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-03-17 18:13:05 黑龙江

砂金的数值机制没看过,但是大概率是多金追击体系的拼图之一,也不是说没有命座专武不能玩,但是 砂金的数值机制没看过,但是大概率是多金追击体系的拼图之一,也不是说没有命座专武不能玩,但是肯定高金比较舒服,不过虚构➕模拟宇宙应该会好用 ... 地道萨尔贡农民

收到!谢谢宝宝!

• 肖宇梁(已结婚

肖宇梁(已结婚 2024-03-17 18:36:56 芬兰

两个0+0,这三个都不刚需专武吧(对镜流不太了解不过她可以用星神的吧

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-03-17 18:41:56 黑龙江

两个0+0,这三个都不刚需专武吧(对镜流不太了解不过她可以用星神的吧 两个0+0,这三个都不刚需专武吧(对镜流不太了解不过她可以用星神的吧 肖宇梁(已结婚

好滴好滴,谢谢宝宝🥰

• momo

momo 2024-03-17 19:36:05 上海

这三个里专武最重要的是镜流,剩下俩可以不用专武。 从强度考虑的话,镜流我不喜欢所以不好评价,只能说强过,还能强多久我不知道。罗刹原始人,目前和其他生存位相比缺少辅助能力,优点是练度要求很低,奶大能产点,可以进你的龙丹队。砂金之前的机制我记得最好进追击队但是在追击队不好说能不能比得上藿藿,但是不管怎么说也是新卡,还会有环境抬一抬,可以等一等实战测评。 不过目前这个膨胀速度,建议只看xp,不要强度上脑了。。。喜欢啥抽啥

• 豆火

豆火 Moderator 楼主 2024-03-17 19:48:22 黑龙江

这三个里专武最重要的是镜流,剩下俩可以不用专武。 从强度考虑的话,镜流我不喜欢所以不好评价 这三个里专武最重要的是镜流,剩下俩可以不用专武。 从强度考虑的话,镜流我不喜欢所以不好评价,只能说强过,还能强多久我不知道。罗刹原始人,目前和其他生存位相比缺少辅助能力,优点是练度要求很低,奶大能产点,可以进你的龙丹队。砂金之前的机制我记得最好进追击队但是在追击队不好说能不能比得上藿藿,但是不管怎么说也是新卡,还会有环境抬一抬,可以等一等实战测评。 不过目前这个膨胀速度,建议只看xp,不要强度上脑了。。。喜欢啥抽啥 ... momo

哇!宝宝说得好详细!谢谢宝宝😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

2144 人聚集在这个小组
↑回顶部